Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 17:58
Тогда не страшно - фоточку можно и заменить
Наверное, все-таки ассоциации с экранным образом - сыграл он в фильме плохо. Но, признаться, я даже внешность Андрюши с этого актера списывала)) |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 18:02
Я ТВ вообще не смотрю. Принципиально.
Не знаю такого ... Думаю, главное - человек был бы хороший. А мнение о внешности изменится. Я о Вашем произведении и о роли Андрея в нём. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 18:04
Это Аарон Тейлор-Джонсон - играл Вронского в новой Анне Карениной
А про ТВ - как я вас понимаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 18:08
Anastazia писал(а): Я всё думаю кто же? Пока всё указывает на Лизу и её...... Но в детективах не всё так просто!
Чем же? /спрашивает с самым невинным видом))/ Anastazia писал(а): Юное девичье сердце ему не зажечь. Не понравился Андрюша? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 18:11
natasha- писал(а):
Я всё думаю кто же? Пока всё указывает на Лизу и её...... Но в детективах не всё так просто! Это да... natasha- писал(а):
Юное девичье сердце её не зажечь. Эх, тогда точно нужно менять картинку. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 19:49
А мне князь Миша понравился
А Андрея я как-то жестче представляла. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 1:18
Anastazia писал(а):
в следующей главе и распишу, что по этому поводу думает Лидия. Почитаем, что думает Лидия. И почитаем правильно ли она думает. Девушка упертая - до истины докопается. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 8:31
Соня Соня писал(а):
А мне князь Миша понравился
А Андрея я как-то жестче представляла. Соня, да, Миша мне тоже нравится - он точно похож на моего А по поводу Андрей - искала-искала вчера по интернету, так ничего более подходящего и не нышла Люция писал(а):
Anastazia писал(а):
в следующей главе и распишу, что по этому поводу думает Лидия. Почитаем, что думает Лидия. И почитаем правильно ли она думает. Девушка упертая - до истины докопается. Люция, она постарается, по крайней мере |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 14:31
Настя, привет.
Я вчера забыла сказать. Присоединяюсь к мнению девушек : Миша - вполне подходящий вариант. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 8:32
Настя, привет!
Ну вот и новые герои! Орлов вызвал симпатию, но пока не открылся. Порадовала его теплая встреча с Евгением. Он приятно удивил, хотя я подозревала, что Лидия слишком поспешно сделала выводы о нем... Жаль, что они уже негласно ступили на тропу войны. Немного насторожила реакция Евгения на замечание Лидии, ведь она и правда ничего не знала. Ну да ладно, надеюсь их история будет горячей! Миллер... о нем пока сказать ничего не могу, но персонаж многообещающий! Настя, спасибо! Читаю с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 9:11
Здравствуйте, девушки!
Lady in White писал(а):
Настя, привет! Я с большинством - Миша отличный, а вот Андрея не так представляла... Fleur Nocturne писал(а):
Настя, привет.
Я вчера забыла сказать. Присоединяюсь к мнению девушек : Миша - вполне подходящий вариант. Радует, что по поводу Миши тоже единодушие А с Андреем - ну его тогда, этого Аарона - просьба опираться только на образ из книжки, пока фото подходящее не найдем. Юля, привет, рада видеть очень! Цитата:
Он приятно удивил, хотя я подозревала, что Лидия слишком поспешно сделала выводы о нем... Жаль, что они уже негласно ступили на тропу войны. Ой, как сильно прям сказано! Цитата:
Миллер... о нем пока сказать ничего не могу, но персонаж многообещающий! дальше о нем побольше будет, обещаю Спасибо, Юль! |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 9:29
сколько я нового пропустила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 11:04
Катя, наверстывай Я тебе всегда очень рада |
|||
Сделать подарок |
|
angel-ina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 7:54
Привет Настя! Очень увлекательная глава. наконец-то гости приехали. Андрей мне понравился,незнаю мне он показался открытым что ли, вроде и про себя рассказал, и от ответов не увиливает. Ну Миша тоже вроде не плохой, мне кажется они с Натали подходят. Это все пока 1-е впечатление...
А также многое узнала про Евгения, получается он не так уж плох вот только не пойму почему он так агрессивно относя к Лидии, и почему решил, что она сама захочет уехать после приезда гостей. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:49
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |