Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за проду! Великолепно!
Вот Лиза - ![]() И вот после этого всего, я безумно желаю узнать что же дальше? Когда ждать проду? |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как приятно, когда есть такие прекрасные и верные читатели!!! Как я вас люблю!!! ![]() ![]() ![]() sveta-voskhod писал(а):
Вот так поворот, мало на Алекса наезда, теперь за Вику принялись.. Что теперь? И милиция, конкуренты, бывшая любовница!!
Выручай героев!!! Светочка ![]() ![]() jullietta писал(а):
кошмар настоящий!!!Вика оказалась в беде((((и Алекс даже не узнает почему она уехала(((( Джули ![]() -ANGEL A- писал(а):
Вот же дрянь эта Лиза Асенька ![]() Алантея писал(а):
Сегодня прям необычный день, все интересные Авторы продку подкинули)) Алантея ![]() Алантея писал(а):
А мне кажется ( ну я надеюсь), что эта ситуация проясниться быстро и главное без плохих последствий для героев Ну конечно! Автор не очень жесток. Только шуть-шуть)))) Помучает героев и всё уладит. Erina писал(а):
его уже и подозревать начали в поджоге собственных фирм. Бред чистой воды!! Куда смотрят эти следователи??? Dur Dur Dur Чувствую, самому ему придется разгребаться со всем этими делами... Иришка ![]() Erina писал(а):
а вот точно поймет, что не чисто здесь все, что Вика не стала бы вот так уходить, не сказав ни слова... Нууууу ![]() Erina писал(а):
Как же герои выкрутятся из всей этой ситуации? Как всегда - сама не знаю))))) Но, думаю, больше мучить я их не буду. Это и для меня стресс))) mariya-krasa писал(а):
большое спасибо за проду)))
Маруся ![]() ![]() Sokrovishe писал(а):
Великолепно! Дашенька ![]() ![]() Sokrovishe писал(а):
убила бы... эту... бывшую. Кровожадная какая ![]() Sokrovishe писал(а):
Я надеюсь Вика так просто не откажется от Алекса. Я ведь знаю она сильная. Или Алекс не поверит все той чепухе, которую ему хочет предоставить Лиза... Как это Дашенька говорит, если её спрашивать? Узнаем всё в следующей главе ![]() ![]() Дорогие мои, мне аж хочется дальше творить))) Без вас всех бы не писалось ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана,спасибо за продолжение! Как много неприятностей навалилось на Алекса и Вику(((
Но я думаю они люди сильные должны справиться. Ждем продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Дашенька чё ты меня так смущаешь? Я так зазнаюсь и расслаблюсь)))) Не зазнаешься, я рядом буду. Подскажу когда такое проявляться будет ![]() Sania писал(а):
Кровожадная какая Ты ж меня знаешь, ![]() Sania писал(а):
Как это Дашенька говорит, если её спрашивать? Узнаем всё в следующей главе Ой, нахваталась ты у меня самого не нужного) Sania писал(а):
Спасибо тебе за приятные слова Я готова тебе их писать сколько угодно |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привеееет! Как я рада, что ты снова с нами! ![]() Sania писал(а):
Приставы пришли с опозданием. Вывод: почта работает плохо Да, с почтой у нас серьезные проблемы, видать совсем обморозились ![]() Sania писал(а):
Глава 18 Тааак! Ну, Оксана Батьковна, вы с Музом закрутили! Это ж надо - нашу Викулю похитили! Я очень надеюсь, что Вика покажет себя умницей, найдет выход из ситуации и до развода дело не дойдет...такого стресса я не переживу-у-у! ![]() ![]() А эту Лизу нужно пустить на мелкий винегрет! Вот что у баб за мода: мужик сказал, она ему не нужна, жинка у него теперь есть, взяла бы и ушла с гордо поднятой головой, так нет же, начинают тут свои интриги плести, качков-шкафов понаберут и давай порядочных девушек похищать... А эти подозрения на счет причастности Алекса к поджогам видимо тоже дело рук все той же "милой" Лизы? Ух, ф топку ее! ![]() Оксана, давай спасай героев! Низя им разводится ![]() ![]() Спасибки, дорогая! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продку!!!! Что же предпримет Алекс. |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ЗА ПРОДУ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет!
Ну, что за дела. На голову наших героев новые неприятности. Что за дура эта Лиза? Ладно там потребовала Вику развестись с Сашкой, а дальше что? Закует его в кандалы, посадит на хлеб и воду, пока не предложит замуж ей? Но надеюсь, до развода все-таки не дойдет. Алекс как рыцарь в сияющих доспехах примчится и освободит героиню, да и родителей ее он ведь может защитить)) В общем очень жду продку))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sokrovishe писал(а):
Не зазнаешься, я рядом буду. Подскажу когда такое проявляться будет Договорились ![]() ![]() Sokrovishe писал(а):
Ой, нахваталась ты у меня самого не нужного) ![]() ![]() alenatara писал(а):
Как я рада, что ты снова с нами! Алёнчик ![]() ![]() alenatara писал(а):
видать совсем обморозились Да, не знаю, как с обморозились, но отмороженные были))) Никакие жалостливые взгляды не помогали))) Стояли над душой и всё ![]() alenatara писал(а):
Я очень надеюсь, что Вика покажет себя умницей, найдет выход из ситуации и до развода дело не дойдет...такого стресса я не переживу-у-у Не, стрессов нам не надо))) Вика - умная, главное, чтобы и Алекс не сглупил. Мало ли, как он в экстремальных ситуациях реагирует))) Хотя, думаю, его опыт в разных перипетиях и решениях проблем должен помочь. alenatara писал(а):
Не хочу развода и встречи через много-много лет.. ![]() alenatara писал(а):
А эту Лизу нужно пустить на мелкий винегрет! alenatara писал(а):
Ух, ф топку ее! Какая ты добренькая ![]() ![]() alenatara писал(а):
Макс, он же палочка-выручалочка, должен как-то разобраться в этом Без Макса мы не обойдёмся)))) Это уже решено. alenatara писал(а):
Надеюсь на скорейшее продолжение...а иначе буду вылавливать тебя в ролевых и в штучках Ну... ![]() ![]() ![]() NyashaZ писал(а):
Что же предпримет Алекс. Танюша ![]() ![]() Спасибо ![]() хрыстя писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДУ хрыстя ![]() Vитаминка писал(а):
Ну, что за дела. На голову наших героев новые неприятности Викуся ![]() Vитаминка писал(а):
а дальше что? Закует его в кандалы, посадит на хлеб и воду, пока не предложит замуж ей? ![]() Vитаминка писал(а):
Алекс как рыцарь в сияющих доспехах примчится и освободит героиню, да и родителей ее он ведь может защитить)) Как то так, да)))) Может, не как рыцарь, но что-нибудь он точно сделает! ![]() Спасибо вам огромное, мои дорогие!!! Очень буду стараться, чтобы вам и дальше было интересно. Кстати, хочу предупредить: или следующая глава, или глава 20-я будет в блоге. Открою для всех, кто здесь отписывается. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zivus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение
Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а): Алёнчик а я то как рада! ![]() ![]() ![]() Sania писал(а):
За то, что пинаете, не даёте расслабиться))) Совесть же у меня - страшный звЭрь. Я то думала Муза твоего подкармливать нужно, а оказывается нужно на совести играть...Ну это мы могём! ![]() Sania писал(а):
Никакие жалостливые взгляды не помогали))) Стояли над душой и всё Не, с моими жалостливые взгляды не прокатывают! Вот если печенюшки с повидлом ![]() Sania писал(а):
Вика - умная, главное, чтобы и Алекс не сглупил. Мало ли, как он в экстремальных ситуациях реагирует))) Хотя, думаю, его опыт в разных перипетиях и решениях проблем должен помочь. Вооот! И я о том же! Она же умница, должна найти выход! Да и Алекс так просто ее не отпустит! Да и Максимка всегда на страже ![]() ![]() Sania писал(а):
Думаю, до развода дело не дойдёт. ![]() Sania писал(а):
Какая ты добренькая Прям, как Даша. Вам бы с ней волю дать, так Лизу бы изжарили)))) Я-то сама доброта и милосердие! ![]() ![]() ![]() Sania писал(а):
Но продку уже пообещала своей Музе на выходных. Так что надеюсь вас порадовать. Ждем-с ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zivus писал(а):
спасибо за продолжение
Очень интересно zivus ![]() Sokrovishe писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ХРУСТАЛЕМ!!! Дашенька, радость моя, спасибо тебе большое ![]() ![]() alenatara писал(а):
Я то думала Муза твоего подкармливать нужно, а оказывается нужно на совести играть...Ну это мы могём! Ну вот, выдала себя с потрохами ![]() ![]() alenatara писал(а):
Вот если печенюшки с повидлом Ага ![]() alenatara писал(а):
Мы против развода! Так и передай Музу... и совести! Не хочу этого Вике))) Она, хоть и самостоятельная, но уже влюблённая))))) alenatara писал(а):
Мы с Дашей создадим свою группировку по истреблению злодеек! Ну фсё! Держись, Лиза! Тут серьёзная группировка! ![]() Люблю вас, читатели мои! Теперь пишу не только ради удовольствия, а ещё и ради вас! И ради того счастья, которое вы мне дарите!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Оксана!
Там с благодарностями у меня недоразумение вышло, так что пишу здесь: Оксанчик, дорогая, спасибки огроменные за поздравления и приятные слова! Таки догнала я тебя и теперь тоже с Хрустальным колечком красуюсь))) А приятные минуты мне обеспечены, особенно если ты чаще будешь радовать... Да-да, это намек! Такой тонюсенький намек на тоооолстые обстоятельства...там же Викулю похитили, спасать нужно, а то мало ли что с ней Лиза-гадюка сделает! Да и Алекс нервничает, а в таком состоянии может и глупостей наделать. Так что Лизу - на костер (ф топку!), а Вику и Алекса в супружеское ложе, а то наследник так никогда не появится... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
пасибки огроменные за поздравления и приятные слова! Таки догнала я тебя и теперь тоже с Хрустальным колечком красуюсь))) ![]() alenatara писал(а):
Да-да, это намек! Такой тонюсенький намек на тоооолстые обстоятельства...там же Викулю похитили, спасать нужно, а то мало ли что с ней Лиза-гадюка сделает! Да и Алекс нервничает, а в таком состоянии может и глупостей наделать. Так что Лизу - на костер (ф топку!), а Вику и Алекса в супружеское ложе, а то наследник так никогда не появится... ![]() ![]() Спасибо тебе за угощение ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |