шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 17:45
Даш, спасибо за продолжение!
Отличная глава! Нравится мне достоверность поступков героев, не всегда нравятся сами поступки, но их логичность, достоверность нравится. Очень точно ты все написала. Второй раз вошла в палату другая Маша, внутри себя она изменилась, изменила свое отношение к событиям, к Басу , была готова к любой его реакции. Мы увидели повзрослевшую, много выстрадавшую, более сильную, продумавшую свою линию поведения Машу. Бас тоже изменился немного примирился со случившимся и был рад ее видеть. Все было хорошо до определенного момента . Как я понимаю его, его поступок, его слова. И это не подлость! Он ведь думал о Маше, хотел для нее как лучше и одновременно жалел себя. После того что произошло с ним ( с любым человеком) остается большая психологическая травма, даже если внешне все айс. Вот и занесло его. Мне жаль и его и Машу. Обидел он ее здорово. Хуже всего то что совесть у него проснулась и благодарность стала мучить когда он стал ходить, когда его выписали. Стал ходить - она стала не надо! - так будет думать маша и очень сложно ее будет убедить теперь в обратном. А вот то что после больницы сразу едет - очень опасно! Разговор Арлетт и Маши здорово написан, так и стоит перед глазами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 17:48
Я порадовалась, что не обманулась в своих мыслях. Прежде, чем я дочитала до строк Цитата: я уже сама подумала об этом. Это могло отразиться даже не сразу, а постепенно, накапливаясь и вылилось бы всё равно во что-то неприятное. Правда, я думала, что наш герой, пытаясь скинуть груз благодарности, закрутит с кем-нибудь роман со временем. Но всё произошло не так. Интересно, что дальше. Образумелся и будет добиваться прощения? Думаю, Маша слишком добра и благородна, чтобы держать долго обиду. Впрочем, не буду гадать, жду продолжения Чувство благодарности может быть тяжелым грузом _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 17:59
PoDarena писал(а):
Чувство благодарности может быть тяжелым грузом. Особенно, если ты не понимаешь, за что тебе такое счастье. Особенно, если понимаешь, чего это стоило тому, кто тебе помогает. Особенно, если тебе самому нечем, совершенно нечем отблагодарить в ответ....но отказаться от Машиного общества он не мог. Пока не мог. Олень, просто олень, северный! PoDarena писал(а):
Ну да, все такие мудрые, включая его член, один он такой дурак! Ну хоть реально на вещи смотрит!!!! Я так понимаю теперь мы живем чувствами Баса? А Машка? Что с ней, где она? За Машку боязно. Очень долго она оставалась сильной, не сломалась бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 18:00
Замечательно переданы эмоции Василия, особенно когда в палате опять увидел Машу, как обрадовался. Понравилось, как поддразнивал Машу на счет знакомства с сестрой и ее чувства на эти слова; как размышлял о благодарности и обязательстве.
Ему тоже нелегко, он многое передумал и в силу обстоятельств не смог принять правильное решение. Но так и хочется сказать. Эх, Вася, Вася! Что ж ты такой непутящий..... Мария развлекала, фотки компрометирующие показывала, пончиками кормила, молилась за него.... в общем, что только не делала. А он, нет слов, как черствы и бессердечны нынче мужчины. За Машку обидно! Она подарила ему веру в лучшее. Таких слов Маша никак не ожидала от него услышать, да и не заслужила. Банальные слова прощения здесь не помогут. Пусть уж расстарается, сейчас его черед держать ответ, раз наломал дров. Вот уж эти утренние феи, как все женщины опаздывают))) Очень трогательный момент в кафе. Как будто Машу безоговорочно и навсегда приняли в семью. Даже мама признала, что была неправа. Даша, огромное спасибо за продолжения. Смешные моменты сочетаются с серьезностью и грустью происходящего. Все очень-очень понравилось))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 18:00
Даша привет. Спасибо за главу, очень ее ждала)))))))) Поступок Васьки для меня понятен, но блин..., зачем так грубо!!! Бедная Машка , ней можно только восхищаться - сколько веры и терпения... Надеюсь она не успеет наделать глупостей до приезда Баса, а он еще побегает за ней, как в прямом так и в переносном смысле... Басик за свой стояк переживал и начудил, так вот я мечтаю , чтобы у Барсика теперь постоянный стояк был и не только по утрам, а как у пионера "всегда готов" и чтобы ходить ему мешал )))))))))))))))))....чтоб знал как Маруську обижать, и это он не первый раз такое мочит
Дашунь, а будет встреча Васьки с родителями Мани, очень хочется посмотреть на поведение и реакцию Тихомирова, когда он с зятьком потенциальным познакомиться? ))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:13
Даша, Саша, Маша - сто из десяти возможных!
Василий с феечкой - в ссылку и в чисто мужскую компанию - мужать, взрослеть, учиться терпению и ... любви. Да! А вы как думаете? - любви тоже надо учиться и уметь- тогда и берёшь и отдаёшь, не задумываясь - много ли, мало взял и отдал, не взвешивая чувства и задыхаясь под грузом благодарности. Фея опоздала, а гордый Бас поспешил - просто убил Машу, умело подобрав самые ужасные, самые жестокие слова. Как больно то! Беги Мария, хватай свой "Никон" и в дебри Амазонки, на полюс, в пустыню. Невозможно было фотографировать, когда любимому предстояла решающая операция. А вот после такого удара имхо только талант и вытащит Машу из той пропасти, куда её спихнул наш "олень". Не знаю- куда он там сам прыгнул при этом, но сначала он столкнул Машу. И фиг бы я ему, на месте автора, встречу устроила. Даша - накажи! Теперь я стала жадной до крови - так по душе пришлась героиня и так за неё больно, что забываю напрочь о том, что порождена она фантазией нашего любимого автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:34
Эх, спасибо вам за продолжение!)))) Слов нет, одни звуки, как это классно! Столько эмоции!
Я понимаю и Васю и Машку. Я понимаю желание Васи "поблагодарить" Машку таким образом, понимаю его страх, его стремление дать ей лучшее, не понимая что таким образом делает ей больно. За Машку обидно, но тяжелее придется Ваське, вот он попляшет когда уже Машок заявит что устала! Очень понравилось как прописаны чувства и переживания героев, их мысли, их связь, все на своем месте, все делает атмосферу гармоничной и особенной для такой красивой истории. Спасибо вам за эмоции и такие переживания, очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 21:45
Даша, с возвращением на родину форум
Саша, спасибо, что сберегла, накормила, вдохновила глава, конечно, замечательная, вот хотела на завтра ее оставить, а не получилось, сорвалась - прочитала. и оно того стоило! Маша молодец, все шло как по маслу...но вот поведение дальнейшее Васьки мне совсем не понятно вот вообще никак не могу сообразить, что его сподвигло ее прогнать в любом случае, он едет в Россию, бум ждать его здесь вдохновения, дорогая спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 22:24
Привет всем. Наконец то я выбралась на форум и смогла прочитать новые продолжения. Не поверите, но на меня почему то напала какая то хандра...Вот очень нет никакого настроения, апатия и вялость.
Дашенька, во первых поздравляю тебя с успешным окончанием отпуска. По описанию и фоткам я вижу что очень удачно прошёл ваш совместный отдых. Я вам искренне завидую белой завистью))))) Во вторых Дашенька, спасибо тебе оооогромнющее за такое продолжение. Я как будто окунулась с головой в мир Маши и Баса. Переживала вместе с ними, слёзы сами собой текли, в общем я варилась в этом котле, если говорить доступными словами. Читаешь, и как будто идёшь по илистому дну, затягивает, ползёшь куда то..... А когда дочитала до места, когда Бас выгнал Машу- ух.... и провалилась в омут.... Как будто меня Бас выгнал, это мне не хватало воздуха от непонимания и боли. Это я с трудом понимала услышанное.... Ох, Дарья, у меня раздвоение личности по ходу начинается. Дашенька, прости за длительное отсутсте, мне очень не хватало твоих романов. Жду теперь проду, конечно стыдно просить после своего свинячества)))) _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 22:55
Вот же ж идиота кусок!!!!
но в принципе его можно понять, такая гамма эмоций, никакой мозг сразу ничего не разберет... спасибо Дарья большое за проду!!! _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
olri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 22:55
спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 5:03
PoDarena писал(а):
все такие мудрые, включая его член, один он такой дурак! Предлагаю эту фразу сделать Васиным лозунгом! Пока не поумнеет... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 5:17
Прочитала
Очень понравилось О Василии хочется сказать словами из каакого-то фильма "Эх, молодежь!" Его поступок понять можно, он еще и сам не знает, что испытывает к Маше, а после катастрофы в то что его могут любить поверить сложно, да еще и страх что навсегда (ну или надолго) будет дишен радостей секса - для любого мужчины это удар Отсюда такие жестокие слова Но Маша должна егопростить, она все поймет, она умная, а если что, то помогут ее родители мудрым советом Пока ждала продолжения перечитала Посланник ангела в очередной раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 10:28
Ночная Гостья писал(а): Шедевральная фразочка убойной силы.
"]
Предлагаю эту фразу сделать Васиным лозунгом! Пока не поумнеет... Санечка- так ведь он вроде как поумнел быстренько- член и помог осознать Но я продолжаю скандировать в полный голос- "НАКАЗАТЬ ДУРНЯ ВАСЬКУ-НЕ ОТДАВАТЬ МАШУ"" (ну, сразу не отдавать- сначала помучить, а потом канеш -ХЭ :lol [/quote] Отдать все равно придется, но помучить поганца немного надобно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 11:33
А вот я Ваську уже как-то простила. Помучить его надо безусловно, пусть прочувствует до самой печенки, что такое счастье как Машенька достается не каждому и не всегда!!! Такое счастье заслужить надо!!! Он для Машки еще ничего не сделал (ну кроме гадостей), ничем не пожертвовал, пока только ее стремление быть вместе их объединяло. Вот пусть теперь и отправляется драконов (в лице Тихомирова) побеждать.
Злится на Ваську перестала, потому что этот олух прежде всего сам себя наказал. Чувство благодарности его видишь ли придавило, эх молодо-зелено, расти еще пацану и расти. Он в своих чувствах еще ни фига не понимает (опыта у него в плане чувств маловато), где уж ему было в Машиных разобраться. Ох жду я того момента когда его шарахнет осознанием что он потерял. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:50
|
|||
|
[14812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |