Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Июль:

Вебмастер писал(а):
Elena писал(а):
А то получается очень много прилепленых тем

Это, сознаюсь, я немного похозяйничал на правах принявшего членство. На мой взгляд, организационные темы все же как-то должны быть отделены от тем с переводами. Кто как думает?

Я думаю -положительно, мне понравилось. И не показалось, что прилепленных много. Зато действительно организационные темы сразу видно. Мастер - спасибо!!

...

Gella:

Мастер, я снова прошу помощи! Ну нет у меня строчки оценок в рассылке новостей ЛР. Причем в рассылке фантастики все в норме. Хелп!!!!!!!!

...

Вебмастер:

Gella, ну я бы не стал на Вашем месте так сильно из-за этого переживать. Ну нет и нет. Можете, конечно, задать это вопрос службе поддержки подписчиков Subscribe, но, исходя их моего опыта, отвечают они не ахти как оперативно, чаще всего вообще не отвечают. Если все же будет писать, дайте нам потом знать, что они ответят.

...

Fedundra:

А можно вопрос по компьютерному просвещению?
Почему при заходе на некоторые сайты меня перенаправляют на какие-то домены, и выйти непосредственно на сайт я не могу?
например (я уже писала)
http://www.romantic-books.ru/
на это я не выхожу

у меня выходит такое

или вот пример

а вот что получается

...

Gella:

Мастер, у меня такая проблема: некоторые странички на форуме не открываются, при этом выдает ошибку 502 Bad Gateway. Что делать, куда бежать??? Хелп!!!

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
http://www.romantic-books.ru/

На romantic-books.narod.ru стоит переадресация на romantic-books.ru. Если после набора адреса http://www.romantic-books.narod.ru/ быстро нажать ESC, адресации не произойдет и вы увидите старый сайт. Переадресацию обычно ставят при переезде сайта на новый адрес. По адресу romantic-books.ru написано "домен продается". Что-нибудь там раньше было? Возможно девушки забыли/передумали вносить оплату за домен.
Если кому интересно, сайт на narod.ru можно завести бесплатно, а за домен в зоне .ru надо платить 600 руб в год, плюс самый дешевый хостинг - еще 1.5-2т.р. в год.

Второго адреса я на Вашей картинке, Федюндра, не вижу, но вроде это старый сайт Svetico http://svetico.narod.ru/library/lovebooks/ У меня он грузится, правда некоторые страницы ссылаются на lovebooks.fastbb.ru, который, в свою очередь, переехал на lovebooks.borda.ru и там расположен розовый форум с Вашей последней картинки.

В общем, не уследишь за этими дамами Smile Надо нам, конечно, свою страницу Ссылки обновить. Леди, кто общается с владельцами названных сайтов или сам обладает информацией о том, кто и куда переехал, напишите, пожалуйста, мне или Лисе, мы заменим адреса ссылок.

Gella писал(а):
Мастер, у меня такая проблема: некоторые странички на форуме не открываются, при этом выдает ошибку 502 Bad Gateway. Что делать, куда бежать??? Хелп!!!

Это очень общая ошибка свидетельствующая о том, что ваш браузер получил неверный ответ от сервера или не получил его вовсе. Причиной могут быть проблемы как на сервере, так и на промежуточных прокси-серверах, файроволлах, каналах связи. Обычно это проблемы кратковременные. Если это ошибка появляется редко - делать ничего не нужно. Если регулярно на каком-то определенном компьютере - нужно проверять настройки его сети и интернет-линии. Если же у Вас, Gella, вообще никогда не открываются только какие-то определённые страницы на нашем сайте, при том, что другие открываются нормально, присылайте мне адреса этих страниц.

...

Gella:

Мастер, спасибо большое. Эту ошибку мне комп выдает в течение последних нескольких дней. Я попробую отследить, какие именно страницы не открываются или это происходит с бухты-барахты. Еще раз спасибо!

...

Fedundra:

Вебмастер писал(а):
Второго адреса я на Вашей картинке, Федюндра, не вижу, но вроде это старый сайт Svetico http://svetico.narod.ru/library/lovebooks/ У меня он грузится, правда некоторые страницы ссылаются на lovebooks.fastbb.ru, который, в свою очередь, переехал на lovebooks.borda.ru и там расположен розовый форум с Вашей последней картинки.
Всё так и есть!!! Спасибо Всё поняла и нашла!
ЗЫ А этот розовый форум вообще яма). Я так и не поняла ПРО ЧТО?

...

Inna:

Вебмастер писал(а):

Gella писал(а):

Это очень общая ошибка свидетельствующая о том, что ваш браузер получил неверный ответ от сервера или не получил его вовсе. Причиной могут быть проблемы как на сервере, так и на промежуточных прокси-серверах, файроволлах, каналах связи. Обычно это проблемы кратковременные. Если это ошибка появляется редко - делать ничего не нужно. Если регулярно на каком-то определенном компьютере - нужно проверять настройки его сети и интернет-линии. Если же у Вас, Gella, вообще никогда не открываются только какие-то определённые страницы на нашем сайте, при том, что другие открываются нормально, присылайте мне адреса этих страниц.

Спасибо , Мастер, у меня вот такое появляется периодически раз в месяц. Приходится в Explorer переползать

...

Anita:

Хочу внизу под слоганом рядом с бананом малюсенький рисунок поместить. Мне выдает, что слишком большая подпись. Как это понять? У других, я смотрю, целые картинные галереи внизу... no

...

Inna:

Анита, я думаю, потому что у тебя длинная фраза. Поэтому, наверно. Попробуй сократить ее и вставить картинку

...

Светик:

Анита, попробуй объединить картинки.
Мы все так делаем.
Подпись ограничена количеством знаков.
Можешь Стрегочку попросить. Она мне объединяла клубные карты.

...

Inna:

Я вот только что научилась объединять , поэтому если что... я помогу , конечно!

...

Anita:

Ладно, коли так, попробую. Если что, обращусь обязательно за помощью! Laughing

...

Светик:

Девочки, жалоба есть...
У нас полумертвая фантастика. И на форуме, и в каталоге в разделы фантастики мало кто заходит.
Девочки, почему не читаете? А если читаете, то давайте раздел фантастики поактивнее сделаем!
На сайте вообще мало где есть оценки, отывы и классификация.
Ну что вам стоит сделать наш сайт лучше?! Фантастика умирает.
Честное слово, утомляет меня иногда общение с самой собой.
Пойти что ли изменить Леди и на Фензине зарегиться(там же вроде фантастику любят и ей не принебрегают)?

И вообще хотелось бы, чтобы было побольше оценочек на прочитанные книги. Иногда за отзывами хожу на Альду, а там они чаще негативные и злые. Хотелось бы видеть нашсайт процветающим и ... активным.
Мастер, Лиса, извините, если задела ваши собственнические чувства.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню