В гостях у Сказки

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Велес Серый Волк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.09.2012

>09 Окт 2012 13:20

Русалка Лесана писал(а):
- Не страшишь ты меня, Велес... Не гоже, мне, принцессе Запрудья, здесь околачиваться, в праздник Радогощ среди люда ошиваться. Я подивилась, порадовалась, угостилась. Теперь верни меня к берегам моим.

- Что ты, милая, - уговариваю, - все ж только началось. Ты еще и битвы с медведем не видала, и загадок не загадывала, и песен не пела! Ах, песни какие у тебя, заслушаешься...
Покраснела рыбка моя. Аль приятна лесть сердцу девичьему?

Веденея-Золотая Коса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 13:26

Соловей-Разбойник писал(а):
Ну что пойдешь... третьей женой в банду к Соловью?

Ok Договорились. Я тут договорчик составила.

Ну как? Согласен? Подписываешь?

Староста Тмутаракани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2012

>09 Окт 2012 13:28

Вырвался я от жоны сваёй, да на Ярмарку снова бегом!
Она, конечно, заругает потом, да гуляния-то такие не каждый день!
Вышел на площадь, прокашлялся для порядку, да и как заору:
- Ой да честной народ! Молодцы добрые, девицы красные! Кто у нас песни звонкие распевать мастер?! А ну выходи в круг, потешь нас песней доброй!
Вот как на душе - нет в Тмутаракани и окрестностях доброго человека, кто петь бы не сподобился.
Даже Яга к нам приходила в том годе, да и спивать пробовала! Я ей самолично браги налил и поцалуй за тое получил! В лоб...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Прекрасная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 13:44

Кащей Бессмертный писал(а):
- Так ты вроде йстала, девица, спать собиралась. Или это я на тебя сон-тоску нагнал. Если интересно, пойдемте, посмотрим, я тоже нонешней ярмарки толко не видел. Там, на карусельках покатались, да вон леденцов девам купили. Меды, правда, вкусные, пробовал, и пряники отменные
Не, перехотелось спать мне, Кащеюшка. Пошли еще посмотрим на чудеса ярмарочные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 13:47

Добрыня Никитич писал(а):
-Сама, что ль, не местная?
Не местная я, Добрыня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птица Гамаюн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2012

>09 Окт 2012 13:52

(с удовольствияем отведывая сырничков с малиновым вареньем)
Ну, Домовой, ну удружил. Давно я так не подчевалась. Сама-то не большая мастерица, руки-крылья, сам понимаешь. Спасибо тебе, доброе созданье, не дал пропасть с голоду.
Эх, (мечтательно глядя на Баюна, который стал на гуслях играть) кабы нам своим домом обжиться. А то все дуб, да дуб. То налево идти – песнь заводить, то направо – сказы говорить… а так хочется у печки вечерком, да с самоварчиком, да что бы детки по лавкам. А на дубу… ну какие детки? Гнездо-то я свила, но разве для житья оно годится? То дождь, то снег. Вот кабы избушку свою… я бы тогда оземь ударилась, в деву превратилась и научилась бы пироги печь… а не с ветки на ветку перелетать… Нет, летать, оно, конечно, здорово – не всем дано, но иногда так хочется покоя и тепла…
(запела под переливы гуслей Баюна)
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей;
Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе;
Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною,
Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя;
Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой;
В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета...

Русалка Лесана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 14:01

Велес Серый Волк писал(а):
- Что ты, милая, все ж только началось. Ты еще и битвы с медведем не видала, и загадок не загадывала, и песен не пела! Ах, песни какие у тебя, заслушаешься...

- Всегда ты был спорщиком, Волче, - в смущении поправляю волос свой длинный, - поболе меня. Кто ж с медведем биться будет, не ты ли?

Соловей-Разбойник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2012

>09 Окт 2012 14:33

Веденея-Золотая Коса писал(а):
Договорились. Я тут договорчик составила.

Ай да Ведения, ай да краса.
Ну мы тут тоже не лыком шиты.
Веденея-Золотая Коса писал(а):
Семейные отношения Заказчика и Исполнителя регулируются Семейным уложением от лета 6591 от сотворения мира.

У нас свои басурманские традиции. И отношения регулироваться должны по правилам степным - разбойничным.
Оформление договора вступления в брак за Соловья возможен при наличие следующих документов.
- береста с метрикой будущей жоны. В нем должна быть сделана отметка от нянек о снятии с учета для брака. В случае совершения сделки в пределах одного региона снимать с учета не обязательно — при регистрации в других селениях будет произведено изменение регистрационных данных.
-Паспорта продавца и покупателя.
- Благословение родичей на соответствующую сделку.
- Береста в о не имении кровных врагов, и финансовых затруднений у Невесты.
- Справка с банка о количестве реального приданного.
- Документ подтверждающий умения готовить стряпню вкусную и плов Узбекистанский,
- Документ о прохождении теоретического курса по предмету "Как ублажать мужа не брезгуя византийскими и франкскими ласками"
Брачный контракт.
Веденея-Золотая Коса, в дальнейшем именуемая жОна ( третья по счету) , с одной стороны, и Соловей-Разбойник, в дальнейшем именуемый Муж, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. По настоящему договору Жона обязуется оказывать  брачные  услуги  в соответствии с заданиями Мужа.
А именно:  
А) Чтить мужа своего как хозяина и не перечить ему в горе и радости. Гадости не говорить. Только хвалить, да восхвалять как хозяина своего.
Б) С другими жонами не ругаццо и не  цапацоо, даже когда ласки его хочется в не очереди. 
В) Выполнять все домашние поручения. Стирать платье мужское, заботится о доме и детях. Готовить кушанья вкусные на радость хозяину и господину своему.
Ґ )Ублажать его ( мужью)  стать в разных позах послушно. И с желанием.
Д) Не изменять мужу. Подол только перед мужем задирать. Богатырям глазки не стоить. 
Ђ) Рожать по детю в год.  Сугубо мальчиков. 
Ѓ) Приветливо отнестись если  приведет в дом еще жену. Ибо на радость это мужу и господину.
Е) Не бурчать и не ругацо если муж навеселе пришел и с краской византийской на причинны местах. Коей гулящие девки мажуцоо, а порадоваться с ним за его успехи на любовном фронте и с интересом выслушать, как перепил он всю шайку. 
Ё) Ждатьмужа верно  с походов разбойничьих. И тосковать по нему - ночами не спать.
Є) Не ныть и не выпрашивать  у мужа подарки. Хозяин сам лучше знает, что надо купить из обновок.  Не докучать разговорами бабскими. Не его это дело .. не хозяйничье думать о бабских проблемах. 
Ж) Хвалить и всюду прославлять его как мужа идеального и нахваливать его мужскую силу.
2. В случаях нарушения данного перечня обязанностей жОны. Муж может утопить окаянную в пруде с камнем на шеи. С дальнейшим присвоением ее имущества. 
3. В случае смерти Мужа - жона переходит в мир иной в месте с ним. Т.е  обязана умереть с горя.
4. Обязанности жоны могут быть расширены мужем в случае не необходимости, учитывая всю его извращенную фантазию. 
Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

Согласная? Если да прикладывай данный договор к своему и по рукам

Что делать при встречи с Соловьем.
1) При наличии сарафана - задрать его по выше. Оголить филейную часть. И молиться тихо не мешая Соловью наслаждаться.
2) При отсутствие сарафана... Молиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Травница Радмила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 15:57

Старый Ведун писал(а):
*итить едрить! Непочтение к старшому! Не ведает он, кто энто ему повстречался. Умом не выдался, погляжу. Ну шас я ему!
- Трини мини мемо вазилини! Память отшибини!
О! Буш знать, как старших не уважать!

Зря, Милонег рот раскрыл, ох, зря! Хоть бы подумал сначала – так ведь нет, и в голову не пришло, за что и поплатился.
Не успел Ведун договорить, как у моего несчастья глаза в разные стороны разбежались, да так шустро, словно он единым духом ведро мухоморовки опрокинул. Милонег еще постоял, вроде как в раздумье, потом в затылке почесал и выдал:
- Чегой-то я тут делаю? Я ж не хворый.
Я время зря терять не стала:
- Ты, парень, ряд попутал. Пивной чуть подальше, - рукой махнула, - во-он в той стороне.
Там, говорят, в честь праздника акция идет: берешь две кружки, а платишь как за одну.
Светлые Боги, только его и видели. Понесся галопом, как конь на скачках.
- Благодарствую, дедушка, - обернувшись к Ведуну, я поклонилась в пояс. – А зовут меня Радмилой. Родом - из деревни Велесово.

Кащей Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 16:22

Добрыня добродушно захохотал.
-Да ежели б я распустил руки, ты б ужо на своих двоих не стоял.

- Ну это мы бы поглядели еще, кто стоял, а кто не стоял, я тоже не лыком шит
-Кстати, что-то давно я не ел... чем тут можно подкрепиться? Богатырю надобно силы поддерживать.

- А тут трактир должон быть, раньше точно был, но если не сыщем, скатерть самобранку можно на поляне раскинуть.
Василиса Прекрасная писал(а):
Пошли еще посмотрим на чудеса ярмарочные.

- Пошли посмотрим, коль не шутишь.
И пошли они дальше по ярмарке гулять, на разные диковинки смотреть.
Профиль ЛС  

Веденея-Золотая Коса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 16:26

Соловей-Разбойник писал(а):
Согласная? Если да прикладывай данный договор к своему и по рукам

Договорились. Ok
Сам-то подписываешь? Wink

>09 Окт 2012 16:45

Староста Тмутаракани писал(а):
Вышел на площадь, прокашлялся для порядку, да и как заору:- Ой да честной народ! Молодцы добрые, девицы красные! Кто у нас песни звонкие распевать мастер?! А ну выходи в круг, потешь нас песней доброй!

Кащей, может посмотрим что староста на этот раз удумал? Добрыня, Марья вы с нами пойдете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Добрыня Никитич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2012

>09 Окт 2012 16:54

- Ну это мы бы поглядели еще, кто стоял, а кто не стоял, я тоже не лыком шит

- Хошь проверить? *усмехается*
- А тут трактир должон быть, раньше точно был, но если не сыщем, скатерть самобранку можно на поляне раскинуть.

- Коли скатерть есть, чего далеко ходить?
Кащей, может посмотрим что староста на этот раз удумал? Добрыня, Марья вы с нами пойдете?

- Ну ежели Кащей поляну накроет, отчего бы и не сходить, не посмотреть. А то третий день тут скитаюсь, а ничего не видал... *косой взгляд на Кащея* ... приличного.

Кащей Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 17:04

-Можно и посмотреть, отчего не посмотреть. А то, может девы нам споют. Марьюшка давеча так пела, так пела.
С чарами не справишься,
Век ты будешь мой!
Ой, как ты мне нравишься,
Ой-ой-ой-ой.

Я аж заслушался, хоть и не мне песня та была.

-Может, не стоит? Ты, по-моему уже допроверялся, нет? Бессмертный я, бессмертный, ну что тут поделаешь... - усмехнулся Кащей.
- Коли скатерть есть, чего далеко ходить?

-У меня, как в Греции, все есть.
- Ну ежели Кащей поляну накроет, отчего бы и не сходить, не посмотреть. А то третий день тут скитаюсь, а ничего не видал... *косой взгляд на Кащея* ... приличного.

-Но, но, полегче, неприоличное это не ко мне, это к Соловушке, я больше так, побаловаться, да посмеяться. Пойдем к старосте, развлечемся, а потом и перекусим.
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 17:16

-Можно и посмотреть, отчего не посмотреть. А то, может девы нам споют. Марьюшка давеча так пела, так пела.

Я петь умею, но не люблю. Хоча, может и спою.
-Может, не стоит? Ты, по-моему уже допроверялся, нет? Бессмертный я, бессмертный, ну что тут поделаешь... - усмехнулся Кащей.

Хлопцы, не знаю где вы до ярмарки встречались, но давайте не будем драку устраивать? А если руки чешутся на кулачные бои пойдете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня из нового: бутерброды с арахисовой пастой; творожная масса с изюмом; оладьи на кефире; отварной картофель; пресервы из сельди... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » В гостях у Сказки [15524] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение