Танец сакур - СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>28 Май 2013 12:06

спасибо за цитаты, упустила; то, что это произведение автора, а не жизнь - логично..

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>28 Май 2013 13:51

Запах Ветра писал(а):
Мужчины - как маленькие дети, играющиеся в свои игрушки в песочнице. Корнилов себе, Сюнкити себе...

Да, Оля, все именно так!
Запах Ветра писал(а):
А Лизонька как всегда умничка,

Запах Ветра писал(а):
Воть и пусть теперь Корнилов думает, как ему к Лизе подступиться.

она, может, и умничка, но настанет такой момент, что она первая бросится к Алексею. забыв про все свои обещания и обиды. Надеюсь, этот ее поступок не разочарует в ней.

Запах Ветра писал(а):
Есть одна песня у Пинк,мне кажется она очень подходит к Лизе, ее настроению и состоянию.

песня действительно подходит на 100%, спасибо!
Я под эту песню начинаю утренние пробежки уже недели две, а вот с романом ее совсем не соотнесла, а теперь послушала и поняла - именно то, что нужно

Мантисса писал(а):
когда же наконец то Алексей узнает о настоящей беременности Лизы))

Лана, чуть-чуть попозже

Мантисса писал(а):
КАК можно разбить голову о спинку кровати?

несколько лет назад я читала о подобном происшествии в какой-то американской газете - несчастье произошло в номере для новобрачных в одном из отелей Калифорнии

eska писал(а):
А я с нетерпением жду как Корнилов отреагирует на новость о будущем отцовстве.

Эсмира, в этот момент Корнилов будет в довольно сложной ситуации и эта новость станет спасительной соломинкой для него

Запах Ветра писал(а):
А вообще это огромное спасибо Кате за реалистичность написания ,вот мы и воспринимаем произведение как
eska писал(а):
очерк из жизни миллиардеров

спасибо, Оля

Fleur Nocturne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2011
>28 Май 2013 16:07

Катя, добрый день.
Спасибо за главу.
Прежде всего хочу отметить : в том, что произошло с Саюри, непосредственно виновен её отец. Я сейчас говорю не о факте самой физической смерти. Духовное омертвение Саюри началось давно. Это и стиль жизни отца, и его отношение к дочери, выдержанное в строгих рамках...
Как сказал великий Л. Н. Толстой : "Всё смешалось в доме Облонских..." Так и в семье Саюри не было искренности, настоящей любви. Интересно, откуда это могла взять молоденькая девочка? Перед глазами у неё было иное. И она хотела вырваться из этого привычного ей мира, но такого чуждого одновременно, доступными способами. Мне даже её жаль. Вижу, и Корнилов не испытывает по отношению к ней ненависти.
Конечно, Лиза - совсем иная. Очень жаль, что прекратил с ней всяческое общение. Не имеет возможности убедиться в обратном.
Недоверие - вот основное препятствие на пути Алексея.
Признаюсь, он меня начинает бесить. Он, что же собирается всю жизнь строить отношения с женщинами на ничего не значащей основе, без прочного фундамента, на сахарной подставке : сладкой, но тающей, расползающейся бесследно. Просто химера какая - то.
Лиза в отличие от него - натура цельная. Любуюсь описанием её состояния, морального и физического. Тем, как она может ухватить момент, насладиться мгновением. Это достойно уважения. Всё в жизни Лизы красиво : её мысли, одежда, место, где она проживает... даже пища.
Алексею как раз этого не хватает.
Когда читаю о Лизе, то ощущаю любовь, спокойствие, умиротворение, любование.
А строки о Корнилове пронизаны какой - то хаотичностью, дисгармонией. И только когда он думает о Лизе, появляются проблески положительности. Это говорит о многом.

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>28 Май 2013 21:51

Спасибо огромное за продолжение!
Что то служба безопасности Алексея качеством не отличается, столько важных моментов пропустили а тут еще Сюнкити оказался более информационно богатый чем сам счастливый отец....
Может в меня кинут помидором,но в чем то я понимаю Сюнкити, когда ты теряешь ребенка,свой смысл жизни,радость...каждый сходит сума по своему, я его не оправдываю,конечно,но.... у него нет другого смысла жизни кроме мести.
Лиза счастлива и спокойна,это радует.Радует,что она живет без явной оглядки на будущее. Знаешь,я вот подумала,что в определенный момент, доказательство ее любви, станет ее жертвенность, именно то,что она пожертвует своей работой,своими мечтами, тем ради чего пожертвовала стольким ради Алексей,не знаю как, но есть у меня такое предчувствие,что на данном этапе эта мечта не осуществится.
как бы она не встретилась с Алексеем на милом празднике! Всякое бывает!)))
Спасибо!

>28 Май 2013 22:59

Fleur Nocturne писал(а):
Прежде всего хочу отметить : в том, что произошло с Саюри, непосредственно виновен её отец.

Здравствуй, Таня! Абсолютно с тобой согласна, именно отец определил и судьбу, и характер Саюри.

Fleur Nocturne писал(а):
Так и в семье Саюри не было искренности, настоящей любви. Интересно, откуда это могла взять молоденькая девочка?

именно так, она пыталась порвать с миром отца, но теми же способами, что были в чести у него и его приближенных

Fleur Nocturne писал(а):
Мне даже её жаль.

и мне жаль, и Корнилову тоже. И я старалась написать так, чтобы было жаль и читателю, потому что в истории своей жизни Саюри - не единственное виновное лицо
Fleur Nocturne писал(а):
Конечно, Лиза - совсем иная.

Да, Лиза другая, но она и взрослела любимая бабушкой, и любящая ее.

Fleur Nocturne писал(а):
Признаюсь, он меня начинает бесить.

я очень надеюсь, что чуть позже Алексей снова заслужит к себе доброе отношение, потому что я этого героя, несмотря на все его фанаберии, люблю.
Fleur Nocturne писал(а):
Лиза в отличие от него - натура цельная. Любуюсь описанием её состояния, морального и физического.

Знаешь, Таня, а когда я только начинала писать эту историю, мне все казалось, что именно Лиза будет выглядеть в глазах читателя поверхностной и инфантильной, а оказалось совсем не так

Fleur Nocturne писал(а):
Когда читаю о Лизе, то ощущаю любовь, спокойствие, умиротворение, любование.
А строки о Корнилове пронизаны какой - то хаотичностью, дисгармонией. И только когда он думает о Лизе, появляются проблески положительности. Это говорит о многом.

мне очень нравится эта твоя оценка

ivankka писал(а):
Может в меня кинут помидором,но в чем то я понимаю Сюнкити, когда ты теряешь ребенка,свой смысл жизни,радость...каждый сходит сума по своему, я его не оправдываю,конечно,но.... у него нет другого смысла жизни кроме мести.

Иванка, мне очень хотелось, чтобы это было воспринято именно так. Сюнкити, конечно, заслуживает самых отрицательных эпитетов, но его горе отца неизменно.

ivankka писал(а):
Знаешь,я вот подумала,что в определенный момент, доказательство ее любви, станет ее жертвенность, именно то,что она пожертвует своей работой,своими мечтами, тем ради чего пожертвовала стольким ради Алексей,

Нет, Лиза не пожертвует. Если она сделает это, то будет уже как будто и не она. А вообще есть у меня идея написать о том, к чему приводит отказ женщины от своих целей и идеалов, пусть это и звучит чуть пафосно, но это уже будет другая история.
ivankka писал(а):
как бы она не встретилась с Алексеем на милом празднике! Всякое бывает!)))

нет, не с Алексеем, Лиза встретится на празднике с кем-то другим...

>29 Май 2013 14:29

Etoile писал(а):
Нет, Лиза не пожертвует. Если она сделает это, то будет уже как будто и не она. А вообще есть у меня идея написать о том, к чему приводит отказ женщины от своих целей и идеалов, пусть это и звучит чуть пафосно, но это уже будет другая история.

То, что у автора такие творческие планы - очень хорошо!)))
Мммм...я очень жду историю Макса и Дашу!))))
Etoile писал(а):
нет, не с Алексеем, Лиза встретится на празднике с кем-то другим...

Понятно, я очень надеюсь, что и сам Алексей узнает про эту встречу на празднике...вот...

>29 Май 2013 16:54

ivankka писал(а):
Мммм...я очень жду историю Макса и Дашу!))))

Иванка, я очень хочу ее написать. Иногда я читаю что-то или вижу что-то и отмечаю, что именно это в романе должна увидеть, услышать или надеть (что тоже немаловажно :winkSmile и Даша.
Даша мне очень близка и о ней я обязательно напишу. Надеюсь, во время летних каникул.

ivankka писал(а):
я очень надеюсь, что и сам Алексей узнает про эту встречу на празднике...вот...

это я пока не решила...

aita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>29 Май 2013 20:23

Интересно, а с кем же встретится Лиза на празднике? Катюша, а сегодня продолжение будет! Очень ждем!!! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2013 21:30

aita писал(а):
Катюша, а сегодня продолжение будет!

постараюсь, чтобы было

>29 Май 2013 23:03

» Глава 24 часть 1

Кажется, у меня острый приступ неуверенности в себе, и я всерьез опасаюсь, что после этого отрывка вы окончательно разочаруетесь в Корнилове (из-за некоторых его мыслей) и во мне, как придумавшей все это. Да, и я отдаю себе отчет, что кажется довольно неправдоподобным его поведение, но опрошенное мной мужское население (вполне респектабельное сейчас, но не слишком приличное в прошлом :winkSmile подтверждает, что все возможно.

Глава 24 часть 1

Управляющая компания холдинга готовилась к IPO на Лондонской бирже, на одном из крупных предприятий, семьюдесятью процентами которого владел Корнилов лично, разгорался корпоративный конфликт, в Стокгольмский арбитраж подал иск архитектор Ван Эгеррат, недовольный тем, что Moscow Building отдала его проект жилого комплекса на переработку другому специалисту – Алексей каким-то образом контролировал эти процессы, вникал в детали, высказывал свое мнение и требовал его неукоснительного воплощения в жизнь. Все эти проблемы составляли его повседневную жизнь, и было довольно просто погрузиться в них так, чтобы времени и сил не оставалось ни на что другое, но он не погружался, оставляя небольшой запас и времени, и сил на мысли о Лизе. После того, как почти неделю назад Алексей прочитал письмо Василия Петровича и увидел фотографии, что-то сложилось в его голове, словно недостающие части паззла заняли, наконец, свое место. Тогда семь лет назад Лиза была беременна от него. Вот так просто – она провела с ним ночь, пережила ужас неудавшейся беременности и боли, отчаянную категоричность новости о невозможности в будущем иметь детей, а он даже не помнил ее лица. Тем утром с Настей в расслабленной атмосфере своей квартиры, читая e-mail, Алексей не верил своим глазам. Неудивительно, что Василий Петрович прежде, чем отправить это письмо, пытался поговорить с ним. Глупо и неуклюже, словно издеваясь над ним, на экране мерцали строки: «На корпоративном празднике по случаю встречи 2004 года Елизавета Максимовна познакомилась с Вами. Это подтверждают фотографии во вложенном файле. С Вами же ушла с вечеринки. По сведениям бывших коллег, ни до этого праздника, ни после она ни с кем не встречалась. Во время нахождения в больнице ее никто не посещал. Сотрудница мед. персонала сообщила, что вскоре после того, как пришла в себя после операции, Елизавета Максимовна на вопрос, не нужно ли известить отца ребенка, сообщила, что это была новогодняя ошибка, а потом вообще отказалась обсуждать этот вопрос».
Было что-то сюрреалистичное в прочтении этих строк про себя самого – словно человек, потерявший память, Алексей узнавал о событиях своей жизни от кого-то постороннего, вот только амнезией он не страдал, и оправдания себе не видел. Он помнил ту вечеринку в «Брокер инвесте», куда его пригласили как одного из лучших клиентов и приятеля одного из директоров. Отличные ди-джейские сеты, море шампанского и молодых полных жизни людей, искренне верящих, что финансовые рынки – вновь обретенное Эльдорадо. Корнилов и не знал, что в инвестиционной компании так много ярких и эффектных девушек. Его внимание привлекла одна – миниатюрная белокожая брюнетка со строгим каре, ничего не значащий разговор и в противоположность ему многообещающие улыбки, несколько бокалов шампанского, даже не танец, а мерное покачивание друг напротив друга. Потом они, кажется, где-то сидели и пили кофе, а затем вполне закономерно оказались в его квартире. Она была девственницей, это он отлично помнил, как и свое удивление. Уж где-где, а в Москве встретить подобное Алексей и не думал. Вечер, ночь – ничего особенного, приятное времяпрепровождение для него и избавление от ненужного груза наивной девушки для нее. Кажется, он даже проводил ее домой. Тогда Корнилов не придал этой ночи никакого значения, в конце концов, таких ночей было достаточно в его жизни. В то время Алексей был одержим идеей создания бизнеса в Японии, приобретением драгоценной земли в том районе, который сейчас принято называть московской «золотой милей», а женщины лишь вносили разнообразие в его и без того полную событиями жизнь. Конечно, тот факт, что он стал первый мужчиной для нее, казался приятным, но не больше. Корнилов искренне верил, что девушка сама выбрала его для решения своей затянувшейся проблемы. Вот как-то так.
С фотографий на него смотрела Лиза, а, может, и не она. В этом милом тонком лице еще не было той чарующей притягательности, что являлась отличительной чертой его Лизы. Волосы чуть короче плеч лишали ее загадочности, а большие глаза смотрели на мир жизнерадостно и, кажется, наивно. Алексей видел себя рядом с той, другой Лизой, он чокался с ней бокалом, а на другом снимке покачивался в нехитром танце.
Конечно, это была Лиза, и вечером в ресторане, и ночью у него дома, и даже утром, когда они вместе пили кофе. Только она не оставила ни малейшего следа ни в его памяти, ни в душе. А вот он оставил даже не след, а шрам и в ее сердце, и на ее теле – Алексей отлично помнил тот побледневший рубец, который она закрывала нежнейшим французским шелком.
Теперь все становилось понятным – ее нелепое поведение с аргентинскими варрантами, едва не приведшее к катастрофе, согласие на связь с Кулешовым и безропотный уход из «Брокер инвеста». Лиза не была ни корыстной, ни бесчестной – просто растерзанной и несчастной, и очень-очень одинокой, если даже никто не пришел к ней в больницу. Из-за случая с Мариной Алексей прекрасно знал, на что способны девушки, оказавшиеся в ситуации, когда земля выбита у них из-под ног, когда, кажется, что будущего уже нет, да и не нужно оно вовсе. Но рядом с Мариной после ее изнасилования кучкой жалких эмигрантов в Париже, был он, и он почти два месяца ночевал в одной с сестрой квартире, просыпаясь от малейшего шума и боясь распахнутых окон больше, чем конца света. А рядом с Лизой не было никого. Он неплохо провел с девушкой ночь и отправился дальше, и пусть все вокруг говорят, что сексом занимаются двое, теперь Алексей понимал, что ответственность, несмотря ни на что, несет мужчина.
Их встреча спустя почти семь лет казалась случайностью, вот только роковой или нет, Корнилов уже не был уверен. Алексей дал себе слово не судить предвзято, но отказаться от старых привычек было совсем не просто. Он не мог поверить, что своей игрой в гейшу Лиза мстила ему. Ждать семь лет, чтобы затем поучаствовать в фарсе с непонятным исходом – было глупо и на Лизу, новую Лизу, совсем не похоже. Мысль о мотивах, которыми она руководствовалась, так цинично воплощая прихоти Корнилова в чайном доме, а затем нежно и даже трепетно обращаясь с ним в обычной жизни, не оставляла Алексея. Была ли Лиза столь умелой интриганкой и актрисой или напрочь запутавшимся человеком, почти таким же, как он сам?..

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>29 Май 2013 23:19

Привет, Катюша!!!
Спасибо за продолжение!!!
Etoile писал(а):
[i]Кажется, у меня острый приступ неуверенности в себе, и я всерьез опасаюсь, что после этого отрывка вы окончательно разочаруетесь в Корнилове (из-за некоторых его мыслей) и во мне, как придумавшей все это. Да, и я отдаю себе отчет, что кажется довольно неправдоподобным его поведение, но опрошенное мной мужское население (вполне респектабельное сейчас, но не слишком приличное в прошлом :winkSmile подтверждает, что все возможно.

Ой, не переживай. Меня лично все устраивает!!!
А под "некоторыми мыслями" Алексея ты что конкретно имеешь ввиду?
Если то, что для него ночь с Лизой семь лет назад была незначительным эпизодом так это правда. Он привык к таким встречам на одну ночь.
Единственное отличие от всех предыдущих ночей - это невинность Лизы. как говорят "мелочь, а приятно".
В принципе его логика мне понятна (как бы ужасно это для меня не звучала). Он получил удовольствие и заодно преподал Лизе урок "любви".
А потом он ушел и выкинул Лизу на долгие годы из головы. А вот с ней эти воспоминания остались на всю жизнь...
Жалко конечно, что у Алексея не проскользнули мысли о ребенке. Ведь должно было что-то кольнуть в сердце или нет?!
Etoile писал(а):
. Лиза не была ни корыстной, ни бесчестной – просто растерзанной и несчастной, и очень-очень одинокой, если даже никто не пришел к ней в больницу.

А вот эти его мысли меня приятно удивили. Понял наконец-таки!!!
Может быть теперь он будет вести себя по-другому и попытается разобраться в мотивах поступков Лизы....
А вот история Марины меня шокировала. Теперь мне понятна ее забота о брате. Ведь когда-то он ей сильно помог в моральном плане...
Как говорят "богатые тоже плачут". Увы, трагедии и несчастья случаются со всеми. Прям рок какой-то весит над Лизой и Алексеем.
Все так запутанно и сложно у них в жизни.
Ох, как хочется лучика счастья для них!
Спасибо!!!!
P.S. Надеюсь, [b]Катюша, ты простишь меня за столь сумбурный комментарий. Но что есть, то есть...

>29 Май 2013 23:24

Спасибо огромное за продолжение!
Я так и не поняла в чем причина твоей неуверенности, если честно?!
Корнилов повел себя как мужчина в самом расцвете!
Это не юнец, у которого голова будет идти кругом и максимализм усугублял выброс адреналина.
Он думал как разумный мужчина с определенным опытом, который способен анализировать свои поступки, поступки чужих людей , при этом четко зная цену всему.
Да,он забыл молодую Лизу, да он забыл эту ночь, ну а как по- другому?! Мы все таки живем в 21 веке когда люди живут одним моментом, особенно такие успешные люди.+ знаешь, вот если бы у Лизы не было бы чувств к Алексею, и не был бы таким плачевным результат той ночи, вспоминала ли она его?! Она ведь мимолетом вспоминала свои отношения на курортах и т.д.

Запах Ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.02.2013
>29 Май 2013 23:25

Etoile писал(а):
Кажется, у меня острый приступ неуверенности в себе, и я всерьез опасаюсь, что после этого отрывка вы окончательно разочаруетесь в Корнилове (из-за некоторых его мыслей) и во мне, как придумавшей все это. Да, и я отдаю себе отчет, что кажется довольно неправдоподобным его поведение, но опрошенное мной мужское население (вполне респектабельное сейчас, но не слишком приличное в прошлом :wink подтверждает, что все возможно.

Катя,спасибо! Отставить все приступы, нельзя...Совсем нельзя...
Я считаю,что это типичное мужское поведение, и разочаровываться в Корнилове после этого эпизода совсем нечего. Наоборот, я очень рада что он наконец прочел отчеты. Я очень ждала этого момента. Читала его размышления и мурашки по коже,почему-то пошли...
Etoile писал(а):
А рядом с Лизой не было никого. Он неплохо провел с девушкой ночь и отправился дальше, и пусть все вокруг говорят, что сексом занимаются двое, теперь Алексей понимал, что ответственность, несмотря ни на что, несет мужчина.
Очень рада что он это понял.
Катюша,все отлично Very Happy ,наоборот я Корнилова даже зауважала, понять и простить тоже очень тяжело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>29 Май 2013 23:26

Etoile писал(а):
после этого отрывка вы окончательно разочаруетесь в Корнилове (из-за некоторых его мыслей) и во мне, как придумавшей все это.

Все, Катюша, ты придумываешь)))) ни сколько я не разочаровалась ни в тебе ни в Корнилове)))
Ну увидела у него мыслей, которых бы я не ожидала))) ведь было сразу понятно, что он не помнит Лизу))) что тогда у него были другие приоритеты, поэтому переставай волноваться. Все очень хорошо получилось)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2013 23:27

olyechka писал(а):
Надеюсь, Катюша, ты простишь меня за столь сумбурный комментарий

Оля, отличный комментарий! спасибо!

olyechka писал(а):
Ой, не переживай. Меня лично все устраивает!!!

хорошо!

olyechka писал(а):
А под "некоторыми мыслями" Алексея ты что конкретно имеешь ввиду?

наверное, вот это:
Etoile писал(а):
избавление от ненужного груза наивной девушки для нее.

olyechka писал(а):
Жалко конечно, что у Алексея не проскользнули мысли о ребенке. Ведь должно было что-то кольнуть в сердце или нет?!

я оправдываю Алексея тем, что он слишком увлечен мыслями о Лизе, а о ребенке и не думает совсем

olyechka писал(а):
Может быть теперь он будет вести себя по-другому и попытается разобраться в мотивах поступков Лизы....

да, попытается

olyechka писал(а):
А вот история Марины меня шокировала. Теперь мне понятна ее забота о брате. Ведь когда-то он ей сильно помог в моральном плане...

да и сейчас у Марины не все гладко, я немного расскажу об этом попозже

olyechka писал(а):
Ох, как хочется лучика счастья для них!

будет, даже не лучик, а целое солнышко!

ivankka писал(а):
Я так и не поняла в чем причина твоей неуверенности, если честно?!

Иванка, иногда мне кажется, что я так много препятствий возвела между Лизой и Алексеем, что соединить их будет довольно непросто, но я все же соедини - обещаю!

ivankka писал(а):
Корнилов повел себя как мужчина в самом расцвете!

да, это так

ivankka писал(а):
знаешь, вот если бы у Лизы не было бы чувств к Алексею, и не был бы таким плачевным результат той ночи, вспоминала ли она его?

наверное, не вспоминала, да и про курортные связи ты правильно написала

Запах Ветра писал(а):
Отставить все приступы, нельзя...

Оля, хорошо - отставлю!

Запах Ветра писал(а):
Я считаю,что это типичное мужское поведение, и разочаровываться в Корнилове после этого эпизода совсем нечего.

ну хорошо

Запах Ветра писал(а):
я Корнилова даже зауважала, понять и простить тоже очень тяжело.

это здорово, потому что уже совсем скоро мне их мирить с Лизой

mariya-krasa писал(а):
ни сколько я не разочаровалась ни в тебе ни в Корнилове)))

Маруся, это просто здорово!

mariya-krasa писал(а):
огда у него были другие приоритеты

да, это так - тогда он жил совсем другими мыслями и целями

Девушки, честное слово - не набивалась на похвалу, просто, наверное, перенесла свое сегодняшнее личное состояние на этот роман (это я про некоторую неуверенность)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 2/2 » * Глава 2/2 Номер в безымянном отеле (на брелоке, отпиравшем дверь, значилось просто «Отель», что, видимо, и являлось... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танец сакур - СЛР [16856] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение