Регистрация   Вход

Viktory:

Всегда считала, что я прочла все книги Татьяны Устиновой. А сегодня в интернет-магазине наткнулась на букинистическое издание под названием "Гроза над морем"...
Что же это такое? Второе название какого-нибудь романа? По аннотации ничего не поняла, там одни общие фразы.

...

Lorik:

Viktory писал(а):
Всегда считала, что я прочла все книги Татьяны Устиновой. А сегодня в интернет-магазине наткнулась на букинистическое издание под названием "Гроза над морем"...
Что же это такое? Второе название какого-нибудь романа? По аннотации ничего не поняла, там одни общие фразы.

"Персональный ангел" (ЭКСМО) - "Гроза над морем" (ACT), та же история, что и с "Мифом об идеальном мужчине" и "Седьмым небом" (у АСТ это "Родня по крови" и "Большая игра")

...

Авер:

А я-то голову ломала, что за "Гроза над морем"?Shocked

...

Астрочка:

lorik писал(а):
Персональный ангел" (ЭКСМО) - "Гроза над морем" (ACT), та же история, что и с "Мифом об идеальном мужчине" и "Седьмым небом" (у АСТ это "Родня по крови" и "Большая игра")

Лорик, спасибо. Чуть не умерла от потрясения, что книгу пропустила Laughing
Авер, спасибо за электронку Flowers

...

Viktory:

lorik писал(а):
"Персональный ангел" (ЭКСМО) - "Гроза над морем" (ACT), та же история, что и с "Мифом об идеальном мужчине" и "Седьмым небом" (у АСТ это "Родня по крови" и "Большая игра")

Лара, вот за что мы так "любим" наши издательства? Да за то, что они готовы дважды взять с нас денежки за одну и ту же книгу! Wink
Короче, Гоша, он же Гога, он же Жора...

...

Астрочка:

Viktory писал(а):
Короче, Гоша, он же Гога, он же Жора...

rofl

...

Авер:

Прочитала я "всегда..." У меня почему-то стойкое впечатление, что сценарий остался сценарием. Может быть я уже придираюсь, но на мой вкус получилось ни хорошо, ни плохо...

...

Веточка:

Нарвалась моя на Богиню Gun С тех пор долго не брала в руки Устинову. Явно, мимо меня. Laughing

...

Астрочка:

Веточка писал(а):
Нарвалась моя на Богиню С тех пор долго не брала в руки Устинову. Явно, мимо меня.

Мне как человеку обожающему ЛР очень понравилась книга Мой личный враг и Персональный ангел хранитель
Может попробуешь на них нарваться Wink

...

Тили:

Девочки, а кто читал "Я судья. Божий дар" в онлайн, БЕЗ скачивания? Не кинете наводочку? Wink

...

cler:

Астрочка писал(а):
Веточка писал(а):
Нарвалась моя на Богиню С тех пор долго не брала в руки Устинову. Явно, мимо меня.

Мне как человеку обожающему ЛР очень понравилась книга Мой личный враг и Персональный ангел хранитель
Может попробуешь на них нарваться Wink

а еще на "Близкие люди", "Мой генерал", "Подруга особого назначения" и повести "Никогда я не был на Босфоре" и Третий четверг ноября".

...

Lorik:

Девчонки, что-то я потерялась, за Устинову голосовать в современных или детективных романах Я проголосовала в детективных, а вы?

...

Астрочка:

И я в детективных.
Хотя, тоже думала в какие её пропихнуть.

...

Fedundra:

Вообще-то никто не мешает проголосовать и в любовных и в детективных!!!

А если кто-нибудь возьмётся и соберёт серию... как бы её помягче назвать... "Тимофей Кольцов и его окружение" (это я сама придумала)))) И список серии отошлёт админам, что бы её оформили (например как у Татьяны Поляковой серия про Ольгу) - то можно и за серию будет проголосовать.

...

Lorik:

Fedundra писал(а):
Вообще-то никто не мешает проголосовать и в любовных и в детективных!!!

Тео, так места же не хватает Я проголосовала за Устинову в детективных, так встал вопрос, куда запихивать Акунина. Запихнула Акунина в исторические, увидела что другие проголосовали за него в детективных. Так вот я и думаю: чтобы голоса не разбазарились в разных номинациях, как бы так совпасть с остальными

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню