Регистрация   Вход

-Atlanta-:

mariya-krasa писал(а):
Юля, бесподобная глава)))) Так все описано, что даже не приходит мысли, что это неправильно)))

Спасибо) Именно этого результата я и старалась добиться.
Счастлива, что получилось)

...

katiko:

Юля спасибо за проду!!! Flowers
Получилось очень красиво Serdce

...

Zoolya:

Ааааа..просто великолепно описано!!!! Я в восторге, как красиво описаны чувства Теи. Глава так и пропитана нежностью и любовью. И главное нет никакого сожаления после, только счастье переполнявшее её, которое помогло написать картину

...

jullietta:

спасибо огромное за проду!!!!!потрясающая глава Very Happy Very Happy Very Happy очень нежная и чувственная Very Happy и все-это наполнено их любовью друг к другу Very Happy

...

eska:

Не всем удается описать "это" без стандартных фраз. Получилось абсолютно не пошло,а наоборот,красиво и не противно(как мы догадываемся - это не инцест ). Спасибо.

...

-Atlanta-:

katiko писал(а):
Юля спасибо за проду!!! Flowers
Получилось очень красиво Serdce

Пожалуйста) Я очень рада, что так вышло.

Zoolya писал(а):
Ааааа..просто великолепно описано!!!! Я в восторге, как красиво описаны чувства Теи. Глава так и пропитана нежностью и любовью. И главное нет никакого сожаления после, только счастье переполнявшее её, которое помогло написать картину

Спасибо огромное! Каждый комментарий вызывает улыбку радости, что удалось сделать не пошлый секс, а описать именно чувства.
Показать все так, как чувствует Теа.
А картину в большей степени помогла написать огромная эмоциональная встряска)

jullietta писал(а):
спасибо огромное за проду!!!!!потрясающая глава Very Happy Very Happy Very Happy очень нежная и чувственная Very Happy и все-это наполнено их любовью друг к другу Very Happy

Пожалуйста)
В этой главе любовь была приоритетом) Счастливо, что смогла передать ее)

eska писал(а):
Не всем удается описать "это" без стандартных фраз. Получилось абсолютно не пошло,а наоборот,красиво и не противно(как мы догадываемся - это не инцест ). Спасибо.

Пожалуйста, приятно, что читатели не находят здесь штампов.
Очень хотелось убежать от них)
А вероятность инцеста или не инцеста я никогда не отвергала)

...

makka-belh:

Главка была такой чувственной!!! Мм-да любовь творит чудеса!!!!У меня просто нет слов передать свои эмоции!!!
Спасибо!!!

...

Vитаминка:

Юльчик, привет!
Ох, сколько же тут страстей и драка, и первая ночь, после которой Эйд уже никуда не отпустит Теа))
Их ночь получилась такая нежная, чувственная, превосходно описана. Браво!!! Я прямо прониклась атмосферой витающей между героями.
И как тут после стольких пережитых эмоций не нарисовать шедевр.
Эйд там наверное еще большими собственническими чувствами воспылает.
Ой, жду их пробуждения))
Юль, вдохновения тебя. Все просто супер!!!

...

-Atlanta-:

makka-belh писал(а):
Главка была такой чувственной!!! Мм-да любовь творит чудеса!!!!У меня просто нет слов передать свои эмоции!!!
Спасибо!!!

Спасибо) Я рада, что удалось задуманное)

Vитаминка писал(а):
Юльчик, привет!
Ох, сколько же тут страстей и драка, и первая ночь, после которой Эйд уже никуда не отпустит Теа))
Их ночь получилась такая нежная, чувственная, превосходно описана. Браво!!! Я прямо прониклась атмосферой витающей между героями.
И как тут после стольких пережитых эмоций не нарисовать шедевр.
Эйд там наверное еще большими собственническими чувствами воспылает.
Ой, жду их пробуждения))
Юль, вдохновения тебя. Все просто супер!!!

Викуль, прелесть какая! Спасибо!)
Эйд бы Теа и так никуда б не отпустил) А уж еще более собственнических чувств я не представляю))))
Это уже тирания тогда будет)) Думаю, у него еще больше нежности к Теа появится)
Я очень рада, что глава понравилась, но теперь не знаю, когда прода будет. Что-то эта главка все эмоции их меня высосала.
Я теперь смотрю на пустую страницу и вижу, как говорится, фигу

...

asksindi:

шикарная глава,красиво описаны чувства героини.очень хочется прочитать,что же чувствовал в этот момент Эйд.
очень понравилось,что Тея нарисовала брата,это кажется таким правильным,что все эмоции она выражает на холсте.
жду с нетерпением продолжения!

...

Леди Шанс:

Привет!Когда продка будет?

...

-Atlanta-:

asksindi писал(а):
шикарная глава,красиво описаны чувства героини.очень хочется прочитать,что же чувствовал в этот момент Эйд.
очень понравилось,что Теа нарисовала брата,это кажется таким правильным,что все эмоции она выражает на холсте.
жду с нетерпением продолжения!

Спасибо)) Я старалась!
Холст - это неотъемлемая часть Теа, она привыкла выражать любую эмоцию именно по средствам кисти и красок.
А вот чувства Эйда покажу вскользь, но могу гарантировать, для него это тоже было чем-то большим, чем просто секс.
Продолжение постараюсь написать на днях.

Леди Шанс писал(а):
Привет!Когда продка будет?

Привет)
Постараюсь на днях написать, но не обещаю.
Что-то у меня совсем настрой на историю пропал =/

...

SvetlanaVL:

Привет, Юля.
Как-то внезапно обнаружила, что читаю твои произведения и до сих пор не писала ни чего! Как это я так, сама не знаю Embarassed

-Atlanta- писал(а):
А вероятность инцеста или не инцеста я никогда не отвергала)

Не отрицала, но брат и сестра не похожи друг на друга, если вспомнить мысли Эйда, совершенно разные Wink
Начиная читать, понимала, что для меня лично инцест не приемлем, но....я пойму чувства героев, даже если они и брат с сестрой.
Ведь моральный запрет на такие отношение наложило общество, и наложило не потому что это невозможно, а из чувства самосохранения своего вида. Химию любви невозможно контролировать, хотелось бы конечно, чтобы ситуация с "кровью" была решена, только из-за понимания, через что придется пройти им (особенно Теи) пройти в обществе.

Прочитав последнюю главу, вернулась к первой (в том отрывке, где он проснулся рядом с ней) и последней, когда говорил слова любви, все кричит просто вот об этом Very Happy
Цитата:
А вот чувства Эйда покажу вскользь, но могу гарантировать, для него это тоже было чем-то большим, чем просто секс.

Цитата:
Что-то у меня совсем настрой на историю пропал
ого((( С чем связанно??? Муз заскучал?? Или мы (не комментирующие читатели) тебя расстроили?

...

Vитаминка:

Юльчик, что за хандра?
Гони ее от себя прочь)) Мы ж все ждем, очень хочется продолжения))
Но муз - это такое капризное создание и как писатель я тебя очень понимаю.
Желаю тебе вдохновения, такого чтоб накрыло с головой и не отпустило))

...

eska:

Ой, не надо ,не пропадайте. Тем более на самом интересном и поворотном моменте- ведь сейчас их отношения должны кардинально поменяться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню