Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Anastazia:

Лиля,
La Sorellina писал(а):
Настенька,поздравляю с аметистовым колечком!

Спасибо еще раз! Ar

La Sorellina писал(а):
А это не  тот капитан, у  которого  проблемы  с  передозом  таблетками?

Я смотрю, у Кьяры уже входит в привычку "сдавать" знакомых мужчин)) То про Андреа все всем выложила, теперь капитана сдала. Не пойму, это она "святая простота такая или специально?
А Фабио-то, смотрю, скучает по Андреа Laughing

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Я смотрю, у Кьяры уже входит в привычку "сдавать" знакомых мужчин)) То про Андреа все всем выложила, теперь капитана сдала. Не пойму, это она "святая простота такая или специально?

Да не,у неё не специально получается. Она у нас девица без задних мыслей: всё прямо говорит. У неё типа мужской характер Laughing
Anastazia писал(а):
А Фабио-то, смотрю, скучает по Андреа Laughing

И ещё как! Только вот не желает признаваться Stena

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
Да не,у неё не специально получается. Она у нас девица без задних мыслей: всё прямо говорит. У неё типа мужской характер

Замечала, что если у мужчин это качество ценится (хотя, суровую правду говорящих редко кто-то любит на самом деле))), то насчет женщин сразу закрадывается мысль: а не изощренная ли она стерва на самом деле?
Так что я уже готова была заподозрить Кьяру в чем-то нехорошем, но ты меня разубедила))

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Замечала, что если у мужчин это качество ценится (хотя, суровую правду говорящих редко кто-то любит на самом деле))), то насчет женщин сразу закрадывается мысль: а не изощренная ли она стерва на самом деле?

Фабио,кстати,чуть не пророс,когда про погибшего друга узнал Smile сказано тоже было так,между делом Laughing И не,Кьяра не стерва-просто правду в глазки режет Wink
Anastazia писал(а):
Так что я уже готова была заподозрить Кьяру в чем-то нехорошем,

Вот чего-чего, а Кьяра ваааще чиста,как белый снег Smile

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
Вот чего-чего, а Кьяра ваааще чиста,как белый снег

Верю Wink Померещилось, значит))

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Померещилось, значит))

Это и моя ошибка.Впредь писать буду, осторожнее выбирать слова Laughing чтоб ничего плохого не мерещилось Wink

...

La Sorellina:

» Семьдесят вторая серия. Утром

Семьдесят вторая серия.
Утром.

Когда  команда  прибыла на виа  Пьяцца, там  было  полно народу. Любопытные  толпились  за  лентами, с  интересом  глядя  на  тело и покорёженный  мотоцикл.
-  Чао, прекрасное утро, - сказал Стефано, вытаскивая фотоаппарат.
-  Чего  уж  там  прекрасного, - буркнул  Бруно. – Два   трупа  сразу. Это  ты  пошутил  типа?
-  Конечно, нет. Мне  так  нравится  начинать  утро с  обозрения  трупа!
   Бруно хмыкнул. 
   Стефано  начал фотографировать место происшествия, а Коломбари и Бруно прошли  к  трупу.
   Мотоциклист  лежал  лицом  вниз, и  Коломбари  осторожно  перевернул  его.
-  Знакомое лицо, - нарушил  молчание Бруно. – Уж  не он ли?..
   Коломбари кивнул:
-  Фабрицио Спьеганти. Наш старый  знакомый.
   Фабрицио  Спьеганти  числился  в  базе   полицейского  участка. Полиция  подозревала  его  в   многих  убийствах, но  доказательств  не   было. Рикардо Премоли, у которого  Фабрицио  состоял  в  охране, всячески покрывал  его. Один   раз Коломбари  почти  добрался  до него, но Спьеганти и на  этот  раз  ускользнул  от правосудия. 
-  Допрыгался. От  нас  ушёл, а вот от  смерти  не  получилось, -  зло пошутил Бруно  и  взглянул  на  капитана. -  Ты  доволен?
   Коломбари молча  смотрел на  погибшего. Спьеганти погиб, и капитан не испытывал  никакой  жалости. Одной  гадиной   на свете  стало  меньше.
   Была  бы  его воля  - вообще не искал  бы ту фуру.
-  Ты доволен, Сильвио? - снова  спросил  Бруно.
-  Доволен? Чем  я  могу  быть  доволен?
-  А почему  бы  нет?  Спьеганти  погиб. Больше  нам не  надо  за ним гоняться. Всё не  так  уж  и  плохо. Слушай, мне  даже не  хочется искать  ту фуру, в  которую  он  врезался.
-  Искать всё  равно  придётся.
-  Найдём. Чего  уж делать.

Рикардо  нетерпеливо  ждал, когда  позвонит Фабрицио и скажет, что дело сделано. Телефон  молчал, и Рикардо это бесило. Куда он делся, Спьеганти  этот?
     Телевизор что  - то  бубнил, и Рикардо  это  раздражало. Он уже хотел выключить,  когда услышал  знакомую  фамилию и, схватив  пульт, сделал звук  громче.
-…  пошёл на обгон  и  врезался  в идущую навстречу фуру, -  говорил с экрана диктор. - Спьеганти  скончался на месте. Как известно, Фабрицио Спьеганти давно был на...
     Рикардо  с   ненавистью   выключил  телевизор и швырнул пульт на столик. Чёртов  Спьеганти! Не  мог  выполнить  такое  важное  задание!   Теперь  этот  чёртов  капитан  опять  будет  задавать  ненужные  вопросы!
     Зазвонил мобильный. Звонил  Массимо Валле, его коллега по бизнесу.
-  Ты  слышал?
-  Да. Спьеганти погиб.
-  Спьеганти  - дело  прошлое. Жаль, конечно,  терять  такого  преданного человека, но я не  для   того звоню,  чтобы  его оплакивать. Твой сын  при смерти. Он  попал  в  аварию на  площади Гарибальди. Сейчас  в  реанимации.
     Рикардо  не  сомневался:  это  дело рук Спьеганти. Перестарался, сволочь! Ему было  приказано  доставить  Андреа, но не  убивать. Ему  не   нужны проблемы  с  полицией! Мало  ему этого дотошного капитана?
     Надо  подготовиться  к  приходу  Коломбари. То, что  капитан  придёт и будет  задавать  вопросы,  Рикардо  не  сомневался. Они с Коломбари   «старые    знакомые», успели   изучить  друг друга.
-  Думаешь  о  том же,  о чём  и  я? - спросил  Массимо.
-  Боюсь,  как бы  этот  капитан  не  заявился. Снова начнутся эти  ненужные  мне  вопросы, нервы…
-  Этот  капитан  и  мне действует  на  нервы. Столько проблем сразу возникает, как  только  он  появляется!..  Может, сделать  так, чтобы  он  исчез?
-  Ты  думаешь, о чём  говоришь? Тогда  точно  проблем  не  оберёшься! Нет, тут  надо придумать что - то  другое… Не бойся, с  капитаном  я справлюсь.
-  Будем  надеяться, - ответил  Валле и отключился.
    Рикардо  с  раздражением  швырнул  мобильник  на   диван  и   заходил  по   комнате.
    Чёртов   Спьеганти,  так  его  подставить! Он  чуть  не  убил  Андреа. Рикардо  ненавидел  Андреа,  но  смерти ему не хотел. Ему всего лишь  нужно было, что сын  был  дома, а   Спьеганти  решил проблему устранить  сразу  и  навсегда. Чёртов Спьеганти!
    Да ещё   этот  Коломбари...  Рикардо  привык   манипулировать людьми, подчинять  своей  воле, давить, но  Коломбари -   это особый случай.   Этот   полицейский  сразу  показал,  что не  намерен   плясать под  его дудку. Это  был   достойный  противник, и в  другое  время  Рикардо бы восхищался,  но не сейчас,  когда  его  пытаются  посадить  за  решётку.  Коломбари  уже  ни  один  год  пытается  подобраться к нему,  но  у него нет прямых доказательств. Рикардо  всегда  был  на шаг впереди. Пока  был.  А это происшествие  с  Андреа  может  выйти  ему  боком.
-  Чёрт, чёрт, чёрт! – в  сердцах выругался  Рикардо. – Чёрт!..

...

Соня Соня:

Приветики)
Лиль, я пока не догнала, но мне очень нравится!
А Андреа целый месяц на пляже ночевал что ли?

...

Anastazia:

Н-да, на скорбящего папеньку Рикардо совсем не похож. Теперь понятно, что заказал наехать на Андреа именно отец, но Фабрицио перестарался.
Интересно, почему Рикардо нужно, чтобы Андреа находился дома?
Лиля, спасибо за главу Smile

...

La Sorellina:

Леди,чао!
Соня Соня писал(а):
Лиль, я пока не догнала, но мне очень нравится!

Grazie,мне очень приятно shuffle
Соня Соня писал(а):
А Андреа целый месяц на пляже ночевал что ли?

Не, ты что! Сестрёнки его на пляже нашли, как раз в тот день,когда он от папочки сбежал. В след. главках разъяснения будут Laughing
Спасибо,что зашла! Flowers
Anastazia писал(а):
Н-да, на скорбящего папеньку Рикардо совсем не похож.

Определённо Dur
Anastazia писал(а):
Теперь понятно, что заказал наехать на Андреа именно отец, но Фабрицио перестарался.

Рикардо требовал,чтобы Андреа вернули. Фабрицио засёк Андреа,когда тот ехал на мотоцикле-видать,в пиццерию. Вот и решил сразу проблему устранить
Anastazia писал(а):
Интересно, почему Рикардо нужно, чтобы Андреа находился дома?

Поменял папуля политику. Решил,что, если Андреа будет дома, проблем меньше будет.
Настя,спасибо за отзыв! Guby

...

La Sorellina:

Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение и за клипы - люблю итальянский язык и как раз хотела что-то красивое на итальянском послушать ;)

Да не за что! dont У меня этого добра полно! Тебе понравилось?

...

Соня Соня:

Прювет!
La Sorellina писал(а):
Не, ты что! Сестрёнки его на пляже нашли, как раз в тот день,когда он от папочки сбежал. В след. главках разъяснения будут Laughing

Я дочитала до того места, где Коломбари нашел Андреа на пляже и привез к себе домой.
Не месяц! Попуталась я! Неделю выходит Андреа с сестрами знаком. Вот из двадцать седьмой серии:
La Sorellina писал(а):
Вот уже неделю Виттория не замечала Андреа.

Так он неделю получается на пляже жил? Поэтому он так быстро на работу приходил?
Вообще Андреа очень нравится Такой неземной весь, совершенно к жизни не приспособлен, как инопланетянин Ему такая, как Лаура и нужна, и в полицию сводила, и на работу устроила
А вообще не представляю, кто с кем в паре будет. Но я пока на середине, может уже пары и сложились
Коломбари очень жалко, хочется, чтобы он отвлекся от своего горя, вышел из этого ужасного состояния, и таблетки не ел!
Сестрички и Фабио прикольные А Альберто со своим семейством так это вообще что-то с чем-то!

...

La Sorellina:

Соня Соня писал(а):
Прювет!

Чао!!
Соня Соня писал(а):
Я дочитала до того места, где Коломбари нашел Андреа на пляже и привез к себе домой.

Сразу говорю-разговора по душам не будет Mr. Green Андреа дрыхнуть завалился
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Вот уже неделю Виттория не замечала Андреа.
Так он неделю получается на пляже жил? Поэтому он так быстро на работу приходил?

Не,на пляже он не жил Laughing скорее всего спал где-нить на скамейке.

Соня Соня писал(а):
Вообще Андреа очень нравится Такой неземной весь, совершенно к жизни не приспособлен, как инопланетянин Ему такая, как Лаура и нужна, и в полицию сводила, и на работу устроила

Таким Андреа и задумывался Laughing а с кем он будет,узнаешь чуть позже Laughing
Соня Соня писал(а):
Коломбари очень жалко, хочется, чтобы он отвлекся от своего горя, вышел из этого ужасного состояния, и таблетки не ел!

Всё будет хорошо! За Коломбари не боись- мужчина сильный, справится" tender Как он тебе,кстати? Laughing
Соня Соня писал(а):
Сестрички и Фабио прикольные А Альберто со своим семейством так это вообще что-то с чем-то!

Спасибо, мне очень приятно shuffle
Соня Соня,спасибо за отзыв! Guby

...

Соня Соня:

La Sorellina писал(а):
Всё будет хорошо! За Коломбари не боись- мужчина сильный, справится" tender Как он тебе,кстати?

Ой, очень интересный
Но вот с молодухой его не вижу

...

La Sorellina:

Соня Соня,чао!
Да-да, не придирайся Laughing откуда я знаю, почему он так идеально выглядел??? Mr. Green Сёстры нашли его на пляже-это его первый день на свободе,так сказать. Одежёнку испачкать пока не успел. А там, может, в море стирал,хе Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Надеюсь, Фабио заберет его к себе на квартиру

Ты читай,читай
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
Всё будет хорошо! За Коломбари не боись- мужчина сильный, справится" tender Как он тебе,кстати?
Ой, очень интересный

Правда, хорошо подобрала актёра? ну похвали меня,похвали Laughing
Соня Соня писал(а):
Но вот с молодухой его не вижу

Возникает вопрос- почему? Думаешь,молодая девушка им не заинтересуется?
Соня Соня писал(а):
А что, Фабио Витторию изнасиловал?

А ты как думаешь?
Соня Соня писал(а):
Хотелось бы все-таки поподробнее этот момент, чтобы понимать, как к Фабио относиться. Сопротивлялась ли она или все-таки тоже кайф словила, а потом пожалела, что снова с ним связалась?

Скажем там: он потерял контроль- ну,выпили там, вспоминая старые добрые времена-, так что Виттория еле лопатой отбилась
Соня Соня писал(а):
Просто мне кажется, что Фабио не отморозок какой, если девушка ему твердо "нет" скажет, то он продолжать такое не станет.

Ну вот видишь, не смог удержаться Laughing но друзьями они всё-таки остались. И Фабио -не отморозок,если что Он просто напросто балбес Mr. Green но хороший Laughing
Всё будет хорошо, и все будут друзьями Laughing
Соня Соня,спасибо,что так реагируешь Flowers мне очень -очень приятно Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню