Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Графический конкурс «Персонажи - МПиБ»

greta-nata:

Ну, вот и сюда добралось новогоднее настроение!

Это очень тяжело - выбрать только 5, но всё же:
46, 32, 29, 34, 7. Также очень понравились - 49, 3, 2, 4, 14, 21, 23, 33, 38, 42, 44, 45.
Девы, все-все умнички, очень красивый тур, удачи всем! Very Happy

...

sabina.vizantini:

тАк, куда делись наши комментаторы?
Аленка болеет, ей простительно.

А гЫде другие?!

И на правах рекламы. Дамы, приглашаем в Вас в наш журнал, в Королевство Грез .

...

SIDNI:

Доброго времени суток! Наконец-то я дошла сюда с ворохом впечатлений)
Сколько шикарных работ, просто глаза разбегаются от этой красоты)
Всем мастерам огромное спасибо за эти маленькие шедевры!
Каждая работа - небольшое произведение искусства.
И все достойны победы!
Вот и как из пятидесяти выбрать всего пять?)
Я очень далека от ролевой игры "Между прошлым и будущим", потому буду опираться прежде всего на то, чем зацепила работа и что в ней понравилось.
Отмечу те, которые, так сказать, запали в душу и мимо которых не смогла пройти.

4 - потрясающая работа, очень атмосферная, персонажи переданы очень реалистично.
7 - какая оригинальная задумка! Браво автору! Работа потрясает с первой секунды, едва только обратишь на нее свой взгляд.
10 - красивая семейная пара. Малыши на заднем плане не могут не умилить, добавляя работе еще больше тепла.
13 - очень романтично и необычно, эффектное творение.
14 - анимация смотрится просто обалденно, словно вдыхая в картину жизнь.
25 - нет слов) нежно, романтично и страстно
32 - потрясающая работа, наверное, одна из тех, которая впечатлила больше всего, нежно, ненавязчиво и очень красиво. Определенно, это мой фаворит!
39 - очень сильное творение, наполненное некой эпичностью (не знаю, почему, но подумалось именно так; видимо, виною тому текст и смысл, заложенный в каждом слове).
43 - оригинально) задумка - шик! впрочем, как и воплощение - на уровне.
45 - фантастическая работа, несколько мрачноватая из-за лица девушки, но от того и притягательная - глаза девушки сделали свое дело.

Проголосовала за работы под №№ 7, 13, 32, 39, 45

Организаторам еще раз спасибо за проделанную работу!

...

Danielle:

» Имхо от Danielle Часть 1 (50-41)

Пришла фея миссис Хадсон феячить будет больно, ибо болезнь это вам ни хухры-мухры! страху нагнала, можно и начинать.надо мне смайлик феи найти где-то
Верджиния писал(а):
*в ужасе косится на 50 работ*

она косится, а мне работать где справедливость? по окончанию голосования мне нужно будет присвоить звание "почОтный комментатор-флудераст" и медаль на хрудь!
Верджиния писал(а):
Многоуважаемый герцог Таунсенд, ну, вы же, я надеюсь, понимаете, что теперь вам точно не отвертеться от женитьбы?

О прекраснейшая мисс Стоун, неужели Вы настолько плохого обо мне мнения? Я же ни на шаг от себя не отпущу. А женитьба - дело второе, так шта ожидайте
sabina.vizantini писал(а):
Аленка болеет, ей простительно.

да мне вообще все простительно, да посреди ночи проснулась, думала пойду наваяю отзывы, не получилось, в плен муз уволок
Выздоравливай)

я стараюсь*жрет мед прямо из банки *

...

sabina.vizantini:

Дамы, решили применить и к нам "голубиную почту" так что, если кому есть что сказать, моя личка/ася/агент - все для Вас!

Аленка, вижу чай с лимоном хорошо на тебя действует, так сказать - продуктивно.

Кстааа, где теска твоя? Она комменты обещала! *пошла доставать в личку*

...

Danielle:

Архивариус писал(а):
Алена, ты как то неожиданно с конца начала

я решила быть оригинальной
Архивариус писал(а):
Сколько там тебе до бриллианта осталось?

без понятия была, пошла глянула, оказалось один день, у меня аж печенька в чай упала))
Архивариус писал(а):
я тебе в подарок звание приготовлю

вай, люблю подарки смайлик шикарный)
Дамы, решили применить и к нам "голубиную почту" так что, если кому есть что сказать, моя личка/ася/агент - все для Вас!

*прячется в бункере*убьют же меня
Аленка, вижу чай с лимоном хорошо на тебя действует, так сказать - продуктивно.

да, особля с коньяком так вообще штырит не по-детски
Кстааа, где теска твоя? Она комменты обещала!

мне не докладывали месторасположения

...

sabina.vizantini:

Почта

автор работы номер 50 писал(а):
Danielle писал(а):
Опять же я могу чего-то не понимать, вдруг это такая задумка автора: есть теплая сторона и холодная сторона Оливии. Если это так, автора, простите меня за критику, ведь идея всегда важнее качества. По крайней мере, для меня.

Все просто, вы правы, именно это я и хотела показать. Лив в цвете -- настоящая, вне цвета -- "кукольная".

Danielle писал(а):
"большие" Оливии, назовет их так, слегка размыты, чего следует избегать, полагаю, это исходник такой, либо маленький слишком оказался и его увеличили. Не надо так делать. Лучше поискать исходник побольше, подходящий по размеру.

Увы и ах, подходящих исходников этой дамы, которые бы можно было бы использовать не теряя тот смысл, какой хотела я вложить, не много. Из мульона фоток, именно эти приглянулись, вы же понимаете, когда взгляд встретится с тем самым исходником и когда между ними закрутится любоффь, здравый смысл резко засыпает и в итоге получается то, что получилось. Да, картинку пришлось растянуть, но если посмотреть, то и сама картинка далеко не хорошего качества. Просто там самая настоящая Оливия и этот аргумент перекрыл все. Со второй "большой" Лив та же история. Проблема с которой я столкнулась, это размеры фоток. тех, что подошли бы для коллажа нет в таком размере, который бы не надо было увеличивать.

Меня правда дико смущает тот размер, который указан в правилах, мне кажется, стоит подумать над минимумом, ниже которого нельзя Лично я не привыкла работать в таких огромных размерах и мне всегда сложно найти к ним исходники.

IZABELLA писал(а):
50 Тоже нравится работа своей своеобразностью, автор хотел показать холод героини, и не кажется у него это получилось. И еще, шрифт красивый, очень хочу заполучить в свою коллекцию.

Спасибо за отзыв, мне приятно. Вот тут шрифт Называется: Nicoletta script.

...

sabina.vizantini:

Danielle писал(а):
та понятен

Это вы проч то ща? Я ничо не понимаю
Danielle писал(а):
поддерживаю! Сабин, не измывайся над бедными мастерами!! это жестоко! опередели границы пониже! боюсь представить, шо будет с обоями, массовый психоз начнется может следующим сделать тур аватарок там и комплектов?

Нууу, зачем нам свой аватармастер... Но я взяла на заметку для будущего конкурса. Кста, дамы, о будущем конкурсе, мы оч устали, или потянев конкурс на День святого валентина?

...

Danielle:

Это вы проч то ща? Я ничо не понимаю

про АМ)
Нууу, зачем нам свой аватармастер...

как зачем? буду ходить все красивые, в зимних комплектах)вот мне надо сменить, до сих пор осенний надет
Кста, дамы, о будущем конкурсе, мы оч устали, или потянев конкурс на День святого валентина?

мы не устали, нам лень лично мне точно

...

La comtesse:

Леди, которые не игроки, ибо игроки уже давно там, предлагаю всем заглянуть в новый номер журнала "Королевство грез" и почитать о тех, кого мы видим в лицах этого конкурса. И не только о них - там много чего интересного в различных рубриках. Ok

...

sabina.vizantini:

Danielle писал(а):
Конти, как всегда с рекламой? я уже была там, чЭстно, почитала почти все, остался рассказ от Саманты и дочитать про Золошку

И где комменты?!

Внеконкурсная от меня

...

La comtesse:

Danielle писал(а):
Конти, как всегда с рекламой?

Вот и пошла дурная слава. Laughing Но родной журнал - это особое дело, он всех конкурсов дороже, так что как не прорекламировать? Wink
Danielle писал(а):
я уже была там, чЭстно, почитала почти все, остался рассказ от Саманты и дочитать про Золошку

А хоть пару слов в качестве комментария почему не оставила? Или оставила? Hun Ой, леди, я с вашими игровыми именами Laughing , среди которых точно знаю только Сабишу и Лену-alen, теперь вот и не знаю даже, кому на форуме пинка давать, чтобы побыстрее шел читать журнал. Laughing
Внеконкурсная от меня

Вах!!! Восторг!!! Почему внеконкурсная??? Или к сроку не успела? Да я б все голоса за такую красоту отдала!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

alenatara:

» ИМХО от alenatara (1-15)

Кстааа, где теска твоя? Она комменты обещала!

*вваливается в комментаторскую будку* Туточки я! Я не потеряшка! Сквозь морозы и сугробы добралася...счас микрофон настрою и как начну....

Я как бэ ...эээ...не местная, поэтому комментю как могу...в общем если что не так, я тут ни причем, моя хата с краю)))все претензии в Госдумы, они там разберутся

Ну вот...чутка передохну и возьмусь за следующую партию коллажиков...
Чур камнями не бросаться, я все это не спецом писала...меня заставили, чесслово)))
Внеконкурсная от меня

О! колорка просто шедевральная

...

Marinohka:

Вот и я дошла, до этой темы. Внимательно рассмотрев все работы, отмечу те, за которые проголосовала.
12- Красивая композиция, зимняя тематика, стиль в котором выполнена работа. Нравится.
17 - Замечательно. Стильно, цвета , композиция, ничего лишнего. Не знаю кто этот перс в игре, да и актер мне не нравится, но работа заставила замереть, рассмотреть и отдать за неё свой голос.
28 - Потрясающе. Шикарно выполненный коллаж, все на месте и как надо. Тонкий стеб... и да, Локи и Тор. Посмотрела фильм и как писала Женчик "кончилзакурил".
39 - Красиво, зацепило и не отпустило. Мне автор голос вам.
Еще понравились работы: 23, 32, 37 49, 50
Сижу, выбираю между ними.

...

Regina:

Алена, поздравляю с бриллиантами!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню