Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 14:09
Ирэна, и меня, меня примите в читатели. Обожаю романы , когда вот такие страсти-мордасти, пикировки между героями и воздух, наэлектризованный взаимным, но изо всех сил сдерживаемым влечением. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 14:44
Привет!!!
Прямо гиперопека, не повезло тут Рии... а хотя, может и повезло. Теперь-то она рядом с Франко будет и, думаю, возмется за него всерьез))) Спасибо!))) |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 15:56
» Глава 7. Часть 1Глава 7. Часть 1.До самой пятницы я его избегала. И это у меня удачно получалось. До пятницы. Когда меня вызвала Алла Владимировна и спросила про загранпаспорт, я не предала этому значения, а зря. Как оказалось позже, меня выбрали в качестве помощницы Доменико Де Лука в ближайшей командировке. Отработала неделю, а уже в командировку с большим боссом лететь. Мечта просто. Это могло быть мечтой, если бы этот самый босс, с большой буквы Б, не был бы гадёнышем, который поцеловал меня. Ладно, может мне и стоило признаться самой себе, что этот поцелуй пришёлся мне по вкусу, но всё же я держалась до последнего и не делала этого. Признание поражения – это не для меня. Я боец, который никогда не сдаётся. И вот я шла по Домодедово, в наушниках играла песня Shy’m - On se fout de nous, а впереди меня ждали, наверное, самые сложные выходные в моей жизни. Доменико я встретила уже в зале ожидания. Он с кем-то разговаривал по телефону, нарочно игнорируя меня. Но было плевать. В эту игру могут играть двое. Мы, молча, не говоря друг другу ни слова, проследовали в самолёт и сели на свои места. Так же в тишине мы поднялись в воздух. Я сидела около иллюминатора и наблюдала за облаками. Никогда не любила летать, но всё же летала. Я вздрогнула, когда он коснулся моей руки. Повернув к нему голову, я замерла, так как его взгляд завораживал. Слишком поздно я поняла, что нам принесли еду, и только поэтому он дотронулся до меня. Что же ещё?! Простая галантность. Ага, как же. Перекусив, я снова уставилась в свой иллюминатор, а Доменико достал какие-то документы. Если честно, то Алла Владимировна меня не посвятила в цель поездки. Она лишь сказала, что мне об этом скажет сам большой босс. Вот только я в этом сомневалась тогда, да и сейчас я не поменяла своего мнения. Мне бы спросить, чтобы потом не попасть впросак, но гордость не позволяла задать вопрос первой. Я ждала, когда он начнёт, а он видимо ждал первого шага от меня. Но как я говорила раньше, признание поражения не для меня. Всё то время, что мы летели, а это около четырёх часов, мы занимались своими делами. Он изучал документы, я смотрела в иллюминатор или же читала книгу, но мы так и не заговорили. Ох да, я успела пофлиртовать с одним из пассажиров, пока пробиралась на своё место из похода в туалет. Милый парень сидел через один ряд кресел от нас. Он летел один, и предложил мне посидеть с ним. Я быстро посмотрела на своего босса, тот вроде был занят документами, поэтому я решила поболтать с этим парнем. Жаль, что я тогда не видела, как Доменико Де Лука прожёг меня взглядом. От Антона я узнала, что он занимается бизнесом, связанным с медициной. В подробности он не вдавался, а я и не спрашивала. Мы болтали с ним о разном, и доболтались до того, что он оставил мне свои координаты, и взял с меня слово, что когда-нибудь мы съездим с ним на Мальту. Он до такой степени покорил меня, что я, не раздумывая, согласилась. Вернулась я на своё место, когда объявили о скорой посадке. Лондон встретил нас на удивление солнечной погодой. Никакого лондонского тумана и в помине не было. Нас встретили и поселили в самом дорогом отеле города Savoy Hotel. Нам выделили один большой люкс. Здесь были гостиная, такая шикарная, что мне как-то стало не по себе, кабинет, две спальни, у которых была одна общая стена, ой, и ещё много всего было. От всей это роскоши голова шла кругом. Мне стало интересно, сколько стоят одни сутки в таком номере. И я почти спросила своего босса, но вовремя себя одёрнула. Мы же не разговаривали. Выбрав спальню ту, что была поменьше, я бросила сумку около кровати и подошла к окну. Я говорила, что нас встретила солнечная погода? Похоже, я ошиблась. На небе образовались тучки, и заморосил дождь. Но я же здесь не для того, чтобы отдыхать. Я здесь, чтобы работать. Вот только теперь надо было знать, что именно от меня требовалось. В дверь постучались, а через секунду показался мой босс. - В два часа обед, так что одень что-нибудь подобающее, - сказал он, окинув мои джинсы и майку с клетчатой рубашкой поверх. - Что именно для вас есть «подобающее»? – спросила я, когда он уже развернулся ко мне спиной. Он первый заговорил, а это значило, что я одержала маленькую победу. Ведь одержала? Наверное, со стороны моё поведение показалось бы детским, но я всегда была принципиальной, и редко уступала в чём-то, и это тот самый случай. - Надень какое-нибудь платье, - бросил он, не поворачиваясь ко мне. - Не люблю платья. - Меня это не волнует. Платье и точка. Я села на край кровати. Платье. Потянувшись к сумке, первое, что я достала из неё, был мой телефон и наушники. Каждый раз, глядя на наушники, я вспоминала свой сон и тот случай в лифте. И сама не понимала своего желания, чтобы он снова их завязал на моих запястьях. Бред какой-то. Никогда не увлекалась садо-мазо. Мне всегда казалось, что это отвратительно. Но сейчас мне хотелось, чтобы он… Оборвав свои мысли, я принялась распаковывать сумку. Платье. Нужно платье. Хорошо, будет ему платье. К двум часам была готова. Я приняла душ. Вот объясните мне, неужели в таком дорогом отеле не могли сделать в каждой спальне ванную комнату? Нет, сделали одну на весь номер, и мне пришлось щеголять в халате перед своим боссом. Я старалась не смотреть на него, но всё же это было сложно сделать. А всё потому, что пока я принимала душ, этот гадёныш зашёл в ванную. Я случайно заметила. Стенка кабинки была из матового стекала, но всё же из стекла. Я заметила какое-то движение и выглянула из душа. Он стоял лицом к писсуару, а ко мне спиной, и делал свои дела. Пока я прибывала в шоке, он успел повернуться ко мне, при этом застёгивая ширинку и бросить на меня такой леденящий кровь взгляд, что я готова была перекреститься. И вот теперь я стояла в чёрном элегантном платье, длинной ниже колена и с рукавами три четверти. Никаких украшений, я сама была украшением этого платья. Волосы я подняла наверх, завязав их в узел. Легкий макияж и туфли-лодочки в цвет платья. Пока я стояла и ждала «осмотра», я поняла, что жутко нервничаю. Ведь я не знала с кем у нас обед, я не знала, что от меня требовалось. - Доменико, - начала я, пока он рассматривал меня. - Мне нравится. Почаще так одевайся. Я застыла. Он что сделал мне комплимент? - Спасибо. Но я хотела бы узнать, в чём состоит моя роль во всей этой командировке. - Алла тебе не сказала? - Нет, она сказала, что вы меня просветите. Он нахмурился, и мне это не понравилось. Что Алла Владимировна задумала? - Странно это, - он прошёлся по гостиной и взлохматил свои волосы. – Скажи, что ты знаешь английский? - Знаю. - Это хорошо. - Так в чём заключается моя работа? - Будешь моим секретарём на эти два дня. - Э-э-э... - У тебя с этим проблемы? - Нет. - Тогда вперёд, - сказал он и стал надевать свой черный пиджак. У меня создалось впечатление, что мы едем на похороны, он в чёрном, я в чёрном. М-да… весело. Когда он проходил мимо, то я ляпнула, не подумав: - А вы не хотите для начала причесаться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 16:16
Спасибо за главу!!! Очень хочется продолжения.... |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 16:32
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 16:42
ivs писал(а):
- А вы не хотите для начала причесаться? Ах-ха-ха Иринка не даст ему заскучать в этой поездке, думаю Дом в итоге и сам рад не будет, что поехала именно она. Попьет Ира ему кровушки. Спасибо за продку и очень жду следующую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kika- - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 17:38
Спасибо за главу. Еще лучше открываются характеры главных героев. _________________ Любить и быть разумными едва ли могут даже боги. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 18:36
Дом и хоть намек на стеснительность - вещи несовместимые)
Его бесит, что Ира не вешается на него, как остальные. Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 19:33
Ирэна, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
снегурка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 19:50
Мне очень нравиться!!!можно в читатели????? |
|||
Сделать подарок |
|
melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 20:32
Ирусь, спасибо за продочку!!!
Мое мнение на счет Франко ты знаешь, так что не буду тут распинаться))) А Дом!! Не мог что ли подождать пока Ира из душа выйдет??? Ни стыда ни совести у братца! _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:11
Ирэна, спасибо за этот кусочек!!! Вот читаю, а мне все покоя не дает, что Он у Нее гаденыш! Почему именно эта обзывалка? Немного не соответствует статусу Дома, или в этом вся задумка? Может мы дальше, новые "комплименты" в его адрес услышим. _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:26
Ириш, спасибо за продочку)
ivs писал(а):
Лондон встретил нас на удивление солнечной погодой. Ах этот Лондон))) Переменчивая погода) ivs писал(а):
- Меня это не волнует. Платье и точка. Ахаха папочка командует) Как мило) ivs писал(а):
- А вы не хотите для начала причесаться? бесподобная девушка) Только у неё (кроме сестер) хватит смелости или безрассудства так с ББ разговаривать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 22:37
Спасибо, спасибо. Улыбка до ушей. По-моему ББ будем в шоке от услышанного. Иришка молодец, так держать, так его. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |