Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Stacy:

Олечка, спасибо за проду Guby , я так ждала...... Embarassed

Так кажется наша Инга, зацепила Лютого, он думает о ней. Представлял себе её взгляд, её ощущение и беззащитность пред ним, тепло её кожи. Как бы он не пытался всё отодвинуть от себя, отделится, но она приходит ему на ум. Прогресс, для такого человека, как он. Лютый ведь сама дисциплина, собранность и организованность, ни каких чувств. А тут Инга со своими эмоциями и трудно ему стало устоять, отодвинуться....

Ух, Оль мне так любопытно Laughing , как они себя на съёмной квартире вести будут.....

...

Zusi:

Оля, спасибо большое за продолжение!
Ну все, теперь размышления Лютого не дадут ему покоя.

...

Ramella:

Спасибо большое за новую главу.Лютый уже испытывает чувства к Инге.Интересно кто заказал Ингу у неё нет же врагов кому она дорогу пересекла.Скорейшего выздоровления вашей семье.Не болейте будьте всегда здоровыми.Удачи вам.

...

kosmet:

A-------я писал(а):
так ждала......

A-------я писал(а):
Так кажется наша Инга, зацепила Лютого, он думает о ней. Представлял себе её взгляд, её ощущение и беззащитность пред ним, тепло её кожи. Как бы он не пытался всё отодвинуть от себя, отделится, но она приходит ему на ум. Прогресс, для такого человека, как он. Лютый ведь сама дисциплина, собранность и организованность, ни каких чувств.

вся его дисциплина и собранность - это защита и попытка сдержать все то, что есть у него внутри. Его страх не сохранить здравый разум из-за того, что он подразумевает в себе и что видел в прошлом. И Инга именно это все будоражит...

A-------я писал(а):
как они себя на съёмной квартире вести будут...

пока никак))))))))))) он уедет)0

Zusi писал(а):
Ну все, теперь размышления Лютого не дадут ему покоя.

это точно)))

Ramella писал(а):
Лютый уже испытывает чувства к Инге.Интересно кто заказал Ингу у неё нет же врагов кому она дорогу пересекла

у нее нет, а у Миши были...

Ramella писал(а):
корейшего выздоровления вашей семье.Не болейте будьте всегда здоровыми

спасибо

...

Аquamarinе:

Оля, спасибо! Poceluy Flowers

Лютый признался себе, что Инга его зацепила, но он так же не думает, терять тотальный контроль над своей жизнью, для него это намного важней, чем какие-то ни было чувства. shuffle

...

Stacy:

kosmet писал(а):
A-------я писал(а):
так ждала......

A-------я писал(а):
Так кажется наша Инга, зацепила Лютого, он думает о ней. Представлял себе её взгляд, её ощущение и беззащитность пред ним, тепло её кожи. Как бы он не пытался всё отодвинуть от себя, отделится, но она приходит ему на ум. Прогресс, для такого человека, как он. Лютый ведь сама дисциплина, собранность и организованность, ни каких чувств.

вся его дисциплина и собранность - это защита и попытка сдержать все то, что есть у него внутри. Его страх не сохранить здравый разум из-за того, что он подразумевает в себе и что видел в прошлом. И Инга именно это все будоражит...

A-------я писал(а):
как они себя на съёмной квартире вести будут...

пока никак))))))))))) он уедет)0

Оля, я теперь с ещё большим нетерпением буду ждать новой части.....

Спасибо за ответы.... Guby

...

kosmet:

Аquamarinе писал(а):
Лютый признался себе, что Инга его зацепила, но он так же не думает, терять тотальный контроль над своей жизнью, для него это намного важней, чем какие-то ни было чувства.

отвечая тебе, я еще раз сделаю акцент, потому что не все, видимо, поняли, что я хотела сказать прошлым комментарием о Лютом

Для него чувства не значат пока в принципе ничего. Он не приучен чувствовать, вернее, приучен игнорировать эти чувства, потому как у него было очень непростое детство и юность. У него есть табу на допускание чувств и эмоций в свой разум и душу так же потому, что это может привести к неконтролируем последствиям, как он уверен, на примере своей семьи. Поэтому то, что сейчас с ним происходит - то не просто мешает, это нечто недопустимое для него.

Настя,

...

kailyn:

Оля, привет!
Спасибо, что даже в трудной ситуации находишь время для нас!

Очень интересные мысли у Лютого. Мешают ему чувства к Иге, ой как мешают. Но пока он возле нее от них не отделается.

Ты говорила, что он уедет. Думаю, что для них сейчас самое главное. А то "поубивали" бы друг друга, а так будет время все обдумать. Спасибо за продолжение.

...

Stacy:

kosmet писал(а):
Аquamarinе писал(а):
Лютый признался себе, что Инга его зацепила, но он так же не думает, терять тотальный контроль над своей жизнью, для него это намного важней, чем какие-то ни было чувства.

отвечая тебе, я еще раз сделаю акцент, потому что не все, видимо, поняли, что я хотела сказать прошлым комментарием о Лютом

Для него чувства не значат пока в принципе ничего. Он не приучен чувствовать, вернее, приучен игнорировать эти чувства, потому как у него было очень непростое детство и юность. У него есть табу на допускание чувств и эмоций в свой разум и душу так же потому, что это может привести к неконтролируем последствиям, как он уверен, на примере своей семьи. Поэтому то, что сейчас с ним происходит - то не просто мешает, это нечто недопустимое для него.

Настя,

Тяжело идти по жизни, если в детстве пришлось многое пережить, по себе могу судить. Детские страхи и впечатление, дают осадок на характер в целом, вот и у Лютого так.....
Очень хочется узнать, что сделало его таким, посмотреть на его детство, но не будем забегать вперёд. Ты нам всё постепенно по полочкам разложишь.

Оля, это тебе милая.... Poceluy

...

crow:

Оля,спасибо за продолжение.Очень нравятся ваши романы,всегда с нетерпением жду продолжения.

...

Bellamy:

Спасибо, очень интересно! Да, Лютый просто загадка, столько всего у него в прошлом было, и так хочется узнать о нем побольше Laughing Тогда картина яснее будет. А Инга молодец, зацепила Лютого, я так понимаю это только начало Laughing

...

koffechka:

Оленька, выздоравливай скорее и близкие твои тоже пусть поправляются!
И спасибо тебе за проду! Что несмотря ни на что продолжаешь нас баловать!
Получается, негатив к любви и всему, что с ней связано, привили Лютому поступки матери и то, как сложилась ее судьба? Собственно, очень часто именно так и бывает… и многие проносят через всю жизнь груз ошибок своих родителей… похоже, у Лютого появился шанс избежать сей участи))) только очень я сомневаюсь, что его любовь будет легкой и непринужденной и принесет радость… уж точно не сразу… мне кажется, у него будет довлеть желание подчинять, присваивать, покорять… ну что-то в этом духе, но никак не нежность… и только со временем, он позволит себе расслабиться и научится доверять другому человеку, открывать свои чувства, когда сам их сможет осмыслить и принять… по-другому не представляю это… он даже напоминанию об Инге не то, что не рад, а это его выбивает из колеи, он пока еще не знает насколько влип и считает, что справится, поэтому позволяет быть себе спокойным, несмотря на то, что мысли о ней продолжают будоражить. Сомневаюсь, что он будет также спокоен, когда поймет, как влип…
Этот кусочек позволяет заглянуть и в его душу немного, лучше понять его...

...

Angelin:

Оля,СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мы и стали еще на шажок ближе к пониманию сути Лютого,а дорога эта весьма длинна и извилиста.Но шаг за шагом,мы преодолеем этот путь,мы погрузимся во все темные уголки его сознания,узрим,что же подтолкнет его к чувствам,и как вообще это возможно.И самое главное,как же столь отличные герои смогут прийти к общему знаменателю,ведь пока,это кажется совершенно невероятным....Эх,как же у нас много интересного впереди tender Но не будем забегать вперед,пока мы только на стадии осознания,что Инга угрожает четко выверенному алгоритму существования Лютого,вносит диссонанс в настроенную систему,и пока неизвестно,что от этого ждать Wink Всегда затягивает описание таких сложных и масштабных изменений в личности и,как следствие,поведении героя,особенно такого холодного,опасного,непредсказуемого.

...

SDIANA:

Спасибо за проду!

...

Vika--Nika:

Спасибочки за главку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню