Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 8:00
Спасибо за проду. Ох, я уж подумала Кир не придет. А Асе какого было чувствовать, что ее обманули, забыли. Мерзнуть под дождем... Но как оказалось у Кирилла была весомая причина опоздать. Свидание состоялось, отец ничего не узнал, не ругался, что Ася пришла позже. Пока все хорошо Интересно что же случится дальше и как герои расстанутся на столько времени... Жду проду. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 10:38
спасибо за продку!!!!Кирилл стал нравиться еще больше, настоящий мужчина, особенно это видно в его заботе о бабушке и том, что он все равно пришел на свидание хоть и с опозданием |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 11:48
Кристюша, спасибо за продолжение.
Удалось тебе передать состояние Аси, ее переживания по поводу обмана отцу, придет не придет, радость от встречи. Хорошо все написано. Кристюша писал(а):
Да, отец у Аськи очень специфический и своеобразный. И поверь, он еще не самый худший вариант тирании. Для него просто нет ничего важнее состоятельности, успешности, правильного положения в обществе. И для Аси он этого всего хочет. А без труда, без образования этого достичь по его мнению совершеннро нельзя. Вот он и следит за Асей, контролирует ее...
Это понятно, что это не правильно. Что Ася все равно рано или поздно взбунтуется... Но, вот он так не считает... Специфический -да! Тиран - да! Но во многом он прав и ничего плохого для своего ребенка он не хочет. Когда сильно любят тяжело найти грань за которой будет тирания и давление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 12:16
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 13:23
Кристюша спасибо за продку. Кир молодец, что бы не случилось, прибежал. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 16:23
Светулек писал(а):
Спасибо за проду. Ох, я уж подумала Кир не придет. На то и был расчет)) Светулек писал(а):
А Асе какого было чувствовать, что ее обманули, забыли. Мерзнуть под дождем... да, не сладко ей пришлось в те мгновения.. Светулек писал(а):
Но как оказалось у Кирилла была весомая причина опоздать. Свидание состоялось, отец ничего не узнал, не ругался, что Ася пришла позже. Пока все хорошо Интересно что же случится дальше и как герои расстанутся на столько времени... Жду проду. Да, причина была весомой. А что касается того, "что дальше"..Ну, пока особых проблем не будет. Так, по мелочам. У них ведь сейчас самое развитие и зародение отношений, чувств...поэтому здесь они просто будут узнавать друг друга, и все более и более влюбляться)) jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!Кирилл стал нравиться еще больше, настоящий мужчина, особенно это видно в его заботе о бабушке и том, что он все равно пришел на свидание хоть и с опозданием Спасибо за отзыв! Я рада, что Кир все больше и больше покоряет своими поступками)) шоти писал(а):
Кристюша, спасибо за продолжение. Всегда пожалуйста) шоти писал(а):
Удалось тебе передать состояние Аси, ее переживания по поводу обмана отцу, придет не придет, радость от встречи. Хорошо все написано. Я рада это слышать) Спасибо, Оль!) шоти писал(а):
Кристюша писал(а): Специфический -да! Тиран - да! Но во многом он прав и ничего плохого для своего ребенка он не хочет. Когда сильно любят тяжело найти грань за которой будет тирания и давление.Да, отец у Аськи очень специфический и своеобразный. И поверь, он еще не самый худший вариант тирании. Для него просто нет ничего важнее состоятельности, успешности, правильного положения в обществе. И для Аси он этого всего хочет. А без труда, без образования этого достичь по его мнению совершеннро нельзя. Вот он и следит за Асей, контролирует ее...Это понятно, что это не правильно. Что Ася все равно рано или поздно взбунтуется... Но, вот он так не считает... Полностью поддерживаю. Воспитание это вообще штука сложная и неоднозначная. И у этого отца - именно такой подход. И ведь нельзя сказать, что он совсем не прав. Просто использует не правильные методы для достижения целей, это да. Но...я все-таки тоже подчеркиваю, что он хочет как лучше. Только получается это через одно место... zuza-bg писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста)) NyashaZ писал(а):
Кристюша спасибо за продку. Кир молодец, что бы не случилось, прибежал. Да) и он не мог по-другому) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 16:48
katiko писал(а):
Спасибо за проду Пожалуйста, Катюш) katiko писал(а):
Такое нежное продолжение. Я рада, что понравилось)) =================================== PS. красивая авочка, Кать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mа-Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 17:14
Привет)))
Надеюсь примите нового читателя??? Роман очЕЕЕЕЕнь понравился |
|||
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 17:33
Mа-Lika писал(а):
Привет))) Привет! Mа-Lika писал(а):
Надеюсь примите нового читателя??? Конечно)) С радостью и удовольствием! Mа-Lika писал(а):
Роман очЕЕЕЕЕнь понравился Рада это слышать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 22:04
Вай..Это все мне?)) прелесть)))) Спасибо, милая))) Айзя писал(а):
Хотела все написать когда же будет продолжение, но удерживала себя. (Надеюсь у тебя уже все хорошо?) Можешь не удерживать в следующий раз)) если будет не получаться у меня, так я просто скажу)) так что не бойся спрашивать)) я не кусаюсь)))) Ну, а дела...не айс, конечно...но более-менее неплохо) Айзя писал(а):
Я рада, что тебе нравиться прода)) И что тебе интересно))) И спасибо за отзыв!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 22:38
Привет, Кристюшка!
Спасибо за продолжение! Кристюша писал(а): А какой роман? Ты новый начала писать? Про что или про кого?
Леди, милые, сори, что так долго тянула с продой, но так вышло. Сначала очень активно дописывала другой роман, потом свалилось много проблем и писать вообще не тянуло. Вот не могда и все тут. Кристюша писал(а): Очень хорошо, молодец!
Но сегодня вот немного "отошла" и настроение хотя бы немного в норму пришло, вот и продка вырисовалась. Кристюша писал(а): Конечно! Ты тоже извини, что так поздно отписываюсь. Читать - читаю, а вот на комменты времени не хватает .
Очень надеюсь, Вы еще ее ждали здесь))) Кристюша писал(а): Вот этого я не понимаю! Неужели у Аси такие строгие родители? Ну отец понятно, а мать? Ася -домашняя и очень спокойная девочка! Не так уж и часто она ходит гулять. Откуда такой тотальный контроль со стороны родителей? Тем более запретов в жизни Аси и так хватает!
... что если она расскажет правду, то скорее всего год не будет иметь возможность ходить куда-нибудь, помимо школы. Кристюша писал(а): Это как?
....и с беспутством на лице. Честно, я до последнего боялась, что Кирилл просто кинул Асю! Хорошо, что у него оказалась уважительная причина! Видно было, что он искренне переживал и за бабушку и за замерзшую Асю! И вообще, Кир такой заботливый парень. Молодец! А когда привычный "чмок", превратиться во что-то другое? Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 23:00
olyechka писал(а):
Привет, Кристюшка! Приветик, Оленька!!! olyechka писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста) olyechka писал(а):
Кристюша писал(а): А какой роман? Ты новый начала писать? Про что или про кого?Леди, милые, сори, что так долго тянула с продой, но так вышло. Сначала очень активно дописывала другой роман, потом свалилось много проблем и писать вообще не тянуло. Вот не могда и все тут. Я имела в виду что дописывала роман Неожиданное чудо) olyechka писал(а):
Кристюша писал(а): Очень хорошо, молодец!Но сегодня вот немного "отошла" и настроение хотя бы немного в норму пришло, вот и продка вырисовалась. Хехе)) Спасибо) olyechka писал(а):
Кристюша писал(а): Конечно! Ты тоже извини, что так поздно отписываюсь. Читать - читаю, а вот на комменты времени не хватает . Очень надеюсь, Вы еще ее ждали здесь))) Да ничего)) Ты ведь рано или поздно - но все равно отписываешься) а это главное) olyechka писал(а):
Кристюша писал(а): Вот этого я не понимаю! Неужели у Аси такие строгие родители? Ну отец понятно, а мать? Ася -домашняя и очень спокойная девочка! Не так уж и часто она ходит гулять. Откуда такой тотальный контроль со стороны родителей? Тем более запретов в жизни Аси и так хватает! ... что если она расскажет правду, то скорее всего год не будет иметь возможность ходить куда-нибудь, помимо школы. Мама ее не контролирует. Она у нее просто заняла позицию такую....ну, наблюдательную в этом плане, что ли. Она во всем слушается отца в плане воспитания дочери. И только когда его нет - принимает какие-то самостоятельные решения. olyechka писал(а):
Кристюша писал(а): Это как? ....и с беспутством на лице. Упс...Это называется ошибка)) Конечно же, я имела в виду с "беспокойством"=)) olyechka писал(а):
Честно, я до последнего боялась, что Кирилл просто кинул Асю! Хорошо, что у него оказалась уважительная причина! Неее, он относится к Асе серьезно. Поэтому от просто так, не пропустил свидание. olyechka писал(а):
Видно было, что он искренне переживал и за бабушку и за замерзшую Асю! Ты права. olyechka писал(а):
И вообще, Кир такой заботливый парень. Молодец! Есть такое)) olyechka писал(а):
А когда привычный "чмок", превратиться во что-то другое? Уже скоро))) и тебе мерси за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 12:44
Наконец-то встретились!
А дальше - воспоминания, вот все понимаю про родительским присмотр, но зачем они Алю так строго контролировали, она же и учится хорошо, и все друзья-знакомые приличные Чего родители боялись?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |