|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:23
SeI писал(а): Эльвир, ткни меня моськой, какие именно изменения, а то я на несколько дней выпала из реальности и лихорадочно мечусь, не зная что первое читать и смотреть))) P.S. Ев, а ты к анкете Зойла не вносила, да, те добавления, которые мы предлагали? луч солнца писал(а): А дааа, Бентли как раз для него) Есть еще Бентли. Nailm писал(а): А я подумала, и вообще не представляю, какой должна быть девушка, чтоб вызвать в нем любовь... Способен ли он вообще любить?Девочки, а может у него наоборот будет - не плохая девочка, а ангел......, которая любит и его такого.....и в конце он всё поймёт и изменится))))))))Ржу, над своими предположениями... |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:24
луч солнца писал(а):
Снобизма в тебе не замечала. Я правда под микроскопом не рассматривала. Может стоит? )) А почему ты решила, что во мне есть снобизм?)) Потому что у меня маска как у Лисандра( у меня правда настоящая)? )) луч солнца писал(а):
Но феррари не классическая.)) Ну вот... такую идея обломала))) Ноя ведь я не говорила про классическую evbagira писал(а):
Эльвир, ткни меня моськой, какие именно изменения, а то я на несколько дней выпала из реальности и лихорадочно мечусь, не зная что первое читать и смотреть))) После его анкеты идут наши смс) в них много чего интересного) evbagira писал(а):
А я подумала, и вообще не представляю, какой должна быть девушка, чтоб вызвать в нем любовь... Способен ли он вообще любить?
Способен. По-своему................................... Nailm писал(а):
У Л. нет ничего общего с нашим Сашенькой)))))) С нашим Сашенькой у них схожи имена)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:39
SeI писал(а):
А почему ты решила, что во мне есть снобизм?)) Потому что у меня маска как у Лисандра( у меня правда настоящая)? )) Так я же написала, что не замечала такого за тобой.)) SeI писал(а):
Ну вот... такую идея обломала)))
Ноя ведь я не говорила про классическую Но машина должна быть элегантной, как я поняла. Феррари нет, прости уж.)) Еве вон Бэнтли понравилась...)) SeI писал(а):
Способен. По-своему................................... Своеобразные отношения нас ожидают. Необычный будет сюжет. Уже предвкушаю.)) SeI писал(а):
С нашим Сашенькой у них схожи имена)) Ха! Спустила с неба на землю.)) Если покопаться, то думаю можно больше общего найти. Например черты характера. Оба опасные типы.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:49
луч солнца писал(а):
SeI писал(а):
А почему ты решила, что во мне есть снобизм?)) Потому что у меня маска как у Лисандра( у меня правда настоящая)? )) Так я же написала, что не замечала такого за тобой.)) Да нет, это я к тому, что размышления твои интересны - связала меня и Лисандра) Я тебя поняла так -то)) луч солнца писал(а):
Феррари нет, прости уж.)) Еве вон Бэнтли понравилась...)) А его мы никому не отдали? Я уже запуталась с этими машинами.. луч солнца писал(а):
Своеобразные отношения нас ожидают. Необычный будет сюжет. Уже предвкушаю.)) Стоит только немекнуть... и уже предвкушаете)) луч солнца писал(а):
Ха! Спустила с неба на землю.)) Если покопаться, то думаю можно больше общего найти. Например черты характера. Оба опасные типы.)) Ооо, я уверена, что больше!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:02
Нет, с Лисандром я тебя не связывала. И он не сноб же.))
SeI писал(а):
А его мы никому не отдали? Я уже запуталась с этими машинами.. Нет, Бентли у нас еще не было.)) Но зато куча других машин. Уже целый автосалон получился. SeI писал(а):
Стоит только намекнуть... и уже предвкушаете)) Так это, чтобы шансов отвертеться у тебя не было. Нельзя расстраивать своих читателей.)) SeI писал(а):
Ооо, я уверена, что больше!) И я думаю, что их большее связывает. Только тихо. Иначе нас девочки заругают. Как это мы ферус с догмаром сравнили.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:11
SeI писал(а): Млин... Проблема((( Захотела отредактировать анкету Зойла, а кнопочка в правом верхнем углу пропала((( Девочки, посмотрите свои сообщения в том районе, вы их редактировать можете?После его анкеты идут наши смс) в них много чего интересного) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:22
луч солнца писал(а):
Нет, с Лисандром я тебя не связывала. И он не сноб же.)) Да даже если б связала, все норм А Лисандр, ты права, любит дурить людей и пускать пыль в глаза) луч солнца писал(а):
Так это, чтобы шансов отвертеться у тебя не было. Нельзя расстраивать своих читателей.)) хм... evbagira писал(а):
Млин... Проблема((( Захотела у меня есть. Не переживай, это ведь не горит, будет время-поправишь , _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:30
SeI писал(а):
хм... Что не планируешь писать о Лисандре? Ну нет, так нет.)) evbagira писал(а):
Девочки, посмотрите свои сообщения в том районе, вы их редактировать можете? И я не могу. Странно это... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:32
SeI писал(а): Да дело не в том, что нет времени, я изменить сообщение не могу! Кнопки редактировать нет(
у меня есть. Не переживай, это ведь не горит, будет время-поправишь Может, скопировать, дополнить анкету и создать новое сообщение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 22:03
луч солнца писал(а):
Что не планируешь писать о Лисандре? Ну нет, так нет.)) Да планы то они есть, у меня вообще куча идей в голове крутится, просто я не знаю как получится. ведь неизвестно, что будет завтра, а до Лисандра еще... писать и писать)) evbagira писал(а):
Да дело не в том, что нет времени, я изменить сообщение не могу! Кнопки редактировать нет( Да я поняла. Я имела в виду, когда эта функция станет доступной. Мне кажется это временный сбой, порою такое бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 12:31
» Анкета ЗойлаИмя: Зойл Возраст: 52 года Место рождения: Россия Цвет глаз: синий Цвет волос: темные, тронутые сединой Рост: 180 Вес: 88-89 кг. Описание: крепкий мужчина средних лет... Характер: добрый, отзывчивый, надежный, внимательный, проницательный, благородный, смелый, решительный Семья: вдовец (жена- Каролина), имеет дочь - Анна-Мария Специализация: владелец бара ''Красная метка'', бывший военный, многосторонне развитый человек. Особенность: еще в детстве узнал о существовании фэрус. Зойл был таинственной личностью, который имел допуск во многие закрытые клубы города и дружил как с простыми людьми, так и городскими авторитетами, секретными личностями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 18:23
SeI писал(а): Ролан оценит)
Брина) Так какая машина у Лисандра? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 18:27
Да, Брина -это Меган Фокс! Эта даже в монашеское одеяние горяча как огонь. Ничего не скроешь))
Согласна, Ева, Ролан бы заценил!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 18:43
evbagira писал(а):
Mr. Green Ролан оценит) ыыыы))) луч солнца писал(а):
Да, Брина -это Меган Фокс! Эта даже в монашеское одеяние горяча как огонь. Ничего не скроешь)) Сейчас из чистого любопытства сидела в инете и смотрела фото Фокс, и нашла столько подходящий снимков под жизненные ситуации Брины! Вплоть до одежды подходит. Так что, видимо, да, так и есть. Брина-это Меган Фокс. evbagira писал(а):
Так какая машина у Лисандра? Сейчас посмотрю в инете машинки, которые Света предлагала, я еще их не смотрела) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:42
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |