Я буду твоей

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>04 Янв 2013 19:54

mariya-krasa писал(а):
Мечты меня далеко, конечно, заведут))) но не писатель я и не поэт)))

Очень жаль.. я в своё время именно так и начала писать.. заглянув на форум, в раздел, именно после таких слов, что стоит попробовать...
mariya-krasa писал(а):
но очень приятно))))

mariya-krasa писал(а):
Я бы расстроилась, если бы все просто получилось))) надеюсь на то, что героям их счастье достанется через муки и страдания (ну не сильные конечно, и без увечий), хотелось бы, что бы Андрей понял и осознал что он потерял и что потом, может быть, найдет. Как-то так)))

У меня есть фактически святая причина устроить им ХЭ...
В жизни и так много трагических окончаний любовных историй... пускай хоть здесь, читая, можно поверить в то, что при любых обстоятельствах любовь всегда сильнее и за неё стоит бороться...

alenatara писал(а):
Всё, каюсь, мысли выбросила. И снова готова к труду и обороне

Вот так-то... У меня не забалуешь, так и знай))
alenatara писал(а):
Вот знала бы - обязательно сказала

Вот-вот... Лина не будет безвольной. В этом плане Роман ей как раз и помог. Если вспомнить именно он ей привил уверенность в себе. Может, тоже с определённой целью? Ему однозначно не нужна была просто красивая вещь, а нужна с изюминкой, чтобы пикантней было.
alenatara писал(а):
С Линой он совсем теряет голову и по-моему адекватно уже не мыслит: сразу столько импульсивности в поступках, аж захватывае

Значит, не всё так плохо? Получается передавать их чувства так, как я их вижу? Бальзам на душу.
alenatara писал(а):
А-а-а...это видимо я уже сама додумала то, что хотелось Smile Со мной такое случается. Видимо этому моменту и правда было уделено немного времени, что простор для фантазии оказался огромным. Вот я и надумала)))

Если вспомнишь мой первый роман, то я не особая любительница подробностей и отвлечённых описаний.. я люблю действия.. и действия исключительно между героями... ради них начинаю писать и именно они притягивают меня... надеюсь с опытом придёт умение добавлять сторонней информации в текст..
alenatara писал(а):
Мож бурный роман без конкретного окончания? Иль Марина от Романа проявления эмоций хотела, а он, по всей видимости, на них не способен? Но кого-то третьего здесь я не могу придумать, потому как ни о ком больше не говорилось...значит все-таки дело в Романе? Иль нет? Не знаю-ю-ю!

Третьего нет. И всё было иначе. Бурный роман - да, но там было намного больше граней и сложностей.
Если после следующий главы кто-то ещё захочет читать про Романа... то напишу книгу про их отношения... но думаю навряд ли. Здесь, наверное, тоже уделю этому внимание... пока не знаю..
alenatara писал(а):
Вот то-то и оно, что тут и неизвестно как добиться от Грунтова того, чтобы он ее отпустил.

Никак сказала бы я.
У меня в голове уже много мыслей. Первая - скоропостижная ранняя смерть? Ну ладно-ладно, это всё шутки, конечно. Убивать я его не планирую.
Ещё есть варианты с шантажом, продажей в рабство Марины...
У меня буйная фантазия.
alenatara писал(а):
Нам был обещан ХЭ, а какой ХЭ с Грунтовым?

Когда это он был обещан? Помню, что говорила, что ни в чём не уверена, но хочется, конечно, закончить книгу на счастливой ноте..
А так... в общем-то изначально я как раз ХЭ не планировала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>04 Янв 2013 20:06

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>05 Янв 2013 0:21

написано настолько сильно, эмоционально, ярко, дух захтватывало. это без преувеличения , музыка явно не дотягивает, глава написана намного сильнее. Браво!!! Браво!!!! Браво!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>05 Янв 2013 12:38

Привет, Оля!
Спасибо за проду!
Эти двое уже сами не знают, чего им надо: любят помучить друг друга и себя.
В ожидании продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>05 Янв 2013 13:50

Оля, спасибо за проду!
Если честно, то брак Романа и Лины - для меня загадка. вернее, ее мотивы мне понятны, а вот мотивы Грунтова - пока неясны. ну как это здоровый мужик спит в отдельной комнате? это он так надеется завоевать ее серьезно? или она ему нужна в других целях, а как женщина не очень интересует? Андрей мне показался другим, что-то в нем изменилось, что-то незримое, но ощущаемое. думаю, раньше он поступил бы совсем по-другому. да и встреча эта нужна была им двоим. может, сейчас, немного остыв, Лина сможет как-то по-другому взглянуть на их ситуацию, немного разобраться в себе?

>05 Янв 2013 14:38

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

tolira писал(а):
Спасибо!!!

Radana писал(а):
написано настолько сильно, эмоционально, ярко, дух захтватывало. это без преувеличения , музыка явно не дотягивает, глава написана намного сильнее. Браво!!! Браво!!!! Браво!!!!

Большое спасибо за такие слова, после них по-настоящему хочется писать..
Aid писал(а):
Эти двое уже сами не знают, чего им надо: любят помучить друг друга и себя.
В ожидании продолжения.

Не ищут лёгких путей они, однозначно..
Скоро будет продолжение*
koffechka писал(а):
Если честно, то брак Романа и Лины - для меня загадка. вернее, ее мотивы мне понятны, а вот мотивы Грунтова - пока неясны.

Она для него красивая обложка, украшение.
koffechka писал(а):
ну как это здоровый мужик спит в отдельной комнате? это он так надеется завоевать ее серьезно? или она ему нужна в других целях, а как женщина не очень интересует?

Он не любит смешивать личное с бизнесом. А она для него - выгодное вложение, выгодный проект, часть задумки.
koffechka писал(а):
Андрей мне показался другим, что-то в нем изменилось, что-то незримое, но ощущаемое. думаю, раньше он поступил бы совсем по-другому.

Изменился, спорить не стану... теперь у него играют уже другие чувства... и он всё же хочет её, нуждается в ней, скучает по ней.. это играет роль, отражается на его действиях...
Очень рада, что получилось описать эти мелкие изменения в нём..
koffechka писал(а):
да и встреча эта нужна была им двоим. может, сейчас, немного остыв, Лина сможет как-то по-другому взглянуть на их ситуацию, немного разобраться в себе

ну а сделанного не воротишь. брак с Грунтовым насущная, нерешаемая проблема..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Янв 2013 15:52

» Глава 30 Часть 2

Принесла небольшое продолжение. Неожиданное и то, о чём я предупреждала. Я не знаю, как вы к этому отнесётесь, но для меня это важно. Многие из вас воспринимают Романа как злодея, антигероя, но любила же его за что-то Марина?

Она выходит в зал, глазами ища Романа. Подходит к нему, он обнимает, продолжая разговор с мужчиной стоящим напротив. Переводит на неё мимолётный взгляд, замирает. Глаза темнеют, устрашая, пугая. Всё внутри сводит судорогой, от осознания того, что он знает. Не подумала о том, что губы у неё припухли, волосы взъерошены немного, а глаза блестят от возбуждения. Посторонний бы не заметил, но Роман… он увидел. Его глаза горят от боли, злости. Боль, она видит боль в его глазах, и сердце сжимается. Хватает её за руку, прощаясь с мужчиной, который непонимающе смотрит на них, и тащит прочь.

- Ром.
- Заткнись, - его голос пропитанный яростью, ненавистью. Ей страшно.
- Послушай меня.
- Заткнись, - рычит он. Они на улице, он резко поворачивается к ней, хватая за волосы, тянет, отклоняя её голову. Она морщится от боли. – За что ты так со мной? – его голос понижается, углубляется тембр.
- Прости меня, - тихо шепчет она.

Он усмехается, как злодей из кинофильмов.

- Паршивая шлюха.

Она ловит дыхание через приоткрытые губы, не ожидая от него этих слов. Роман сейчас напоминает её отца в те моменты, когда тот бил мать. Лина ощущает почти животную панику, не осознанную, но пропитавшую каждую часть её существа.

Подъезжает их машина, он фактически закидывает её на заднее сиденье, а сам, противореча обыкновению, садится на переднее. Она паникует, не зная, что от него ожидать. Она, оказывается, совершенно не знает этого человека, не знает, на что он способен. Не знает, как поступить, что сказать, как оправдать себя в его глазах.

Машина подъезжает к коттеджу, он открывает перед ней дверь, бесстрастно приказывая:
- Выходи.

Лина выходит, не видя смысла сопротивляться и спорить. Роман с ней никогда не был таким. Он был другим всегда, галантным, несколько нежным, заботливым. Но не таким. Сейчас стоящей перед ней человек незнаком ей, он чужой, пугающий. Они заходят в дом, молчат. Он, скинув пальто, проходит внутрь, она остаётся в коридоре. Раздевшись, собирается пойти в свою комнату, но он ждёт её в зале, не давая шанса уйти. Она любила этот камин и атмосферу теплоты именно здесь, но сейчас она чувствует себя в опасности рядом с этим человеком. Обычная магия атмосферы пропадает, ускользает, исчезает. Она дрожит внутренне, ожидая взрыва, ожидая чего-то заранее пугающего до паники.

- Ничего не хочешь сказать в оправдание? – он держит в руках бокал с коньяком, спокойно, хладнокровно смотрит на неё. Лина сглатывает. Этот взгляд пробирает до косточек, вызывая дрожь. Словно он хищник, а она жертва.
- Между нами ничего не было.

Стакан летит в стену, разбиваясь вдребезги. Лина вздрагивает. Осколки отлетают в стороны, неслышно падая на мягкий ковёр.

- Ещё одна попытка, - его голос грубеет, становится более резким, глаза темнеют.
- Я уже сказала тебе правду.

Он усмехается, спокойно направляется к ней, медленной, почти игривой походкой.

- Ты моя жена, Елена. Моя вещь, собственность. Называй себя, как угодно. Но если я узнаю, что кто-то посторонний трахает тебя, моя прежняя доброта покажется раем.

На сердце тяжело. Он близко, нависает над ней, подавляет.

- Я человек. Живой человек с чувствами.

Он несколько удивлённо вскидывает брови, не ожидавший отпора.

- Ты сама решила своё будущее.
- А ты обещал золотые горы, а в итоге посадил в золотую клетку. Я хочу развода.
- Что? Повтори, а то, кажется, я плохо расслышал, - его голос устрашает, у неё сводит низ живота в тревоге.
- Я хочу развода, - уверенно повторяет она.

Он смотрит ей в глаза бесстрастно-насмешливым взглядом. В следующую секунду жгучая боль, ударил ее наотмашь ладонью по щеке. Это был далеко не женский хлесткий удар, а мужской, тяжелый. Она, немного отлетев, упала на пол, ударившись спиной об косяк двери. Изумленно, не веря смотрит на него, прижимая прохладную ладонь к горящей щеке. Из ее глаз текут беззвучные слезы боли и шока. Она не ожидала этого. От него не ожидала.

Что есть иллюзии? Игра нашего подсознания? Путаница реальности и желаемого, действительного и ожидаемого? Как часто, закрывая глаза на главное, мы домысливаем происходящее, подгоняя под идеалы и стереотипы или преобразуя в фантазии, созданные нашей неуёмной фантазией? Как часто мы ошибаемся предварительно будучи уверены, что правы? Иллюзии лишь мысли, реальность иная. Мы ошибаемся. Постоянно. Просто некоторые ошибки незначительны, а иногда глобальны и несут последствия. Стоит бояться обманчивых иллюзий, затуманивших наш мозг. Они кажутся правдивыми и достоверными, потому что мы это хотим, придавая нужное значение и смысл желаемому. Мы ошибаемся, упускаем важное, не замечаем сути. Додумываем за других, дорисовываем образы под себя, делаем неправильные выводы. А когда жизнь, устав от неверных попыток что-то изменить и сделать лучше, преподносит урок, мы удивляемся, жалуемся, что наш мир расколот на части, уничтожен. Остаёмся в эпицентре разбитого, ничтожные и сломленные, лишённые единственной опоры в жизни – веры в наши иллюзии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>05 Янв 2013 16:27

Приветик)) Не могу сказать, что не ожидала от Романа такого, но всё же была не приятно удивленна. А мир и иллюзии Лины продолжаются рушатся. Ей ещё придется побороться за развод, если конечно не сдастся.
Я вот не считая Романа злодеем, для меня он человек с тяжелым, жестким характером, он ведь был добр и нежен с Линой пока она его не разочаровала. Ведь уж если вышла за него, будь добра верна, так считает Роман, и я его понимаю. Но мы, читательницы, от Лины конечно же этой верности не ждем))))

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>05 Янв 2013 16:28

однажды мой муж сказал знакомому, который поднял руку на свою жену, что бьют только те, что чувствует свою ограниченность, только слабые люди в этом возвышают себя..
я была о Романе, не смотря ни на что, лучшего мнения..
и, простите меня, но Лина бесхребетная какая то получается...

>05 Янв 2013 16:43

Zoolya писал(а):

Приветик))

Zoolya писал(а):
А мир и иллюзии Лины продолжаются рушатся.

Может, это и к лучшему? Ей нужно измениться, понять себя.
Zoolya писал(а):
Ей ещё придется побороться за развод, если конечно не сдастся.

Мы ей не позволим. Да и думаю после такого она не останется.
Zoolya писал(а):
Я вот не считая Романа злодеем, для меня он человек с тяжелым, жестким характером, он ведь был добр и нежен с Линой пока она его не разочаровала. Ведь уж если вышла за него, будь добра верна, так считает Роман, и я его понимаю.

Я рада, что не только я вижу его таким.

Мантисса писал(а):

однажды мой муж сказал знакомому, который поднял руку на свою жену, что бьют только те, что чувствует свою ограниченность, только слабые люди в этом возвышают себя..

Я думаю, что в каждой ситуации есть несколько граней. Я тоже воспринимаю это именно так, я считаю, что мужчина не должен быть девушку, он не должен пользоваться правом сильного, своим физическим превосходством.
Но бывают иные ситуации.. я всегда говорю, что пощёчина имеет место быть, если девушка уж совершенно не вменяемая.
Это не наш случай. Но как ни крути, Лина сама его довела. Ей стоило смолчать, подождать, пока он остынет.
И да, у Романа к изменам несколько острое отношение. Очень острое. Тому есть причины.
Мантисса писал(а):
я была о Романе, не смотря ни на что, лучшего мнения..

Очень жаль, что разочаровала.. но.. он такой, какой есть. Я не буду делать его лучше или хуже. Но.. ведь мы его совершенно не знаем. Знакомы лишь с оболочкой, с тем, что он сам нам показывал.
Мантисса писал(а):
и, простите меня, но Лина бесхребетная какая то получается...

Почему?
Потому что не постояла за себя? Не понимаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2012
>05 Янв 2013 16:51

Привет, автор)))
Как прочитаю, оставлю своё мнение. Готовьтесь, потому как я очень словоохотливая)))
Около 2-х недель назад наткнулась на ваше произведение, а потом потеряла адрес(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>05 Янв 2013 16:58

Спасибо за проду! С каждой главой у героев появляется все больше "тараканов"... Может я что-то пропустила, уж не знаю что у Романа с Мариной случилось, но если он и раньше такой был... Нашел себе игрушку и как ребенок - мое не отдам... Простите за наглость, а ХЭ будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>05 Янв 2013 17:01

Между Романом и Линой есть сексуальные отношения? Честно говоря, насколько я поняла, то нет, может что пропустила. Как бы то ни было Роман - это диагноз больной гордыни. Лина, вроде сильная, но , как и все , часто плывет по течению, не особо соображая. Она просто не хочет чувствовать, скорее, даже не может, она уже поняла, что это ошибочно. Любовь - это дар , Божий дар Ar , и лучше , даже страдать Sad , любя, чем никогда не испытать любви в жизни, любви к мужчине, к ребенку...
Спасибо за проду Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>05 Янв 2013 17:02

Lina Adrian писал(а):
Но бывают иные ситуации.. я всегда говорю, что пощёчина имеет место быть, если девушка уж совершенно не вменяемая.

Lina Adrian писал(а):
Это не наш случай. Но как ни крути, Лина сама его довела. Ей стоило смолчать, подождать, пока он остынет.

с этим полносью согласна))
Lina Adrian писал(а):
И да, у Романа к изменам несколько острое отношение. Очень острое. Тому есть причины.

я думаю у большенства к изменам острое отношение..проходили-знаем..доверие к людям вернуть не просто..да и не возможно полностью..

Lina Adrian писал(а):
Потому что не постояла за себя? Не понимаю.
потому что просто плыла по течению в семейной жизни..раз вышла замуж-то хоть узнай за кого..хоть попытайся..

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>05 Янв 2013 17:06

О, ну вот теперь Роман мне стал более понятным, а то я все не могла уловить его сущность, а в этом кусочке она прекрасно раскрыта. А для Лины это, наверное, и к лучшему, такая встряска не помешает, позволит очнуться и начать думать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:19

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: МАРШАК Самуил И поступь и голос у времени тише Всех шорохов, всех голосов. Шуршат и работают тайно, как мыши, Колёсики наших часов.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я буду твоей [15883] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение