Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>12 Авг 2012 10:17

СПАСИБО!!!!
Мчусь читать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>12 Авг 2012 10:33

Огромное спасибо за новую главу,девочки.... Середина августа Laughingкалендарь давно пора выбросить... и быть готовыми к сюрпризам наших волшебниц Very Happy Very Happy Very Happy Сюжет возможно и приелся,на мотоцикле со своей несостоявшейся свадьбы убежала, но развитие отношений и характеры героев,их чувства ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ!!!!

Аньга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2010
>12 Авг 2012 10:39

serena-tessa писал(а):
Да уж очень загадочный этот Панда, ясно, что он не тот человек,которым притворяется. И зачем ему нужна Люси?

Джентльмен. Не бросает даму одну.

Karmenn писал(а):
Он салфеткой вытер рот, скорее следуя рефлексу, чем сдаваясь.

Приличное воспитание просто так не спрячешь.

golubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.05.2012
>12 Авг 2012 12:40

Я все-таки не понимаю Люси. Да она резко изменила свою жизнь, пытаясь найти саму себя, но умудрилась сделать это так, чтобы ранить как можно больше хороших людей вокруг себя. Пусть Панда и выглядит невоспитанным хамом, да даже он если и не умеет себя вести и рыгает и почесывает живот, когда он в первый момент подобрал ее
Karmenn писал(а):
Все это время она полагала, что он хозяин положения, а все с точностью наоборот.
- Ладно, ты большой и страшный, Панда. Я поняла. А теперь, когда я все поняла, может, хватит ломать комедию?
- Не понимаю, о чем ты толкуешь.
- Эти злобные взгляды. Все эти заявления типа «собираюсь потрахаться».
Он оттолкнул тарелку, не доев блины, глядя на нее с отвращением:
- Вот что я вижу. Богатенькая девушка думает, что внесет малость волнующего разнообразия в свою жизнь, таскаясь и терпя неудобства с таким парнем, как я. Или я не прав?
Она напомнила себе, кто правил бал.

, никто не заставит меня поверить, что он знал, что заработает на этом деньги.
А Люси?
Все время смакует какой он невоспитанный хам , и про этом вцепилась в него как клещ и пытается найти как манипулировать Пандой, не испытывая к нему никакой благодарности за помощь.
Да , у нее нет денег, но Мэг из такой же ситуации нашла другой выход : пошла работать.
Простите, если я оскорбляю чьи-то чуства, но пока Люси выглядит стервозной дурой.
Давно не встречала у СЭФ такой несимпатичной главной героини.
Что любовь не проходит нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>12 Авг 2012 13:31

Karmenn, Леночка, спасибо за главу :flowers:
Панда лапочка

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чтец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.04.2011
>12 Авг 2012 13:47

Девочки! Спасибо за новую главу, я ее проглотила за 15 минут. 3 дня была в лесу с палатками за Абрау-Дюрсо, только вернулась и такой подарок. Вот это я понимаю отпуск удался.

По поводу Люси я согласно с остальными девочками. Ну ты передумала и не хочешь за него за муж, скажи ему по человечески, объясни, расставь все точки, а так в последний момент она его опозорила перед всем городом и страной, сделала болваном, причем так нормально причины ему не сказав.

В жизни такое поведение причиняет огромную боль. Мою родственницу жених кинул за 2 недели до свадьбы. Просто пропал и перестал звонить. Потом позвонил и сказал мы друг другу не подходим. Гаденыш так к ней лично и не приехал (ублюдок, яйца таким отрывать надо). Она ему кольцо в посылке потом отправила. Ресторан заказан, платье куплено, 100 чел.родственников приглашены. Мало того что это дорого, так еще стыдно было всем звонить и объяснять что свадьбы не будет. Оно бедная месяц по ночам рыдала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2012 15:04

golubushka писал(а):
никто не заставит меня поверить, что он знал, что заработает на этом деньги.

Точно! Меня всё больше и больше интригует личность Панды))))
А Люсик мне нравится (гораздо больше Мег.... наааааамного больше ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2012 15:13

Чтец писал(а):
жизни такое поведение причиняет огромную боль. Мою родственницу жених кинул за 2 недели до свадьбы. Просто пропал и перестал звонить. Потом позвонил и сказал мы друг другу не подходим. Гаденыш так к ней лично и не приехал (ублюдок, яйца таким отрывать надо). Она ему кольцо в посылке потом отправила. Ресторан заказан, платье куплено, 100 чел.родственников приглашены. Мало того что это дорого, так еще стыдно было всем звонить и объяснять что свадьбы не будет. Оно бедная месяц по ночам рыдала

Жаль, что никто из близких ей не сказал: " Какое счастье , что ты не связана с таким подлецом на всю жизнь!"
А родственникам надо было сказать, что жених отменил свадьбу, потому что лег в больницу лечиться от импотенции.

Астрочка писал(а):

В 14 лет Люси нашла способ где жить, как одеть и прокормить  себя и маленькую сестренку.
В 31 год она ( наедине!!) говорит жениху "не могу", предоставляя ему думать, что это его вина ,и  не в состоянии позаботиься о себе настолько, что даже не может найти во что переодеться. И поиски себя начинает с того , что опять плотно садится на чужую шею, не испытывая никакой благодарности к тому, на чьей шее сидит.
Ее даже не заботит, что своим бегством она подставила под гнев Тедда свою лучшую подругу.
Вот она походит 2 дня на высоких каблуках, потерпит колющиеся шпильки  в прическе и можно не думать о сделаном и продолжать в том же духе.
Уж если  ей так хотелось обрести себя, слабо было выйти перед алтарем и громко сказать" Тедд , ты очень хороший человек и заслуживаешь счастья, а со мной ты счастлив не будешь. Прости меня и будь счастлив, а я ухожу".
Или в конце концов притвориться, что у нее обморок.
В книге про Нили не раз подчеркивалось, что ни она ни ее муж не заставляли  Люси поступать в угоду им. Если же она все делала все, чтобы угодить им, это не их проблемы, а ее.Если смотреть правде в глаза, в 31 год она не умеет отвечать за свои поступки и перекладывает ответственность на окружающих.
Боюсь СЭФ будет очень трудно найти оправдания для нее. Мне очень интересно, удасться ли ей это.
Астрочка писал(а):

Может быть вы чуствуете родство душ с ней ?(что бы вы не подумали , это комплимент)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>12 Авг 2012 17:26

Да уж, наговорили тут столько, что хоть основывай Уинетт-2 со дублирующим составом жителей..
Хочется сказать в защиту Люси несколько слов.

golubushka писал(а):
пока Люси выглядит стервозной дурой.

Стервозная была бы, если бы поступила по холодному расчету. А ведь все спонтанно, порыв чувств, так сказать. Нет, ну конечно, может кто-то и мечтал, чтобы Люси села, да подумала трезвой головой, рассчитала время, место, придумала слова, да где их следует сказать - прилюдно или наедине.Это мне напоминает анекдот, где муж говорит: Если бы я был такой умный вчера , как моя жена сегодня.
Кстати я за вариант "наедине". Нечего выставлять на всеобщее обсуждение то, что касается только двоих. Да только вот сложилось так, что кризис наступил невовремя, эффект последней капли сработал, ситуации на грани. И тут скорее не расчет, а не совсем осознанное чувство, себя еще не понимает толком, да только знает, что нельзя ступать в эту пропасть. И смутная надежда на Теда, что он успокоит, отговорит, скажет, не будь дурочкой, я тебя люблю, все это предсвадебный мандраж. Да только подвел жених-то - раз и слинял, хорошо , говорит, как хочешь. И пошел себе. М-да, и где же ты, любовь?
И скажите мне, кто ж его опозорил? Да он в позе жертвы "стервозной "Люси себе только очки приобрел, мучеником каким стал, как же все его бросились жалеть. Ах он, бедняжка, его бросила невеста. И кстати, как прекрасно пережил свой "позор", как мы помним по предыдущей книге.

golubushka писал(а):
Да , у нее нет денег, но Мэг из такой же ситуации нашла другой выход : пошла работать.

Ага, негодяйка, прямо из церкви иди, ищи работу. Господи, слава богу, что не пошла топиться, а решила разобраться с собой, никого не вмешивая из родных и близких. А ведь могла бы и руки на себя наложить.
golubushka писал(а):
никто не заставит меня поверить, что он знал, что заработает на этом деньги.

Да никто и не заставляет. Так же как недоказуемо обратное. Ведь согласился взять после того, как она предложила тысячу долларов. Факт? Факт.Это пока факт для Люси.
Они заключили сделку, он, считай, продался за деньги, каждый в этой ситуации преследует свои цели, причем тут благодарность? Благодарность за то, что продал место на транспорте по бешеной цене?
Чтец писал(а):
Мою родственницу жених кинул за 2 недели до свадьбы.

Как говорит один мой хороший друг, о чем бы с женщинами не говорил, они все переводят на себя. Ну нет тут никакой аналогии. Реальность российская и американский роман - две разные вселенные. Бедная Люси и иже с ней автор не могут отвечать за всех российских придурков.

И кстати говоря, брошенная невеста и брошенный жених - как говорят в Одессе - две большие разницы.

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>12 Авг 2012 18:06

Спасибо за продолжение!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

>12 Авг 2012 18:52

Karmenn писал(а):
Да уж, наговорили тут столько, что хоть основывай Уинетт-2 со дублирующим составом жителей..

Моя репутация рухнула ниже плинтуса. Что- ж , придется дальше жить с клеймом жительницы Уинетта
Karmenn писал(а):
И скажите мне, кто ж его опозорил? Да он в позе жертвы "стервозной "Люси себе только очки приобрел, мучеником каким стал, как же все его бросились жалеть

Вы думаете, что Тедду нравиться, что его все жалеют?
Karmenn писал(а):
Да никто и не заставляет. Так же как недоказуемо обратное. Ведь согласился взять после того, как она предложила тысячу долларов. Факт? Факт.Это пока факт для Люси.
Они заключили сделку, он, считай, продался за деньги, каждый в этой ситуации преследует свои цели, причем тут благодарность? Благодарность за то, что продал место на транспорте по бешеной цене?

Пока не факт что она эти деньги заплатит, а он эти деньги возьмет. И кроме того ,не он просил у нее деньги, она сама предложила.
А вообще, [/b]Karmenn, пожалуйста, без обид, судя по вашим постам вы очень преданный друг, жаль , что не понимаем друг друга.
Я знаю, что я чересчур резкий и прямолинейный человек, у меня в жизни много неприятностей от этого, так что не берите меня в голову.

[b]Golubushka
из Уинетта.[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2012 18:53

golubushka писал(а):
Боюсь СЭФ будет очень трудно найти оправдания для нее

Хм-м. А чего это находить. В первых главах все написано...
Если это неудовлетворило тонкую душевную организацию читателя.... то не судьба))))
golubushka писал(а):
( наедине!!)

О! Надо было весь город подключить... или ток-шоу сделать: "Какая же я "Гадюка"
Karmenn писал(а):
Ах он, бедняжка, его бросила невеста. И кстати, как прекрасно пережил свой "позор", как мы помним по предыдущей книге.

Вот то-то и оно!
Хорошо, что Люська его перед алтарём бросила... а не втянула его в развод после несхольких... дней "счастливой жизни"
Ну как говорится: На вкус и цвет фломастеры разные...
Фу-ф! Давненько я таких эмоциональных постов не писала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sig ra Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>12 Авг 2012 19:10

golubushka писал(а):
А вообще, Karmenn, пожалуйста, без обид, судя по вашим постам вы очень преданный друг, жаль , что не понимаем друг друга.

Ой, да ладно, Wink
У Карменн - свое мнение. И она его всегда четко высказывает.
У вас - свое. И даже если они не совпадают - и что с того?
Где ж еще перетереть с любительницами жанра, как не в темке?
Тем более, что вот как раз к отрицательным мнениям мы относимся положительно. Мы к другим вещам относимся отрицательно, а всплеск эмоций к ним не относится. Laughing

Короче: кто за Люси, кто против - все ждем 4 главу.

niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Volna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.04.2009
>12 Авг 2012 19:26

Sig ra Elena писал(а):
Короче: кто за Люси, кто против - все ждем 4 главу.

ждем Smile
Меня поражает, насколько талантлив автор, что, во-первых, действительно хочется переложить все на себя, на свою жизнь. Во-вторых, герои, вымышленные персонажи в этой темке обсуждаются как реальные люди. И, в-третьих, сколько эмоций, откликов, пусть и разных, у читателей.
Мне лично в романах СЭФ нравится то, что она как бы дает своим героиням, или героям возможность поглядеть немного глубже, и увидеть то, чего не видят остальные.
Я все гадала, когда же Люси "раскусит" панду, а и недолго музыка играла - уже в третьей главе до ГГ дошло, что это маска. Молодец, Люси!
Karmenn
Sig ra Elena

еще раз спасибо за перевод! Flowers

>12 Авг 2012 19:44

Астрочка писал(а):
Если это неудовлетворило тонкую душевную организацию читателя.... то не судьба))))

Увы, моя душевная организация грубая и прямолинейная, в чем я уже честно призналась.
Астрочка писал(а):
О! Надо было весь город подключить... или ток-шоу сделать: "Какая же я "Гадюка"

Дело в том , что в результате того что Люси обьяснилась наедине, Тедду пришлось устроить ток-шоу и подключить весь город
Астрочка писал(а):
Хорошо, что Люська его перед алтарём бросила... а не втянула его в развод после несхольких... дней "счастливой жизни"
Ну как говорится: На вкус и цвет фломастеры разные...

То есть другими словами, радуйся, Тедд, что тебе не сделали гадость во много раз хуже, а о том , что бы расстаться со взаимным уважением и не мечтай.
И вообще, почему ты, редиска, не пошел топиться после того, как тебя такая женщина бросила, а еще и посмел быть счастлив с другой?

Астрочка
И вам и Каrmenn Люси как героиня нравится, и мне казалось, что вам должно нравиться родство душ с ней.
Не исключено, что к концу романа я со своим мнением буду выглядеть стервозной дурой. Non Non Non
Что любовь не проходит нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Нет. - Клэр даже не осознавала, что проговорила это вслух, пока не заметила проблеск боли в глазах Найджела. - Клэр, малышка, -... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег" [15054] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 173 174 175  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение