PoDarena:
Доброго дня!
По поводу фото Георгио. Ну надо же, сколько же версий)) И гусар, и моряк, и пулеметчик, и пират, и казак. На самом деле, то фото с чубуком - это его роль сподвижника Махно, боевика и анархиста Федосия Щуся в сериале «Девять жизней Нестора Махно» (2006). Ну
анархист же? А вот
тут каков? Или
тут? А вот это какой-то
неожиданный Гоша. Села втыкать на фотки и зависла...))))
Туммиттот писал(а):Мой причудливый мозг "жилеткой" Гришу обозвал.
*голосом еврея-закройщика из ателье "М&М"* какая же это жилетка? Это целое пальто!
Обе
Наташи, вы думаете по поводу Полковника так же, как и я. Это человек с натурой хищника. Жесткого и беспощадного.
Саша! Частушка ужастная! Отшлепаю!
Лена, привет. У девушки волосы шикарные. Кто сие есть? Я же темная девочка из глухой сибирской деревни.
Rai писал(а):Печально. Особенно удручает тот факт, что девушка не более чем красивая обертка, а внутри пустая совершенно!
А ты думаешь, если бы она была достойная... если бы Гоша ее действительно полюбил... сейчас ему было бы легче? Я вот думала... и мне кажется, что вариант морока и наваждения гуманнее. Я, кстати, до сих пор не знаю, что там дальше с Марьяшей приключилось. И стоит ли вообще ее судьбу трогать. Хотя бы для себя решить? Или пусть это останется за кадром.
Rai писал(а):У Гришки явно интерес к Люсе, не?
Знаешь, тут твоя землячка Наташа чудесным словом охарактеризовала состояние Гриши - разнож*пица. Вооот))))) Когнитивный диссонанс, только образнее и более емко.
sveta-voskhod писал(а):Гриша на взводе, от одной бухгалтерши(брррр!) Крыша поедет, а у него помимо проблем хватает!
Вот, кстати, это очень верное замечание. У Гриши сейчас оочень сложный период в жизни. Когда все и сразу. И всяких дисбалансирующих факторов только прибавляется.
Спасибо за внимание. Хорошего воскресенья!
...
PoDarena:
Наташа, Лена, спасибо за просветительскую работу среди одного отдельно взятого автора. Фактурная барышня эта Яна, ага.
Rai писал(а):очень отчетливо вижу я Шрека с первой части. Ты специально это, да?
Леночка, если бы я знала. Он меня не спрашивает. Самостоятельный мужчина.
...
Фру-фру:
PoDarena писал(а):Я, кстати, до сих пор не знаю, что там дальше с Марьяшей приключилось. И стоит ли вообще ее судьбу трогать. Хотя бы для себя решить? Или пусть это останется за кадром.
Когда читала эпизод с этой дамой, по не ясным причинам в мозг вплыл образ Лили Брик. Та, конечно, не была красоткой, излучение сексуальной энергии сближает что-ли? Марьяша вышла совсем холодной, бррр, как земноводное какое. Что ж так парням досталось то? Одному гарпия, другому земноводное без перспективы обратных превращений.
Как-то не отписалась сразу по главе, но вопрос есть. Насколько реальна откровенность Жорки? даже не откровенность, а именно такой слог изложения событий? Красивая девушка, красивый вечер и тут ....
PoDarena писал(а):главное - взять, отыметь…
PoDarena писал(а):И рот такой, что будь ты хоть трижды высокоморальный человек, а первая мысль при взгляде на эти губы – о минете.
PoDarena писал(а):Знаешь, тут твоя землячка Наташа чудесным словом охарактеризовала состояние Гриши - разнож*пица. Вооот))))) Когнитивный диссонанс, только образнее и более емко.
а еще есть такой заковыристый медицинский термин : Кокцигодиния
...
PoDarena:
Фру-фру писал(а):Что ж так парням досталось то? Одному гарпия, другому земноводное без перспективы обратных превращений.
Оля, умираю с твоих формулировок))) Что так досталось? Ибо не фиг!

А еще знаешь, есть такая расхожая формулировка: "Самым хорошим мужчинам достаются самые непутевые женщины". Наоборот тоже верно, кстати. Но мы это правило будем нарушать.
Фру-фру писал(а):Насколько реальна откровенность Жорки? даже не откровенность, а именно такой слог изложения событий? Красивая девушка, красивый вечер и тут ....
Слушай, тут такое дело... Я не знаю, как называется этот литературный прием, грамоте не обучена. Но он не мной придуман и я его у других печатных авторов видела.
Вот этот рассказ Жорки - это ж не прямая речь. Он не прямо так говорил. Это репортаж из его головы. Скорее, это он так
думал. А в каких словах он это Люсе рассказал... Предполагается, что об этом читатель додумает сам. Исходя из уже известного про этого персонажа. Вот как я думаю.
Кокцигодиния? Это шило в попе, совсем уж по-простому? Если так, то это определенно Гошин диагноз)
...
Фру-фру:
PoDarena писал(а):Кокцигодиния? Это шило в попе, совсем уж по-простому? Если так, то это определенно Гошин диагноз)
))) это латынь заррраза, она такая выразительная ))). Не, не шило в попе, это боль в копчике. Если приложить к Жорке, то боль в том месте, куда судьба часто и усердно пинает парня
Кстати, как авторские сосуды?
...
PoDarena:
Фру-фру писал(а):куда судьба часто и усердно пинает парня
Ой, да ладно) Всего один раз. Но зато кованым сапогом и от души. А мне гугл выдал ссылку "Кокцигодиния или Когда болит хвост"...)))
А сосоуды... Что сосдуы... После субботнего дождя (в Сибири! в конце января!), и последующего в течение двух суток похолодания до -20 сосуды поняли, что им уже ничо не страшно. Спасибо за беспокойство.
...
Fantastic Lady:
Даша, спасибо огромное за продолжение!
Очень нравятся меткие названия глав. У больших людей - большие ошибки. Так интересно было узнать в чем же заключается тайна непростых взаимоотношений братьев, где же Жоржета напортачил. Оказалось все просто и одновременно сложно. Cherchez la femme...
Вот в чем загвоздка. Разум пасует перед страстью к женщине. Так обидно, что рискнул всем, подставил брата, их общее дело из-за пустышки. Сам понимал, что не все то золото, что блестит, видел недостатки девушки и все равно продолжал их отношения. А отдуваться за все пришлось Григорию. Как ни странно, но есть в этом и свои плюсы. Братья еще больше сроднились, стали сильнее духом и Георгий получил на всю жизнь урок, который не забудет. Весельчак Жорка враз повзрослел и осознал, что в жизни главное и больше никогда не допустит, чтобы Гришка краснел и унижался из-за него. Время прошло, а чувство стыда и вины до сих пор с ним осталось. Хоть и не потерял чувство юмора и природную легкость, но все же стал серьезней и вдумчивей.
Вот нравится мне Гошка, когда читаю про него сразу от строк теплотой веет, очень солнечный герой. Пока полный контраст с Григорием.
Свидание Люси и Гоши склонна рассматривать как встречу двух друзей, людей с общими интересами, но никак не романтический вечер возможной пары. Прям все протестует во мне! К тому же надеюсь, Гоша все таки присмотрел ее для брата и попробовать сыграть роль Купидона. Не зря же он чуть приукрасил их времяпровождение, не может не заметить как Гриша раздражается и бурчит. Гоша брата хорошо знает и уже успел лучше узнать Люсю. чтобы понять что они друг для друга очень неплохой вариант.
Людмила порадовала. Мало того, что замечательный человек с чистой душой, так еще, когда захочет может быть красавицей от которой мужчинам взгляд не отвести.
В целом их вечер прошел приятно, ненавязчиво и информативно, располагает для дальнейшего общения.
Спасибо!
...
PoDarena:
Юль, по поводу названия главы. Думаю, очевидно, да? Что в названии каждой главы будет слово "большое" в различных формах)))) Сначала хотела пословицы вставлять со словом "большой". Но это не совсем подходит некоторым серьезным моментам.
Fantastic Lady писал(а): Братья еще больше сроднились, стали сильнее духом
Между прочим, да. Хотя они и так были близки. Но только такое сильное горе показывает, как на самом деле относятся к тебе те, кого ты считал близкими.
Fantastic Lady писал(а):Вот нравится мне Гошка, когда читаю про него сразу от строк теплотой веет, очень солнечный герой. Пока полный контраст с Григорием.
О, ну они же такими и задумывались, ты же понимаешь? а Гоша правда, как мне кажется, весьма оживляет ход повествования.
Fantastic Lady писал(а):К тому же надеюсь, Гоша все таки присмотрел ее для брата и попробовать сыграть роль Купидона.
а вот тут мой любимый елозящий ногой смайл)))) а слово Купидон будет ...в тексте... дальше
Спасибо за мнение.
...
mariya-krasa:
...
Пирина Пушко:
Дорогой аффтар!!! Не могла придумать ничего лучше, как поздравить вас с воистину великим днем тут.
Как бы ни банально это звучало, желаю всегда оставаться такой как есть!!! Никогда не изменять себе.
А так же не менее банального и нужного здоровья, счастья, удачи, любви и денег побольше. Плодовитой музы и кучу необычайных идей и их воплощений!!! вроде ничего не забыла)))
И будь счастлива!!! Поздравляю
...
PoDarena:
Майн либен либен!
Я слегка уезжала в горы, поэтому отвечаю только сейчас.
Бесценнейшие и самые для меня прекраснейшие леди!
Туммиттот, Kory, Partizanka, Соечка, Елена-Леночка, sveta-voskhod, Таничка, Rai, Странница, koffechka, Джасинда, Епистинья, Аpple, Этерия, mariya-krasa, vita-life, Пирина Пушко, Msanyay!
Сердечное вам спасибо за поздравления, добрые слова, креативные, красивые и позитивные картинки и видео (синий птиц особенно потряс мое воображение)! Я искренне, очень-очень сильно дорожу вашим обществом и общением.
Поскольку день рождения – дело хлопотное)))) то я главу 6 выложу завтра, наверное. А пока хочу вам показть… мнэээ… не знаю, как так получилось. Я понимаю, что все цивилизованное сообщество занято поиском Люси. А мне вот было явление… еще одного Гриши. Ай! Только не бейте. Мне по-прежнему доставляет Дятлов. Но вот этот мущщина всплыл откуда-то из глубин
стратосферы подсознания и вот… В общем, всем, кому плохо курится Евген Дятлов, предлагаю альтернативную траву.
Вот так
Или так
Или вот так
Или скажем так
Так?
Ы?
Остановите меня...
...кто-нибудь
В общем, великий и ужасный Яро Ягр это))))
Этерия писал(а):Вот решила прийти в тему, шоб лично поздравить... звиняйте ели шо
Да какой разговор,
Рия, конешна) Добро пожаловать. Раз уж пришла, может, и почитаешь. Хотя бы главу. А вдруг понравится? ))))
з.ы. Леди, поздравления буду вынуждена пометить как флуд, ибо таковы правила форума. Не серчайте. Но мне ОЧЕНЬ приятно их видеть, хотя б и неделю.
...
PoDarena:
Леди, спокойствие! Каждому свой Гриша)))
...
Елена-Леночка:
sveta-voskhod писал(а):Да.... А я Дятлова хочу...
Вот и я как-то к Грише - Дятлову прикипела и его между строчек вижу... а Яро Ягр, как-то не пошел, может время нужно, чтобы к нему привыкнуть, но не то, а особенно после увиденного фото Дятлова "с бодуна" ( в которое я практически влюблена

)
PoDarena писал(а):Леди, спокойствие! Каждому свой Гриша)))
согласна, точно так же как с Люсей, у меня в мыслях сложился её образ, но визуализировать его - это что-то на грани фантастики))
...
vita-life:
Даже не знаю... На первый взляд на киношного маньяка похож... со второго раза начинает куриться. Скорее всего будет что-то среднее Яромир Дятлович, или Дятел Яромирович...

У одного - фактура, у другого - голос. Дальше курю-с...
...
Джасинда:
А мне оба Гриши нравятся))) Последний правда ооочень позитивный - прям Гриша до-хмурого-периода))
...