Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Olwen писал(а):
И переживаю ,что не всем могу письма написать, что кто-то может обидеться

Я все-таки думаю, что обижаться никто не будет, нас много... и это хорошо!
Думаю, каждый уже получил поздравление и испытал удовольствие.
Теперь нам предстоит более тяжелый праздник 8 марта, придется хорошенечко поколдовать , чтобы никто не обижался...

...

Araminta:

Иииии, не прошло и двух месяцев, как до меня добралась новогодняя открытка от Светика-Cascata
Спасибо-спасибо-спасибо!

...

d-Asha:

О да, получать письма и открыточки - это волшебно. Натка, огромное спасибо тебе за создание этой темы!

Сегодня получила новогоднее поздравление от Илоны. Большое спасибо, хоть и с опозданием, но очень-очень приятно и открытка такая красивая..

Lenara писал(а):
Я вот тоже. Хотела отправить 37 писем - всем девочкам на день Влюбленных, но получилось только 22. Поэтому решила остальным отправить на 8 марта. Надеюсь, девочки не обидятся. Да и вообще, если бы нас было 100 или 200 человек? Это было бы точно нереально - охватить всех-всех. Поэтому, ничего не поделаешь, главное отправить хоть кому-то, но от сердца!
Какие могут быть обиды! Только радость при получении послания tender И да всем сразу - слишком обременительно. Придерживаюсь мнения, что нужно по частям: одним на новый год, другим на день святого Валентина, третьим на 8 марта. Да-да, от самого сердца - это про всех нас Smile

...

indigo-luna:

Выкладываю обещанную открытку от Юли (djulindra)

...

кил:

Девочки, мне тоже Валентинка от Даши (daffka) пришла. Очень красивая!!!! Даша, Спасибо огромное, за чудесное поздравление!!!

...

marakesh:

Вот показываю открыточки от d-Asha, сегодня пришла вторая! Их почему-то разлучили!

...

Натик:

Всем приветики! Наконец-то появилась возможность отписаться! Ar
С самого начала месяца, хотя мой ДР только 23 числа, но уже с 1го февраля ко мне посыпались ваши поздравительные открытки! Laughing Very Happy Мои домашние просто в шоке от моей возросшей популярности))) Не передать как было приятно вскрывать каждый следующий конверт и читать поздравления, пусть мой день рождения ещё впереди! Very Happy Very Happy Very Happy
Девчат, всем огромное спасибо за яркие открытки и тёплые слова!
Дивная Диана, BleckKet, Evelyn
Отдельное спасибо Hashiri - за подарки Wink
и я была просто без ума от открыточки и конвертика с медвежатами-теддиками от Викули-Vampirochka
и Светуль, наконец-то до меня "доползла" твоя новогодняя открыточка Laughing Laughing спасибочки, дорогая))

пысы. правда очень не понравилось то, что несколько конвертов были просто варварским способом разорваны и кое-как заклеены. Боюсь думать зачем на почте потрошили конверты. Открытки от скоча с логотипом "почты" пришлось буквально отдирать ranting

...

-amina-:

Натик писал(а):
Боюсь думать зачем на почте потрошили конверты. Открытки от скоча с логотипом"почты" пришлось буквально отдирать

Натик, ну это просто хамство! Заметьте, что это безобразие происходит не только в Украине, России, но и в Белорусии! Такое впечатление, что сотрудников почты отбирают по специальному конкурсу
У меня кстати муж подсмеивается, что если б не я, у наших почтальонов работы б не было (я поселке живу). Но чует мое сердце, что они меня уже клянут незлым тихим словом Laughing Laughing Laughing , но пока тьфу-тьфу, ни один не открывал мои письма, я б точно скандал подняла Gun

...

Elenochka:

А у меня сегодня еще радость! Мне еще пришло одно письмо!!!

...

Дивная Диана:

А я сегодня отправила третью партию открыточек, в основном заграничных. Осталось еще последние 9 штук по России отправить. Я прямо подсела на это дело, отправлять открытки мне нравится даже больше чем получать Smile

...

Evelyn:

Всем привет!

Девочки, как обещала, выкладываю открытку с Новым годом от Светы (Cascata). Настоящая зимняя пора, которую я так люблю! Спасибо, Света, я очень рада! Ничего, что пришла почти 2 месяца спустя. У меня опять снежное настроение! Very Happy

...

Solnyshko:

А у меня ещё одно письмо
С сразу двумя открытками, на ДР и ДСВ)))

На обороте стоит штамп 15.05, а принесли только сегодня... (Хотя вообще у почты сегодня вообще выходной )

...

indigo-luna:

А я, еще с одной радостной новостью... получила Валентинки и от Лоран, Lenara, дорогая спасибо! Там был еще и магнитик ... Прелесть!

Девочки, и хочу извиниться, Got я как неопытный посткроссер, отправила уже довольно много открыток в обычных конвертах, купленных на почте, я не знала поначалу, что и конверты и марки имеют большое значение, а не только открытки... но уже следующую партию отправлю по правилам Ok

...

Дивная Диана:

indigo-luna писал(а):
я как неопытный посткроссер, отправила уже довольно много открыток в обычных конвертах, купленных на почте, я не знала поначалу, что и конверты и марки имеют большое значение, а не только открытки... но уже следующую партию отправлю по правилам

А разве есть какие-то определенные правила? Я тоже много открыток отправила в обычных почтовых конвертах с литерой А, а пять штук у меня вообще собственноручно склеенные из цветной бумаги (она более плотная, чем белая), но я пока их еще не отправила, надеюсь, почта пропустит такие. Несколько открыточек отправила из своей коллекции, одна маркированная от 1999 года, на почте ничего не сказали, надеюсь, что дойдет до адресата.

...

indigo-luna:

Дивная Диана писал(а):
А разве есть какие-то определенные правила? Я тоже много открыток отправила в обычных почтовых конвертах с литерой А

вот и у меня с литерой А prv ... Диана, наверное правил нет, но я увидела что Юля и Лоран прислали мне открытки в конвертах с разнообразными марками, а потом прочла в статье на нашем форуме что для посткроссеров имеют значение и марочки...

Дивная Диана писал(а):
Несколько открыточек отправила из своей коллекции, одна маркированная от 1999 года, на почте ничего не сказали, надеюсь, что дойдет до адресата.
ну такая открытка, как раз очень ценна для нашего увлечения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню