Регистрация   Вход

Джиллиан Фокс:

Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Я останавливаю и медленно выползаю из джипа. Потягиваюсь до хруста в костях. Ооо... хорошо как.

- Бо, спасибо, что довёз, что называется, с ветерком, - достаю воду из своего рюкзака и пью жуткую тёплую жидкость. Мерзость. Как же хочется воды прямо из холодильника. Чистой, холодной... Рядом вижу много лиц, с которыми ещё не знакома.
Этан Уолли писал(а):
- Приехали? Дальше пешком? - профессора интересовало насколько быстро они доберутся до раскопок.

- Мистер Уолли, будем знакомы, - протянув руку, легко улыбаюсь. - Джиллиан Фокс, студентка.

...

Этан Уолли:

Тейлор Свон писал(а):
- А меня воспитывал отец, так что про девчачье можно и не заикаться, - кривлю губы в улыбке, - Кукол я видела только в витрине магазина, и то когда шла выбирать себе скейт.

- Хм, тогда понятно, откуда у тебя нету робости, - хмыкнул профессор.
Тейлор Свон писал(а):
- Я мало верю в эти легенды, - бубню себе под нос.

- Только не ори, если тебя ночью кто-то потащит в кусты, - предупредил Этан.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Обернувшись назад, замечаю во второй машине профессора в окружении девушек. И этот туда же, вспоминается мне фраза из фильма и я невольно улыбаюсь своим мыслям.

Уолли заметил Ану Лусию, которая чему-то улыбается и помахал ей.
Рэйен Улджи писал(а):
- Да, только так, - я кивнула. - До раскопа два дня, готовьтесь.

- Шоу начинается! - говорит он своим спутникам и достает рюкзаки с машины.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Мистер Уолли, будем знакомы, - протянув руку, легко улыбаюсь. - Джиллиан Фокс, студентка.

- Джиллиан, - отвечает на рукопожатие, - рад знакомству. - Вы моя студентка? Нет? - поцеловал руку.

...

Джеймс Борегар Гарден:

Пока начальство разговаривает, я окликаю Джилл, Ану и ребят из второй машины.

- Эй, у кого еще силы остались на то, чтобы ставить палатки? Нужно еще сходить за топливом для костра и придумать что-то на обед. Часть провианта у нас с собой, в багажнике, остальное едет на лошадках. Кулинар из меня никакой, так что, девушки... - Я многозначительно смотрю на лучшую половину нашей экспедиции.

Пальма подбегает ко мне и обнюхивает. Я глажу ее по голове, собаченция виляет хвостом и улыбается, как это умеют делать только хорошие псы. Жаль, у меня не было такой в детстве. Отец все твердил, что это подорвет мой боевой дух. Вот какой, скажите, может быть боевой дух у пятилетки?
... так, все. Хватит милых воспоминаний.

...

Sergio Fedrizzi:

Этан Уолли писал(а):
- Мне 38, - просто отвечает Этан. - Каждый вторник принимаю омолаживающие ванны, - полусерьезно, но не факт, что неправда.

Почему -то я поверил ему, возможно этому было доказательство эмоций на его лице, или это игра света?
Этан Уолли писал(а):
- Алатозор тебя, храни, что не Коэльо "Река-вопрос", - громко засмеялся профессор.

- Коэльо пока не в моем списке, так что храни меня еще много раз.
Этан Уолли писал(а):
- Будто ты совращаешь малолетних, - глаза в глаза. - Много примеров в истории, почему ты удивляешься?

- Правда? Вы еще психоаналитик? Что мы еще о Вас не знаем?
Тейлор Свон писал(а):
- А они то тобой интересуются?

- Еще так сделаешь, - гаркнул я на девушку, - получишь свое!
Мы вышли из машины.
- что дальше?
Тут я услышал БО.
- Эй, у кого еще силы остались на то, чтобы ставить палатки? Нужно еще сходить за топливом для костра и придумать что-то на обед. Часть провианта у нас с собой, в багажнике, остальное едет на лошадках. Кулинар из меня никакой, так что, девушки... - Я многозначительно смотрю на лучшую половину нашей экспедиции.

- Схожу за топливом для костра, то есть ветками!

...

Тейлор Свон:

Этан Уолли писал(а):
- Хм, тогда понятно, откуда у тебя нету робости, - хмыкнул профессор.

- Зато меня сложно заставить чувствовать себя неловко, - безразлично пожимаю плечами, и откинувшись на спинку сиденья со вкусом подтянулась разминая мышцы спины.
Этан Уолли писал(а):
- Только не ори, если тебя ночью кто-то потащит в кусты, - предупредил Этан.

- Главное что бы потом не заорал тот кто потащит.
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Еще так сделаешь, - гаркнул я на девушку, - получишь свое!

- И что же ты сделаешь? - тут же ощетинилась я.
Этан Уолли писал(а):
Рэйен Улджи писал(а):
- Да, только так, - я кивнула. - До раскопа два дня, готовьтесь.

Ухмыльнувшись вылезла из машины и потянувшись еще раз достала из кузова свой рюкзак, вновь одев кепку, которую сняла во время поездки.

- Повар из меня никакой, мое умение распространяется только на приготовление яичницы.

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

Этан Уолли писал(а):
Уолли заметил Ану Лусию, которая чему-то улыбается и помахал ей.

Профессор, кажется. чему-то очень рад. Надеюсь, ему повезет, и он найдет свое сокровище в этих джунглях.
Я поднимаю руки вверх, закрываю глаза и глубоко вдыхаю. Как хорошо..Не хватает только крыльев, чтобы взлететь.. Слышу, как люди вокруг переспрашивают друг друга, обрывки чужих разговоров доносятся вперемежку с птичьими голосами.

Я открываю глаза и понимаю, что волшебный миг свободы закончился. Пора за работу. Пожалуй, я помогу поставить палатки.

...

Шинора Сефф:

В очередной раз спускаюсь ниже, чтобы убедиться, что все в порядке. Мы достигли Великого Леса. Тут живут духи...Передергиваю плечами, словно озябла, и поднимаюсь обратно, на верхний ярус, оттуда обзор лучше и меньше хлопот от обитателей леса, на столь дружественных, как Балам. Туристы...Мысленно несколько раз хлестнула себя по щекам. Ну, нашла приключения? Вот и охраняй теперь группу вместо того, чтобы добраться-таки до тайной комнаты храма. Слышу, как Рэнни объявляет привал, как прорубается к поляне Фелис, что-то ворча о том, что "клавишей мало". Тормозят машины, звук трения о землю я слышу так явно, что меня передергивает.
- Осторожнее!
Та знаю я...Спрыгиваю на землю рядом с остальными. Вопрос "Кто идет, а кто дежурит" решился в мою пользу. Пожимаю плечами и направляюсь к рюкзаку. В джунгли ходить с одним ножом глупо. Кольт, мачете, два кинжала. Много брать тоже нельзя, будет мешать передвигаться по деревьям.
- Ты иди, иди, а мы с Баламом подежурим, - напутствует меня брат.
Вот гад...Подежурит он. Но меня все равно интересовало два вопроса - следы на тропинке неподалеку и тень в озере.
- Рэнни, лучше никому по лесу не гулять, пока я не вернусь, - говорю я, и, подтянувшись, взлетаю на свисающую низко к земле ветку, оттуда перепрыгиваю выше. - Балам, tshae'na!
Ягуар недовольно фыркнул, но улегся у ног Рэнни. Так надо...мне спокойнее будет. Я развернулась и скрылась среди листвы. Желательно бы еще найти хоть что-то похожее на еду.

...

Рейчел Харрис:

У проводника запищала рация
Рэйен Улджи писал(а):
- Алек, прием! Мы на привале на границе Великого леса! Ждем вас! - сообщила я.

а потом он сообщил нам, что впереди остановились на привал, и мы зашагали быстрее. Почему-то вдруг вспомнилось, что кроме двух чашек кофе в самолете и чашки чая в поселке, я сегодня ничего не ела, хотя и это нельзя назвать едой. Мой желудок резко заявил, что он голоден, да и присесть тоже не мешало.

Через какое-то время довольно быстрой ходьбы мы вышли на поляну, где Рэнни устроила остановку.
Из машин доставали вещи, кто-то пил воду, девушки готовили бутерброды.
Я подошла к профессору
- Доктор Уолли, как Вам дорога? И я так понимаю, дальше мы идем пешком? Какие-то указания будут по этому поводу?

...

Джиллиан Фокс:

Этан Уолли писал(а):
- Джиллиан, - отвечает на рукопожатие, - рад знакомству. - Вы моя студентка? Нет? - поцеловал руку.

- Смею надеяться, что если бы я была Вашей студенткой, Вы бы меня запомнили. Меня сложно забыть - и это не мои слова, профессор, - невинно улыбаюсь.
Мы вышли из машины. - что дальше?

- Может, познакомимся? - Я посмотрела на парня и девушку рядом с ним. - Я - Джил.

- Хочешь - не хочешь, но палатки ставить придётся. У меня есть небольшой опыт, а вот готовить я тоже не мастер, - развожу руками и иду к джипу доставать провиант. - Бо, тут дверь багажника заклинило. Поможешь мне?
Этан Уолли писал(а):

- А будет ещё и шоу? - Хмыкаю и продолжаю дёргать рукоять дверцы.

...

Sergio Fedrizzi:

Я залез обратно в машину и отогнал от дороги, поставив в зарослях.
-Машину тут, потом можно будет замаскировать, -обратился я к своим спутникам и повесив рюкзак на плечо подошел к Бо.
Нужно было отойти размять ноги, да и кое-что сделать, за кустиками. Тут и так много народу, будет кому работать.
-Бо, отойду, меня не терять.
Я немного отошел, но натолкнулся на девушку, и улыбнулся ей.
Джиллиан Фокс писал(а):
Может, познакомимся? - Я посмотрела на парня и девушку рядом с ним. - Я - Джил.

-Приятно познакомится с такой красивой девушкой, - взяв руку девушки поцеловал, - Серж.

...

Этан Уолли:

- Правда? Вы еще психоаналитик? Что мы еще о Вас не знаем?

- И на полставки сексопатолог, но об этом мало кто знает, - говорит он тише.

- Не заблудись только, - напутствовал Этан Сержа. - И Свон с собой не бери, а то еще мало чего, - хохотнул профессор и посмотрел на девушку.
Тейлор Свон писал(а):
- Главное что бы потом не заорал тот кто потащит.

- Или что-то, - поправляет очки на переносице и смотрит куда-то позади себя, ища взглядом Рейчел. А вот и она!
Рейчел Харрис писал(а):
- Доктор Уолли, как Вам дорога? И я так понимаю, дальше мы идем пешком? Какие-то указания будут по этому поводу?

- Привычно, Харрис. Не устала? - поинтересовался профессор у своей студентки. А то здесь работы много еще - палатки, еда, костер. - Я еще не придумал, - улыбнулся Этан, - потому отдыхай, - махнул он рукой. - Пока я подожду Сержа, худого, высокого такого, - показывает рукой, насколько.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Смею надеяться, что если бы я была Вашей студенткой, Вы бы меня запомнили. Меня сложно забыть - и это не мои слова, профессор, - невинно улыбаюсь.

- Так уверены? - пытливый взгляд. - Легко потерять и что там дальше? - вспоминает.
Джиллиан Фокс писал(а):
- А будет ещё и шоу? - Хмыкаю и продолжаю дёргать рукоять дверцы.

- Не знаю, пока мы здесь. Но знаешь ли, я так говорю, когда должно начаться что-то эпическое.

...

Джеймс Борегар Гарден:

- Бо, отойду, меня не терять.

Шинора Сефф писал(а):
- Рэнни, лучше никому по лесу не гулять, пока я не вернусь,

- Серхио, слышал? Далеко не отходи, тут веток и так кучи. И оружие не забудь.

Джиллиан Фокс писал(а):
- Хочешь - не хочешь, но палатки ставить придётся. У меня есть небольшой опыт, а вот готовить я тоже не мастер, - развожу руками и иду к джипу доставать провиант. - Бо, тут дверь багажника заклинило. Поможешь мне?

Я подошел и потянул дверцу - она поддалась.

Рейчел Харрис писал(а):
девушки готовили бутерброды

Сегодня мы останемся без горячего, как я понимаю... ладно. Мне не привыкать. А раз другим все равно...

Фел уже занялся палатками. Я присоединился к нему.
- Джилл, давай к нам. Втроем веселее ))

Голова кружилась... зараза!
Надо быстро все сделать, перекусить и лечь. И хлебнуть из пузырька, без посторонних.

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

-Приятно познакомится с такой красивой девушкой, - взяв руку девушки поцеловал, - Серж.

Удивленно наблюдаю за парнем, который целует руку Джил. Смотрю на свои руки, запачканные в дороге и понимаю, что это кажется странным.
Пальма тянет меня к рюкзаку и я, вздохнув иду за ней. Надо бы узнать, где палатки и в каком месте будем их разбивать.

...

Рейчел Харрис:

Этан Уолли писал(а):
- Привычно, Харрис. Не устала? - поинтересовался профессор у своей студентки. А то здесь работы много еще - палатки, еда, костер. - Я еще не придумал, - улыбнулся Этан, - потому отдыхай, - махнул он рукой. - Пока я подожду Сержа, худого, высокого такого, - показывает рукой, насколько.

- Не устала, но костер не нужен, потом что нельзя, палатки тоже - потому что сейчас будет только легкий перекус, до вечера еще далеко, а розы вырастут сами, профессор, поэтому я пойду попью воды и немного прогуляюсь. В какую сторону пошел Серж - в эту? Тогда я в другую. Мальчики налево, девочки направо. - Я спокойно зашагала куда-то вглубь леса.

...

Тейлор Свон:

Джиллиан Фокс писал(а):
- Может, познакомимся? - Я посмотрела на парня и девушку рядом с ним. - Я - Джил.

- Я Свон, про имя можно не спрашивать, им пользуюсь только в официальных документах.
Этан Уолли писал(а):
- Не заблудись только, - напутствовал Этан Сержа. - И Свон с собой не бери, а то еще мало чего, - хохотнул профессор и посмотрел на девушку.

Продемонстрировала профессору всю свою зубную поликлинику.
Я буду мстить и мстя моя страшна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню