Ты только обязательно жди! (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>26 Сен 2012 8:00

Спасибо за проду. Ох, я уж подумала Кир не придет. А Асе какого было чувствовать, что ее обманули, забыли. Мерзнуть под дождем... Но как оказалось у Кирилла была весомая причина опоздать. Свидание состоялось, отец ничего не узнал, не ругался, что Ася пришла позже. Пока все хорошоSmile Интересно что же случится дальше и как герои расстанутся на столько времени... Жду проду.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>26 Сен 2012 10:38

спасибо за продку!!!!Кирилл стал нравиться еще больше, настоящий мужчина, особенно это видно в его заботе о бабушке и том, что он все равно пришел на свидание хоть и с опозданием Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>26 Сен 2012 11:48

Кристюша, спасибо за продолжение.

Удалось тебе передать состояние Аси, ее переживания по поводу обмана отцу, придет не придет, радость от встречи. Хорошо все написано.

Кристюша писал(а):
Да, отец у Аськи очень специфический и своеобразный. И поверь, он еще не самый худший вариант тирании. Для него просто нет ничего важнее состоятельности, успешности, правильного положения в обществе. И для Аси он этого всего хочет. А без труда, без образования этого достичь по его мнению совершеннро нельзя. Вот он и следит за Асей, контролирует ее...

Это понятно, что это не правильно. Что Ася все равно рано или поздно взбунтуется... Но, вот он так не считает...

Специфический -да! Тиран - да! Но во многом он прав и ничего плохого для своего ребенка он не хочет. Когда сильно любят тяжело найти грань за которой будет тирания и давление.

zuza-bg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>26 Сен 2012 12:16

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>26 Сен 2012 13:23

Кристюша спасибо за продку. Кир молодец, что бы не случилось, прибежал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>26 Сен 2012 16:23

Светулек писал(а):
Спасибо за проду. Ох, я уж подумала Кир не придет.

На то и был расчет))
Светулек писал(а):
А Асе какого было чувствовать, что ее обманули, забыли. Мерзнуть под дождем...

да, не сладко ей пришлось в те мгновения..
Светулек писал(а):
Но как оказалось у Кирилла была весомая причина опоздать. Свидание состоялось, отец ничего не узнал, не ругался, что Ася пришла позже. Пока все хорошоSmile Интересно что же случится дальше и как герои расстанутся на столько времени... Жду проду.

Да, причина была весомой.
А что касается того, "что дальше"..Ну, пока особых проблем не будет. Так, по мелочам. У них ведь сейчас самое развитие и зародение отношений, чувств...поэтому здесь они просто будут узнавать друг друга, и все более и более влюбляться)) Laughing

jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!Кирилл стал нравиться еще больше, настоящий мужчина, особенно это видно в его заботе о бабушке и том, что он все равно пришел на свидание хоть и с опозданием Very Happy

Спасибо за отзыв! Flowers
Я рада, что Кир все больше и больше покоряет своими поступками)) Ar

шоти писал(а):
Кристюша, спасибо за продолжение.

Всегда пожалуйста) Wink
шоти писал(а):
Удалось тебе передать состояние Аси, ее переживания по поводу обмана отцу, придет не придет, радость от встречи. Хорошо все написано.

Я рада это слышать)
Спасибо, Оль!) Poceluy
шоти писал(а):
Кристюша писал(а):
Да, отец у Аськи очень специфический и своеобразный. И поверь, он еще не самый худший вариант тирании. Для него просто нет ничего важнее состоятельности, успешности, правильного положения в обществе. И для Аси он этого всего хочет. А без труда, без образования этого достичь по его мнению совершеннро нельзя. Вот он и следит за Асей, контролирует ее...Это понятно, что это не правильно. Что Ася все равно рано или поздно взбунтуется... Но, вот он так не считает...
Специфический -да! Тиран - да! Но во многом он прав и ничего плохого для своего ребенка он не хочет. Когда сильно любят тяжело найти грань за которой будет тирания и давление.

Полностью поддерживаю. Воспитание это вообще штука сложная и неоднозначная. И у этого отца - именно такой подход. И ведь нельзя сказать, что он совсем не прав. Просто использует не правильные методы для достижения целей, это да. Но...я все-таки тоже подчеркиваю, что он хочет как лучше. Только получается это через одно место... no

zuza-bg писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста)) Laughing

NyashaZ писал(а):
Кристюша спасибо за продку. Кир молодец, что бы не случилось, прибежал.

Да) и он не мог по-другому) Smile

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>26 Сен 2012 16:45

Спасибо за проду Very Happy
Такое нежное продолжение. tender

>26 Сен 2012 16:48

katiko писал(а):
Спасибо за проду Very Happy

Пожалуйста, Катюш)
katiko писал(а):
Такое нежное продолжение. tender

Я рада, что понравилось))
===================================
PS. красивая авочка, Кать)) Laughing Laughing Laughing

Mа-Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2012 17:14

Привет))) Smile
Надеюсь примите нового читателя???
Роман очЕЕЕЕЕнь понравился

>26 Сен 2012 17:33

Mа-Lika писал(а):
Привет))) Smile

Привет! Pester
Mа-Lika писал(а):
Надеюсь примите нового читателя???

Конечно)) Wink С радостью и удовольствием! Ar
Mа-Lika писал(а):
Роман очЕЕЕЕЕнь понравился

Рада это слышать))

Айзя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.08.2012
>26 Сен 2012 18:38

Кристююша!!!
Хотела все написать когда же будет продолжение, но удерживала себя. (Надеюсь у тебя уже все хорошо?)
Я рада проде Ar Ar прочитала про своих ЛЮБИМЫХ героев. Они такие миилые и друг дружке очень подходят.Интересно читать как постепенно развиваются их чувства. Спасибо, Кристюш.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2012 22:04

Айзя писал(а):
Кристююша!!!

Вай..Это все мне?)) прелесть)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, милая))) Serdce
Айзя писал(а):
Хотела все написать когда же будет продолжение, но удерживала себя. (Надеюсь у тебя уже все хорошо?)

Можешь не удерживать в следующий раз)) Wink если будет не получаться у меня, так я просто скажу)) так что не бойся спрашивать)) я не кусаюсь)))) Laughing Laughing Laughing
Ну, а дела...не айс, конечно...но более-менее неплохо)
Айзя писал(а):
Я рада проде Ar Ar прочитала про своих ЛЮБИМЫХ героев. Они такие миилые и друг дружке очень подходят.Интересно читать как постепенно развиваются их чувства. Спасибо, Кристюш.

Я рада, что тебе нравиться прода)) И что тебе интересно))) Ar Ar Ar
И спасибо за отзыв!!! Flowers rose

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>27 Сен 2012 22:38

Привет, Кристюшка! Flowers
Спасибо за продолжение!
Кристюша писал(а):
Леди, милые, сори, что так долго тянула с продой, но так вышло. sorry Сначала очень активно дописывала другой роман, потом свалилось много проблем и писать вообще не тянуло. Вот не могда и все тут. Stena no
А какой роман? Ты новый начала писать? Про что или про кого?
Кристюша писал(а):
Но сегодня вот немного "отошла" и настроение хотя бы немного в норму пришло, вот и продка вырисовалась. Ar
Очень хорошо, молодец!
Кристюша писал(а):
Очень надеюсь, Вы еще ее ждали здесь)))
Конечно! Ты тоже извини, что так поздно отписываюсь. Читать - читаю, а вот на комменты времени не хватает Sad.
Кристюша писал(а):
... что если она расскажет правду, то скорее всего год не будет иметь возможность ходить куда-нибудь, помимо школы.
Вот этого я не понимаю! Неужели у Аси такие строгие родители? Ну отец понятно, а мать? Ася -домашняя и очень спокойная девочка! Не так уж и часто она ходит гулять. Откуда такой тотальный контроль со стороны родителей? Тем более запретов в жизни Аси и так хватает! Sad
Кристюша писал(а):
....и с беспутством на лице.
Это как? nus no

Честно, я до последнего боялась, что Кирилл просто кинул Асю! Хорошо, что у него оказалась уважительная причина!
Видно было, что он искренне переживал и за бабушку и за замерзшую Асю!
И вообще, Кир такой заботливый парень. Молодец!
А когда привычный "чмок", превратиться во что-то другое?
Спасибо!

>28 Сен 2012 23:00

olyechka писал(а):
Привет, Кристюшка! Flowers

Приветик, Оленька!!!
olyechka писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста) Wink
olyechka писал(а):
Кристюша писал(а):
Леди, милые, сори, что так долго тянула с продой, но так вышло. sorry Сначала очень активно дописывала другой роман, потом свалилось много проблем и писать вообще не тянуло. Вот не могда и все тут. Stena no
А какой роман? Ты новый начала писать? Про что или про кого?

Я имела в виду что дописывала роман Неожиданное чудо)
olyechka писал(а):
Кристюша писал(а):
Но сегодня вот немного "отошла" и настроение хотя бы немного в норму пришло, вот и продка вырисовалась. Ar
Очень хорошо, молодец!

Хехе)) Спасибо) Very Happy
olyechka писал(а):
Кристюша писал(а):
Очень надеюсь, Вы еще ее ждали здесь)))
Конечно! Ты тоже извини, что так поздно отписываюсь. Читать - читаю, а вот на комменты времени не хватает Sad.

Да ничего)) Ты ведь рано или поздно - но все равно отписываешься) а это главное) Wink Guby
olyechka писал(а):
Кристюша писал(а):
... что если она расскажет правду, то скорее всего год не будет иметь возможность ходить куда-нибудь, помимо школы.
Вот этого я не понимаю! Неужели у Аси такие строгие родители? Ну отец понятно, а мать? Ася -домашняя и очень спокойная девочка! Не так уж и часто она ходит гулять. Откуда такой тотальный контроль со стороны родителей? Тем более запретов в жизни Аси и так хватает! Sad

Мама ее не контролирует. Она у нее просто заняла позицию такую....ну, наблюдательную в этом плане, что ли. Она во всем слушается отца в плане воспитания дочери. И только когда его нет - принимает какие-то самостоятельные решения.
olyechka писал(а):
Кристюша писал(а):
....и с беспутством на лице.
Это как? nus no

Упс...Это называется ошибка)) Dur
Конечно же, я имела в виду с "беспокойством"=))
olyechka писал(а):
Честно, я до последнего боялась, что Кирилл просто кинул Асю! Хорошо, что у него оказалась уважительная причина!

Неее, он относится к Асе серьезно. Поэтому от просто так, не пропустил свидание.
olyechka писал(а):
Видно было, что он искренне переживал и за бабушку и за замерзшую Асю!

Ты права.
olyechka писал(а):
И вообще, Кир такой заботливый парень. Молодец!

Есть такое))
olyechka писал(а):
А когда привычный "чмок", превратиться во что-то другое?

Уже скоро))) Wink
olyechka писал(а):
Спасибо!

и тебе мерси за отзыв!

нинасерг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.11.2010
>29 Сен 2012 12:44

Наконец-то встретились!
А дальше - воспоминания, вот все понимаю про родительским присмотр, но зачем они Алю так строго контролировали, она же и учится хорошо, и все друзья-знакомые приличные
Чего родители боялись??

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:33

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 36 » Театр сиял огнями, и Энтони который надеялся наконец-то увидеть свою возлюбленную, пребывал в самом радужном настроении.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ты только обязательно жди! (СЛР) [15218] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение