Croshka:
Меня одну смущает такая упорядоченность?) особенно термин "заселяемся".
Может быть, это объявление о помолвке? Что-то перед свадьбой?
И все приходят сами и не селятся в доме? Или это нужно?
Меньше порядка, больше импровизации?))
...
Tio:
Croshka писал(а):Меня одну смущает такая упорядоченность?) особенно термин "заселяемся".
Неа))) Хороший термин))) Такой... советско-пансионатно-оздоровительный!)))
Croshka писал(а):Может быть, это объявление о помолвке? Что-то перед свадьбой?
Так и есть) Объявление о помолвке, а свадьба... через пару недель))
Croshka писал(а):И все приходят сами и не селятся в доме? Или это нужно?
Можно прийти... в загородный дом... пара миль пешком... или несколько десятков)))
Croshka писал(а):Меньше порядка, больше импровизации?))
Хммм....)))
SavageCat писал(а):А тебе-то зачем?)))
А нада!))
SavageCat писал(а):Если только согласишься мне уступить...
С этого места поподробнее!
...
uljascha:
Ну я имела ввиду, что это загородное поместье - там праздник - несколько дней. Все приглашенные приезжают туда. Естественно живут они тоже там. Кульминация праздника - помолвка Максимилиана Бентли. Она по идее должна произойти не в первый день. На праздник приглашены родственники, друзья, но вполне вероятно, что есть и случайные гости - друг друга или подруга родственницы, да кто угодно. Они все в первый день приезжают, их селят в гостевые спальни. Кто-то из родственников вполне вероятно имеет собственные комнаты в этом доме. Потом ужин и ночью ограбление. Это весь сценарий. Дальше - полная импровизация. То есть гости будут получать некоторые задания, выполнение которых может как помочь, так и помешать расследованию. Ну вот как-то так.
Да, и господа-дамы гости-родственники - у всех должен быть мотив украсть драгоценность. Любой, но у всех. Желательно озвучить его мне при сообщении имени для карты, чтобы мотивы были разными)))
...
Пирина Пушко:
Всем привет!!!
Вот где все интересное-то происходит оказццо)))
Это я про новую игру, задумка класс!

Девчонки - молодцы придумали
...
uljascha:
Прошу всех игроков указать в анкете ваш мотив ограбления. Это понадобится следствию ...
uljascha:
» Встреча выпускников на Хэллоуин (идея новой игры)
Всем привет.
Я пришла, как водится, не с пустыми руками, а с идеей новой миньки.
Предложение поступило - на Хэллоуин, и родилась такая идея.
Встреча выпускников (школы/колледжа уточняется) через 10 лет после окончания. Все происходит в загородном коттедже одного из педагогов.
Действующие лица - ученики, учителя, местные жители. Примерный список персонажей, думаю, будет выложен.
Что-то такого плана например, бывшая королева класса, спортсмен, двоешник, ботан, ну что-то в этом духе)))
Обсуждаем!!!!!
...
Vlada:
Действие происходит за границей?))
uljascha писал(а):Что-то такого плана например, бывшая королева класса, спортсмен, двоешник, ботан, ну что-то в этом духе)))
Зубрилка, Ябеда, Прыщавый -ученики. )) А вот и педагоги: физичка-Пиночет)), ботаничка- Сурепка)), вечно пьяный физкультурник ))))).
...
uljascha:
Vlada писал(а):Действие происходит за границей?))
Ну не в России же)))
Vlada писал(а): Зубрилка, Ябеда, Прыщавый - ученики. )) А вот и педагоги: физичка-Пиночет)), ботаничка- Сурепка)), вечно пьяный физкультурник ))))).
И ты их всех пригласишь на праздник? По-моему приглашать стоит только тех, кто интересен, а вот вечно пьяный физрук? Сомневаюсь. Хотя, если, допустим, он хозяин коттеджа))) Или живет там сторожем, потому что из школы его выгнали за пьянство.
...
Anakhita:
Хммм)
Нуу, я за 5 лет спустя...если будет 10, фик с ним, конечно, но не люблю я встречи в реале...ох как не люблю
По имиджу ммм...спортсмен) Ну а чо, 9 дан) мастер убивастер))) Быть агентом разведки круто, чо))))
Ну или несчастное слишком умное для школы создание с кучей грамот, которые можно было использовать вместо обоев, а сейчас...ведущий специалист НАСА)
...
nikulinka:
А я бы поиграла именно в России, что мы все за границей, да за границей
...
Vlada:
uljascha писал(а):И ты их всех пригласишь на праздник?
Так это они в школе были такими))), а кем стали за 10 лет -совсем другая история))
nikulinka писал(а):А я бы поиграла именно в России, что мы все за границей, да за границей
Ниночка, но в России у педагогов НЕТ коттеджей

Если только школа не была при посольстве))) . Или если под коттеджем понимать домик в деревне.
...
Anakhita:
Vlada писал(а):Так это они в школе были такими))), а кем стали за 10 лет -совсем другая история))
Мдааа) Тогда некоторые преподаватели могут стать пособием для анатомического музЭя *точит топорик*
...
uljascha:
nikulinka писал(а):А я бы поиграла именно в России, что мы все за границей, да за границей

Ну можно не в коттедже, а на даче, какая разница, предлагайте свои варианты.
Anakhita писал(а):Нуу, я за 5 лет спустя...
И это тоже можно. И чтобы там были допустим еще какие-то выпускники - из старших. И наверное, если 5 лет, то и педагоги будут помоложе...
...
nikulinka:
Vlada писал(а):Ниночка, но в России у педагогов НЕТ коттеджей Sad Если только школа не была при посольстве))) . Или если под коттеджем понимать домик в деревне.
Ну может это будет домик какого-то крутого выпускника, которому позвонила отличница -Маша и как и десять/пять лет назад сказала, ничего не знаю, мы собираемся у тебя, считает это возвратом долго за получения аттестата, который ты получил благодаря написанным мною для тебя экзаменам??) Ну и если учесть, что именно эта Маша делала пригласительные там может быть и старенькая Алевтина Митрофановна) Или Физрук?
...
Anakhita:
Vlada писал(а):Я это..с физруком уйду))))

В запой?) Или в загул?))) Или в комбинацию?)
Хотя, в принципе, идея в 5 лет...
может еще как говорила Уля несколько выпусков...ну два там...Бывает же, что недолюбливают старшеклассников, или у кого пассия где пробегала (это я не про себя, для протокола).
nikulinka писал(а):Ну может это будет домик какого-то крутого выпускника, которому позвонила отличница -Маша и как и десять/пять лет назад сказала, ничего не знаю, мы собираемся у тебя, считает это возвратом долго за получения аттестата, который ты получил благодаря написанным мною для тебя экзаменам??) Ну и если учесть, что именно эта Маша делала пригласительные там может быть и старенькая Алевтина Митрофановна) Или Физрук?
Маша так Маша)))
В общем, я за любой кипиш, кроме голодовки) ...