Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Оксана-Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>03 Окт 2009 15:15

Девочки, не подскажите, какой сейчас сезон по Рен-тв идет и сколько их всего?

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>03 Окт 2009 17:18

Оксана-Ксю по Рен-ТВ сейчас идет второй сезон, всего полностью отснято 4 сезона и сейчас транслируют на Западе пятый, ну и у нас потихоньку скачать можно.

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>04 Окт 2009 18:51

Ну не знаю, мне перевод Новы больше всего нравится, другой уже не признаю, сроднилась с этим за 4ый сезон. А наши русские шуточки делаю братьев только роднее и снимают лишний пафос, который при такой тематике, увы, неизбежен.
Дин маленько напрягать стал в начале 5го сезона, слишком зазнобистый стал, все ему виноваты, он один белый и пушистый, видимо забыл с кого Апокалипсис начался. Может у него просто реакция пошла из-за напряженной ситуации? Laughing Очень порадовал Кастиэль, возмужал, зубы появились, своим умом пользоваться начал. В общем, пока сериал радует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

angella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>15 Окт 2009 11:01

Black SuNRise писал(а):
Ну не знаю, мне перевод Новы больше всего нравится, другой уже не признаю, сроднилась с этим за 4ый сезон. А наши русские шуточки делаю братьев только роднее и снимают лишний пафос, который при такой тематике, увы, неизбежен.
Дин маленько напрягать стал в начале 5го сезона, слишком зазнобистый стал, все ему виноваты, он один белый и пушистый, видимо забыл с кого Апокалипсис начался. Может у него просто реакция пошла из-за напряженной ситуации? Laughing Очень порадовал Кастиэль, возмужал, зубы появились, своим умом пользоваться начал. В общем, пока сериал радует.

Мне то же перевод Новы, нравится, надо ведь их шутки переводить, иначе сериал теряет изюминку.
Ar Смотрела 5 серию 5 сезона. Наконец братья выяснили отношения, и Дин признал частичную вину за ситуацию. Серия в стиле первых сезонов. Джаред оторвался, сражаясь с Перрис Хилтон, без головы она отлично смотрится. Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary-June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.08.2008
>20 Окт 2009 10:47

А я вчера первую серию первого сезона посмотрела Так что для меня все только начинается (если начинается, конечно)))
Очень жалко было Джессику (за что огребла? связалась не с тем с кем надо )

>20 Окт 2009 11:50

Отличный сериал, смотри не пожалееш.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>21 Окт 2009 9:12

Mary наслаждайся сериалом. Даже завидую у тебя столько всего впереди.
Начала смотреть пятый сезон, сегодня буду любоваться на безголовую Пэрис. Качать стала в переводе Lostlilm и Fare Gate. Вроде и словечки Дина остались, вроде "очешуеть" и "твою дивизию" Но другие голоса переводчиков (они больше похожи на голоса актеров, но это ИМХО) делают все это менее похожим на творения господина Пучкова.

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>08 Ноя 2009 20:51

Я вот недавно два сезона у подружки взяла, у нее на дисках и начала смотреть. Очень нравится, затягивает. Братья лапочки просто, особенно Дин, его глаза меня с ума сводят!!! tender

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>10 Ноя 2009 11:27

Ну не знаю, я как смотрела с переводом от новы так и смотрю - не хочу привыкать к новым голосам, а отсутствие привычных "шуточек" воспринимаю достаточно спокойно.
Хотя 5-й сезон меня пока не очень впечатлил - слишком много задушевных разговоров и с комедией в последних сериях как-то перебарщивают, в последней серии даже фокусник не помог ( зачем они его из обычного языческого божества перетянули во всю эту ангельскую муть не пойму)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2009 21:18

Смешна 8 серия по американским стандартам. Из Дина сделали фаната сериалов. Laughing
Но мне серия не очень понравилась, на 3 балла.
Из 8-ми серий мне только понравились:
серия, где Сема пытаются насильно напоить кровью и он её выплёвывает,
серия, Дин в будущем а Сем - люцифер. Evil or Very Mad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>11 Ноя 2009 0:22

5.08 еще не смотрела. А вот 5.07 мне понравилась. Старенький Дин довольно милый.)
Хотя, после всех этих драматических серий с Люцифером и ангелами, последние серии явно хуже. По-моему, конечно.
Но, понять авторов можно. Нельзя же весь сезон на ангелах/демонах строить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2009 21:15

А мне старичок не очень понравился, а вот Сем был на высоте.

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>11 Ноя 2009 21:17

Я просто Сэма не очень люблю. А Дин в любом виде великолепен Предвзятость)
- У меня сердечный приступ.
-Нет, идиот. Это изжога.(с) Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2009 19:15

Посмотрела 9 серию, прикольно.
На стоянке штук 5 черных Шевроле Импала, у Дина отвисла челюсть. А это "двойник" Дина, :scoff: пожиратель гамбургеров. Братья Винчестеры были в шоке. Very Happy

amber silph Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.03.2009
>20 Ноя 2009 21:42

Решила заглянуть и вспомнить любимую темку - Сверхъестественное!!!)))
Что могу сказать по поводу 5 сезона... пока из наших мальчиков меня радует только Кас, жаль что мало появляется, Дин действительно заделался таким себе белым пушистиком, правда идущим на компромисс в отдельных случаях (но я ему конечно же готова все простить), Сэм все так же продолжает быть лапочкой и истязать себя по поводу грядущего Апокалипсиса (совесть у него все такая же зубастая, но я и это могу простить, теперь уже Сэму).
В целом все хорошо, ожидаю в дальнейшем побольше динамики, побольше Дина, побольше Сэма и чтобы про Каса не забыли)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Дедушка Мороз, в прошлом году, загадывая желание "найти мужика", я не имела в виду труп мужчины в парке, во время утренней... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение