Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Фестиваль юмора «Хогвартская весна»

Ganna:

Все я сдалась теперь могу с чистой совестью ожидать голосования. Smile

...

Altair:

Araminta писал(а):
Леди, небольшое объявление!
Мы решили продлить срок приема работ по всем номинациям на три дня - до второго апреля включительно! Надеюсь, этого времени хватит всем, чтобы доделать незавершенное.
Все еще ждем ваши работы

Благодаря продлению срока и я поучаствую Smile

Одну работу отослала, если муза изволит, то и вторая будет.

Ждем-с открытия странички с работами.

...

Sania:

Ganna писал(а):
Все я сдалась теперь могу с чистой совестью ожидать голосования.

Вот и у меня на этот раз совесть чиста)) Жду открытия

...

Araminta:

» Первые работы в номинации "Проза"

Всех с днем юмора!
И хоть в этом году как-то не до смеха, наши участники делают все, от них зависящее, чтобы это исправитьSmile Поэтому открываю первые разборы полетов.
Под раздачу сегодня попадают:
Принц Персии: Пески времени
Джек Ричер
Приятного чтения!

П.С.: Дорогие участники, только в ваших силах сделать так, чтобы проза в этом году не плелась в хвостеSmile Поднажмите, что лиSmile

...

Yanita Vladovitch:

Araminta писал(а):
Поэтому открываю первые разборы полетов.

Организаторы, я говорила, что вас люблю? Да? Но повторить не грешно.
Спасибо за то, что открыли чтения.

Итак, начнем.

...

juli:

Всем привет!
В этом году я тоже решила повеселиться, хотя честно признаюсь, юмор - это не совсем "мое" С другой стороны - рецензии на фильмы - это всегда повод узнать для себя что-то новое)
Хм, первое "новое" я для себя уже открыла. Я ТОЧНО смотрела Джека Ричера Но ни одно слово в рецензии не помгло мне вспомнить Фильм как-будто полностью стерся из памяти... Ну ничегошеньки, кроме знакомого имени гг((( Так вообще бывает?
А написано клево Уже хочется проголосовать)
Принц Персии тоже понравилась рецензия) И фильм мне нравится

...

Araminta:

juli писал(а):
Так вообще бывает?

Запросто, я, например, этого Ричера даже в кинотеатре смотрела - результат нулевой
Ольга-А писал(а):
ну пишу я, пишу! Чего кричать то!

Так на тебя пока не гаркнешь... А часики-то тикаютSmile

...

Petrika:

Добрый день.
Сидела-сидела в засаде и все-таки решила поинтересоваться. А как обстоят дела со внеконкурсными работами? Будут ли они? shuffle

...

Bad girl:

Petrika писал(а):
А как обстоят дела со внеконкурсными работами? Будут ли они?

Мы, как обычно, этого не планировали, но с вами, дорогие участники, разве поспоришь? ;))
А что, ты хочешь туда? Smile

Ольга-А писал(а):
откуда ты моё начальство знаешь?

Лицо у тебя такое, Оль )) Честное. Всё выдаёт )

juli писал(а):
Фильм как-будто полностью стерся из памяти... Ну ничегошеньки, кроме знакомого имени гг((( Так вообще бывает?

Примерно с четвертью фильмов Smile)

...

Petrika:

Bad girl писал(а):
Мы, как обычно, этого не планировали, но с вами, дорогие участники, разве поспоришь? ;))

Отлично! Wink
Bad girl писал(а):
А что, ты хочешь туда?

Как минимум, рассматриваю как единственно возможный вариант для себя. Laughing

...

Lin Lynx:

Ура! Ура! Как я рад, одним словом Ar Поздравляю всех с началом чтений!!! - радостно прыгая на хвосте и потирая при этом лапки *тут явно место соответствующего смайлика, но чегой-то подходящих нет, так шта будет два: вид сзади и вид спереди. так фсе и было, да!* Собственно, пока только один вопрос: и как про ЭНТО отзываться? Ой, хотя нет, два: сколько голосов планировать в заначку? или это будет ясно только после окончания приема работ?
Приступим-с Wink

...

Araminta:

» Номинация "Проза"_часть два

Bad girl писал(а):
Ты не смотришь каждое Рождество, как богический мущщина в майке, с босыми ногами и трогательной лысиной спасает мир в лице отдельно взятого небоскрёба?

И еще, хо-хо-хо, у него есть автомат

Продолжаем продолжать, граждане. На очереди еще две штукиSmile
Звездный путь
9 месяцев строгого режима
Наслаждайтесь!

...

Yanita Vladovitch:

Araminta писал(а):
Продолжаем продолжать

О, скажу я вам, "продолжение" у вас просто изумительное.

...

juli:

Лин, Маклейн - это Брюс Уиллис, Крепкий орешек)

...

juli:

Lin Lynx писал(а):
Джули, я уже поняла Для таких, как я, автор оставил подсказку буквально во втором же предложении

А, ясно))) А я-то думала, спасаю тебя от такого страаашного провала в кинообразовании)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню