Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за легкую безбашенность героини, за роман,успехов... |
|||
Сделать подарок |
|
kelleyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман! Бесшабашность Ксюши это нечто. Вот только в последней главе мне не понравилось то, что если Ксюша не выкрала Артема он бы так же по бабам шарахался. И как то немножко обидно стало за ГГ-ню. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо за прекрасный роман))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за превосходный рассказ!!!!!!
ну, и папаша, молодчина, если бы не он сколько бы они ещё так дурачились ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! И с окончанием)
Было весело следить за героями)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
сумасшедшая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Епистинья писал(а):
Лена, поздравляю с окончанием романа!!!!
Удачи и вдохновения тебе !Ждем новых начинаний ![]() ![]() ![]() хрыстя писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДУ Radana писал(а):
спасибо за легкую безбашенность героини, за роман,успехов... Lerochka писал(а):
Лена, спасибо за прекрасный роман))) Jeny писал(а):
Спасибо! И с окончанием)
Было весело следить за героями)) kelleyn писал(а):
Спасибо за роман! Бесшабашность Ксюши это нечто. Вот только в последней главе мне не понравилось то, что если Ксюша не выкрала Артема он бы так же по бабам шарахался. И как то немножко обидно стало за ГГ-ню. Мужики по сути своей все такие, их надо просто взять за шиворот и держать в ежовых рукавицах. Я думаю Ксюша с этим справится. Zoolya писал(а):
ну, и папаша, молодчина, если бы не он сколько бы они ещё так дурачились ![]() Скорей всего так до сих пор и ходили вокруг, да около... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ. В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ НАЧНУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЕЩЁ ОДНО ПРОИЗВЕДЕНИЕ С НАМЁКОМ НА ЮМОР... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dianazhuravleva писал(а):
Приветик!!! ![]() ![]() Присоединяйся! |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо !
Замечательное окончание романа.... Успехов и удачи тебе в будущих твоих начинаниях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Candy Cat писал(а):
Спасибо !
Замечательное окончание романа.... Успехов и удачи тебе в будущих твоих начинаниях!!! СПАСИБО ДЕВЧОНКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Заюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, с названием я бы поспорила! Бедный парень так попал ![]() Я бы ее убила на второй день ![]() ![]() ![]() _________________ — Иди к чёрту!
— Милый, я давно с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Заюн писал(а):
Да уж, с названием я бы поспорила! Бедный парень так попал ![]() Я бы ее убила на второй день ![]() ![]() ![]() Характер у ГГ не сахар и она неординарная личность, но противоположности притягиваются. ![]() А название имеется ввиду, что они оба как у друг друга в рабстве. Можно считать, что это главного героя 7 дней рабства. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за историю. Ксения с Артемом друг друга стоят. У обоих детство явно в одном месте играет. Вместе они не соскучатся. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ma-DL-eN писал(а):
Спасибо за историю. Ксения с Артемом друг друга стоят. У обоих детство явно в одном месте играет. Вместе они не соскучатся. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересный роман... ![]() Прочитала с удовольствием! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |