-ANGEL A-:
Наконец-то Денис понял, что Катя ему небезразлична
...
хрыстя:
СПАСИБО ЗА ПРОДУ
...
koffechka:
Викуля, приветик! Какая вкусненькая продка! Спасибо, дорогая!
Ревнующий Денис (он же Шрек) - это то, на что определенно стоит посмотреть))))) как он круто взялся за срыв свидания!))) а уж как печется о девичьей чести Кати, которая может пострадать после ресторана))))) - просто шикарно (видать, оленьи рога все же пришлись по вкусу, не прочь повторить снова)))))))) интересно, Катя его манипуляции заметила или пока в неведении относительно его коварства? Лика та еще штучка, ох и достанется кому-то, чую я (
Викуль, ее тоже возьмешься пристроить?)))) И на самом интересном - такой облом!
Викуся, мы ж тебе покоя теперь не дадим, пока проду не напишешь))))))
...
Valenti:
О-о у Дениса боевой настрой,прям как у быка перед выходом на корриду. М-м...парень серьёзно настроен.
...
Victoria:
Викуля, спасибо за позитивненькую проду)))
Вечерок обещает быть веселым)))

Правда есть у меня подозрение, что и Катя и Денис потом еще ни один раз вспомнят эту встречу в ресторане)))
...
Ganna:
Викуся, приветик) Спасибо за продочку.
Ех поскорее бы на продолжение банкета попасть, должно быть очень весело)))))
Денси даже согласен пропустить сабантуй с друзьями, если только Катя ему составит компанию. Мене это нравится)))
...
Мими Каррера:
Викуля, глава замечательная)))
Денис, ревнивец, оказывается)
Мне очень интересно, что они с Ликой придумали)
Думаю, Катя удивилась, когда увидела Дениса в ресторане, и Лику рядом с ним. Может, и сама приревновала его)
Спасибо, милая)))
...
Evgesha:
спасибо за проду!!!
...
Кристюша:
Викуся, спасибо за продку!
Да еще за такую прелестную) В которой Деня тааак ревнует))

И такие замашки собственника нам демонстрирует))

В общем, от этого я была просто в восторге))
Да и понравилось то, что Денис перешел в настоящее наступление) Как припекло - так сразу же и план составил, и сообщницу для дела нашел))
Очень интересно, что там теперь в ресторане будет))

Прямо сгораю от нетерпения узнать))
...
Kevilina:
Викуличка, привет!
Вот, пришла я к тебе.)))

Надеюсь, еще ждешь)))
Ух, какие тут страсти начались, пока я неизвестно где прохлаждалась...
Эх, Дениска,Дениска, вот и ты теперь пал перед обаянием Екатерины Великой.
Но это же к лучшему! Теперь-то осталось всего-то заявить при всех права на эту барышню, забрать ее в свою пещеру и не получить тяжелой битой по голове или другим жизненно необходимым частям тела
Лика мне понравилась. Такая боевая девушка.))) Надеюсь, если этот абориген что-то не то ляпнет или напортачит, она поможет ему выпутаться из конфузной ситуации и подтолкнет Катюшу в его шаловливые ручонки
Ох, умеешь же ты подогреть интерес.
Жду с нетерпением продолжения вечера))
...
mariya-krasa:
Вика, большое спасибо за проду)))
...
луч солнца:
Привет, Викуль.
Вот и сюда я наконец-то добралась. Надеюсь, что у меня теперь больше времени будет и на долго пропадать не буду.)
Интересная развернулась ситуация вокруг героев. Позабавил эпизод, с которого началась их вражда. Эх, попала Катя, когда спутала Дениса с Витькой и выставила его посмешищем. А гордый парень, не захотел слушать никакие оправдания и так началась их вражда. Со временем они заключили перемирие, но друзьями не стали. А теперь, когда Катя вернулась и стала работать под началом Дениса, в нем вдруг проснулся к ней нешуточный интерес, который развивается со скоростью лавины. Но найти подход к девушке не так легко, да еще и любимая сестренка отказала в помощи. Но Денис настроен весьма решительно преодолевать все препятствия на пути к завоеванию неприступной Кати. Препятствие в виде Натана его ой как раздражает. Катю он ревнует во всем мужчинам в офисе, а к Натану больше всех зная его характер Казановы. Да, еще согласие Кати на свидание с ним подливает масло в огонь. Но никто не говорил, что будет легко. И тут на помощь приходит Лика... Что-то не подсказывает, что вечер будет веселым.)
Катя, пока еще неосознанно, но тянется к Денису. Она пока не принимает всерьез знаки внимания Дениса. Позиция Дениса для нее пока еще не ясна, поэтому она и не задумывается. А вот думает она о нем периодически, да и во сне он играл главную роль. У Дениса есть все шанс обрати на себя внимание, если он очень постарается. А Он настроен серьезно.
Вика, спасибо за замечательные главы. Жду продолжение.
...
Erina:
Викуль, приветик)))
Спасибо за проду))) Оказывается, совсем немного надо, чтобы подстегнуть кое-кого к действию)))
Денис признал наконец, что безумно ревнует Катю, что она его волнует, и ему совершенно не нравится ее знакомство с Натаном и ее желание идти с тем на свидание))) А уж зная Натана и его репутацию - особенно))
Но мне нравится рвение молодого человека, с которым он взялся за исполнение плана по завоеванию Кати...конечно, ей вряд ли понравится, что Денис испортит ей свидание с мужчиной ее мечты и, думаю, Деня дождется-таки встречи с чем-то тяжелым, но уверена, Кате понравится, что за нее будут бороться два таких обалденных мужчины))) В общем, чувствую, будет жарко))
Да и Лика небось подкинет дровишек в общий костер))) Интересная героиня: способности к маскировке у нее просто отпад))) Вик, а про нее история будет??
Викуль, спасибо!!

С нетерпением жду продолжения банкета)))
...
-Atlanta-:
Викулька, спасибо за продолжение!!
Ну Ден, ну хитрый жук))) Решительный он мальчик, однако
Очень интересно, как он будет себя вести.
Ему ведь нельзя показывать соей заинтересованности, чтоб в Нате не подстегнуть конкурентный дух!)))
А уж Катькина реакция, и вовсе должна быть фееричной))) Свидание ей испортили!)
...
Vитаминка:
Девушки, всем привет! Спасибо за отзывы, извините, что не вовремя отвечаю, но выходные... сами понимаете)))
Вик, привет!
Red Vik писал(а):Вершинин, я вас поздравляю!! до вас дошло)))
Ага, не прошло и года))
Red Vik писал(а):Анжелика вообще отдельный кадр вот бы ее фото еще увидеть
Постараюсь к следующей проде вам найти))
Red Vik писал(а):ждем с нетерпением!! кому-то будет "весело" ))))
Посмотрим, ясно только, что пока весело только одной Анжелике)))
=================================================================================
Мантисса писал(а):Лика великолепна))
спасибо за продочку))
Лана, всегда пожалуйста)))
=================================================================================
Лерусь, привет!
The Princess Of Galancy писал(а):Лика, Лика...какая конспирация с таким ярко-красным платьем? А вообще да, её вообще никто не узнает. Платье ведь такого непримечательного цвета....
А то, но Лика не умеет быть незаметной))
The Princess Of Galancy писал(а):Давно они с Натаном знакомы, буквально с самого детстсва...
Ага, так и есть. Просто судьба тоже поразбросала их всех по стране))
The Princess Of Galancy писал(а):Денис не собирается делиться с ним Катей....Как трогательно))
Да он вообще не собирается ее ни с кем делить))
The Princess Of Galancy писал(а):Ещё раз спасибо))
Всегда пожалуйста)))
Леночка, привет!
Елена-Леночка писал(а):Думаю у него всё получится, не без потерь конечно
Обязательно получится, будем за него болеть))
Елена-Леночка писал(а):Очень - очень-очень ждём, чувствую будет весело
Надеюсь)))
-ANGEL A- писал(а):Наконец-то Денис понял, что Катя ему небезразлична
Он и раньше догадывался, но теперь окончательно принял сей факт)))
хрыстя писал(а):СПАСИБО ЗА ПРОДУ
Пожалуйста))
Кофик, привет!
koffechka писал(а):а уж как печется о девичьей чести Кати, которая может пострадать после ресторана)
Да, но за эту заботу его по головке не погладят))
koffechka писал(а):интересно, Катя его манипуляции заметила или пока в неведении относительно его коварства?
Пока в неведении, но совсем скоро будет шокирована этим знанием))
koffechka писал(а):Викуль, ее тоже возьмешься пристроить?
О нет, надо хотя бы с этими красавцами разобраться)))
koffechka писал(а):Викуся, мы ж тебе покоя теперь не дадим, пока проду не напишешь))))))
Напишу обязательно, только на следующей недельке)))
Valenti писал(а):О-о у Дениса боевой настрой,прям как у быка перед выходом на корриду. М-м...парень серьёзно настроен.
Настроен серьезно, посмотрим к чему это приведет)))
Вика, привет!
Victoria писал(а):Правда есть у меня подозрение, что и Катя и Денис потом еще ни один раз вспомнят эту встречу в ресторане)))
Посмотрим)) Может потом будут детям рассказывать, как папа маму добивался)))
Анюта, привет!
Ganna писал(а):Ех поскорее бы на продолжение банкета попасть, должно быть очень весело)))))
Попадете, не волнуйся, прямо в первых рядах будете созерцать действо))
Ganna писал(а):Денси даже согласен пропустить сабантуй с друзьями, если только Катя ему составит компанию. Мене это нравится)))
На сабантуй придется пойти, так что...))
Ми, привет!
Мими Каррера писал(а):Денис, ревнивец, оказывается)
Еще какой))
Мими Каррера писал(а):Мне очень интересно, что они с Ликой придумали)
Четкого плана у них как бы нет, будут импровизировать))
Мими Каррера писал(а):Может, и сама приревновала его)
Пока ей не до него, а скоро она вообще поймет, что тут творится беспредел)))
...