я решила немного выпендриться, поэтому начну с конца
Работа №50. Прекрасная цветовая гамма, насыщенный синий, снежинки летают вокруг, морозные узоры. Присоединяюсь, шрифт красивишней

Только вот Оливия справа вызывает некое недоумение. Она в цвете, что не есть гуд. Если делать монохром, то делать усе полностью, такие цветные элементы можно конечно вставлять, но очень осторожно, потому что они редко смотрятся "правильно". Опять же я могу чего-то не понимать, вдруг это такая задумка автора: есть теплая сторона и холодная сторона Оливии. Если это так, автора, простите меня за критику, ведь идея всегда важнее качества. По крайней мере, для меня. И последнее
(чую пора прятаться за могучей спиной засчитников) "большие" Оливии, назовет их так, слегка размыты, чего следует избегать, полагаю, это исходник такой, либо маленький слишком оказался и его увеличили. Не надо так делать. Лучше поискать исходник побольше, подходящий по размеру.
Работа №49. Шикарно, даже придраться не к чему

так не интересно))) У меня один вопрос: как вырезали волосы? Или не вырезали вовсе?) А этот силуэт..мммм...пошла включать Джексона, сегодня будут танцы

И на заднем плане такие глазищи!!
*косится на прыгающую Женьку* а шо я? я ниче
Работа №48. Какой у Себа высокий лоб! сразу так преобразился! Таким грозным стал

Не знаю, почему мне не видится цельной работа, это скорее психологический фактор, наверное потому что знаю шо то за исходник из Тюдоров) любят у нас риса маерса)) С точки зрения исполнения, все на высшем уровне, манипы превосходны. Я сразу сознаюсь, шо менять бошки не умею и не берусь за это, целее буду) Только текст меня опечалил малость. Ну вот зачем там белое облако? Чтобы было видно золотые буквы? Может лучше было бы другим цветом? Или придать этому облаку какую форму, шарика елочного, к примеру. И мне кажется, что акцент надо было делать совсем не на тексте, а на паре.
Работа №47. Нечто потрясающее! Серьезно, такая теплая, семейная атмосфера, сижу и улыбаюсь. А карапузики какие!!!

Только утета рамка я не могу понять для чего она нужна? С глаз долой!) Все впечатление портит своей холодностью
Работа №46.
куда-то подевался мой смайл с "ыыыыы" Йа красотко

Как особа весьма скромная, углядела в строках тайный смысл в том, что я - ясно солнце, которое не допустит, чтобы близкие замерзли в лютой зиме. Но и естественно не спалит их, хотя все возможно

я товарищ непредсказуемый) Немного покоробил разлет палитры, сама Вив в теплых тонах, а фон в холодных. Опять же, может я не поняла завтра, стремившегося показать этот контраст. Крики "где колор?" оставили в прошлом туре
Работа №45. Эстетический оргазмЪ!

Принц на белом коне!! Вопрос: де собссна конь??? Карета шикарная(да и сам принц очень даже ничего

), фсе, дайте пять минуток, побегу одену выпускное платье и поедем на бал! И дева на заднем плане очень красивая, глаза такие синиииие!! Аффтар, а шо за эффект такой? размытие? По поверхности? или фильтр какой другой? Потрясные серо-синие цвета!
чем дальше, тем короче комменты
Работа №44. Очень красивая работа. Кропотливо выполненная, очень новогодняя, совершенная я бы сказала.

Эх, почему я не Амелия? Загребла бы себе, любовалась бы вечно

Столько всяческих элементов и так продумано, преклоняюсь перед автором.
Работа №43. Бурные восторги! Вот что еще можно сказать? Настолько яркая работа, настолько Майк хорош в обрезе Санты, настолько...настолько...у еня даже слов не найдется подходящих, чтобы описать это.

Красного я не поклонница, но вот цвет мешка с подарками так и манит к себе*тянет загребущие ручонки*
Работа №42. Работа из тех, на которые чем дольше смотришь, тем больше новых деталей замечаешь. Смотрю и смотрю, вижу перевернутого Стефана, неожиданно, но классно, как будто игральная карта.

Снежинка такая блистючая, и свеча в фольге, так здорово смотрится. От свечи прикуриваете, мистер Уэстморленд?)
Толька ота перевернутая рука, может ее надо было как-то понезаметней, слишком выделяется, отвлекая внимания от основного портрета. Видать, я слишком стериотипна, но 1-е января вызывает мысли о похмелье и судорожных попытках вспомнить кто я, где я и кто все эти люди))
Работа №41. 
Ну че я могу сказать? Я шикарен

хотя стоит признать, что *смотрит на левую руку*жена моя намного шикарнее. Фотка из будущего, можно сказать. В общем, не ищите меня, буду любоватсо.
а на левой картинке похож я на китайса
на этом пока все, пойду лечиться да муза нагибать.