сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 17:55
можно попроситься в блог!!!плииз!! начала читать давно ,но давно не заглядывала в темку |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 19:05
Нинуль, СПАСИБО за главу!
Я никак не могу сформулировать мысль, может быть и не получится, но попробую Нина, безусловно, продолжает любить Тима, она и не отрицает этого! Но!... оказывается в постели с Костей. Как говорится, одного любишь, с другим ...спишь! Я ... НИ в коем случае НЕ осуждаю её, она сама себя осуждает и, вообще-то не понимает, что делает. Она НЕ нимфоманка какая-то, отнюдь ...не падшая женщина, сама себя ругает за это, но, в то же время, ей ХОРОШО! , с Костей! Значит, в сердце-то есть чувства к Константину? И она НЕ будет им противостоять? Я не знаю, понял ли мою мысль дорогой мой Автор, просто мне ОЧЕНЬ нравится Тим, но я благоволю и к Косте и меня волнует, просто, с КЕМ останется Нина! Что-то сварганила, сама не поняла ЧТО. Быстро отправляю, а то всё сотру . Спасибо, получилось мракобесие какое-то. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 20:21
Леди Мяу писал(а): Нина, прочли, помидоры нынче дороги, поэтому я их и не кидаю. Ну а Г героиня вполне понятна, тепла ей хочется, любви и ласки. Она ведь и правда к Косте сама поехала , никто ее туда насильно не тянул. Нина, а она там случайно не забеременеет от Кости? Вот это было реально .... непредсказуемо.В следующих главах все начнет развиваться более быстрее. Не хочу сейчас проболтаться о том, что будет) Но очень надеюсь, что за Новый год в "Румбе" вы не закидаете меня помидорами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 20:45
сюзанна писал(а):
можно попроситься в блог!!!плииз!! начала читать давно ,но давно не заглядывала в темку В блог добавила) Приятного чтения))) таняюшка писал(а):
Я не знаю, понял ли мою мысль дорогой мой Автор, просто мне ОЧЕНЬ нравится Тим, но я благоволю и к Косте и меня волнует, просто, с КЕМ останется Нина! Что-то сварганила, сама не поняла ЧТО. Быстро отправляю, а то всё сотру . Спасибо, получилось мракобесие какое-то. А тут как сказала Наташенька (Ростовчанка) - Нине хочется любви и ласки... Любит она Тимофея. И Костя ей по своему небезразличен. И мечется она, не зная сама, чего хочет. Тянет ее к Костику как магнитом, и его в свою очередь к ней тоже. Вот и получилось то, что получилось... Не поверите, я до последнего сама не знала, с кем останется моя тезка. До такой степени полюбились и Тимофей, и Костя. И я начала понимать мою героиню - невозможно выбрать между этими двумя. Каждый сделал/сделает ее счастливой. К Косте есть чувства. Нина сама не до конца еще поняла какие, но то что они есть - это думаю заметили все. Ростовчанка писал(а):
Нина, а она там случайно не забеременеет от Кости? Вот это было реально .... непредсказуемо. даже не знаю что ответить)))) Милые Леди, в Блоге 17 глава выложена полностью. Прочить ее можно там же, то есть здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 18:35
Пожалуйста,примите меня в блог уважаемый автор. |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 10:41
Добавьте, пожалуйста, в блог: очень хочется дочитать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2015 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2015 11:45
Нина, спасибо. Яна, подлый человек, влезла в переписку и опять не может успокоиться. И прввда, почему Тис не расстанется с ней окончательно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2015 13:52
Бедная девочка, заблудившаяся в своих чувствах, мыслях, поступках. Но, все равно, решать придется ей самой!
Нина, спасибо, нравится! ЖДУ обещанного, штрафного, продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2015 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2015 11:32
В общем Нина продолжает мучить свою тезку. Два парня и две стервы на одну Нину - на фоне возможной беременности - многовато. И ведь она, Нина, опять оказывается права, никому нельзя верить. Ребенок от Кости? Жаль мне ее, получает ни за что. Ее можно понять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2015 11:38
Нинуль, ведь ТАК ... и импотентом можно сделать!
И кто же у нас такой ... внеурочный гость? А, знаешь, мне ... понравилось! Очень! Только, очень жаль Нину! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 20:44
спасибо за продолже ние |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 13:18
... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[15233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |