Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

очаровашка:

Малина Вареньевна писал(а):
Манденауэр тоже волк! из хороших, поэтому и знает все так хорошо, и слух с нюхом отличные
А перекликался он как раз с Уильямом! Ну, типа узнать, есть ли тут такие же, и на сколько в курсе событий, и ну или ещё чего... типа вступает на чужую территорию.

Марьяна prv я вот тоже об этом подумала!

...

шоти:

Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за главу!!!

Хорошая глава.
Мне оч. нравится ГГ. Ее мысли и поступки. Сильная, умная молодая женщина.
LuSt писал(а):
Я ненавидела бояться. Страх отдавал слабостью, а слабые не выживают.

А она хочет выжить и потому ее любимая игрушка "«магнум» сорок четвертого калибра ".

Манденауэр вызывает доверие не смотря на все свои странности.
Шериф в этой главе напрягает ГГ и нас.

Irish писал(а):
Был бы этот волк тогда в комнате, чтобы почаще любоваться.

Чучело этого волка может служить как память, напоминание, предостережение - не забывай!

...

Королева:

Манденауэр тоже волк! из хороших, поэтому и знает все так хорошо, и слух с нюхом отличные
А перекликался он как раз с Уильямом!

Марьяш, а мне кажется, что Манденауэр - волк, и Уилл тоже волк, они за нас, но они не знакомы. А познакомятся они или нет - узнаем чуть позже. Wink
Нинуль, картинки просто супер-пупер.

Очень сильно меня удивила неприязнь шерифа к Уиллу. Интересно, что это профессор сделал Клайду? Ох, не верю я, что дело в принадлежности к разным племенам.
И еще меня очень волнуют исчезнувшие тела. Почему они до сих пор нигде не всплыли?

...

laflor:

Very Happy Very Happy Very Happy proda!!!

...

LuSt:

Ленусик, ты там это, сроки не жми, а то читатели через месяцок возопят Wink

...

Малина Вареньевна:

Королева писал(а):
Марьяш, а мне кажется, что Манденауэр - волк, и Уилл тоже волк, они за нас, но они не знакомы.
Ага, точно! Это как раз и проверял Манденауэр - есть ли ещё в лесу такие как он и не опасны ли они. Вот и нашел собрата по разуму
Королева писал(а):
И еще меня очень волнуют исчезнувшие тела. Почему они до сих пор нигде не всплыли?
Ой, а я и забыла уже про них... Да, не быть мне копом Crazy
Астрочка писал(а):
Ну подкинь парочку. Мне и логика и безумство отказали)))
ну... ... только тапками не кидать.
Это чучело волка - какой-нить убитый родственник профессора, а может и девушка. Вот он и мстит теперь деревне, и шериф что-то подозревает (я же говорила tease ) а потом подумала, что он всё же глав герычь и не может быть злым.
ВотЬ так примерно ))) остальное в том же духе ))))))
lanes писал(а):
LuSt писал(а):
Но в моем доме оленьи рога использовались как вешалка для медалей за первое место по стрельбе и время от времени как сушилка для нижнего белья.

Сушилка для нижнего белья-это круто! Но почему время от времени
А я даже не обратила внимания на сей момент. Но дело в том, что у нас в зале одно время висели такие вот рога, и на них так удобно было детские вещи зимой досушивать ))))) А потом и трусиля пошли в ход
Мы с сестрой громко возмущались, когда её муж вешал сей предмет, а когда мы нашли ему достойное применение, мужчины посчитали это кощунством и оттащили рога в гараж

...

Тигрёнок:

А я даже не обратила внимания на сей момент. Но дело в том, что у нас в зале одно время висели такие вот рога, и на них так удобно было детские вещи зимой досушивать ))))) А потом и трусиля пошли в ход
Мы с сестрой громко возмущались, когда её муж вешал сей предмет, а когда мы нашли ему достойное применение, мужчины посчитали это кощунством и оттащили рога в гараж
Ой, а я и забыла уже про них... Да, не быть мне копом

У меня мелькнула мысль что по городу начнут разгуливать... Зомби))) Но так как книга про пушистиков я эту мысль отбросила)))
Королева писал(а):
Очень сильно меня удивила неприязнь шерифа к Уиллу. Интересно, что это профессор сделал Клайду? Ох, не верю я, что дело в принадлежности к разным племенам.
Вот и я тоже в это не поверила.

...

Irish:

шоти писал(а):
Чучело этого волка может служить как память, напоминание, предостережение - не забывай!

Думаю, здесь даже что-то большее. Уилл ведь у нас активист. Просто "не забывай" мало, скорее "действуй".
Королева писал(а):

Кто-то же потратил силы и время, чтобы похитить тела. Возможно, исследования могли дать какой-то результат, чего очень сильно не хочется похитителю. И тогда он должен был их очень хорошо спрятать, чтобы никогда не нашли.

...

LGA:

У меня с фантазией всегда неважно было, как не пробовала подключать....не включилась. Хорошо, что у всех разгул!
Я что-то сомневаюсь, что Манденауэр оборотень, может просто он разговаривать во волчьи умеет. Вот и поговорил. Laughing Laughing
А вот про трупы похищенные я не забыла...и думала, что в этой главе узнаю...кто?...зачем...где???
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl!!! Спасибо новую главу!!!

...

LuSt:

Цитата:
Ну честно слово, в голове только одна мысль - Монтекки и Капулетти (мать их!)

да-да-да, Марьяша, тоже про них вспоминала
Цитата:
Мдя, интересное порицание, я бы сказала - оскорбление ... Усё, дамы, интеллект не в моде

Ну это Клайд наверное в том смысле, что "от большого ума" и так далее, а Джесс как честному полицейскому с таким якшаться нинадь
Цитата:
Манденауэра - язык сломаешь

а по мне так легкая фамилия, очень певучая, не какой-нибудь Зильбертруд или Сехешфехервар или литовские фамилии ( Evil or Very Mad ) , ё-моё
Цитата:
А перекликался он как раз с Уильямом! Ну, типа узнать, есть ли тут такие же, и на сколько в курсе событий, и ну или ещё чего... типа вступает на чужую территорию.

толковая версия Ok Но мне все равно больше хочется верить, что Уильям в мохнатую штуку не превращается...
Цитата:
Только я не поняла - все-таки в хорошем или страшном )))

Ленчик, ну сказки все хороши, не всем же быть карамельными и приторными... Просто на ночь лучше страшные не читать, а вечерком - сколько угодно. Есть в них своя прелесть. Как в Гауфовском "Холодном сердце", например, я в детстве (1-2 класс школы) очень её любила.
Цитата:
И наш охотник,и профессор из одних мохнатиков-санитаров леса! Или санитаров мохнатиков.

rofl rofl rofl
Цитата:
Однако она феминистка.А надо иногда и прикидываться слабой и глупой женщиной)))

как там в мультике про Простоквашино было: "это я был злой такой, потому что у меня велосипеда не было" Wink
Цитата:
Манденауэр вызывает доверие не смотря на все свои странности.

Олечка, вот и у меня тоже prv
Цитата:

Цитата:
А вот про трупы похищенные я не забыла...и думала, что в этой главе узнаю...кто?...зачем...где???

да они только пару часов назад пропали, девочки, не переживайте Ok
может, и всплыли уже где-то Hun
Цитата:

сами там небось вешают на них проводки всякие и прочую ересь ))
Цитата:
Это чучело волка - какой-нить убитый родственник профессора, а может и девушка.

жуть какая ))
Цитата:
Я что-то сомневаюсь, что Манденауэр оборотень, может просто он разговаривать во волчьи умеет. Вот и поговорил.

Галя, как Гарри Поттер со змеями, ага Laughing может, у него такой волчий манок специальный )
Цитата:
У меня с фантазией всегда неважно было, как не пробовала подключать

prv Сама такая же ( только реализм, только хардкор Laughing

...

Моррар:

спасибо!

...

Giacint:

Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl, огромное спасибо за новую главу!

LuSt писал(а):
От ружья, лежащего в чехле под кроватью, вам будет не много пользы. – Как и от спрятанного под рубашкой пистолета, если уж на то пошло.

Вот и мне непонятно! Это что же это за охотник такой без инструмента?
LuSt писал(а):
Манденауэр положил руку мне на плечо, и я остановилась.
- Волк не нападет при ярком свете.
- Почему нет?
Он улыбнулся мне, словно умственно отсталой:
- Не нападет. Поверьте мне.

Ага! Вот так взяла и поверила! Fool

...

Малина Вареньевна:

LuSt писал(а):
а Джесс как честному полицейскому с таким якшаться нинадь
Ага ))) в полиции надо выполнять приказы, а не думать...
Она у них и так с язычком и характером, а если к её воспитанию ещё и Уильям руку приложит ...
Усё, будет капец всем ))))) Как гориЦся "кто не спрятался я не виновата"

...

LuSt:

Маленькое объявление: ввиду того, что мы параллельно переводим две книги (помимо "Голубой луны" у нашей команды ещё "Блеск"), в ноябре мы будем выкладывать по три главы в неделю с чередованием книг, график: вторник-четверг-воскресенье. То есть, в неделю может быть две "Голубых луны" - один "Блеск" и наоборот. Главное, следите за руками. Вот так Smile

...

Фуся:

Девочки,спасибо за ещё одну книгу про любимых оборотней!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню