Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Annabell писал(а):Как можно спокойно стоять и смотреть как какие-то третьесортные вампиры избивают, топчут ногами твоего брата, она еще и улыбочку натянула при этом.
Элайджа только и думает как более выгодно предстать в глазах Хейли.
ППКС! Элайджа и Ребекка в последних сериях меня разочаровали
Annabell писал(а):И эти флешбэки с Селестой показались ни о чем.
Согласна. Я вообще не поняла, в чем был смысл? Зачем нужно было их показывать?
Annabell писал(а):Хотя судя по промо, Клаус будет убивать родню Хейли, не очень-то это способствует налаживанию отношений
А зачем ему убивать родню Хейли?

Что-то мне кажется, не видать на Клейли в следующих сериях. Хейли ведь до сих пор может думать, что Клаусу нужен ребенок для создания гибридов.
...
Одинокая странница:
Holy J писал(а):кинжалы были созданы против вампиров, а Клаус у нас еще и оборотень и поэтому на него кинжал не действует из-за его волчьей сущности, это еще в дневниках объяснили, кстати в ДВ Ребекка пару раз заколола Клауса он боль чувствует и только, и сам он сказал что кинжал на не него не действует
Спасибо, я уже и забыла это.
Появился новый вопрос: каким образом Тайлер сделал гибрида? Ведь Клаус то перестал их делать отчасти из-за того, что Елена в вампира превратилась, а Ребекка уничтожила все запасы её человеческой крови...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Элайджа и Ребекка в последних сериях меня разочаровали
Ну, есть немного. То они с Хейли как с писаной торбой носились, то вот так запросто отвернулись.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Согласна. Я вообще не поняла, в чем был смысл? Зачем нужно было их показывать?
Смысл то был,но момент мне все равно показался неинтересным, скорее отвлекающим от основного сюжета, чем дополняющим его. Момент показывал, что не только ухажеры Ребекки выхватывали от Клауса, но и пассии Элайджы. Стоило только кому-нибудь из них позволить себе сблизиться с кем-то - этот кто-то погибает. Вот Элайджа и не пошел за Хейли, позволил Каусу её забрать... Если раньше он ревновал родственника к кому-то, то теперь ревнует своего ребенка ко всем и не понятно, то ли он Хейли с ребенком убьет, из-за Элайджи, то ли брата в гроб уложит, что бы не мешался на пути к отцовству...
Annabell писал(а):Единственный + от действий Ребекии в этой серии - это свернуть шею Тайлеру, а насчет остального просто слов не хватает. Как можно спокойно стоять и смотреть как какие-то третьесортные вампиры избивают, топчут ногами твоего брата, она еще и улыбочку натянула при этом.
Точно так же, как и не уходить от брата, который жить тебе не дает, чуть что - закалывает и в гроб... Прощаться с Ребеккой, как с персонажем, я не хочу, но более адекватно было бы держаться от такого братца подальше и строить свою жизнь, причем очень давно.
Annabell писал(а):Клаус будет убивать родню Хейли, не очень-то это способствует налаживанию отношений.
А зачем вообще Хейли с Элайджей вернулись так быстро? Хейли ж свою семью нашла, вот пусть бы все-все расспросила, выяснила, а то нет, поехали они к Клаусу на поклон, а семейные тайны на потом оставили.
...
Annabell:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А зачем ему убивать родню Хейли?
Тоже думаю, не логичнее ли их гибридами сделать, глядишь пользы было бы больше.
Одинокая странница писал(а):Момент показывал, что не только ухажеры Ребекки выхватывали от Клауса, но и пассии Элайджы. Стоило только кому-нибудь из них позволить себе сблизиться с кем-то - этот кто-то погибает
Может еще показать, что именно Клаус открыл, скажем так, охоту на ведьм, пустив слух, что это они массово убивают.
Одинокая странница писал(а):Точно так же, как и не уходить от брата, который жить тебе не дает, чуть что - закалывает и в гроб...
Я это конечно понимаю, но принять все равно не получается. ИМХО, но сценаристы Ребекку очень испортили, за 1000 лет можно было бы стать более дальновидной. А так, пока раздражают и она и старший братец.
Одинокая странница писал(а):А зачем вообще Хейли с Элайджей вернулись так быстро? Хейли ж свою семью нашла, вот пусть бы все-все расспросила, выяснила, а то нет, поехали они к Клаусу на поклон, а семейные тайны на потом оставили.
Тоже не поняла, сказала ей надо подвезти Элайджу, а в итоге за рулем был он
...
Bad girl:
Одинокая странница писал(а):Появился новый вопрос: каким образом Тайлер сделал гибрида? Ведь Клаус то перестал их делать отчасти из-за того, что Елена в вампира превратилась, а Ребекка уничтожила все запасы её человеческой крови...
Так ведь чтобы делать гибридов - большого ума не надо. Кровь Елены нужна лишь чтобы они не умирали. Елена теперь не годится, да, но есть же Кэтрин )) - нужна ведь не конкретно кровь Елены, а кровь человека-двойника.
Кэролайн, по-моему, держала Тайлера в курсе событий обо всем, что происходило в последнее время - так что Тайлер, как и Клаус, знает, где взять кровь двойника.
Одинокая странница писал(а):
Holy J писал(а):кинжалы были созданы против вампиров, а Клаус у нас еще и оборотень и поэтому на него кинжал не действует из-за его волчьей сущности, это еще в дневниках объяснили, кстати в ДВ Ребекка пару раз заколола Клауса он боль чувствует и только, и сам он сказал что кинжал на не него не действует
Спасибо, я уже и забыла это.
Плюс один, спасибо. Но тогда возникает другой вопрос: на что вообще Ребекка рассчитывала, когда узнала план Марселя? Если она знала, что кинжал Клаусу ничего не сделает, чего вообще с ним стояла?
А что, интересно, Сайлас в ДВ воткнул в Клауса в прошлом сезоне, когда он мучился несколько дней? Кол из белого дуба? Или просто кол, но очень метко?
Одинокая странница писал(а):Момент показывал, что не только ухажеры Ребекки выхватывали от Клауса, но и пассии Элайджы. Стоило только кому-нибудь из них позволить себе сблизиться с кем-то - этот кто-то погибает. Вот Элайджа и не пошел за Хейли, позволил Каусу её забрать... Если раньше он ревновал родственника к кому-то, то теперь ревнует своего ребенка ко всем и не понятно, то ли он Хейли с ребенком убьет, из-за Элайджи, то ли брата в гроб уложит, что бы не мешался на пути к отцовству...
Угу, это, а ещё плюс выбор имени - Селеста - это, по-моему, такой реверанс американской версии "Быть человеком". Кажется, там у вампира-главгероя татуировка с этим именем.
Одинокая странница писал(а):А зачем вообще Хейли с Элайджей вернулись так быстро?
Еда закончилась

))
Но вообще, наверное, Элайджа не рискнул оставить Хейли одну.
...
Иринка:
Всем добрый день.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):ППКС! Элайджа и Ребекка в последних сериях меня разочаровали
А меня они давно разочаровали. Эл по крайней мере-с момента смерти Кола вообще неприятно поразил сюсюканьем и сочувствием к Е.Г. и полным отсутствием братских чувств по отношению в происшедшему с родным братом. И их с Бекс пустая трепотня по поводу семейных ценностей. По Колу скорбел один Клаус. А Бекки.. ,ну у нее "с кем сплю,того и люблю или наоборот".Элайджу сколько угодно можно звать благородным,но оно тут и рядом не стояло.
Bad girl писал(а):Но тогда возникает другой вопрос: на что вообще Ребекка рассчитывала, когда узнала план Марселя? Если она знала, что кинжал Клаусу ничего не сделает, чего вообще с ним стояла?
Я не думаю,что у нее на этот момент
мозк отказал и она поверила в сказки Марселя по поводу домика и т.п... Ребекка как будто страдает провалами хитрости и разумности. Скорее всего это просчет сценаристов.
Bad girl писал(а):А что, интересно, Сайлас в ДВ воткнул в Клауса в прошлом сезоне, когда он мучился несколько дней? Кол из белого дуба? Или просто кол, но очень метко?
4.18 "Американская готика" эта серия.Там Сайлас внушил Клаусу,что воткнул в него кол из белого дуба.Но Кэр ничего не нашла в его теле. Сайлас внушил ему боль.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ладно, насчет Тайлера не объяснили, но тут с Ками проблемы.
У меня Ками вызывает отторжение полное. Гонора и надутых губок перед теми,кто ей шейку свернуть одним пальцем может-воз. Однозначно она-попытка сценаристов заменить Кэролайн.
...
Chelsea:
8 серия 1 сезона
Честно сказать мне уже поперёк горло война за власть и дележка города, надоело, такое чувство, что я этот сериал уже пять сезонов мучаю, он сейчас для меня точно на одном уровне с ДВ. Единственное, что произвело впечатление это драка, да и то она была построена, с точки зрения боя, не правильно, я конечно понимаю, что Клаус должен был победить при любом раскладе, но можно же было сделать это более натурально.
Ребекка всегда была слаба на передок, да и глупостью отличалась особенной, поэтому разносить её нет смысла
Марсель, трус и слабак, не уважаю таких мужиков, меня вообще поражает, как он удерживал власть всё это время.
Клаус, как бы я его не любила, но его паранойя уже доводит до скрежета в зубах, ещё не много и он тоже начнёт бесить.
Элайджи и Хейли, скучно, убого и не интересно, им даже удалось переплюнуть Ленку со Стэфаном в плане нудятины. История семьи Хейли, а точнее затравки которые к этому идут, ещё начиная с ДВ превзошли все мои ожидания, такой бред, что даже писать не хочется.
Сериалом начинаю разочаровываться, последние серии абсолютно не поддаются логике, да и интереса вызывают всё меньше и меньше. Из серии в серию одно и тоже, наверное это любого достанет, во всяком случаи меня точно достало.
Tatsiana писал(а):На данный момент практически на 100% уверена, что Марсель использует Ребекку.
Посмотрев 8 серию полностью с тобой согласна, у меня создалось такое же впечатление.
Annabell писал(а):Как можно спокойно стоять и смотреть как какие-то третьесортные вампиры избивают, топчут ногами твоего брата, она еще и улыбочку натянула при этом.
Нормально можно, ты разве забыла, что она родного брата, Коула, практически собственными руками убила и ничего так, живёт и ещё хватает наглости рассуждать о верности семье и семейных ценностях, как и Элайдже, который по видимому про убийства Коула тоже забыл, зато Клаусу они все припоминают, как он их бедных закалывал и в гроб ложил, сказали бы спасибо, что не убивал.
Иринка писал(а): Эл по крайней мере-с момента смерти Кола вообще неприятно поразил сюсюканьем и сочувствием к Е.Г. и полным отсутствием братских чувств по отношению в происшедшему с родным братом. И их с Бекс пустая трепотня по поводу семейных ценностей. По Колу скорбел один Клаус. А Бекки.. ,ну у нее "с кем сплю,того и люблю или наоборот".Элайджу сколько угодно можно звать благородным,но оно тут и рядом не стояло.
Да уж, никогда не забуду взгляда Клауса когда Коул горел, столько муки и боли было в его глазах...
Иринка писал(а): Гонора и надутых губок перед теми,кто ей шейку свернуть одним пальцем может-воз.
Я это ещё у Хейли замечаю
...
Chelsea:
Иринка писал(а):Зато постоянно улыбается,как после неудачной хирургической операции.Раздражает.
Меня пока нет, а вот жалкая улыбка Ребекки, когда она пошла на Клауса с кинжалом до скрежета в зубах, я понимаю, что героиня здесь не виновата, что так повернули сценаристы, но в душе такое раздражение на неё.
...
Иринка:
Chelsea писал(а):а вот жалкая улыбка Ребекки, когда она пошла на Клауса с кинжалом до скрежета в зубах, я понимаю, что героиня здесь не виновата, что так повернули сценаристы, но в душе такое раздражение на неё.
Это да. Такие "высокие семейные отношения" ,полные доверия и любви,уважения. Интересно,если забрать у Эла и Бекс возможность во всем винить Клауса, они начнут бухтеть друг на друга?
...
Chelsea:
Иринка писал(а):Такие "высокие семейные отношения" ,полные доверия и любви,уважения.

Не ну Клаус не святой, он конечно виноват, но всё время тыкать его в это...брр...перебор, если вы знаете какой он, дак уходите, вся эта история с ребёнком полный фарс, ну не верю я, что они прямо таки все дружно воспылали к нему любовью.
Если даже мамашке пофиг на него, то слабо верится в любовь посторонних.
Иринка писал(а):Интересно,если забрать у Эла и Бекс возможность во всем винить Клауса, они начнут бухтеть друг на друга?
Неа, сериал больше не на чем будет строить
...
Иринка:
Chelsea писал(а):Не ну Клаус не святой, он конечно виноват, но всё время тыкать его в это...брр...перебор, если вы знаете какой он, дак уходите, вся эта история с ребёнком полный фарс, ну не верю я, что они прямо таки все дружно воспылали к нему любовью.
Если даже мамашке пофиг на него, то слабо верится в любовь посторонних.
Если не ошибаюсь Стефан в 3-4 сезоне говорил,что все остальные ничуть не лучше Клауса..

Какое тут святой. Но мне так нравится как он мелких вампиров Марселя раскидал
...
Иринка:
Первое впечатление от 9 серии(еще не досмотрела и без перевода):
Ками сидит как раскаряка

перед печатной машинкой, а рядом ходит Клаус. А топик на ней а-ля Кэролайн.
...
Bad girl:
О, теперь понятно, откуда Клаус такой дерганый и почему никому не доверяет, и почему Элайджа старается делать все, чтобы Клаусу угодить. Да уж, семейка.
Хотелось бы, кстати, и остальных двух братьев увидеть во флешбеках, а то складывается впечатление, что кроме этих троих и не было больше никого ))
Давина - вот же стервь! Понятно, что Ками, может, ее последняя надежда - хотя что она может сделать, если так подумать? - но почему Ками должна страдать из-за проблем Давины?
Иринка писал(а):Первое впечатление от 9 серии(еще не досмотрела и без перевода):
Если это все впечатления, то лучше уж дожидаться серий с дубляжом ))
...
Иринка:
Bad girl писал(а):Если это все впечатления, то лучше уж дожидаться серий с дубляжом ))

Да нет вот,до сих пор дубляжа))
Эл сказал Клаусу "Я был не прав"? Или мне показалось?
...
Bad girl:
Иринка писал(а):Да нет вот,до сих пор дубляжа))
Есть озвучка от Кероба - причем со вчерашнего дня.
Если кому не нравится она - а там местами смешно, да, потому что озвучивается по первым же полуготовым титрам, - то есть уже отредактированные титры.
Озвучку от "Лоста", так понимаю, можно ждать завтра.
Иринка писал(а):Эл сказал Клаусу "Я был не прав"? Или мне показалось?
Да. Насчет того, что обвинил его в желании использовать ребенка.
...
Одинокая странница:
Bad girl писал(а):По девятой серии
Я в шоке, Элайджа все таки втюрился в Хейли... Блин, да он на поклон к Клаусу пошел только ради того, что бы к ней ближе быть... Нет, должны быть только Хейли+Клаус... Может Элайджу опять того, ну в гробик с кинжалом в сердце, опять будут Клейли моменты, как раньше))
Жаль Хейли, Клаус, похоже, не планирует растить ребенка с биологической матерью...
Ребекка, как обычно, наступила на свои любимые грабли... Её уже даже не жаль.
Может, хоть кто-нибудь, пристукнет Ками в следующей серии?
Давина таки глаза раскрыла на Марселя...
Эх, целый месяц теперь ждать...
...