taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LGA писал(а):
В НХЛ продолжается розыгрыш Кубка Стэнли-2013 Галочка, а нам не хватает твоих комментариев ![]() Очень понравилась эта реклама и главное в тему ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vali писал(а):
Таня, Галя спасибо Вам!!! Видео, где Итэн Моро общается с больными раком детками просто умиляет, Какой же он молодец, несмотря на неудачи на профессиональном поприще! Невозможно им не восхищаться Валя, присоединяюсь ![]() LGA писал(а):
Итэн Моро: «Идея опуститься на ступень ниже меня совсем не прельщала» Танюша, он такой милашка, что я думаю, что и наш Сэм Леклер окажется очень даже положительным товарищем ![]() LGA писал(а):
Мы все-таки с трудом, но вышли в четвертьфинал. Галя, не с трудом, а прямо таки со скрипом!!! Я в шоке. Расстраиваюсь жутко. taniyska писал(а):
Очень понравилась эта реклама и главное в тему ![]() zerno писал(а):
Вчера на даче солнце тихо-тихо Маришка, ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ура, новая книга ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Romahska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! Вот зашла и увидела новый перевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
eliv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу. Теперь осталось запастись терпением. Хочу прочитать сразу весь роман. Люблю, на пару вечеров окунуться с головой в жизнь ГГ-ев. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-ХО-ХО-НЮШКИ...ХО-ХО! Торонто вылетел-таки....
«Вашингтон» выбыл из розыгрыша Кубка Стэнли, уступив в седьмом матче серии первого раунда «Рейнджерс» (0:5). Хенрик Лундквист сделал 2-й шатаут подряд и 8-й в карьере в плей-офф НХЛ. (А король-то наш каков!!! Герой!!! В прошлом сезоне «Кэпиталс» также не смогли пройти «Рейнджерс». Тогда команда Александра Овечкина проиграла в 7-матчевой серии во втором раунде плей-офф. 0:5 после шестидесяти минут! Оборонительные порядки «Рейнджерс» кажутся непреодолимыми. Добавьте сюда 11 промахов игроков «Кэпиталс». Почти 60 бросков игроков «Вашингтона», профессионалов из лучшей лиги мира — и ни одного попадания! Здесь не только мастерство и дисциплина, здесь и везению немало места имеется. А везет тем, кто этого заслуживает. Добавим, что «Рейнджерс» в следующем раунде сыграет с «Бостоном», который также в седьмой игре сегодня победил «Торонто» Я так понимаю, что мы все болели за за Петеньку с Катей.... 1:0 – 5 Бартковски () 1:1 – 9 Фрэнсон (Фанюф, ван Римсдик) 1:2 – 25 Фрэнсон (Грабовский, Макартур) 1:3 – 42 Кессел (ван Римсдик, Кадри) 1:4 – 45 Кадри (Гардинер, Кессел) 2:4 – 49 Хортон (Крейчи, Лучич) 3:4 – 58 Лучич (П.Бержерон, Хара) 4:4 – 59 П.Бержерон (Ягр, Крейчи) Маришка, твой Ягрушка...как он Петеньке подачу славно сделал, с лету.... 5:4 – 66 П.Бержерон (Маршанд, Сегин) И наш Петя отличился!!! Бержи красава ты наша!!! Я была уверена что Мишки пройдут. А счет для Торонто очень даже достойный !!! 5 : 4, бились ребята но Мишки сильнее. Так что в выходные посмотрим «Рейнджерс» - «Бостоном» «Бостон» стал первой командой в истории, которой удалось отыграть 3 шайбы в третьем периоде седьмого матча серии плей-офф. «Бостон» не встречался с «Рейнджерс» в плей-офф ровно 40 лет – в 1973-м «синие рубашки» выиграли со счетом 4-1 в серии. Александр Овечкин установил личный рекорд с 13-ю силовыми приемами за игру, но вряд ли радуется сейчас такому достижению. Наверное, в ближайшее время с ним свяжутся представители сборной России. Саша быстро пакуй чемодан и в аэропорт. Мы ждем! А то на этот международный позор глаза мои смотреть уже отказываются... Вот так коротенько о нынешнем хоккейном дне, вернее ночи. Девочки дождемся РО! |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Галочка!
Спасибо за информацию. Хорошо бы еще все понимать и вспомнить кто такие Петенька И Катя... ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, привет ! Четыре дня была на слете йогистов)) это что-то с чем-то...
LGA писал(а):
И наш Петя отличился!!! Бержи красава ты наша!!! Галя, полностью с тобой согласна ![]() Таня, Лена, Инночка, спасибо за продолжение ! ![]() пысы: чтение откладывается, эка неприятность, тот же матч(( |
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() eliv писал(а):
Спасибо за новую главу. Теперь осталось запастись терпением. Хочу прочитать сразу весь роман. Люблю, на пару вечеров окунуться с головой в жизнь ГГ-ев. вот совершенно согласна-так тоже люблю делать, но пока не удержалась и все же 2 главы прочитала. Это мне награда после Филлипс, все же не мой она автор, Гибсон мне больше нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Neila писал(а):
Филлипс, все же не мой она автор, Гибсон мне больше нравится а мне нравятся обе, но по-разному... не понимаю, почему их постоянно сравнивают ![]() _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Neila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Калинихта писал(а):
Neila писал(а):
Филлипс, все же не мой она автор, Гибсон мне больше нравится а мне нравятся обе, но по-разному... не понимаю, почему их постоянно сравнивают ![]() Все же согласитесь, что серии про футболистов Филлипс похожа на серию спортсменов у Гибсон, я когда читала Филлипс иногда вспоминала-где тоже самое читала у Гибсон. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и стартовал второй раунд плей-офф кубка Стенли.
Я не болею за Пингвинов, а Оттаву знаю только потому, что в этой команде играет хоккеист, которого я безмерно уважаю - Сергей Гончар. И еще знаю, что регулярном чемпионате они встречались трижды, и во всех случаях победа была за «пингвинами» — 2:1, 4:2, 3:1. Так что счет в первом матче серии и победа Пингвинов со счетом 4 : 1 меня не удивила. Евгений Малкин не провел и 16-ти полных минут, но забил, отдал и выиграл большинство вбрасываний. Его гол стал 35-м в ПО в карьере и 8-м победным. Лос-Анджелес – Сан-Хосе – 2:0 Вячеслав Войнов отличился ГОЛОМ!!! Челябинск поздравляю. А вот и плохие вести с ледяных полей.... Вообщем девочки, Раффи Торрес вернулся. Чтоб ему пусто было всегда, этому рецидивисту. Даже комментировать не хочу, потому как братья Стаалы - это моя слабость.... http://www.sports.ru/hockey/148970386.html Нашатик, я так расстроилась...Ну почему Джоффри так не везет...Чуть голову не оторвали. Вообще игра была классная. Торонто здорово вырос, так приподнялся, В прошлом году был на предпоследнем месте в конференции, а нынче....в плей-офф. Ведь только в 7 матче сломались. Но у Бостона опыта поболе будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Евдокия Львова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня в начале было знакомство с книгами филлипс и только потом, читая комментарии к какой то книге, увидела упоминание рейчел гибсон. лично мне гибсон нравится больше, потому что все романы у нее на мой взгляд удачные тогда как некоторые книги филлипс в свою очередь не так уж и понравились (особенно спичка). |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Neila писал(а):
Все же согласитесь, что серии про футболистов Филлипс похожа на серию спортсменов у Гибсон, я когда читала Филлипс иногда вспоминала-где тоже самое читала у Гибсон. я сперва прочитала Филлипс, очень давно. А сейчас читала Гибсон и, что называется, взахлеб, глотала книгу за книгой - не было времени задумываться, читала ли я что-нибудь подобное у других. Когда я в другой темке упомянула, что книга (не эта) напомнила другую, мне указали, что не так много сюжетов, которые по-разному обыгрываются. Возможно, здесь тот же случай.... _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |