Морской круиз (постобсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>24 Июн 2012 17:24

Elenyshka писал(а):
Девчули, гляньте, какая у меня авка!!! Девочка моя сделала! Умничка!!!

ААааафигенская классность!!!!

Elenyshka писал(а):
Герой!!! Огребешься однажды!

По ходу дела к тому и идет

Топаз писал(а):
Пахнет непослушанием в семье!?)

Всмысыле? *нахмурился* Хто ваще у нас тут главный? *схватил в охапку и уволок учить уму-разуму*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 17:30

Din-din писал(а):
Могу и не передумать. Это не обидно (чего на правду обижаться), но можно же было тихо скзать об этом. А не писать, кто сколько ошибок сделал по их мнению.

Ааааа! Это я написала, я, признаюсь!

Но я считаю, что разговор все-таки должен быть предметный, расплывчатые формулировки приводят к тому, что их принимают на себя те, к кому они не обращались, а те, к кому они как раз были обращены, пропускают их зачастую мимо ушей

Din-din писал(а):
Я восприимчива сегодня, у меня целый день не задался.

Ну шо ж.. будем обнимать тебя всем скопом!
//я начала, народ, присоединяйтесь!

uljascha писал(а):
тебя никто не упрекает, просто хотим помочь, и пожалуйста, играй с нами, хочешь я тебе буду указывать ошибки

Дя!! И я могу тоже!

uljascha писал(а):
Да любой нормальный мужик разнимать пойдет

Слыхала, любимая? Я - нормалный! *выпятил хрудь*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Din-din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.12.2010
>24 Июн 2012 17:31

uljascha писал(а):
тебя никто не упрекает, просто хотим помочь, и пожалуйста, играй с нами, хочешь я тебе буду указывать ошибки

Да я не знаю даже, просто, как сказала Китти - "нет бы в личку написать, мол так и так". Действительно можно же было так сделать. Мне вот ты, по моему указала на ошибку с национальностью, я бы исправила, если б капитан уже не описался по этому поводу. Но то ошибку уже другого рода.
Крис, извини если что. что цитирую тебя
uljascha писал(а):
Динечка, не уходи

Посмотрим. Просто - ну не получается у меня без ошибко, хоть убивайте. А исправлять времени не хватает уже. Так что, я врядли буду играть, но посмотрим.
Я тоже не хочу никого обидеть, но давайте о таком лучше в личку писать. Будь у меня другой характер, я быы и обидеться могла. А так- просто неприятно стало, получается - ч то я самая безграмотная в игре.

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>24 Июн 2012 17:34

Din-din, дорогая, совершенно не важно сколько у тебя было ошибок! Главное сколько души и фантазии было в твоих постах! Они были интересными и красочными! Я не скажу, что я читала все, даже не скажу, что прочла половину, но то, что удалось мне прочесть - было очень интересным! И именно это важно! Важны те эмоции и чувства, которые вызвала у тебя игра, но отнюдь не такие мелочи, на которые, возможно стоит обратить внимание, но ни в коем случаи не зацикливаться!
Мне очень жаль, что мы с тобой не поиграли, но еще больше мне жаль, что у меня не будет возможности поиграть с тобой, потому что тебе больше не хочется в таких вечеринках участвовать... И такие слова наталкивают меня все больше и больше на мысли, что это была моя первая и последняя игра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>24 Июн 2012 17:36

Думала, я ушла. А я еще тут!!!

Leleta писал(а):
Эх.. не хотела... но все-таки видимо придется восстановить картину..

Leleta писал(а):
Итак, кругом кровища, из носа, глаз, губ и т.д. Ребра явно поломаны, как впрочем, и челюсти, ноги не держат, глаза заливает кровь...

Можно было не восстанавливать, я все это хорошо помню. А возвращаясь к написанному, это драка двух мужиков или кошачья драка? Это нормальные последствия такой драки, поверь мне, я знаю. Собственно, и девчата дерутся сейчас с такими же последствиями.
Было бы глупо, если Кристиан подошел бы к Александру и взяв его за ушко, прошипел "Сказал же, что обижу, если ты обидишь мою сестру!" Александр, скача на одной ноге "Прости-прости, больше не буду" Тогда бы из салона никто не кинулся???

Leleta писал(а):
Повторяю вопрос - Еленушка, если в реале твой муж придет домой в таком состоянии, ты буднично кивнешь ему "Пора ужинать" или как?

Нет, сначала я ему предложу кровь смыть и потом только за стол пущу...

Leleta писал(а):
Просьба [size=50]НЕ[/size] вмешиваться должна быть понятна остальным!!!!

Жду конструктивных предложений, как это сделать! Я считала, что если драка происходит не на людях - это и так понятно, что вмешательство не нужно!!!

Leleta писал(а):
если ты на улице увидишь кровавую драку твоего друга с кем-нибудь... пройдешь мимо, да?

Нет, я остановлюсь и посмотрю чем дело закончиться. Нельзя лезть в драку - можно огрестись по первое число ни за что, они в пылу драки не различают друг ты им или не друг. Они лупят друга друга и куда попадется! Это я на практике знаю.
У нас же деревня, милая, драки - это развлечения молодежи! Парни дерутся, девчонки еще хуже дерутся!
uljascha писал(а):
Вот не хотела про драку говорить, и не над о было, ну кто меня за язык тянул, простите больше вопрос не поднимаем, ладно?

Ульяш, да все нормально! Лелета, ты на меня обиделась, что мы с тобой поспорили? Я нет. Вообще, драка, это мой самый любимый эпизод в этой игре.
Вы народ почитайте! Суета, кто-то кого-то куда-то тащит, при чем не известно кто кого и куда.
"Доктор потащил пострадавшего в мед.блок" Я Маше в личку пишу "Это меня доктор потащил? А как? За ноги или на плече?" Маша пишет "Нет, это меня" Родился пост "Доктор потащил пострадавшего в мед.блок. Кристиан вырвался" Вы картину представьте! Меня порвало!
Это еще полбеды. Мы с Кристианом пострадавшие в драке, доктор вышел и сразу начал оказывать первую помощь упавшей в обморок Флер "В медблок её" Я думала, мне плохо будет. У меня 4 часа утра - весь дом спит, я ржу!
Но, когда я прочитала, что "Кристиан рванул к Флер, как верблюд", это меня сломало пополам. Я уже даже смеяться не могла, только звуки нечленораздельные произносила...
Весело же было!!! А уж когда Флер подарила Крису верблюда в конце! Очень символично! Брат, тебе нужно верблюда поместить в семейный герб!!!
Leleta писал(а):
ААааафигенская классность!!!!

А то! А все девочка моя, умничка!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 17:43

Die Herzogin писал(а):
совершенно не важно сколько у тебя было ошибок

Ну, меня в этом упрекали, а про сами посты не говорили.
Die Herzogin писал(а):
Я не скажу, что я читала все,

Ну, я тоже не всё у всех прочла
Die Herzogin писал(а):
И такие слова наталкивают меня все больше и больше на мысли, что это была моя первая и последняя игра.

А что случилось? То, что я не планирую играть, никак не должно влиять на твое решение играть. Я может остыну через неделю или скольок-нибудь, и решу играьт, но идти за мной в никуда не стоит.

Я никаким образом не хочу влиять на чьё либо решение играть или нет, но, пардон, выносить сор из избы (если вас конкретно что-то не устраивает, есть же личное сообщение) я считаю обидным делом. Вообщем, думаю, стоит закрыть эту тему, потому что обсуждать тут уже нечего. Лично по мне.

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>24 Июн 2012 17:43

Elenyshka, какая замечательная и милая аватарка! Тебе очень идет!

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>24 Июн 2012 17:46

Din-din писал(а):
Я тоже не хочу никого обидеть, но давайте о таком лучше в личку писать. Будь у меня другой характер, я бы и обидеться могла. А так - просто неприятно стало, получается - что я самая безграмотная в игре.

Не получается. Я вообще не могу на ошибки указывать - мне неловко Я и сама ошибаюсь и опечатываюсь, спасибо Тане, поправляла много раз, и Топазик меня поправляла, а мне каждый раз неудобно, все надеюсь, человек прочтет - поправит. Прости нас, ладно, только не уходи из-за этого. Я единственное что делаю, когда цитирую, и там ошибки, я их исправляю в своем посте
Эх, так хотелось мирного обсуждения plach plach plach plach

>24 Июн 2012 17:47

Din-din писал(а):
Я тоже не хочу никого обидеть, но давайте о таком лучше в личку писать. Будь у меня другой характер, я быы и обидеться могла. А так- просто неприятно стало, получается - ч то я самая безграмотная в игре.

Ничего подобного!!!
Возможно меня не так поняли, но чтобы пояснить скажу - я, например, если делаю кому-то замечания, то это означает:
1. Мне этот человек небезразличен
2. Я знаю, что он может исправиться

В противном случае я промолчу.

Elenyshka писал(а):
Думала, я ушла. А я еще тут!!!

Хаясо-то как!!!

Elenyshka писал(а):
Это нормальные последствия такой драки, поверь мне, я знаю. Собственно, и девчата дерутся сейчас с такими же последствиями.
Было бы глупо, если Кристиан подошел бы к Александру и взяв его за ушко, прошипел "Сказал же, что обижу, если ты обидишь мою сестру!" Александр, скача на одной ноге "Прости-прости, больше не буду" Тогда бы из салона никто не кинулся???

Написали бы заготовки, а потом выложили уже с окончанием драки сразу.

Elenyshka писал(а):
Нет, сначала я ему предложу кровь смыть и потом только за стол пущу...

Этта еще зачем? Ведь никакого вреда здоровью не было

Elenyshka писал(а):
Жду конструктивных предложений, как это сделать! Я считала, что если драка происходит не на людях - это и так понятно, что вмешательство не нужно!!!

Ну дык эта... я там 3 пункта аж предложила...
Я всегда стараюсь быть конструктивной

Elenyshka писал(а):
Нет, я остановлюсь и посмотрю чем дело закончиться.

А зачем? Нет бы дальше своими делами заниматься

Elenyshka писал(а):
Лелета, ты на меня обиделась, что мы с тобой поспорили? Я нет.

Да ваще ни грамму! Я тебя люблю!
Вот как Диньке писала, так и тебе напишу - я замечания абы кому не делаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>24 Июн 2012 17:51

Die Herzogin писал(а):
такие слова наталкивают меня все больше и больше на мысли, что это была моя первая и последняя игра.

Нет, не уходи, да что ж это такое в самом деле, я тут уже в реале реву, все , ушла, ничего писать не буду больше

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>24 Июн 2012 17:55

По поводу драки - смотрите, какой я смайлик нашла Прямо в тему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 17:57

uljascha писал(а):
Эх, так хотелось мирного обсуждения
Мысли читаешь, я тоже думала, что всё мило получится, а тут кто о чем спорит)
uljascha писал(а):
Я вообще не могу на ошибки указывать - мне неловко
Мне вообще много чего делать неловко, в этот раз я как мак сидела, когда играла, почему-то сильно смущалась и боялась отпугнуть Солнышко своей репликойLaughing Мне лучше указать, а то я сама забуду исправить, это 100%.
uljascha писал(а):
Прости нас, ладно, только не уходи из-за этого.
Я и не обижалась) Все нормально, но я пока действительно не хочу играть после этого( Хоть и не обидно, но за душу зацепило( Так что, я тоже извиняюсь.
Leleta писал(а):
Возможно меня не так поняли, но чтобы пояснить скажу - я, например, если делаю кому-то замечания, то это означает:
1. Мне этот человек небезразличен
2. Я знаю, что он может исправиться

Я знаю, что без ворда я не исправлюсь) Но открывать его и держать открытым две недели - он потом глючит. Я пока играла - комп не выключала.
Leleta писал(а):
Вот как Диньке писала, так и тебе напишу - я замечания абы кому не делаю
Мне лучше их мирно делать, а то я иногда в прострацию впадаю)

Все, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА! Никт оне обижен, у всех все хорошо, давайте о добром лучше опговорим:3
uljascha писал(а):
Нет, не уходи, да что ж это такое в самом деле, я тут уже в реале реву, все , ушла, ничего писать не буду больше

И я начала Герцог, не уходи из-за меня, поверь, я такой цены не стою) Из-за меня лучше глупости делать и смеяться, это я прост омогу сделать с человеком. А уходить ни в коем случае не стоит! А то я уйду, ты уйдёшь, потом ещё кто-нибудь и так потянется цепочка и перестанут играть все.
Ульяш, а ты не молчиSad

Ёпрст, чего ж я натворила-тоSad
Танюшка писал(а):
какой я смайлик нашла
Улыбнул)))Действительно ,в етму)))

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>24 Июн 2012 18:03

Всем привет!
Ну раз меня упомянули, я тоже выскажусь))
Мне безразлично в игре как человек пишет, с ошибками, пусть, главное те эмоции, ощущения, описание и т.д. как передает. Увидели ошибку, сказали об этом, а не после, когда игра закончилась, и тут выясняется, что из-за моих ошибок не возможно прочитать посты мои. Ну раз так, можно же написать в личку, мол , пиши грамотнее, у тебя там куча ошибок. У меня те же ощущения как у Кристьки, но я думаю,что справлюсь с этим и продолжу играть.
Тань! не надо так говорить, играй, это ж так интересно!
Лен,я понимаю тебя, что времени не было, за всеми следить, и к тебе нет претензий,но в следующий раз, можешь ткнуть,если будет время)
А почему у меня были ошибки, я те говорила уже) и проверки я делала)

Так,что народ в следующий раз не смущайтесь, пишите в личку, "пинайте",а то как нам исправляться?)

>24 Июн 2012 18:08

Китти писал(а):
У меня те же ощущения как у Кристьки, но я думаю,что справлюсь с этим и продолжу играть.
Мне б твою выдержку, но ты знаешь, почему у меня её сейчас нетуSad
uljascha писал(а):
Динь, не могу я писать, чувствую себя убийцей, понимаешь? Руки дрожат, не попадаю на буквы

Понимаю, чувствую нечто похожее. Но тем не менее...
Блин, давайте действительно на нечто более позитивное перейдём, а то мне уже плохо становится от этих разговоровSad

Lucretia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.03.2012
>24 Июн 2012 18:13

Leleta писал(а):
Всмысыле? *нахмурился* Хто ваще у нас тут главный? *схватил в охапку и уволок учить уму-разуму*

На мой совершенно посторонний взгляд, в вашей паре будет тот редкий случай, когда вопрос о том "кто тут главный" впринципе подниматься не будет. Наредкость гармоничная пара.

Die Herzogin писал(а):
И такие слова наталкивают меня все больше и больше на мысли, что это была моя первая и последняя игра.

Куда? Стоять, солнце, ещё чего придумала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гренков Николай. В последний месяц осени » Николай Гренков В последний месяц осени ­В последний месяц осени, на склоне ноября... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Морской круиз (постобсуждение) [14925] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение