Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 13:32
|
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 13:33
Амели Девис писал(а):
У меня в бутылке немного воды и есть зажигалка, но не уверена, что она работает, Ты проверь, зажигалка - это хорошо, можно вечером костер на берегу развести. *Дениз одела уже высохшее платье и как-то постаралась собрать волосы, теми ленточками и резиночками, что нашла у себя в сумке.* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:35
Джейсон Йеннес писал(а):
Может вернемся на пляж, к остальным? Им наверняка тоже хотелось бы ополоснуться и попить. Да, конечно и поесть тоже *глядя на бананы* |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 13:37
Деб вышла из воды и присоединилась к девушкам.
Думаете мы получим бананы? или мужчины снова спрятались? Амели Девис писал(а):
- Простите, я еще плохо соображаю, что с нами произошло, и что будет дальше? Надеюсь, что скоро за нами прилетит вертолет или береговая охрана. Надо придумать, как дать им знать что мы тут? Амели Девис писал(а):
- У меня в бутылке немного воды и есть зажигалка, но не уверена, что она работает, Мы уже собрали все запасы - у нас пара зажигалок и немного таблеток - это из полезного. Джейсон Йеннес писал(а):
- Может вернемся на пляж, к остальным? Им наверняка тоже хотелось бы ополоснуться и попить. Джейсон, мы размышляли нужен ли сигнальный костёр, если да, то стоит сначала собрать что-нибудь из чего его можно зажечь |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:37
Броди Фестер Лав писал(а): девушка подбежала к мужчинам -Да я готов помочь. А что нужно сделать? Джейсон Йеннес писал(а): Куда же вы!? Там без сознания лежит мужчина и я не знаю жив ли он!...- Джекки так растерялась от того, что Джейсон не захотел даже узнать в чем дело.....- Ведь его надо перенести, - у нее аж руки опустились.
- Броди, даме нужна твоя помощь. - Серьезно сказал Джейсон и отвернулся от обоих, - Я сам отнесу бананы тем женщинам. Иди, Броди, помоги этой мисс. -Броди! Ты ... |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:38
Дениз Миллер писал(а):
Ты проверь, зажигалка - это хорошо, можно вечером костер на берегу развести. - Это не моя, она старая, даже не знаю, есть ли в ней газ, - Амели достал зажигалку и чиркнула - ничего не произошло - пусть полежит на солнце, может высохнет тогда, - девушка надела подсохшую рубашку, расчесала и заплела в косу волосы, джинсы, кроссовки и кофта были еще совсем мокрыми, и она решила оставить их досыхать. |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:41
Мне ведь одной не справиться
|
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:43
Дебора Салливан писал(а):
Джейсон, мы размышляли нужен ли сигнальный костёр, если да, то стоит сначала собрать что-нибудь из чего его можно зажечь Будем искать сухие ветки? Джейсон Йеннес писал(а):
Еле-еле справившись с веткой, Джейсон вернулся к озеру О, вот и бананы. Теперь мы будем сытые и довольные. Спасибо, что позаботились о еде Джейсон! А куда делся ваш друг? |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Надеюсь, что скоро за нами прилетит вертолет или береговая охрана. Надо придумать, как дать им знать что мы тут? - Нужен костер или факел, чтобы нас увидели сверху Дебора Салливан писал(а):
Мы уже собрали все запасы - у нас пара зажигалок и немного таблеток - это из полезного. -Кому мне отдать воду? Зажигалка, кажется не работает |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
Мне ведь одной не справиться Жаклин, что случилось, ты такая потерянная? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:44
Джейсон, мы размышляли нужен ли сигнальный костёр, если да, то стоит сначала собрать что-нибудь из чего его можно зажечь Дебора, вы всегда такая деятельная? Давайте вернёмся к другим, перекусим и отдохнем, а через несколько часов можно будет подумать и о костре. |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 13:45
Жаклин Ларюш писал(а):
-Броди! Ты ... - Вы не переживайте так, я помогу. Пожалуйста, пойдемте... Жаклин Ларюш писал(а):
Мне ведь одной не справиться Успокаивающе глажу расстроенную девушку по плечу - Я же помогу. Я тут...Джейсон должен помочь девушкам у озера. Он обещал им. Они ждут его. А я помогу Вам. Ведите меня... |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:49
Шерри Уайт писал(а):
Будем искать сухие ветки? Я рассчитывала на совет от мужчин в этом вопросе, но склоняюсь к этому варианту Амели Девис писал(а):
-Кому мне отдать воду? Зажигалка, кажется не работает Оба мистера сказали, что воду из ручья можно пить, так что наполняй бутылку и бери с собой. А зажигалка просто промокла или в ней нет газа? Дениз Миллер писал(а):
Жаклин, что случилось, ты такая потерянная? Может хочешь водички? Джейсон Йеннес писал(а):
Дебора, вы всегда такая деятельная? Я так рада, что вы это заметили. Да, всегда. Джейсон Йеннес писал(а):
Давайте вернёмся к другим, перекусим и отдохнем, а через несколько часов можно будет подумать и о костре. Мне кажется страшным ходить в темноте по джунглям. Вдруг здесь водятся змеи или кто-нибудь побольше? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:49
*Дениз увидела, что Броди подошел к Жаклин. Ну он-то ей поможет* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:51
- Дамы, глядя на вас мне кажется что я единственный кто провел эту ночь в открытом океане, а потом еще и вплавь добирался до берега! Возможно это чувство вызвано вашим цветущим видом, но мне нужно посидеть хоть полчасика.
Джей подхватил свои вещи, бананы и двинулся обратно к пляжу. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:56
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |