Прииск Long Jons’а

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Бэживжиг (крошка Бэ) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2013

>19 Июн 2013 1:10

Братец умотал сообщать радостную весть Вождю и Печене. Я же побежал к названной сестре. Пусть украсит бледнолицых, хотя бы духов своих предков симпатичными встретят. Тьфу, то есть на свадьбе красивыми погуляют! По дороге обратно пока Мэкки меня воспитывает, принюхиваюсь: от сестры немного пахнет бледнолицым. Надо бы угомонить падре. Но бледнолицых в колхозе столько, что если бы не тройной заслон на въезде в деревню, уже все мы ими бы провоняли.
Люблю наблюдать за священнодействием. То, как Мэк рисует, краску наносит. Уверенными, четкими движениями. Потому каждый раз умудряюсь засмотреться, как ребенок.
Надо бы и про себя не забыть, макнул палец в один из горшочков. Сейчас две точечки дорисуем и "Смерть бледнолицым" легким движением руки превращается в "Счастья молодоженам".
Начинает праздничное пение Мэкки. Из вигвамов показываются наши братья. Представляю, как будет смотреться Печеня во фраке, тьфу под красным праздничным одеялом. Нет, Вейдеру надо заначку шоколадного пива подарить!! Золотая голова!
Бледнолицый писал(а):
- Раз мы с вами уже породнились. Ведите нас к вашему вождю...- Говорю я, - у нас к нему дело, превеликой важности. Не требующее отлагательств.

Опять кактусовую выжимку выпрашивать будут?! Ну что за народ?
Делать нечего. Проникся ролью шафера, беру дорогого гостя под ручку. Ничего, что лапа у меня в барсучьем жире? Веду к Вождю. Что-то странно звенит в этом Бледнолицем при каждом шаге. И все в области таза. Далеко шагнула отечественная хирургия.
Довел белых до Центрального Вигвама, притормозил их перед Вождем.
Бро писал(а):
- Вот сваты, видать ваш. Отбился. Скинул ношу одну.

Тут и братец подрулил с добычей. Как обычно сбросил на землю. Кто так обращается?! Часть добычи, явно, знакома с нашими гостями. Попой своей красной чую, что-то нечисто. Столько белых на один колхоз. Но что поделаешь, сваты все же.
- Перед тобой, бледнолицый, председатель колхоза, Великий Вождь Верхнего и Нижнего АбыКырдыка, сын Арзамака Бобы Какао, Токамак Шоколадный Глаз!
- Пап, это бледнолицые, - представил я в ответ. - Знакомься, Хлыщ, Верзила и Грустный.

Бонни Джемисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.06.2013

>19 Июн 2013 1:42

Эбенезиус Трахтенберг писал(а):
Вчера вечером я подал жалобу шерифу на краснокожих, вы, может быть, слышали о том, что меня ограбили,,так вот наш шериф смял мою жалобу и бросил в пепельницу!

Что вы говорите! - ахнула Бонни и замахала веером еще яростнее.

Бонни Джемисон писал(а):
Я думаю, что все это потому, - она доверительно наклонилась к гробовщику и понизила голос, - что он сам приходится родственником этим дикарям!

- И давно вы об этом знаете, мадам?!

- Я слышала сама, своими ушами - как шериф называл краснокожего братом! Вот вам, мистер Трахтенберг, придет в голову называть братом совершенно чужого человека?
Я повел Бонни за угол и прижал к стене, засопев от возбуждения.
- Мадам, а вы случайно не знаете, что это за история с панталонами, за которыми устроили настоящие скачки?

Миссис Джемисон уперла указательный палец в лоб гробовщику и медленно отстранила его от себя. Декольте прощально чмокнуло, отпуская Эбенезиуса.

- Все в городе только и говорят об этом, уважаемый! Ходят слухи, что на них начертана карта, которая может привести к сокровищам. Представляете, мистер Трахтенберг, настоящее богатство! Золото! Ах, если бы у меня была эта карта, - Бонни мечтательно закатила глаза, - я бы сумела распорядиться ей с толком, уж поверьте! Ну, что же я вас задерживаю, - спохватилась она, - у вас же магазин не заперт. Всего доброго, и хороших вам продаж.
Профиль ЛС  

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 1:54

Дом Митчеллов – улица по дороге в лавку гробовщика

Не бывает случайных встреч. Каждая из них – или испытание, или наказание, или подарок судьбы(с)

Цитата:
P.s. Прислугой были найдены некие покупки, что стояли под столом. В итоге, были расспрошены все, включая цыпочек. В результате удалось по крупицам собрать информацию и выяснить, что за этим самым столом сидела Флоранс Митчелл, романтичная и влюбчивая девушка нашего городка, в обществе бандитов. Было решено отправить покупки прямо домой с парнишкой-посыльным, что успешно выполнено.
Я едва успела подобрать волосы и одеться, как в дверь кто-то тихо постучал. Это оказался мальчишка из Салуна, принесший папины сигары и табак. Я была просто счастлива. Едва я успела забрать свои пакеты и проводить парнишку, снизу послышался грозный окрик.
– Флоранс, с кем ты там прохлаждаешься?
– Я одна, отец, – ответила я, спускаясь вниз и протягивая покупки. – Вот сигары табак и бумага. Питер не сказал ничего, а вот Бонни заявила, что больше не будет отпускать нам в кредит – мы должны ей больше трех долларов. Пирог на столе под полотенцем. Сварить кофе?
– Да, сделай и поживее и собери мне с собой пирога и еще какой снеди. Я уеду на несколько дней по делам. И чтоб никаких кавалеров в мое отсутствие. Эти твои стишки и книжки до добра не доведут. Где ты вчера весь день шлялась?
– Нигде, отец, я ходила за покупками, потом мы с Констанс прошлись немного.
– Немного? Ты вернулась заполночь. Дай мне плетку.
– Отец, я уже взрослая. Вы не посмеете.
– Посмею, еще как посмею. Смотри, чтоб кофе не сбежал. Ишь, моду взяла, взрослая она. Твое счастье, что мне некогда, а так перетяну пониже спины и не пикнешь. – Он развалился на стуле со стаканом виски в руке, а я отошла к плите приглядеть за кофе.

Наконец отец поел и уехал, а я села за стол перекусить, потом собрала посуду, замочила белье, прибралась. Машинально делала домашние дела, а закончив одно, хваталась за другое, чтобы только не думать. Потому что мысли все время возвращали во вчерашний день. А это делать не стоило.
Когда, наконец, все было переделано, я вышла из дому с намерением посетить лавку гробовщика и узнать, как там оставленный на хранение предмет. Смутно помнилось, что в салуне дядя Беня что-то пытался мне сказать, но меня увели так быстро, что я так об этом и не узнала.
Около соседнего дома играли ребятишки. Я подозвала одного из них, дала ему леденец и попросила отнести записку Констанс с просьбой переночевать у меня, находиться одной в пустом доме было как-то боязно.

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малыш Лу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Банда Неуловимых Подонков. В мирной жизни Лео Уот Уилсон.
>19 Июн 2013 3:52

Дорога сквозь краснопопые ловушки. Лежбище перьеносов.
Меткач Хью писал(а):
Надо, доложить обстановку Молчуну. И наведаться к Перьеносам в гости. Темболее брата они моего кровоного спиз... умыкнули. И не ведомо, какие непотребсво творят с ним... черти!

Пока Хью разговаривал с Молчуном и оповещал Билла о нашей поездке к краснозадым, я предался воспоминаниям, жалея что красотка у колонки так быстро сделал от меня ноги. Вернусь живым из кактусового хозяйства боялся не индейцев, а кактусов, сомневаясь в своих силах вовремя отказаться от трубки с кактусовыми колючками найду и .... найду короче. Размышляя о прекрасном, вышел из салуна и оказалось, что все кони заняты. Мне было предложено ехать с Сэмми, аргументировав тем, что моя коняга привычная к тяжкому бремени таскать на себе такую тушу и лишние тридцать кило на ней не отразятся. Я конечно возмутился, правда для вида, понимая, что если откажусь, то Мелкого придется оставить, а он мне не простит, что из-за моей вредности пропустил такое приключение.
Скрипя зубами устроился за мальцом, но чтобы жизнь никому раем не казалась, решил все дорогу нудеть о своих неудобствах. Сэмми надоело меня слушать и он от души захрапел, храпом перебивая все звуки в радиусе нескольких метров вокруг нас. А не приобрести ли мне беруши?
Но с мысли меня сбили, начавшие появляться увеличивающиеся грядки кактусов. Настроение улучшилось в предвкушении "лакомства".
Меткач Хью писал(а):
- А теперь ребята, давайте подумаем как можно исполнить задуманный с Молчуном план.

Я тихо ржал, пока Хью уговаривал Билла изобразить поруганного ковбоя. Билл долго не соглашался, однако Хью имея поразительный дар убеждения мог уговорить кого угодно.
Пока малец продолжал дрыхнуть, мы решили оставить его на стрёме, и растолкав Сэмми я очень аккуратно спихнул его с коня, давая наказ охранять наши тылы. Бдить короче.
Едем. Тишь да благодать.
Пока не послышалось подозрительное жужжание.
Меткач Хью писал(а):
Первое, что попалось нам по дороге. Это рой диких и кровожадных пчел. И смотрели гады те на нас  не доброжелательно. И наступали толпой. Гул их оглушал.  Пытались забраться в самые срамные места.. и щекотали укусами. Вот оно, гостеприимство народа Юга. Думаю я, и отмахиваюсь от летающей твари перед носом. Стрелять в собак, бесполезно. Делать нечего, принимаю важное в жизни Лу решение. Знаю у Молчуна имеется запас старой, как моя жизнь, браги. Что в ходит в её состав мне не выведано. Но, что по забористей кактусов сей  яд, знаю наверняка. Ибо вонь от браги такая, что мухи мрут за километр. А кони начинают ходить косо и бегать задом наперед, стоит только запашка нюхнуть. Хранит малыш фляжку в тайном месте. В штанах. Говорит греет по ночам. И никому не дает. Ибо, варила эту брагу еще мамочка его. Пока не закрыли ее за распространение ядовитых веществ.....
- Лу... - говорю уголком губ. - Доставай Ядерное. - Намекаю на Брагу.

Выпучил глаза, как же так? я мать-то свою не видел ни разу, а он предлагает отдать на растерзание последнее, что от нее осталось?
- Как можно, Хью?- но хрен знает сколько пчел, попавших мне в рот пока говорил, сделали свое дело, пришлось достать самое ценное, что у меня было.
-Ну, ребятки, закрывайте носовые пазухи, - откручивая крышку фляжки. Пробрало сразу, сначала нас, потом и до пчел дошло.
Меткач Хью писал(а):
Коняшки под нами скакали весело и забористо. А под копытами их хрустели тела дохлых пчел.

Так и ехали, напевая песни и приплясывая.
Пока не встретились скунсы, которых пришлось разгонять Биллу, благо ноги всегда при нем.
Меткач Хью писал(а):
После скунсов шли бодренько и даже пели матерные частушки. Кони весело Ржали и подпевали.

К утру проголодались малость, но и тут краснопопые о нас позаботились натравив на нас гадов ползучих, коих мы с удовольствием полопали, разобрав шкурки на ремни да сапоги будущие.
После еды настроение зашкалило пока...
Меткач Хью писал(а):

- Они еще и гадуны.. . Столько нагадить это же уметь надо. - возмущаюсь я.
- Как думаешь сами? - Морщится Лу и объезжает кучку с левого фланга. - Может у них специальные бойцы есть?
- По-моему, оно шевелится .- Добавляет Билл. - чем же их кормят?
Дальше кучи обходили в ломовую. Ибо ни какой уважающий себя ковбой не боится... грязи.

Однако долго мы расстраиваться не привыкли, решив, что нам уже ничего не страшно и ломанувшись напролом, вышли прямиком к двум любителям кактусов.
Пока Хью распинался перед ними, я мысленно уже расположился рядом, пуская трубку по кругу.
И учитывая красноречие Хью, вскоре мы уже с удовольствием покуривали кактусы, наблюдая за двумя чумными челами, поедающими свои козявки, иногда по доброте душевной предлагающих своих козявок и нам. Однако благодушное настроение у меня быстро улетучилось, так как пуская струю дыма, пытаясь изобразить сись*и, увидел, как моя фляга перекочевала к перьеносам, где и окончила свое бренное существование. Мать итить!!! Подавившись дымом, хотел возмутиться, но одумался, понимая, что для блага общего дела, приходиться жертвовать самым лучшим, что есть в нашей жизни. И так пребывая в печали, сожалея, что не выпил животворящий напиток сам, плелся за окрыленными поедателями козявок, которые что-то лопотали на своем языке, постоянно размахивая руками. И так дожалелся, что пропустил момент про свадьбу услышав только:
Васэгжиг (крошка Вэ) писал(а):
Свадьба по всем древнеждедайский обычаям будет, так что будьте готовы помочь нам. Мы же теперь родня. Жених наш, невеста - ваша. Вы нам сваты теперь! - широко улыбнулся раскинул руки и добавил: Обнимемсяяяяя.

Так прифигел от мысли, что кого-то из нас в невесты записали, что не сразу понял, что свадьба лошадиная будет.

продолжение следует.....

Токамак Шоколадный Глаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 9:58

Колхоз "Путь Монтесумы". У Главного Вигвама, на площади Большой Еды.

Только объяснил Печени его стратегическую задачу, не без труда, надо сказать - вот они, гости дорогие. Да много их! И ладно б ковбои! Женщины бледнолицых! За что такая честь скромному дикарскому вождю?
Подвели ко мне троих бледнолицых. По лицам видно – понравилась им дорога к нам. Однако, коли все-таки дошли – достойны хорошего приема. Развел руки в приглашающем жесте, приветствуя гостей. Скво наши поднесли лучшие кактусовые циновки гостям. Расселись вокруг  костра.
 - Приветствую вас в гостях у индейцев, о Великие Воины, Обошедшие Пчол, Покорившие Змей, Напугавшие Скунсов, Истоптавшие Фекалиты (причем все это по ним было отчетливо видно). Мы рады, что вы почтили своим присутствием наш праздник, проявили такое уважение к нашим традициям. В честь этого предлагаю распить лучшей кактусовой настойки!
Подал знак бровями, и только нам поднесли чаши из кактусов, бормотание про перышки стихло и…
- ААААААААААААААА!!! Это он!!!! Это ОООН!!! Я узнал его! Не отдавай ему меня!!! Лучше у вас! Он… он… он делал со мной страшные вещи!!!! Девушки… дамы…. мамзели… - завывали трусы, под ошарашенные взгляды бледнолицых, обращаясь, видимо, к находившимся здесь дамам – Ча-Ананг и неизвестной бледнолицей красотке. – Заберите меня!!!! Мы хорошие! Девочка с пером в голове!!! (это, видимо, Чи-Ананг) Попробуй настоящее белье для изысканных женщин! Мадмуазель !!!(это, видимо, белой красотке, которую украсили цветами на перси согласно нашим индейским обычаям) Я вижу, вы знаете толк в настоящих панталонах! А ты! Да-да, ты! Милая девушка в странном мужском костюме!!! (а это кому, интересно? Оглядел всех троих бледнолицых – никто из них на милого не тянул) Поверь мне – женские вещи много приятнее мужских на ощупь! Ну девочкииии… - совсем жалобно заныли трусы. – Ну заберитеее меняя отсюдаааа… тошно мне туууут…страшнооо…. и ейной мордой мне в харю тычуююют – совсем непонятно закончили трусы.
Так, мне это надоело! Под  сначала ошалевшие, а потом вдруг резко заинтересованные взгляды бледнолицых вытаскиваю тряпку из перьев.
- Еще одно слово – и полетишь в костер! Ясно тебе?!
- Да, о, Вождь…
И почему мне эта идея не пришла раньше в перья?! Убрал обратно притихшие трусы в головной убор.
- Прошу простить. Эти новомодные средства от мигрени дают порой странные побочные эффекты. Итак, вкусим же напитка, дарованного нам великими индейскими богами. Не желают ли дорогие гости сказать тост?

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>19 Июн 2013 10:56

За городом на поляне.
Дикий Джи писал(а):

Я рассмеялся на такое наивное мечтание девицы.
- Джи, меня зовут Джи. - Приподнял шляпу, и вставив ногу в стремена сел позади девушки беря ее в кольцо своих рук. - Ничего не поделаешь придется терпеть мое общество до самого стрельбища. - Проговорил где то в район ее шеи.

Брови Лин снова нахмурились. Он совсем не воспринимает мои угрозы всерьез.
Ворон опять нервно фыркнул, я погладил его по шеи.
Дикий Джи писал(а):
- Поехали - пустил лошадь в легком галопе. - И часто сестра шерифа в Салуне веселиться? И знает столько все го о мужской анатомии.- Прижимая стройное тело к себе, помня о ее неуклюжести, еще чего щас окажется в пыльной дороге с задранными юбками вверх, показывая свои панталончики, или же упругую попку. А что столь норовистая мадмуазель, может и без белья ходить. Стоить только запустить руку под юбку и убедиться в своих предположениях. Трения попки о мой пах, вызывало физическую реакцию в теле.

- Я не веселилась!- грозно ответила Лин. Он опять на до мной насмехается. - У меня было важное задание! - быстренько нашлась она с ответом. - Секретное задание, поэтому я не собираюсь тебе ничего рассказывать.
Дикий Джи писал(а):
Выезжая за пределы города, обратился к деве:
- И куда нам дальше Курочка моя?

Девушка резко повернулась к мужчине.
- Ты опять за свое? Не называй меня так!!! Иначе я буду звать тебя...- на секунду она задумалась, - козликом! И вообще мы уже приехали! Тут я обычно тренируюсь. - Девушка попыталась спрыгнуть с лошади, но крепкие руки ее не пускали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эбенезиус Трахтенберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 11:09

Около мастерской "Последний Трах/Путь"
Мимо подоконника пронесли покойника —
У покойника стоял выше подоконника.

Я сопел в грудь Бонни, пытаясь поглубже сунуть туда язык и лизнуть бородавку. В паху оживилась моя коняшка и даже напряглась в ожидании продолжения банкета.
Бонни Джемисон писал(а):
вам, мистер Трахтенберг, придет в голову называть братом совершенно чужого человека?

-Что вы, Бонни, падре Габриэль говорил, что все люди братья и сестры..., - я с сожалением вынырнул из декольте мисс Джемисон. - Мы дети Адама и Евы!
Бонни Джемисон писал(а):
Миссис Джемисон уперла указательный палец в лоб гробовщику и медленно отстранила его от себя. Декольте прощально чмокнуло, отпуская Эбенезиуса.

"Первосортный французский силикон!Браво, Бонни!" Я спросил ее о тех самых панталонах, которые волею случая были проездом у меня.
Бонни Джемисон писал(а):
Ходят слухи, что на них начертана карта, которая может привести к сокровищам. Представляете, мистер Трахтенберг, настоящее богатство! Золото! Ах, если бы у меня была эта карта,

Карта? ! Эбенезиус, ты остолоп! Ты позволил украсть у тебя сокровище из под самого носа!
Бонни Джемисон писал(а):
Ну, что же я вас задерживаю, - спохватилась она, - у вас же магазин не заперт. Всего доброго, и хороших вам продаж.

Не успел я подробнее расспросить Бонни про карту, как она была такова. Я почесал бороду и вернулся в мастерскую. Джонатан спал в гробу, накрывшись куском рогожки. Я тихо подкрался к мальцу и крикнул в самое ухо:
- Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Констанс Мейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2013

>19 Июн 2013 11:47

Проведя остаток дня не выходя из дома, я пораньше легла спать в надежде что утро вечера мудренее и все забудется. Индейцы. Погоня. Темнота лабиринта. И тот тип со своим ведром и водой. Особенно последний. Все страхи от встречи с камачами были вытеснены одной короткой встречей. Прокрутившись на кровати отгоняя не прошенные мысли, в конечном итоге я сдалась, позволяя тем коротким воспоминаниям занять свое место.
Все равно никто не знает о чем я думаю. Устроившись по удобнее, я прикрыла глаза и стала рассматривать все то, что память услужливо подсовывала, во всех подробностях.
Его взгляд, улыбку. Шаг. Один, второй. Рука держащая наполненное ведро. Издевательская улыбка. И то самое ведро поднимающееся над моей головой. Сердце стучит где то под горлом, а ноги не могут сделать и шага в сторону. Еще немного, и вся вода окатит меня с головы до ног. В горле зарождается крик и я с ужасом и застрявшим криком в горле сажусь на кровать.
В окно светит дневное солнце. Нет никаких ведер и бандитов, и можно спокойно перевести дыхание. Сердце еще какое то время продолжает беспокойно трепыхаться, постепенно приходя в норму.
Однозначно нужно срочно уезжать из этого города. Но как это сделать и главное куда? Отец не вернулся. А мама и шагу без него не сделает. Остается надеяться что набеги индейцев и бандитов в этом городке явление крайне редкое.
Пару раз прокрутив эту надежду в голове для полной убедительности, накинула дневное платье и спустилась на первый этаж. Проходя мимо входной двери услышала не громкий стук. За дверью стоял чумазый и весь липкий от облизываемой карамели мальчишка, который протянув такими же липкими ручонками какую то бумагу и был таков.
Посмотрев в след босоногому чуду, развернула послание. Записка была от Фло, которая просила о помощи.
Предупредив мать о том что ночью меня не будет и оставив адрес Фло на всякий пожарный случай, я отправилась к подруге.
Проходя мимо салуна я немного замедлила шаг. Коней на привези не было. Значит бандиты покинули город. Мне бы радоваться, только не понятное чувство разочарования царапнуло своим ноготком ускользая и не давая разобраться в причине.
Передернув плечами, отбрасывая не нужны и глупые сожаления, я только вздернула подбородок по выше и ускорив шаг почти бегом добралась до дому Фло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меткач Хью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 12:36

Вот сваты, видать ваш. Отбился. Скинул ношу одну. А это наша тамада. Прошу любить и жаловать. Сбыл деву на ношу нумер одын и сбежал. Пока руки мальца счупать не пошли.

Смотрю на Семми. Отлуплю! Не посмотрю на то, что больший уже, отлуплю! Видать, во взгляде моем, читалось все, что я хочу сделать с его задом. Парнишка так и пополз к девице, что припер Камачи. Страшные люди. Интересно ее уже поругали? Смотрю на грудь. Бедная дева, с такой грудью и у индейцев. Это же самоубийство.
В вигваме Вождя.
Князь Владимир — Марье — царевне:
— Тебя изнасиловали, обесчестили! А ты улыбаешься!
Марья — царевна:
— О, какое горе! Какое большое приятное горе!

Ве писал(а):
- Перед тобой, бледнолицый, председатель колхоза, Великий Вождь Верхнего и Нижнего АбыКырдыка, сын Арзамака Бобы Какао, Токамак Шоколадный Глаз!

С тому с каким раболепием и гордостью представляли нам Вождя. ( А это был истинно вождь, столько перьев на голове, гордый оскал лица и хитрые маленькие, впалые глазки могли быть только у Вождя племени, - да и родство крови между всеми тремя команчи была на лицо. Парни явно пошли в папу). Было понятно, что вождь человек деловой. Думается мне лет через сто с такими лицами будут рождаться самые знаменитые люди... склонные ко всем видам наркозависимости.
Пока Вождь с умным видом рассматривает нас. Бью Билла под ребра и напоминаю мордой сделать лицо поруганного. Билл тут же начинает тужится. Правильно делает. Видел я его деву, показывал давеча - есть для чего стараться.
Думал уже перейти к важному делу. Как в вигвам зашел мерин. Да какой! Я тут же понял, что его нельзя показывать Малышу Лу. Тот же не сдержится  сопрет такую красоту. Странно, но конь долго общался к Вождем. Действительно великой человек. Даже глас животных понимает и слышит. Хотя, вдыхая пары от костра, что горел в вигваме. Я и сам уже начинал слышать коняшку. Коняшка был возмущен. И просил найти ему невинную лошадку. Экие у них кони принципиальные. Думал я, все ближе и ближе подходя к огню, больно вкусно пахло. Чую запах добротных кактусов, чую удаль мужицкая просыпается.
Наблюдал как вождь общается с духами. По-ихнему, по-чучмекски и странно косится на нашу братию. Запереживал. Подправил кольт в гульфике. Натерло и щипало.
Вождь писал(а):
- Прошу простить. Эти новомодные средства от мигрени дают порой странные побочные эффекты. Итак, вкусим же напитка, дарованного нам великими индейскими богами. Не желают ли дорогие гости сказать тост?

- За баб, прекрасных женщин великого народа! - Говорю я и пью странного вида жидкость, оную принесли под звуки бубнов. Жидкость хороша. Я понял, что достиг просветления, выпив пару первых глотков. Малышу Лу, тот стоял рядом, тоже напиток явно понравился. Выпил залпом, сказал, что напиток круче чем брага его мамани. Попросил еще. Стал смотреть на мир, как-то по доброму. А вот Билл после выпитого вжился в роль поруганного. Смотрел с тоской в глазах. Хотя пил напиток в таким же энтузиазмом что и Лу.
- Великий Вождь, сего гостеприимного племени, - говорю я - Покоритель коней и .. трусов, - вижу заветные труселя заныканые в перьях у Вождя. Узнаю, что объект наш. И радуюсь, что вождь тоже не равнодушен к женскому белью. Значит фетишист - фетишиста поймет.
- Как не прискорбно это говорить. Но пришли мы сюда по очень щепетильному делу. - Вздыхаю протяжно и киваю на печальную рожу Билла. - Друг мой. Был сильным и бесстрашным мужчиной. -.... - он и сейчас мужчина, но страшная напасть пришла к нему. В виде вашей неугомонной .. скво.
- Его поругали... несколько раз. Нанесли тяжкий вред его психике и другим органам. Теперь я не знаю, что делать с моим братом. и как он будет жить дальше неся такую ношу на своем...ммм...Долго мы искали,  окаянную насильницу. И вот, нашли ее в вашем колхозе.  Наш, товарищ опознал ее, но дабы удостоверится точно. Мы можем провести следственный эксперимент и   Билл, если сможет собраться психологически... пощупает ее грудь.  И ежели подтвердится ее причастность в поругании.. нашего друга. Просим принять меры и женить... Вашу ненасытную скво. С Нашим поруганным другом. С организацией свадебной церемонии. И дорогими подарками. В счет морального вреда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2013 12:37

Улица – Мастерская Трахтенберга

Тайна — она и есть тайна. В конечном счете исходишь вот из чего: что я сам считаю важным? Во что я готов безоговорочно поверить? (с)

В городке было снова как-то тихо и пустынно, словно ничего вчера не происходило, никто не приезжал и вообще все – как обычно. Фло, перестань витать в облаках. Этот ковбой – не тот парень, в которого тебе стоит влюбляться, и вообще неизвестно еще, может он тоже из банды, а только притворяется добреньким. Но что-то говорило мне, что это не так. Он собирался к шерифу, и да, бандиты так себя не ведут, они не жалеют маленьких глупых девочек. – Я вздохнула. – Наверняка узнать что-то можно было только у самого ковбоя или… точно, у шерифа. Надо только как-то правильно построить разговор. Ладно, попробую. Сначала дядя Беня, потом Бонни, потом – шериф. Надо бы еще Орхи навестить, если она свободна. Да и вернуться побыстрее, чтобы Конти не ждала, если вдруг появится раньше меня.
За мыслями дорога до мастерской Трахтенберга показалась вдвое короче, и вот я уже открываю дверь, а старик как всегда распекает Джонатана.
Я тихо подкрался к мальцу и крикнул в самое ухо]– Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди!

– И Вам доброго дня, дядя Беня, у меня тут вопросик относительно… вещицы, которая была оставлена мною Вам на хранение. Она …цела? Могу я ее забрать?

Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эбенезиус Трахтенберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 12:53

Мастерская "Последний Трах/Путь"
Жуткая толпа позади гроба. А впереди гроба гордо идет козел. Прохожий любопытствует
— Что это за козел?
— А он мою тещу забодал, вот хороню.
— Мужик!!! Одолжи козла на денек!!!!
— А эту толпу видишь? Думаешь провожают? Нет, в очереди стоят!

Услышав мой крик, Джонатан восстал из гроба и промычал:
- И нечего так орать! Я и так все прекрасно слышу!
Флоранс Митчелл писал(а):
– И Вам доброго дня, дядя Беня, у меня тут вопросик относительно… вещицы, которая была оставлена мною Вам на хранение. Она …цела? Могу я ее забрать?

Мы оба - я и малец-вздрогнули и обернулись к входной двери. На пороге стояла девушка, ну просто ангел во плоти. Она вежливо поздоровалась со мной.
- Чем обязан, мисс...ээээ , забыл ваше имя? Здоров ли ваш батюшка? А у меня тут гробик припасен для него, такой , знаете ли, чудесный, расписной, весь в колокольчиках. Малец расписывал, - я погладил Джонатана по голове и елейно улыбнулся. - Вещица, говорите?.. Ай-ай, мне очень стыдно, но понимаете, меня обокрали команчи. Я и шерифу подал жалобу, спросите у него! Все, что нажито непосильным трудом, все украдено! Шериф приходил без меня, все тут обследовал...говорит, это еще доказать нужно, что краснокожие меня грабанули.
Я начал заново перечислять все, что у меня пропало и пустил горькую слезу.
- А панталоны ваши лошадь вождя взяла себе. Вот ведь какое дело...А как же вы теперь, мадемуазель, без труселей ходите?..- Я попытался определить, есть на девушке панталоны, или нет. Но разве под такими юбками это увидишь?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэккитотозимью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>19 Июн 2013 13:12

Площадь Большой Еды - вигвам шаманства

Как только Вождь созвал всех в свой вигвам, радовать гостей и праздновать новоявленную свадебку, я ретировалась к пленнику.
Как сказал мне вождь: "У тебе ответственное секретное задание, дочь моя гордая, следить тремя глазами за белым чужаком, что проповедует. Он может выдать тайны наши священные."
Я муравьишко, тихое и юркое создание Великого Духа. Гляжу третьим глазом - внутренним - в вигвам шаманский, прежде чем двумя наружными смотреть, не случилось ли засады там бледнолицей.
Нет, не случилось. Пленный только рыпается, видимо сбежать хочет, роет словно крот палкой колхозную землю - почти комбайнер, может он пригодится для вспахивания? И Бэ с Вэ на радость - больше времени будет для дегустации новых сортов кактусовых. Вот только тайны нашего племени священны - тут вообще, куда ни плюнь, все священно для команчей (если исключить самих белолицых).
Чужак в колхозе - быть беде. Вот только не хочу я отпускать чужака этого. Он считает меня вкусной. Это мне в радость. А какие еще радости у Мэк?
Мне давно пара замуж. А все племя - родичи, инцест я не приемлю!
Почему бы не приручить животное белопопое? Я буду первая в нашем колхозе. Меня еще пуще зауважают.
План хорош - я стратег, чо)
Сперва надо соблазнить, чтобы вера его пошатнулась. Я слышала такое - они себя воздержанием чресленным наказывают. Изнемог небось без ласки. Значит надо приласкать.
А еще всем каманчи давно известно - белый глазам доверяет боле, чем остальному всему. Надо ему показать красоту мою неписанную.
Стерла со лба полосы брачные чтобы раньше времени подвох не заподозрил - все мужи боятся быть в хомуте - и ввалилась в момент, когда он почти поцеловал землю, придавленный выдернутым столбом.
Видно и земля ему наша приглянулась. Это тоже хорошо.
Правда вигвам теперь на ладом дышит - это была опорная колонна сего сооружения. Если повалится - Шама бошку ему открутит. А зачем он мне без нее и всего к ней прилагающегося?
Потому прыгаю на него и кручу своим пальчиком перед его носом.
- Не хочешь помереть в муках дымных, духами затисканный, ставь на место столбец, да не похоронит тебя и меня заживо вигвам шаманский.
Видно напугался моего третьего глаза - самого грозного - перепрыгнул через руки перевязанные (ха! развязывать их ему никто не собирался) и помог скво хрупкой опору на место вставить - в самую яму.
Запыхались оба от натуги, запотели. Жарко вдруг стало - или может на свадьбе уже к танцам брачным перешли вокруг кострища?
Смотрит на меня глазами своими большими, сразу понимаю - нет у него третьего глаза, иначе сразу бы план мой раскрыл. Засматривается на меня всю такую красивую и вкусную. Я краснею... - да могу, ну и что что не видно?
Перекидывает ручищи свои связанные через меня за спину мне, обнимает. Я сразу скажу, ожидала только само действо а не последствия. Удивилась мыслям своим срамным, поняла смысл истины, ранее Мамбой поведанной: срам - это так приятно.
Тянется ко мне, окаянный Богом своим, ибо уже точно не будет он воздержанием заниматься, чую, прижимает сильно к столбу, обнюхивает пуще прежнего. И вдруг губы мои сосать начинает. Может сок слизывает? Или у меня еще от шоколадного пива что на губах осталось? И у него этот чуднОй вкус перезрелого кактуса - когда он и хмелит и сластит. Ноги подкашиваются - и мы валимся рядом со столбом.
Не то я место для соблазнения выбрала, но метод точно действует. Я умная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2013 14:13

Мастерская Трахтенберга

Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость. (с)

Гробовщик воззрился на меня, как баран на новые ворота. И имени он моего не помнит, и гроб отцу приготовил – с колокольчиками. Ага. Что-то юлит дядя Беня, не договаривает.
Еще и улыбается, ну точно что-то не то.

– Вещица, говорите?.. Ай-ай, мне очень стыдно, но понимаете, меня обокрали команчи. Я и шерифу подал жалобу, спросите у него! Все, что нажито непосильным трудом, все украдено!

Ну вот, так я и знала. Моя счастливая вещь. Мои …счастливые… в общем счастливые… украдены. Ох, врет старик, сам небось и спрятал. Он такой ушлый, ну как они его обманут. Не может такого быть. Он сам всех вокруг пальца обведет.
А видя слезы гробовщика, вконец уверилась, что он меня дурит.
– Ой ли, дядя Беня? Так прям все и украли? И куртки, и портсигары. А зачем Вам три портсигара, да еще камера какая-то? Сдается мне, что тут не чисто дело. Обманываете, дядя Беня. Нехорошо это. Отдали кому или продали, скажите честно? Или просто отдавать не хотите, думаете сами расшифровать, что там написано.
А старик продолжает усиленно вешать мне лапшу на уши.
- А панталоны ваши лошадь вождя взяла себе. Вот ведь какое дело...
– Что Вы меня за дурочку держите. Какая лошадь? Как она могла панталоны взять. Хотя, стоп, лошадь… Лоооошадь???? Перед моим мысленным взором всплывает картина пробегающего за окном салуна коня с панталонами на морде. Значит, это все-таки были они и мне не показалось. Эх, Фло, не будет у тебя этой вещицы на счастье. – Вздыхаю обреченно, и вдруг слышу.
–А как же вы теперь, мадемуазель, без труселей ходите?.
гробовщик смотрит на меня внимательно, словно взглядом под юбку проникнуть пытается. Да что ж это такое, а? Ну погоди, старый греховодник.
– Может и без, а может и в них. – Смотрю на него взглядом, которому Бонни научила, и губку облизываю. – Ваше-то какое дело, дядя Беня? Или посмотреть хочется? – Осторожно начинаю приподнимать краешек юбки, – показать? – Улыбаюсь ласково-ласково, а он аж через прилавок перевесился и тааак смотрит, что я долго не выдерживаю, – резко опускаю край юбки, щелкаю гробовщика пальцем по лысине и со смехом выбегаю из его конторы. И долго еще, стоя на улице, не могу успокоиться, продолжаю смеяться, вспоминая его взгляд.
Отсмеявшись, продолжаю свой путь. Хорошо бы повидать Бонни и Орхи.

Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малыш Лу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Банда Неуловимых Подонков. В мирной жизни Лео Уот Уилсон.
>19 Июн 2013 14:24

Затерянная средь галлюциногенных кактусов деревня.
Услышав слово свадьба практически потерял сознание от ужаса. Никогда не любил сие мероприятие.
Быстрый Билл писал(а):
- Хью, ты что-нибудь понял? У них свадьба? Или у коней? Они что, коней женить будут? Это от кактусов побочный эффект или от Бражки Лу?

Меткач Хью писал(а):
- Спокуха, Билли. Главное мы не невесты. Остальное пучком. Ты главное вовремя сделай лицо пережившего насилие. Помнишь как делать?
Смотрю как покраснело лицо Билли, и в глазах на рисовалась тоска.
- Молодец. Вот так и стой все время.

Поняв что свадьба все таки не нашенская, чуть расслабился, правда не надолго. Появилась красавица индейская, начала нас к свадьбе готовить, правда я до сих пор в неведении оставался. Чья свадьба-то? Может Билли за ихнюю скво отдаем? бедный Билли такой молодой, а уже замуж берут.
Мэккитотозимью писал(а):
Даю знак снять шляпы, пока дивятся красоте моей неписанной (то есть сраму здесь еще больше, думаю про себя: польза срама, польза срама) Шляпы долой - вплетаю перья орла-душегуба-кустодера. Начинаю помазывать: два круга, посреди палочка - знак брачный, чтобы плодородие было, две палки, посреди круг - знак качественный, чтобы все хорошо в семье новой было.

Как-то незаметно для меня эта красавица, шляпы потырила, перья повтыкала, морды раскрасила. И куда только моя настороженность подевалась? наверняка кактусовый косяк сказывается.
Мэккитотозимью писал(а):
Лица не узнать бледноликие, совсем родные стали. Пояса их снимаю - обычай такой, колхозу в дар. А они, дурашки, смотрят все как один, словно тужатся сильно, аж покраснели. Ничего, после нашенского так пронесет, облегчение будет на весь колхоз во славу.

Пояса с оружием поснимала да попрятала. Хорошо привычка есть парочку револьверов в сапоги прятать.
А как петь-то начала да телесами своими вдохновляюще крутить да вертеть, так и страх от предстоящей свадьбы прошел. Если и Биллу такая достанется, то и жалеть его нечего.
И пребывал я состоянии нирваны, ровно до того времени, покуда один из наших провожатых не припер груз:
- Вот сваты, видать ваш. Отбился. Скинул ношу одну. А это наша тамада. Прошу любить и жаловать. Сбыл деву на ношу нумер одын и сбежал. Пока руки мальца счупать не пошли.

Увидев мальца готов был открутить ему голову, за оставленный пост и не выполненное задание по охране нашего тыла. Но увидев как он жмется к деве, решил, что наверно созрел пацан и на сладкое его потянуло, а то вечно нас вертел от наших развлечений. Только сделал шаг в сторону Сэмми как услышал:
Меткач Хью писал(а):
- Раз мы с вами уже породнились. Ведите нас к вашему вождю...- Говорю я, - у нас к нему дело, превеликой важности. Не требующее отлагательств.

Бэживжиг (крошка Бэ) писал(а):
Довел белых до Центрального Вигвама, притормозил их перед Вождем.
- Перед тобой, бледнолицый, председатель колхоза, Великий Вождь Верхнего и Нижнего АбыКырдыка, сын Арзамака Бобы Какао, Токамак Шоколадный Глаз! - Пап, это бледнолицые, - представил я в ответ. - Знакомься, Хлыщ, Верзила и Грустный.

Ого, так это сыночки вождя, что ли? а я то сразу и не заметил. Но приглядевшись черты сходства во всех увидел.
Вождь как и сыны его адекватным поведением не отличался. Вел себя приветливо, но странно. С кем-то переговаривался, этот кто-то стоял за нашими спинами. Я повернулся и кроме коня, нет не так КОНЯ!!! никого не увидел. Конь просто красавец, весь в косичках, сразу видно любят его и почитают. Глядя на этого красавца я уже забыл и про вождя и про причину по которой мы здесь оказались. Моя прееееелесть. Билась в голове мысль, а руки уже тянулись к этому красавцу. Я уже представил как запрыгиваю на него и несусь во весь опор через фекалии на свободу в компании Красавчика.
Тут-то меня и пихнул Хью в бок отвлекая от плана по краже Коняшки.
Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
И почему мне эта идея не пришла раньше в перья?! Убрал обратно притихшие трусы в головной убор.

Меткач Хью писал(а):
- За баб, прекрасных женщин великого народа!

Тост произнесенный Хью меня не удивил, у него всегда все про баб или труселя.
Жидкость, которой нас угостили пошла хорошо, даже задумался, а не попросить ли себе такую же в освободившуюся мамину фляжку.
Меткач Хью писал(а):
Просим принять меры и женить... Вашу ненасытную скво. С Нашим поруганным другом. С организацией свадебной церемонии. И дорогими подарками. В счет морального вреда.

Пнул локтем Хью под ребро и зашептал:
- Проси КОНЯ, а то красть придется.

Отец Габриель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 14:48

— Ой, а вы кто?
— Да мы мозги твои. Вот, узнали, что ты влюбился, так попрощаться зашли…

Стойбище краснопопых ets. День.

Центральный колышек, к которому был привязан, расшатал успешно, однако, как оказалось, зря. Ибо он оказался несущим.
Здание, выстроенное из переплетения палок и шкур, начало заваливаться на бок, грозя не только укутать меня в останки мертвых животинок, но и упаковать еще более компактно, чем было.
Осознал. Пыхтю. Хочу поставить назад и обдумать новый план побега.
Отвлекся, короче.
Женское тело запрыгнуло на меня вдруг, чуть не повалив и не погребя нас обоих под останками дома. Столб зашатался еще опаснее, грозя треснуть меня по куполу.
Мэккитотозимью писал(а):
- Не хочешь помереть в муках дымных, духами затисканный, ставь на место столбец, да не похоронит тебя и меня заживо вигвам шаманский.

От испуга видать я исполнил пируэт, которому с детства был научен братцем (тренировались мы, кто быстрее освободиться, когда руки связаны, но этот шельмец всегда побеждал, потому как прятал в рукаве ножик), и, кувыркнувшись да протащив веревку под вытянутым из земли бревном руки все же освободил. Связанный, но не покоренный! Ха!
Потом был сложный процесс установки несущей жерди на место - упарился. И более внимательное оглядывание моей наездницы.
Ох и хороша, чертовка!
Свежая, легкая, как ветерок вольный. Ноги длинные, ничем не прикрытые. Грудь - которую я уже точно видел и ощущал на себе - вот она прижималась ко мне утром, точно! Бесстыдница. Но хорошаааа. Никакие бесы не спасут.
Прижался я к ней, держу и целую. Какая женщина - в голове вертится. И никаких тебе там привычных бесов подстрекателей и мыслей о непорочной святости и непогрешимости обета безбрачия.
Бог велик. Простит, что с него станется?
Веревки, дерганьем подпорченные, мало что сдерживали - дернул пару раз, и нету их. Правда в процессе упал и скво за собой утянул. Знать сами ангелы мне помогают.
Вот оно - благословение господне!
Обхватил ее, прижал к себе и целую в шею. Хорошааа...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Прииск Long Jons’а [17094] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение