Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

197... год. Одесская коммуналка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Васек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.12.2012
>03 Янв 2013 20:59

Клавка писал(а):
Да, Васенька, как помогать будешь?
Нюрок, что ты его чайком только потчуешь? Дай и хлеба пожевать

- Давайте, я вас по материалам погоняю. Клава, я принес тебе конспекты, - он протянул девушке тетрадки. - А какие есть еще варианты помощи? Ведь я пока не знаю, в чем именно моя помощь нужна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ираклий Зурабович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.12.2012
>03 Янв 2013 21:00

Израиль Моисеевич писал(а):
- Угощайтесь, соседи дорогие, а я схожу посмотрю, что там нужно в ванной в порядок привести, да и черепаху нужно найти, бедное создание! - разлив всем наливочки, Изя направился в ванную комнату.

-Благодарствую, Изечка, - Ираклий нали себе в чашку чаю, в рюмку наливочки и провозгласил, - чтобы у нас с вами все было и нам за это ничэго нэ было.
Ариадна Васильевна писал(а):
- Ну что вы, Ираклий Зурабович, как неродной. Присоединяйтесь, я вас умоляю не надо скромничать. Что вы сейчас рисуете, дорогой?

- Спасибо, Риночка. вы одна понимаете непризнанный талант. Рисую? Передовиков производства Одесского порта. Для доски почэта. Такие лица, скажу я вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 21:02

Нюрочка писал(а):
- Васёк, спасибо, конечно, - рассмеялась Нюра, - но у нас физику не преподают.

- Прости, Нюрочка, я заучился, - сказал он. -
Клавка писал(а):
- Да я и конфеты достану. Мне мама прислала вчера.

- Я еще тот сладкоежка, - улыбнулся он. - Особенно люблю черный хлебушек растительным маслом полить, а сверху сахарком посыпать. Такая вкуснота. Ням-ням...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клавка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 21:03

Васек писал(а):
- Давайте, я вас по материалам погоняю. Клава, я принес тебе конспекты, - он протянул девушке тетрадки. - А какие есть еще варианты помощи? Ведь я пока не знаю, в чем именно моя помощь нужна.

Господи боже мой . Вы меня прям убиваете, Василий * театрально закатывает глаза*
Думаете конспекты мне помогут?
Нюрочка писал(а):
- Васёк, спасибо, конечно, - рассмеялась Нюра, - но у нас физику не преподают.

Ага, зачем нам физика? * смеётся Будущей продавщице физика не нужна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 21:09

Клавка писал(а):
Господи боже мой . Вы меня прям убиваете, Василий * театрально закатывает глаза* Думаете конспекты мне помогут?

Васек смутился и покраснел.
- Простите великодушно, Клавочка, - промямлил он. - Мне везде мерещиться физика-лирика. А что же вам поможет?

Клавка писал(а):
Ага, зачем нам физика? * смеётся Будущей продавщице физика не нужна

- Физика полезна для саморазвития, - заметил Васек. - Я вот мог часами, лежа на сеновале, рассказывать своей младшей сестренке про физику. Что же нужно будущей продавщице? Мне интересно узнать. Опять же для своего саморазвития.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 21:12

Васек писал(а):
- Физика полезна для саморазвития, - заметил Васек. - Я вот мог часами, лежа на сеновале, рассказывать своей младшей сестренке про физику. Что же нужно будущей продавщице? Мне интересно узнать. Опять же для своего саморазвит

- Ну, расскажи нам что-нибудь тогда интересное, Васёк, - попросила Нюра, разливая чай и накладывая в вазочку конфеты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Васильевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 21:14

Ираклий Зурабович писал(а):
-Благодарствую, Изечка, - Ираклий налил себе в чашку чаю, в рюмку наливочки и провозгласил, - чтобы у нас с вами все было и нам за это ничэго нэ было.

Ариадна слегка улыбнулась, гладя на Ираклия. А кто в наше время не любит выпить - подумала она и пригубила наливочку, посмаковав и прикрыв глаза от шикарного вкуса пития.
Ираклий Зурабович писал(а):
- Спасибо, Риночка. вы одна понимаете непризнанный талант. Рисую? Передовиков производства Одесского порта. Для доски почэта. Такие лица, скажу я вам.

- Представляю, какие лица у доски передовикоф- пробормотала Рида.
Ираклию
- И что, хорошо вам платят за работу? всеж таки не простых людей рисуете, я вас спрашиваю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 21:16

Увидев, как Васек зашел к девчонкам в комнату, Колян не долго думая, тоже стучит к ним в дверь:

- ДевчОнки... Василий... И я к Вам хочу... *заныл Колян* У меня варенка есть, пол палки! Хотите? *предложил Колян, засовывая свою морду- лица в проем двери и ждет разрешения войти в комнату...*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 21:17

Васек писал(а):
А что же вам поможет?

Ох, ну лирика вполне может * кивает головой* Зачем нам, красивым девушкам, забивать голову физикой? Да, Нюрок? *подмигивает*
Васек писал(а):
Я вот мог часами, лежа на сеновале, рассказывать своей младшей сестренке про физику.

Ах, ну если на сеновале, то я тоже готова послушать * смеётся*
Васек писал(а):
Что же нужно будущей продавщице? Мне интересно узнать. Опять же для своего саморазвития.

Ну право, Вася, вам будет не интересно. Ну, например, какие в моде нынче комбинашки или сколько жира должно быть в колбасе, которую у нас не продают
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 21:18

Нюрочка писал(а):
- Ну, расскажи нам что-нибудь тогда интересное, Васёк, - попросила Нюра, разливая чай и накладывая в вазочку конфеты.

Васек сел за стол и отпил немного чаю.
- Ну, например... Определение синхрофазотрона. Синхрофазотрон — резонансный циклический ускоритель с неизменной в процессе ускорения длиной равновесной орбиты. Чтобы частицы в процессе ускорения оставались на той же орбите, изменяется как ведущее магнитное поле, так и частота ускоряющего электрического поля. Последнее необходимо, чтобы пучок приходил в ускоряющую секцию всегда в фазе с высокочастотным электрическим полем. В том случае, если частицы ультрарелятивистские, частота обращения, при фиксированной длине орбиты, не меняется с ростом энергии, и частота ВЧ-генератора также должна оставаться постоянной. - съел конфетку. - Или же... ПЕРИОД ПОЛУРАСПАДА- это промежуток времени, в течение которого распадается половина данного количества ядер радиоактивного изотопа. Измеряется только период полураспада, так как полного распада не происходит. Период полураспада остается постоянным при любой температуре и давлении, но сильно отличается у разных изотопов. Кислород-20 имеет период полураспада 14 секунд, а уран-234 - около 250 000 лет. Распад радиоактивного изотопа сопровождается испусканием альфа- и бета-частиц. Измеряя интенсивность их выброса, можно исследовать распад. Термин «период полураспада» также относится и к частицам, произвольно распадающимся на новые частицы. Так свободный нейтрон распадается на протон и электрон.
Васек задумался и спросил.
- Чем вас мучают на парах?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 21:20

Колян писал(а):
ДевчОнки... Василий... И я к Вам хочу... *заныл Колян* У меня варенка есть, пол палки! Хотите? *предложил Колян, засовывая свою морду- лица в проем двери и ждет разрешения войти в комнату...*

- А вот и колбаса. * смеётся*
- Заходите, Коля, заходите. У нас тут лекция по физике . Присаживайтесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ираклий Зурабович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 21:21

- Представляю, какие лица у доски передовикоф- пробормотала Рида.

- Нэ представляетэ, Риночка, Вам такое и в кошмарном сне не приснится, я Вас умоляю.
- И что, хорошо вам платят за работу? всеж таки не простых людей рисуете, я вас спрашиваю.
- Аккордно на бригаду приличная сумма, -он понизил голос - 700 рублей на чэтверых, - и за пэредовиков поголовно - 5 за голову, за Знак почета - чэрвончик, за звездовку - чэтвертак. Хочу к родне слэтать, в Тэлави.
Какая наливка вкуснэйшая у тети Фиры, я с нее балдэю. - Ираклий слегка захмелел - наливочка, да на старые дрожжи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 21:22

Васек писал(а):
Васек сел за стол и отпил немного чаю.
- Ну, например... Определение синхрофазотрона. Синхрофазотрон — резонансный циклический ускоритель с неизменной в процессе ускорения длиной равновесной орбиты. Чтобы частицы в процессе ускорения оставались на той же орбите, изменяется как ведущее магнитное поле, так и частота ускоряющего электрического поля.

Нюрочка настолько обалдела, что даже пропустила вопрос соседа.
Клавка писал(а):
Ох, ну лирика вполне может * кивает головой* Зачем нам, красивым девушкам, забивать голову физикой? Да, Нюрок? *подмигивает*

- Клав, он сейчас с кем разговаривал, а?..
Колян писал(а):
- ДевчОнки... Василий... И я к Вам хочу... *заныл Колян* У меня варенка есть, пол палки! Хотите? *предложил Колян, засовывая свою морду- лица в проем двери и ждет разрешения войти в комнату...*

- Хотим-хотим, - Нюра радостно закивала головой и подскочила с места, - Коля, заходи. Чаю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2013 21:24

Колян писал(а):

- Колька, я думаю девочки против не будут, - сказал он другу. - В четвертом нам будет весело.

Клавка писал(а):

- Девушки, что хотите услышать в моем исполнении? - Васек важно выпрямился. - Физики еще и лирики.

Клавка писал(а):
Ах, ну если на сеновале, то я тоже готова послушать * смеётся*

- Серьезно? - спросил Васек. - А то у меня давненько не было внимательной слушательницы.

Клавка писал(а):
Ну право, Вася, вам будет не интересно. Ну, например, какие в моде нынче комбинашки или сколько жира должно быть в колбасе, которую у нас не продают

При слове "комбинация" парень густо покраснел.
- Про колбасу я бы... послушал, - пробубнил он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Колян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Янв 2013 21:24

Клавка писал(а):
А вот и колбаса. * смеётся*

- Заходите, Коля, заходите. У нас тут лекция по физике . Присаживайтесь

- Отличненько! *Потирая ладошки воскликнул Колян и вошел в комнату* Вот *сказал я и протянул колбасу* Нарезайте, девчонки! Так вы про физику говорите, да? Я если честно, ее не очень люблю и лекции читать тоже не умею... *вдруг застеснялся я*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » 197... год. Одесская коммуналка [16094] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение