оксана-оксана:
Лерочка, добрый вечер! Главу прочла пару дней назад на одном дыхании. Вот заглянула посмотреть нет ли чего новенького и решила отписаться. Мне интересно бегство псевдо-Клайда и приезд истинного Клайда совпало неспроста? Возможно "Клайд" совершил убийство и решил подставить брата Чарльза? В общем снова целая горсть вопросов))) Спасибо за интригующую главу
...
sowa:
Спасибо!Очень понравилось!!!
...
alexg:
Вопрос к автору, хотелось бы знать когда продолжение, для того что бы каждый день не заглядывать на вашу страничку.
...
Farida:
Что то у нас какие то нетерпеливые мягко говоря читатели пошли (alexg, oksana-m) если не нравиться заглядывать по нескольку раз то дождитесь окончательной выкладки романа, зачем такие претензии предъявлять авторам, нужно уважать чужой труд, незнаю как для вас но для меня ваши сообщения просто оскорбительны, имейте терпение и не проявляйте так яро свой эгоизм!
...
oksana-m:
Да наверное мы не терпеливы, но мне нравиться как пишет Вика. Больше такое писать не буду. Простите, кого обидела. Больше просто не буду читать, когда книга не закончена, это моя ошибка, а не автора.
...
tina bairon:
Девочки в первую очередь прошу прощение за задержку с продолжением, а так же с ответами, до 17 числа нахожусь на краю света и без интернета, вот чудом его поймала и сразу вам отвечать
tanir писал(а):спасибо за проду!рисунок раск.грома очень понравился!вы молодец!жаль джозефа.заинтриговали клайдом,хотелось бы узнать о нём побольше!жду продолжения!
Большое спасибо за комментарий, за теплые слова, приятна ваша поддержка.
zayka писал(а):Я буду скучать, не только как по автору, а как по подруге) Лерка,когда будешь возвращаться, притащи продку,иначе не прощу отсутствие))) желаю удачного отдыха*
Спасибо Зайка, что заглянула, появлюсь в интернете 17 числа
Farida писал(а):Лера спасибо за продолжение! Как всегда заинтриговали, теперь ждем продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо Фарида приятно знать, что вам интересно.
[quote="D E V A"]Вот уж точно заитриговали...... Теперь на месте не усидишь))) Ждем продолжения
marusa писал(а):ь приятные слова!
[quote="marusa"]Оу, детективный сюжет. Здорово, мне нравится.
Рисунки СУПЕР!!!!!!!!!СПАСИБО!
Рада, что вам понравилось, надеюсь дальнейшие главы не разочаруют.
alexg писал(а):Привлекло внимание название романа. Очень заинтересовал сюжет. Характеры герояев яркие неординарные, очень увлекательно и интригующе. На одном дыхании прочла сразу 10 глав. Огромное спасибо автору. Вам удалось интересно закрутить сюжет, много загадок. Как мне кажется присудствует детивный сюжет. Убийцу угадать сложно им может быть кто угодно. Так же сложно разугадать поведение героев. Как кажется за поведением каждого из них кроется какая-то история. В целом очень интересно и увлекательно и очень хочется прочесть продолжение. Ф мне как для новичка этого форума хотелось бы знать график выкладки глав. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Большое спасибо

за содержательный комментарий, рада, что вам понравился роман
оксана-оксана писал(а):Лерочка, добрый вечер! Главу прочла пару дней назад на одном дыхании. Вот заглянула посмотреть нет ли чего новенького и решила отписаться. Мне интересно бегство псевдо-Клайда и приезд истинного Клайда совпало неспроста? Возможно "Клайд" совершил убийство и решил подставить брата Чарльза? В общем снова целая горсть вопросов))) Спасибо за интригующую главу Flowers
Оксаночка рада тебя видеть на страничке! Спасибо за комментарий! Я до 17 числа вне цивилизации, то есть без интернета сейчас попала чисто случайно
sowa писал(а):Спасибо!Очень понравилось!!!
Большое спасибо

, ваши слова очень приятны
alexg писал(а):Вопрос к автору, хотелось бы знать когда продолжение, для того что бы каждый день не заглядывать на вашу страничку. Ok Ok Ok
Извините не было возможности ответить, после 17 числа буду постоянно в интернете, сейчас на отдыхе и с ним очень большие проблемы
oksana-m писал(а):а и мне интересно, когда продолжение. Лучше бы вы сразу все написали, и выложили, а то по главе выкладываете смешно. Так читать не возможно.... Вы нормально напишите, зачем тогда выкладывать по "страничке". Вы писали что роман почти дописан, выкладывайте жееее без редактирования.... )))[/i]
Постараемся выкладывать почаще но уже после 17 числа, так как именно тогда будет постоянная связь с интернетом. Извините за задержку
Farida писал(а):Что то у нас какие то нетерпеливые мягко говоря читатели пошли (alexg, oksana-m) если не нравиться заглядывать по нескольку раз то дождитесь окончательной выкладки романа, зачем такие претензии предъявлять авторам, нужно уважать чужой труд, незнаю как для вас но для меня ваши сообщения просто оскорбительны, имейте терпение и не проявляйте так яро свой эгоизм!
Огромное спасибо за поддержку и понимание!
...
сокол:
Ты настоящий талант. Так хорошо и интересно пишешь. Читается очень легко!
...
Farida:
Спасибо! Будем теперь с нетерпение ждать 17 - е число!
...
оксана-оксана:
Лерочка, спасибо за главу!!! Как всегда чудесно и захватывающе!!! За Камиллу переживаю, раз она пропала одновременно с Чарльзом, боюсь это неспроста((( Слишком агрессивно они с Эмилией побеседовали... Очень интересно чем все это обернется!!!
...
marusa:
Мне очень нравится образ Эмилии, такая сильная, несгибаемая, решительная, обладающая острым умом и языком. Полная противоположность мягкой, слезливой Камилле и пропажа которой меня беспокоит. А тут еще два подозрительных типа Чарльз и Колье. Клод один и Клод два, тоже сплошная загадка. Заинтриговали. СПАСИБО!
...
tanir:
спасибо за проду!заинтриговали!буду ждать продолжение!
...
Соня Соня:
Лера, привет! Спасибо за проду!
Непростые отношения у Эмми с Чарльзом, посмотрим, куда все это заведет
Очень интересно, куда же Камилла пропала!
...