Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 17:01
Танюша, мы одновременно о нём думали? Только что шарила по сети в поисках незнакомых фоток.
Кажется, теперь мне придётся спрашивать - это было? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 15:45
Привет экипаж!
серина писал(а):
но неизменно прекрасный Я за столько лет не привыкну к его неизменной прекрасности. Каждый раз прямо в сердце. серина писал(а):
Потрясающая фотография А не было? Но все равно пусть будет! Танюша, тащим все, пока Аллегра не видит и не ругается. Скажите мне, что там может быть интереснее на сцене для теток, чем сидящий рядом Алекс! Но на сцене Юрген. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 16:11
» Rockharz 2013Саида писал(а): Может и была, но на фоне алексозависимости наблюдается склероз
А не было? Но все равно пусть будет! Саида писал(а): Каждому свое... пусть им будет Юрген, а нам потрясный Алекс!
Скажите мне, что там может быть интереснее на сцене для теток, чем сидящий рядом Алекс!
Но на сцене Юрген. Это было? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:06
» Wacken Open Air 2013.Allegra писал(а):
Только сам Капитан нас может реанимировать... искусственным дыханием... рот-в-рот))) Хулиганка! Но так бы реанимировась и реанимировалась. Можно и плеткой по тылам. Allegra писал(а):
Сама же подсадила на эту иглу! Не вижу недовольных! Все молодцы! Allegra писал(а):
А насчет завязнем - дак мы уже и потонули)) А и ладно! Безумно я всеми довольна. Идем по верному курсу- тащим все, что находим на просторах интернета. Allegra писал(а):
а так хочется иногда врезать всю правду-матку. И теми же словами, которыми думаю. Как я тебя понимаю! серина писал(а):
Что тут скажешь? Близняшки Экипаж, ничего не поделать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 18:07
» KONIGSTEIN OPEN AIR - EISBRECHER - 3. August 2013Привет экипаж!!!Новое с Алексом? KÖNIGSTEIN OPEN AIR - EISBRECHER - 3. August 2013 Старалась без повторов, но глаз уже замылен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 19:23
Экипаж, привет!
Ого, сколько всего нового и интересного То что нужно после трудного рабочего дня: отдыхаешь душой глядя на Алекса! Интересное фото, наверное, старое Саида писал(а): Я б и рада, но пока нихт. Только Раммштайн, Купер и др. Но надежда не покидает меня, надеюсь, что все-таки появятся.
Что-то никак нет новых роликов и фото с Wacken Open Air. Один Раммштайн. Может Танюша найдет. ValeryAngelus писал(а): Никаких!Такому и польстить не грех. Особенно когда каждое слово - чистая правда. Ну, идеальный во всех отношения человек. Какие могут быть сомнения? |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 21:16
Я постаралась поменять повторяющееся, но не уверена, что получилось))
Саида писал(а):
Мы не знаем каков он наедине с собой. Думаю тоже ему часто бывает больно. (ой, написала и мне стало нехорошо. Представила) Всем больно. Жизнь - боль... эх, мне тоже нехорошо стало... Саида писал(а):
Он там такой хулиган! Как и всегда)) серина писал(а):
Никаких! Вот-вот _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2013 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 9:29
» SummerBreeze 2013.Экипаж... ау!!! Какие моря-океаны бороздим?Я тут новые фоточки Алекса принесла, с фестиваля SummerBreeze 2013. Наслаждайтесь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 20:59
серина писал(а):
Какие моря-океаны бороздим? Кто какие, а я шотландские, как всегда))) серина писал(а):
забавные фото со странички Алекса Я смотрю, Алекс всегда рад с фанатами сфоткаться. Умилилась фотке с девушкой в инвалидной коляске, какая ещё знаменитость снизошла бы до бедняжки... И мы сразу прыгнули на цифру 1441, во как! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 16:44
» This ist Deutsch. Wacken Open Air 2013Allegra писал(а): Удачного и плодотворного плавания!
Кто какие, а я шотландские, как всегда))) Allegra писал(а): Причем, делает с удовольствием, нет в нем этого "звезда снизошла"
Я смотрю, Алекс всегда рад с фанатами сфоткаться. Allegra писал(а): Супер Какие мы молодцы!
И мы сразу прыгнули на цифру 1441, во как! Любительская видюшка с Вакена. Алекса плохо видать, к сожалению, но хорошо слышно ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 8:37
Привет, любимый экипаж!
С наступлением осени всех нас! Из-за обилия летних фестивалей немного подзабыли о передачке Auftrag Auto, самый свежий кадр ))) Надо посмотреть все выпуски, которые пропустила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 16:16
» Live Wacken Open Air 2013. RockHarz Open Air 2013Привет родному экипажу!Танюша, рада тебя видеть в теме, меня сейчас хватает только на модерацию. Сумасшедшее у меня лето. серина писал(а):
передачке Auftrag Auto, самый свежий кадр ) Спасибо, нам все нужно. Тащи, не скромничай. Танюша, это видео было? серина писал(а):
С наступлением осени всех нас! Грустно. Не скучаем, слушаем музыку, любуемся Алексом! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:54
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |