Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:24
Elenyshka писал(а):
Девчули, гляньте, какая у меня авка!!! Девочка моя сделала! Умничка!!! ААааафигенская классность!!!! Elenyshka писал(а):
Герой!!! Огребешься однажды! По ходу дела к тому и идет Топаз писал(а):
Пахнет непослушанием в семье!?) Всмысыле? *нахмурился* Хто ваще у нас тут главный? *схватил в охапку и уволок учить уму-разуму* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:30
Din-din писал(а):
Могу и не передумать. Это не обидно (чего на правду обижаться), но можно же было тихо скзать об этом. А не писать, кто сколько ошибок сделал по их мнению. Ааааа! Это я написала, я, признаюсь! Но я считаю, что разговор все-таки должен быть предметный, расплывчатые формулировки приводят к тому, что их принимают на себя те, к кому они не обращались, а те, к кому они как раз были обращены, пропускают их зачастую мимо ушей Din-din писал(а):
Я восприимчива сегодня, у меня целый день не задался. Ну шо ж.. будем обнимать тебя всем скопом! //я начала, народ, присоединяйтесь! uljascha писал(а):
тебя никто не упрекает, просто хотим помочь, и пожалуйста, играй с нами, хочешь я тебе буду указывать ошибки Дя!! И я могу тоже! uljascha писал(а):
Да любой нормальный мужик разнимать пойдет Слыхала, любимая? Я - нормалный! *выпятил хрудь* |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:31
uljascha писал(а):
тебя никто не упрекает, просто хотим помочь, и пожалуйста, играй с нами, хочешь я тебе буду указывать ошибки Да я не знаю даже, просто, как сказала Китти - "нет бы в личку написать, мол так и так". Действительно можно же было так сделать. Мне вот ты, по моему указала на ошибку с национальностью, я бы исправила, если б капитан уже не описался по этому поводу. Но то ошибку уже другого рода. Крис, извини если что. что цитирую тебя uljascha писал(а):
Динечка, не уходи Посмотрим. Просто - ну не получается у меня без ошибко, хоть убивайте. А исправлять времени не хватает уже. Так что, я врядли буду играть, но посмотрим. Я тоже не хочу никого обидеть, но давайте о таком лучше в личку писать. Будь у меня другой характер, я быы и обидеться могла. А так- просто неприятно стало, получается - ч то я самая безграмотная в игре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:34
Din-din, дорогая, совершенно не важно сколько у тебя было ошибок! Главное сколько души и фантазии было в твоих постах! Они были интересными и красочными! Я не скажу, что я читала все, даже не скажу, что прочла половину, но то, что удалось мне прочесть - было очень интересным! И именно это важно! Важны те эмоции и чувства, которые вызвала у тебя игра, но отнюдь не такие мелочи, на которые, возможно стоит обратить внимание, но ни в коем случаи не зацикливаться!
Мне очень жаль, что мы с тобой не поиграли, но еще больше мне жаль, что у меня не будет возможности поиграть с тобой, потому что тебе больше не хочется в таких вечеринках участвовать... И такие слова наталкивают меня все больше и больше на мысли, что это была моя первая и последняя игра. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:36
Думала, я ушла. А я еще тут!!!
Leleta писал(а):
Эх.. не хотела... но все-таки видимо придется восстановить картину.. Leleta писал(а):
Итак, кругом кровища, из носа, глаз, губ и т.д. Ребра явно поломаны, как впрочем, и челюсти, ноги не держат, глаза заливает кровь... Можно было не восстанавливать, я все это хорошо помню. А возвращаясь к написанному, это драка двух мужиков или кошачья драка? Это нормальные последствия такой драки, поверь мне, я знаю. Собственно, и девчата дерутся сейчас с такими же последствиями. Было бы глупо, если Кристиан подошел бы к Александру и взяв его за ушко, прошипел "Сказал же, что обижу, если ты обидишь мою сестру!" Александр, скача на одной ноге "Прости-прости, больше не буду" Тогда бы из салона никто не кинулся??? Leleta писал(а):
Повторяю вопрос - Еленушка, если в реале твой муж придет домой в таком состоянии, ты буднично кивнешь ему "Пора ужинать" или как? Нет, сначала я ему предложу кровь смыть и потом только за стол пущу... Leleta писал(а):
Просьба [size=50]НЕ[/size] вмешиваться должна быть понятна остальным!!!! Жду конструктивных предложений, как это сделать! Я считала, что если драка происходит не на людях - это и так понятно, что вмешательство не нужно!!! Leleta писал(а):
если ты на улице увидишь кровавую драку твоего друга с кем-нибудь... пройдешь мимо, да? Нет, я остановлюсь и посмотрю чем дело закончиться. Нельзя лезть в драку - можно огрестись по первое число ни за что, они в пылу драки не различают друг ты им или не друг. Они лупят друга друга и куда попадется! Это я на практике знаю. У нас же деревня, милая, драки - это развлечения молодежи! Парни дерутся, девчонки еще хуже дерутся! uljascha писал(а):
Вот не хотела про драку говорить, и не над о было, ну кто меня за язык тянул, простите больше вопрос не поднимаем, ладно? Ульяш, да все нормально! Лелета, ты на меня обиделась, что мы с тобой поспорили? Я нет. Вообще, драка, это мой самый любимый эпизод в этой игре. Вы народ почитайте! Суета, кто-то кого-то куда-то тащит, при чем не известно кто кого и куда. "Доктор потащил пострадавшего в мед.блок" Я Маше в личку пишу "Это меня доктор потащил? А как? За ноги или на плече?" Маша пишет "Нет, это меня" Родился пост "Доктор потащил пострадавшего в мед.блок. Кристиан вырвался" Вы картину представьте! Меня порвало! Это еще полбеды. Мы с Кристианом пострадавшие в драке, доктор вышел и сразу начал оказывать первую помощь упавшей в обморок Флер "В медблок её" Я думала, мне плохо будет. У меня 4 часа утра - весь дом спит, я ржу! Но, когда я прочитала, что "Кристиан рванул к Флер, как верблюд", это меня сломало пополам. Я уже даже смеяться не могла, только звуки нечленораздельные произносила... Весело же было!!! А уж когда Флер подарила Крису верблюда в конце! Очень символично! Брат, тебе нужно верблюда поместить в семейный герб!!! Leleta писал(а):
ААааафигенская классность!!!! А то! А все девочка моя, умничка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:43
Die Herzogin писал(а):
совершенно не важно сколько у тебя было ошибок Ну, меня в этом упрекали, а про сами посты не говорили. Die Herzogin писал(а):
Я не скажу, что я читала все, Ну, я тоже не всё у всех прочла Die Herzogin писал(а):
И такие слова наталкивают меня все больше и больше на мысли, что это была моя первая и последняя игра. А что случилось? То, что я не планирую играть, никак не должно влиять на твое решение играть. Я может остыну через неделю или скольок-нибудь, и решу играьт, но идти за мной в никуда не стоит. Я никаким образом не хочу влиять на чьё либо решение играть или нет, но, пардон, выносить сор из избы (если вас конкретно что-то не устраивает, есть же личное сообщение) я считаю обидным делом. Вообщем, думаю, стоит закрыть эту тему, потому что обсуждать тут уже нечего. Лично по мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:43
Elenyshka, какая замечательная и милая аватарка! Тебе очень идет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:46
Din-din писал(а):
Я тоже не хочу никого обидеть, но давайте о таком лучше в личку писать. Будь у меня другой характер, я бы и обидеться могла. А так - просто неприятно стало, получается - что я самая безграмотная в игре. Не получается. Я вообще не могу на ошибки указывать - мне неловко Я и сама ошибаюсь и опечатываюсь, спасибо Тане, поправляла много раз, и Топазик меня поправляла, а мне каждый раз неудобно, все надеюсь, человек прочтет - поправит. Прости нас, ладно, только не уходи из-за этого. Я единственное что делаю, когда цитирую, и там ошибки, я их исправляю в своем посте Эх, так хотелось мирного обсуждения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:47
Din-din писал(а):
Я тоже не хочу никого обидеть, но давайте о таком лучше в личку писать. Будь у меня другой характер, я быы и обидеться могла. А так- просто неприятно стало, получается - ч то я самая безграмотная в игре. Ничего подобного!!! Возможно меня не так поняли, но чтобы пояснить скажу - я, например, если делаю кому-то замечания, то это означает: 1. Мне этот человек небезразличен 2. Я знаю, что он может исправиться В противном случае я промолчу. Elenyshka писал(а):
Думала, я ушла. А я еще тут!!! Хаясо-то как!!! Elenyshka писал(а):
Это нормальные последствия такой драки, поверь мне, я знаю. Собственно, и девчата дерутся сейчас с такими же последствиями.
Было бы глупо, если Кристиан подошел бы к Александру и взяв его за ушко, прошипел "Сказал же, что обижу, если ты обидишь мою сестру!" Александр, скача на одной ноге "Прости-прости, больше не буду" Тогда бы из салона никто не кинулся??? Написали бы заготовки, а потом выложили уже с окончанием драки сразу. Elenyshka писал(а):
Нет, сначала я ему предложу кровь смыть и потом только за стол пущу... Этта еще зачем? Ведь никакого вреда здоровью не было Elenyshka писал(а):
Жду конструктивных предложений, как это сделать! Я считала, что если драка происходит не на людях - это и так понятно, что вмешательство не нужно!!! Ну дык эта... я там 3 пункта аж предложила... Я всегда стараюсь быть конструктивной Elenyshka писал(а):
Нет, я остановлюсь и посмотрю чем дело закончиться. А зачем? Нет бы дальше своими делами заниматься Elenyshka писал(а):
Лелета, ты на меня обиделась, что мы с тобой поспорили? Я нет. Да ваще ни грамму! Я тебя люблю! Вот как Диньке писала, так и тебе напишу - я замечания абы кому не делаю. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:51
Die Herzogin писал(а):
такие слова наталкивают меня все больше и больше на мысли, что это была моя первая и последняя игра. Нет, не уходи, да что ж это такое в самом деле, я тут уже в реале реву, все , ушла, ничего писать не буду больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:55
По поводу драки - смотрите, какой я смайлик нашла Прямо в тему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:57
uljascha писал(а): Мысли читаешь, я тоже думала, что всё мило получится, а тут кто о чем спорит)
Эх, так хотелось мирного обсуждения uljascha писал(а): Мне вообще много чего делать неловко, в этот раз я как мак сидела, когда играла, почему-то сильно смущалась и боялась отпугнуть Солнышко своей репликой Мне лучше указать, а то я сама забуду исправить, это 100%.
Я вообще не могу на ошибки указывать - мне неловко uljascha писал(а): Я и не обижалась) Все нормально, но я пока действительно не хочу играть после этого( Хоть и не обидно, но за душу зацепило( Так что, я тоже извиняюсь. Прости нас, ладно, только не уходи из-за этого. Leleta писал(а):
Возможно меня не так поняли, но чтобы пояснить скажу - я, например, если делаю кому-то замечания, то это означает:
1. Мне этот человек небезразличен 2. Я знаю, что он может исправиться Я знаю, что без ворда я не исправлюсь) Но открывать его и держать открытым две недели - он потом глючит. Я пока играла - комп не выключала. Leleta писал(а): Мне лучше их мирно делать, а то я иногда в прострацию впадаю)
Вот как Диньке писала, так и тебе напишу - я замечания абы кому не делаю Все, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА! Никт оне обижен, у всех все хорошо, давайте о добром лучше опговорим:3 uljascha писал(а):
Нет, не уходи, да что ж это такое в самом деле, я тут уже в реале реву, все , ушла, ничего писать не буду больше И я начала Герцог, не уходи из-за меня, поверь, я такой цены не стою) Из-за меня лучше глупости делать и смеяться, это я прост омогу сделать с человеком. А уходить ни в коем случае не стоит! А то я уйду, ты уйдёшь, потом ещё кто-нибудь и так потянется цепочка и перестанут играть все. Ульяш, а ты не молчи Ёпрст, чего ж я натворила-то Танюшка писал(а): Улыбнул)))Действительно ,в етму)))какой я смайлик нашла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 18:03
Всем привет!
Ну раз меня упомянули, я тоже выскажусь)) Мне безразлично в игре как человек пишет, с ошибками, пусть, главное те эмоции, ощущения, описание и т.д. как передает. Увидели ошибку, сказали об этом, а не после, когда игра закончилась, и тут выясняется, что из-за моих ошибок не возможно прочитать посты мои. Ну раз так, можно же написать в личку, мол , пиши грамотнее, у тебя там куча ошибок. У меня те же ощущения как у Кристьки, но я думаю,что справлюсь с этим и продолжу играть. Тань! не надо так говорить, играй, это ж так интересно! Лен,я понимаю тебя, что времени не было, за всеми следить, и к тебе нет претензий,но в следующий раз, можешь ткнуть,если будет время) А почему у меня были ошибки, я те говорила уже) и проверки я делала) Так,что народ в следующий раз не смущайтесь, пишите в личку, "пинайте",а то как нам исправляться?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 18:08
Китти писал(а): Мне б твою выдержку, но ты знаешь, почему у меня её сейчас нету
У меня те же ощущения как у Кристьки, но я думаю,что справлюсь с этим и продолжу играть. uljascha писал(а):
Динь, не могу я писать, чувствую себя убийцей, понимаешь? Руки дрожат, не попадаю на буквы Понимаю, чувствую нечто похожее. Но тем не менее... Блин, давайте действительно на нечто более позитивное перейдём, а то мне уже плохо становится от этих разговоров ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 18:13
Leleta писал(а):
Всмысыле? *нахмурился* Хто ваще у нас тут главный? *схватил в охапку и уволок учить уму-разуму* На мой совершенно посторонний взгляд, в вашей паре будет тот редкий случай, когда вопрос о том "кто тут главный" впринципе подниматься не будет. Наредкость гармоничная пара. Die Herzogin писал(а):
И такие слова наталкивают меня все больше и больше на мысли, что это была моя первая и последняя игра. Куда? Стоять, солнце, ещё чего придумала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:26
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |