Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одуванчик писал(а):
Главная героиня, Диана, хотела, чтобы король позволил ей заседать в парламенте. Правда в отзывах за такую сюжетную линию Беверли все ругали, говорили, что это вообще неправдоподобно в почти темные века Ой, ну конечно, это неправдоподобно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Ой, ну конечно, это неправдоподобно! Меня не покоробил сюжет, но я понимаю, что такое вряд ли могло бы быть. Я вот только что пересмотрела роман. Титул пэра у нее был-то!!! Так что с полным правом могла и в парламенте заседать. Вот только сильный пол во главе с зависящим от парламента королем возмутился. Вот такие дела. Даже с титулом пэра женщине никуда не пробиться. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Но в итоге то она успокоилась и стала обычной женой аристократа. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Но в итоге то она успокоилась и стала обычной женой аристократа. ![]() Вот значит за это премию и дали, чтоб женщина не лезла в дела мужчин. ![]() Одуванчик писал(а):
Virgin писал(а):
Я тоже в электронном читаю. Так что будем ждать вместе. Ну, хоть не одна я помучаюсь. Девчата, так я тоже с вами буду ждать, у меня тоже книги в электронке записаны. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() repeinik-a писал(а):
Вот значит за это премию и дали, чтоб женщина не лезла в дела мужчин. ![]() ![]() ![]() Ну вот, может-быть, теперь все мы успокоимся. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
И не говори... ![]() Вообще, у "АСТ" с обложками совсем плохо стало: то двойники, то Горняк. Кризис. Экономия. Расстрелять. Virgin писал(а):
Девочки, не переживайте, зато книга издана! Это же так здорово! Как тока переживу мишино малево, мож и порадуюсь... Одуванчик писал(а):
Мне кажется, уж очень все изумлены по поводу премии потому, что читают "Черого маркиза" в серии. А если читать этот роман отдельно, не заморачиваясь тем, какой этот персонаж в первых книгах, - то книга вполне стоящая. Кстати, очень интересная версия... Родгар стал заложником более раннего образа своего... но он не хуже в своем романе, просто он там ИНОЙ, с внутренней стороны, показывающей, что и Черный Маркиз тоже человек со своими страхами и проблемами.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Как тока переживу мишино малево, мож и порадуюсь... Прежние же пережила? ![]() black_angel писал(а):
Кстати, очень интересная версия... Родгар стал заложником более раннего образа своего... но он не хуже в своем романе, просто он там ИНОЙ, с внутренней стороны, показывающей, что и Черный Маркиз тоже человек со своими страхами и проблемами.... И правда... Не думала об этом, но от романа о Ротгаре ждала чего-то ТАКОГО и была разочарована. Так что не могу сказать, как бы я к нему отнеслать, прочитав вне серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
но от романа о Ротгаре ждала чего-то ТАКОГО и была разочарована Я точно так же ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а "Тайная свадьба" с чем-то связана или одиночка? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Силк писал(а):
Девочки, а "Тайная свадьба" с чем-то связана или одиночка? На Мечтательнице написано, что это вторая книга в серии "Rakish". Первая книга - "Тайна леди". А ещё, как я поняла, эта серия связана с серией о Маллоренах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Прежние же пережила? С трудом. И чем дальше и больше, тем труднее) Irinita писал(а):
На Мечтательнице написано, что это вторая книга в серии "Rakish". Первая книга - "Тайна леди".
А ещё, как я поняла, эта серия связана с серией о Маллоренах. Да, все верно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Моя строптивая леди"
Великолепный роман!!! Вот всё в нём понравилось от первой до последней строчки, и я даже была немного расстроена, заканчивая читать книгу! А Джо Беверли вошла в мой список любимых авторов! Начало - очень интересное, динамичное и смешное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам Родгар, надо сказать, остался таким же каким я его запомнила. И также, когда о нём упоминалось, меня раздражала его чрезмерная забота, но как только "встретила" его, он сразу же очаровал ![]() Оценка: 5+++ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
А Джо Беверли вошла в мой список любимых авторов! Ого как))) Радует))) Спасибо за прекрасный отзыв)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рина, отзыв просто обалденный! ![]() Lady in White писал(а):
эта сцена напомнила мне мой любимый роман Это какой? Lady in White писал(а):
Было забавно читать о Сине в образе женщины! И как отлично он справился с этой ролью! Да, такое в романе нечасто встретишь. ![]() Lady in White писал(а):
Только не понравилось то, что Честити целовалась с Родгаром и своим родным братом Мне тоже это не понравилось. ![]() ![]() Lady in White писал(а):
Форт мне напомнил Уоррена Андерсона, будет интересно почитать о нём... Роман о Форте необычный, но чем-то меня зацепил. Наверное, нестандартными отноешениями героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |