Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Который ораз уже собираюсь ответить - и не решаюсь А чего это?) Здесь никто тапками кидаться не будет)) Можно выдвигать даже самые невероятные предположения. Порой именно такие и бывают разгадкой. А иногда - наоборот - всё проще, чем кажется. itaniya писал(а):
Некогда существовала планета Фаэтон Я слышала такое краем уха. Надо бы почитать более конкретно об исследованиях. А что, очень интересная гипотеза. Имеет право на существование. Кто знает... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
я не думаю, что разумная жизнь зародилась на Земле, скорее мы потомки фаэтонцев: На эту темы есть очень интересный роман Казанцева "Фаэты". Тоже очень правдоподобная версия выдвинута. Хотя в этом вопросе я почему-то больше Дарвину верю. Вот хочется мне, чтобы мы сами создались, а не кто-то нас создавал. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленця писал(а):
А у меня своя точка зрения, что Луна - огромный космический корабль, что кружится вокруг Земли и проводит тут свои эксперименты. Очень интересный вариант. Ведь действительно Луна невсегда была на нашем небосклоне. Может и правда, прилетели, создали и исследуют? itaniya писал(а):
помните миф " Фаэтон, сын солнца, взял колесницу отца, но не удержал её, он полетел и разбился" - это поэтическое сказание, а что было на самом деле? Слышала об фаэтонах, но вскользь. А вот сейчас захотелось подыскать информации и побольше изучить о них. aksentia писал(а):
Вот хочется мне, чтобы мы сами создались, а не кто-то нас создавал Ну, а кому не хочется. Но здесь столько подводных камней. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот нашла ещё информацию к размышлению:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДЕВУШКИ, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! ![]() ![]() ![]() Мы зарегистрированы! Все вступаем в клуб!!! Ищем в Клубном путеводителе ""Клуб неразгаданых тайн мира" и вступаем. Кто еще к нам не присоединился, пишем два сообщения и вы с нами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с официальным открытием!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех нас с УРА!
А заявление нужно официально писать? Или мы тут с самого начала автоматически попались. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Лунные неудачиРита спасибо за видеоПо поводу фальсификации американцами высадки на Луне, я это слышала. Есть такая версия, думаю это не исключено. Ведь тогда был период когда СССР и США соревновались в первенстве друг с другом. Поэтому подделка документов не исключена. Хотя материалы могли и подделать для того, чтобы мы не узнали раньше времени то, что не нужно. Вот представьте какой мог начаться хаос, если бы это выставили публично. Каждая из версий может существовать и сейчас нам тежело определить, что правда, а что нет. А у меня для вас есть еще один материал о Луне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sokrovishe писал(а):
Лунные неудачи Мдааа, а сколько всего такого, о чём мы и не слышали, и прочитать нигде не можем! Жаль Микарова. Человек мало того, что умер в муках, так ещё и не на Земле. Ужас! Это, конечно, всего лишь слухи. Но не всегда они ложны. Sokrovishe писал(а):
По поводу фальсификации американцами высадки на Луне, я это слышала. Есть такая версия, думаю это не исключено. Ага. И я читала об этом. Правда, уже очень давно. Но всё может быть... А кто ещё что думает об этом? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ВИКТОРИНА "Тайны мира"Дорогие Леди,Вашему вниманию предлагается Викторина по тайнам мира, которая состоит из двух частей - текстовой и визуальной. С вопросами, думаю, понятно - на них надо ответить, желательно правильно ![]() Часть визуальная - это картинки. Как вы догадались, нужно написать, что на них изображено. Приятный бонус будет для тех, кто следил за темами обсуждения в нашем клубе (несколько вопросов связаны с некоторыми моментами) Нажимаем на картинку и переходим к вопросам. ![]() Ответы присылать на адрес: worldsecret-club@mail.ru до 13.02.2014. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
А участвовать всем можно? Тиночка, конечно всем! Принимай участие! Успехов тебе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Вашему вниманию предлагается Викторина по тайнам мира Как интересно! Sania писал(а):
Приятный бонус будет для тех, кто следил за темами обсуждения в нашем клубе (несколько вопросов связаны с некоторыми моментами) Ну вот, а я не следила. Ай-яй-яй, мне! ![]() Постараюсь поучаствовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yanita Vladovitch писал(а):
Постараюсь поучаствовать. Янита, обязательно поучаствуй! Думаю тебе понравится |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Пропавший самурайский мечДевушки, поздравляю с викториной! Всем участникам - удачи!От меня : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |