танита:
Сегодня начала читать ваше произведение, очень понравилось. Вот прочла встречу героев и теперь не могу оторваться. Герои очень красивые. Очень хочется присоединиться к вашим читателям. На мой взгляд читается очень легко и затягивает. Пока всё буду читать дальше. Автору вдохновения и времени на написание этой истории.
...
Lina Swon:
rmariv писал(а):Нда...любовь зла, жестока, тяжко наверное будет Ане с Маркусом, как быстро и легко он распоряжается чужими судьбами... что же он сделает с Аней, если она ему не угодит?! СПАСИБО - история КЛАСС!!!!
Маряша привет!)Очень тяжко и ты верно подметила у него эту черту распоряжаться с легкостью всем и вся!
galina писал(а):Спасибо. Очень интересно,когда же они поймут друг друга. А за неуемную фантазию,отдельное спасибо-Автору.
galina,думаю скоро,но ненадолго(((
Ларсон писал(а):Спасибо большое за главу. Жду продолжения.
Ларисочка,пожалуйста))
Yagodka-Tori писал(а):Лина, привет еще раз))
Я, когда дочитала, сразу не могла определиться кого больше жаль. Все вроде логично и обоснованно. НО. Реакция была такая - БЛИИИН.... Маркус ей не верит, потому что думает, что она призналась из-за помощи бабушке. Аня призналась потому что окончательно простила его, а они же теперь как два барашка фиг поговорят. Она обижена. Он зол. И что теперь? Сначала "измена" Марка напрягла, однако ему это нужно, чтоб ангелом себя не считал и помучился немного( помогает от цинизма). Анькин отпор от журналистов - тоже отличный момент. Реакция Маркуса понравилась. Он не начал злиться и бузить из-за ситуации, а иронично на нее взглянул. Хвалю))) Не хочет Маркус играть в "люблю"? А кто его спрашивает?! Скоро он почувствует на своей шкуре, что значит, когда не верят в твои чувства, я так думаю...
Спасибо))
Привет Вик

Не говори,но думаю Аня удивит нас ,это я про" барашков " ахаха)))
танита писал(а):Сегодня начала читать ваше произведение, очень понравилось. Вот прочла встречу героев и теперь не могу оторваться. Герои очень красивые. Очень хочется присоединиться к вашим читателям. На мой взгляд читается очень легко и затягивает. Пока всё буду читать дальше. Автору вдохновения и времени на написание этой истории.
Танита,привет!!Добро пожаловать к нам

спасибо за пожелания ,безумно прииятно
...
mariya-krasa:
Лина, большое спасибо за главу)))
...
vayolett:
Уважаемая Лина, благодаря Вам у Криштиану Роналду появился еще один фанат) 11 глав проглотила в один момент, эмоции бьют через край и ничего не кажется чрезмерным или слишком жестким) Обязательно буду следить за продолжением, добавьте пожалуйста в блог.. Вам большое спасибо ЗА ЛЮБОВЬ, удачи и всех благ!
...
Lina Swon:
vayolett писал(а):Уважаемая Лина, благодаря Вам у Криштиану Роналду появился еще один фанат) 11 глав проглотила в один момент, эмоции бьют через край и ничего не кажется чрезмерным или слишком жестким) Обязательно буду следить за продолжением, добавьте пожалуйста в блог.. Вам большое спасибо ЗА ЛЮБОВЬ, удачи и всех благ!
vayolett,привет!!

Очень,очень рада новому читателю!!

В блог добавила))Рада ,что мое произведение вызывает положительные эмоции)
mariya-krasa писал(а):
Лина, большое спасибо за главу)))
Маруся,
...
vayolett:
Вот это оперативность!) Спасибо большое!!! Убежала читать..
...
Lina Swon:
vayolett писал(а):Вот это оперативность!) Спасибо большое!!! Убежала читать..

vayolett

ахах,точно))
...
Rakel:
Лина, спасибо за новую главу!)
...
Zoolya:
Спасибо за проду)))))
Как же Маркус мечется из за неопределенности, впервые не всё в его руках и он зависим от кого то
Анька молодчина, как она ответила этим журналистам, сразу поставила их на место
Когда прочла, как она бежит к нему, подумала ну наконец, ждала до последнего, а тут оказывается бабуле плохо и наш Маркус увидел её корыстной стервой, как и все. ДУРАК!!!!! И конечно же Аня решила признаться в любви, когда он в ней разочаровался.
Мне плохо, пусть поговорят и Маркус на всё взглянет с другой стороны
...
vayolett:
Прочитала... Пока все малость неправдоподобно) Хотя мои родители как и бабушка ГГ тоже были бы в глубоко шоке от подобного развития событий) Посмотрим, что будет дальше.. Вдохновения Вам, Лина!!
...
Мирана:
Здравствуйте дорогой автор!
Меня очень заинтриговал Ваш роман, я очень люблю когда герой властный и жестокий!
Примите пожалуйста в ПЧ.
...
Lina Swon:
Rakel писал(а):Лина, спасибо за новую главу!)
Rakel,Пожалуйста))
Zoolya писал(а):пасибо за проду)))))
Как же Маркус мечется из за неопределенности, впервые не всё в его руках и он зависим от кого то
Анька молодчина, как она ответила этим журналистам, сразу поставила их на место
Когда прочла, как она бежит к нему, подумала ну наконец, ждала до последнего, а тут оказывается бабуле плохо и наш Маркус увидел её корыстной стервой, как и все. ДУРАК!!!!! И конечно же Аня решила признаться в любви, когда он в ней разочаровался.
Мне плохо, пусть поговорят и Маркус на всё взглянет с другой стороны
Zoolya,да вот так все закрутилось((Ну думаю,его можно понять,я бы и сама на его месте так подумала и раскрою сюжет,Аня тоже его поймет))
vayolett писал(а):Прочитала... Пока все малость неправдоподобно) Хотя мои родители как и бабушка ГГ тоже были бы в глубоко шоке от подобного развития событий) Посмотрим, что будет дальше.. Вдохновения Вам, Лина!!
vayolett,
Возможно ,спорить не стану,но при перенесенном инсульте(у бабули уже был один до этих событий) "глубокий шок"-он же повышение артериального давление,он же расширение кровеносных и ,хочу заметить, ослабленных, тонких сосудов,приводит к повторному инсульту-это я вам как медик говорю,с мед.точки зрения -людям с подобным риском вполне достаточно небольших переживаний,а думаю ,когда твою внучку показывают вдруг по всем каналам ,пьяную на руках у какого то мужика-это немальнький стресс))Но каждое мнение имеет место быть)0 ...
Lina Swon:
Мирана писал(а):Здравствуйте дорогой автор!
Меня очень заинтриговал Ваш роман, я очень люблю когда герой властный и жестокий!
Примите пожалуйста в ПЧ.

Привет !!

Рада видеть в своей темке!!))В блог добавила!!
...
aziza:
привет,Lina!спасибо за главку!на этот раз даже как-то не могу Маркуса ругать!пусть герой и не говорит о своих чувствах,нехотя в них признаваться даже себе,его поступки сами все за него рассказывают!(это я не про измену!

за нее можно и кинуть в него пару камешков!но в конце-концов Аня же не дала еще конкретного ответа! )
...
-may-:
дорогой автор примите меня в читатели. Буквально вчера открыла для себя ваше замечательное произведение и оно мне очень понравилось!!! И я с удовольствием буду следить за продолжением истории маркуса и ани!
...