очаровашка:
Малина Вареньевна писал(а):Манденауэр тоже волк! из хороших, поэтому и знает все так хорошо, и слух с нюхом отличные
А перекликался он как раз с Уильямом! Ну, типа узнать, есть ли тут такие же, и на сколько в курсе событий, и ну или ещё чего... типа вступает на чужую территорию.
Марьяна 
я вот тоже об этом подумала!
...
шоти:
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за главу!!!
Хорошая глава.
Мне оч. нравится ГГ. Ее мысли и поступки. Сильная, умная молодая женщина.
LuSt писал(а):Я ненавидела бояться. Страх отдавал слабостью, а слабые не выживают.
А она хочет выжить и потому ее любимая игрушка "«магнум» сорок четвертого калибра ".
Манденауэр вызывает доверие не смотря на все свои странности.
Шериф в этой главе напрягает ГГ и нас.
Irish писал(а):Был бы этот волк тогда в комнате, чтобы почаще любоваться.
Чучело этого волка может служить как память, напоминание, предостережение - не забывай!
...
Королева:
Малина Вареньевна писал(а):Манденауэр тоже волк! из хороших, поэтому и знает все так хорошо, и слух с нюхом отличные
А перекликался он как раз с Уильямом!
Марьяш, а мне кажется, что Манденауэр - волк, и Уилл тоже волк, они за нас, но они не знакомы. А познакомятся они или нет - узнаем чуть позже.
Нинуль, картинки просто супер-пупер.
Очень сильно меня удивила неприязнь шерифа к Уиллу. Интересно, что это профессор сделал Клайду? Ох, не верю я, что дело в принадлежности к разным племенам.
И еще меня очень волнуют исчезнувшие тела. Почему они до сих пор нигде не всплыли?
...
LuSt:
Ленусик, ты там это, сроки не жми, а то читатели через месяцок возопят
...
Малина Вареньевна:
Королева писал(а):Марьяш, а мне кажется, что Манденауэр - волк, и Уилл тоже волк, они за нас, но они не знакомы.
Ага, точно! Это как раз и проверял Манденауэр - есть ли ещё в лесу такие как он и не опасны ли они. Вот и нашел собрата по разуму
Королева писал(а):И еще меня очень волнуют исчезнувшие тела. Почему они до сих пор нигде не всплыли?
Ой, а я и забыла уже про них... Да, не быть мне копом
Астрочка писал(а):Ну подкинь парочку. Мне и логика и безумство отказали)))
ну...

... только тапками не кидать.
Это чучело волка - какой-нить убитый родственник профессора, а может и девушка. Вот он и мстит теперь деревне, и шериф что-то подозревает (я же говорила

) а потом подумала, что он всё же глав герычь и не может быть злым.
ВотЬ так примерно ))) остальное в том же духе ))))))
lanes писал(а):LuSt писал(а):
Но в моем доме оленьи рога использовались как вешалка для медалей за первое место по стрельбе и время от времени как сушилка для нижнего белья.
Сушилка для нижнего белья-это круто! Но почему время от времени

А я даже не обратила внимания на сей момент. Но дело в том, что у нас в зале одно время висели такие вот рога, и на них так удобно было детские вещи зимой досушивать ))))) А потом и трусиля пошли в ход
Мы с сестрой громко возмущались, когда её муж вешал сей предмет, а когда мы нашли ему достойное применение, мужчины посчитали это кощунством и оттащили рога в гараж
...
Тигрёнок:
Малина Вареньевна писал(а):А я даже не обратила внимания на сей момент. Но дело в том, что у нас в зале одно время висели такие вот рога, и на них так удобно было детские вещи зимой досушивать ))))) А потом и трусиля пошли в ход
Мы с сестрой громко возмущались, когда её муж вешал сей предмет, а когда мы нашли ему достойное применение, мужчины посчитали это кощунством и оттащили рога в гараж
Малина Вареньевна писал(а):Ой, а я и забыла уже про них... Да, не быть мне копом
У меня мелькнула мысль что по городу начнут разгуливать... Зомби)))

Но так как книга про пушистиков я эту мысль отбросила)))
Королева писал(а):Очень сильно меня удивила неприязнь шерифа к Уиллу. Интересно, что это профессор сделал Клайду? Ох, не верю я, что дело в принадлежности к разным племенам.
Вот и я тоже в это не поверила.
...
Irish:
шоти писал(а):Чучело этого волка может служить как память, напоминание, предостережение - не забывай!
Думаю, здесь даже что-то большее. Уилл ведь у нас активист. Просто "не забывай" мало, скорее "действуй".
Королева писал(а):И еще меня очень волнуют исчезнувшие тела. Почему они до сих пор нигде не всплыли?
Кто-то же потратил силы и время, чтобы похитить тела. Возможно, исследования могли дать какой-то результат, чего очень сильно не хочется похитителю. И тогда он должен был их очень хорошо спрятать, чтобы никогда не нашли.
...
LGA:
У меня с фантазией всегда неважно было, как не пробовала подключать....не включилась. Хорошо, что у всех разгул!
Я что-то сомневаюсь, что Манденауэр оборотень, может просто он разговаривать во волчьи умеет. Вот и поговорил.
А вот про трупы похищенные я не забыла...и думала, что в этой главе узнаю...кто?...зачем...где???
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl!!! Спасибо новую главу!!!
...
LuSt:
Цитата:Ну честно слово, в голове только одна мысль - Монтекки и Капулетти (мать их!)
да-да-да,
Марьяша, тоже про них вспоминала
Цитата:Мдя, интересное порицание, я бы сказала - оскорбление ... Усё, дамы, интеллект не в моде
Ну это Клайд наверное в том смысле, что "от большого ума" и так далее, а Джесс как честному полицейскому с таким якшаться нинадь
Цитата:Манденауэра - язык сломаешь
а по мне так легкая фамилия, очень певучая, не какой-нибудь Зильбертруд или Сехешфехервар или литовские фамилии (

) , ё-моё
Цитата:Манденауэр тоже волк! из хороших, поэтому и знает все так хорошо, и слух с нюхом отличные
А перекликался он как раз с Уильямом! Ну, типа узнать, есть ли тут такие же, и на сколько в курсе событий, и ну или ещё чего... типа вступает на чужую территорию.
толковая версия

Но мне все равно больше хочется верить, что Уильям в мохнатую штуку не превращается...
Цитата:Только я не поняла - все-таки в хорошем или страшном )))
Ленчик, ну сказки все хороши, не всем же быть карамельными и приторными... Просто на ночь лучше страшные не читать, а вечерком - сколько угодно. Есть в них своя прелесть. Как в Гауфовском "Холодном сердце", например, я в детстве (1-2 класс школы) очень её любила.
Цитата:И наш охотник,и профессор из одних мохнатиков-санитаров леса! Или санитаров мохнатиков.
Цитата:Однако она феминистка.А надо иногда и прикидываться слабой и глупой женщиной)))
как там в мультике про Простоквашино было: "это я был злой такой, потому что у меня велосипеда не было"
Цитата:Манденауэр вызывает доверие не смотря на все свои странности.
Олечка, вот и у меня тоже
Цитата:И еще меня очень волнуют исчезнувшие тела. Почему они до сих пор нигде не всплыли?
Цитата:А вот про трупы похищенные я не забыла...и думала, что в этой главе узнаю...кто?...зачем...где???
да они только пару часов назад пропали, девочки, не переживайте
может, и всплыли уже где-то
Цитата:Мы с сестрой громко возмущались, когда её муж вешал сей предмет, а когда мы нашли ему достойное применение, мужчины посчитали это кощунством и оттащили рога в гараж
сами там небось вешают на них проводки всякие и прочую ересь ))
Цитата:Это чучело волка - какой-нить убитый родственник профессора, а может и девушка.
жуть какая ))
Цитата:Я что-то сомневаюсь, что Манденауэр оборотень, может просто он разговаривать во волчьи умеет. Вот и поговорил.
Галя, как Гарри Поттер со змеями, ага

может, у него такой волчий манок специальный )
Цитата:У меня с фантазией всегда неважно было, как не пробовала подключать

Сама такая же ( только реализм, только хардкор
...
Моррар:
спасибо!
...
Giacint:
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl, огромное спасибо за новую главу!
LuSt писал(а): От ружья, лежащего в чехле под кроватью, вам будет не много пользы. – Как и от спрятанного под рубашкой пистолета, если уж на то пошло.
Вот и мне непонятно! Это что же это за охотник такой без инструмента?
LuSt писал(а):Манденауэр положил руку мне на плечо, и я остановилась.
- Волк не нападет при ярком свете.
- Почему нет?
Он улыбнулся мне, словно умственно отсталой:
- Не нападет. Поверьте мне.
Ага! Вот так взяла и поверила!
...
Малина Вареньевна:
LuSt писал(а):а Джесс как честному полицейскому с таким якшаться нинадь
Ага ))) в полиции надо выполнять приказы, а не думать...
Она у них и так с язычком и характером, а если к её воспитанию ещё и Уильям руку приложит

...
Усё, будет капец всем ))))) Как гориЦся "кто не спрятался я не виновата"
...
LuSt:
Маленькое объявление: ввиду того, что мы параллельно переводим две книги (помимо "Голубой луны" у нашей команды ещё "Блеск"), в ноябре мы будем выкладывать по три главы в неделю с чередованием книг, график: вторник-четверг-воскресенье. То есть, в неделю может быть две "Голубых луны" - один "Блеск" и наоборот. Главное, следите за руками. Вот так
...
Фуся:
Девочки,спасибо за ещё одну книгу про любимых оборотней!
...