Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 13:45
Phate писал(а):
Я вот 164 в прыжке Red Sonja писал(а):
Фэйт, я со своими скромными 158 вооще молчу Сестры!! Я 160, но вечно на каблуках - поэтому 167 Lady Elwie писал(а):
и возвращаемся к нашей теме Каюсь. За выходные ничего не прочла. Начала читать "Романовых", но из-за объема не осилила до конца... _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 17:44
Phate писал(а):
Янита, Кати, вот вы меня покорили своим модельным ростом до завидного! Да ладно, Фэйт, рост человеку дается от природы. И что б тебе было не так завидно, у роста есть огромный минус: не наденешь высокие каблуки, оно то можно, но как будешь на фоне невысоких подруг (про парня вообще молчу) смотреться? |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 20:43
» БАРНАЯ КАРТА (2 часть)Леди, хорошего вечера! Нафлудили)))))Я с БК ******************************************************************************************** фьора писал(а):
Как то чтение у меня идет почти безалкогольным вариантом, Рина должна сделать мне выговор
Вот прочитала Зару и подумала, ну какой здесь алкоголь...здесь должен быть чай с молоком и веточкой корицы или ванильный латте. Так что... Выговор с занесением))))))) Я составила вторую часть, но тут сама покаюсь, что некоторые рассказы были воздушными, что хотелось чая))) Phate писал(а):
altair, не-не, всякий айтишник нынче пошел...мой драгоценный мушш из этих, из айтишников( 88 кг при 185см Red Sonja писал(а):
Фэйт, прямо мои мысли Мой тоже 195 и 98 кг Девчат, так вроде жеж у ваших мужей почти идеальный вес. Помню, где-то читала, что надо 100 отнять от роста, а уженщин 110. altair писал(а):
мысли переименовать в Бегемота (МиМ) после этого случая желания не появилось? Златик, у меня личного контакта не было, мне это бабуля рассказывала с мамой, я маленькая была))) Или я неправильно поняла твой вопрос? Yanita Vladovitch писал(а):
Уже 27 - так потихоньку и наберется. Наберется-наберется, я еще не голосовала, за мной голосочек. Kiki писал(а):
Мне, свет мой, так актуален рост, т.к. я сама 183 без прыжка и без кепки))) Yanita Vladovitch писал(а):
Сестра!!!
Аналогичная проблема. Дорогие мои, вам надо в Данию (там самый высокий рост на душу населения, хороший генофонд ) Я-то с другой нашей коалицией - 160-х))))))) (164см) _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 20:49
Руста писал(а):
Если толчком к флуду послужил конкурсный рассказ, то это грехом не считается, Фэйт)) Сами с удовольствием и почитаем, и поучаствуем)) О, это отлично! Я как раз собиралась поделиться своими наблюдениями по поводу айтишников. У меня два близких (один прям вообще близкий-близкий) друга такие. Один 1.80, второй повыше, не качки, но спортивные, оба, кстати, велоспортом и туризмом увлекаются. В танчики не играют, играем коллективно в настольные игры типа "Имаджинариума". Умные, с чувством юмора. Один так еще и прекрасно в литературе разбирается, мы с ним и общей подругой такие стихочтения при свечах устраивали! Еще у него есть сертификат капитана яхты или что-то вроде. ))) И оба очень симпатишные, брунет и блондин. Так что Рома из "Вечереллы" не такой уж и миф, судя по статистике форума. KaiSatoru писал(а):
Я с БК Ринаааа, я ж скоро разорюсь, у меня из Алкоголю - онли ром и водка... А отставать от лидеров алкочтений не хочется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:11
KaiSatoru писал(а):
Асечка, можно нескромный вопрос - они прихватизированы женскими руками? Один точно) из первых рук знаю. Второй под вопросом, у них вроде бы что-то с нашей общей подругой, но они шифруются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 9:36
Всем привет
Рина спасибо за карту, я захотел шоколадного мартини Интересная у вас тема об айтишниках)) У меня старший брат программист, не знаю как другим, но мне он кажется занудой Всё никак не может оставить в покое мой ноут, только и слышу от него: "Ой, у тебя браузер, что-то тормозит, давай поменяю", "А почему у тебя интернет такой медленный", "А давая систему переустановлю, а то что у тебя сбои в работе" Причём у меня всё нормально работает Но с другой стороны, в магазине при покупке такой технике никто не разводит и ноут просто идеальный для меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 18:03
Рина, спасибо за вторую часть барной карты)) Лично у меня "Большевики" ассоциируются с бражкой, ну с брагой то есть. Почему-то))
Red Sonja писал(а):
В общем, ждем еще голосующих, а то у нас только пара-тройка человек оформилась тут и все Я еще не голосовала. Прикидываю пока. Но скоро примкну к рядам проголосовавших, обещаю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2014 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 7:21
Элви, спасибо за советы по подаркам, с моим видимо не прокатят
KaiSatoru писал(а):
Red Sonja писал(а): У меня так с половиной рассказов - подходов было несколько, тексты вышли все разные, все на своей волне. Обалдеть, как здорово! вначале не пошли, а потом понеслооось! И лишь под конец тоже слегка притомилась. Ой, молчи Хотя, если честно, у меня практически все легко пошли Но действительно радует, что нет ни одного и близко похожего по настроению или теме. KaiSatoru писал(а):
Red Sonja писал(а): Так алкоголик же))))))) как т умудряешься для каждого рассказа подобрать такой точный напиток! Ну, знаешь ли Я - не алкоголик , только плиз не исключайте из клуба после этого признания И то проникаюсь, насколько четко подобраны ингридиенты))) KaiSatoru писал(а):
Сам рассказ не бодрит, наоборот овевает грустью, поэтому подумалось, что ее плодить не нужно.))) Да уж, в противном случае после его алкочтения все превратилось бы в стандартное "а ты меня уважаешь?" Руста писал(а):
Я еще не голосовала. Прикидываю пока. Но скоро примкну к рядам проголосовавших, обещаю)) А я не знала, что организаторы тоже голосуют))) Dizel писал(а):
Интересная у вас тема об айтишниках)) У меня старший брат программист, не знаю как другим, но мне он кажется занудой Может, от возраста зависит? Ну, не спала у него пелена юношества еще, компьютерной романтики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 9:57
Я тоже еще не голосовала…пока не тороплюсь.
С небольшим отзывом приветствую читающее и выпивающее по случаю общество: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 14:01
Ох, Фэйт, меренги, вишенки с торта... Сразу видно, чтение - это пища! Для ума)))
Red Sonja писал(а):
А я не знала, что организаторы тоже голосуют))) Шо ж, они не люди, что ли?))) Голосуют, голосуют)) Бывает даже, что участвуют. Вот это для меня точно открытием было)) Но разрешено все, что не запрещено. Такшта... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 21:56
KaiSatoru писал(а):
"БАРНАЯ КАРТА (2 часть) *И когда все успевает?* Ознакомилась. Скажу честно, я совсем не пьющая, поэтому смогла лишь отдаленно связать вкус, эффект и произведение KaiSatoru писал(а):
altair писал(а):
мысли переименовать в Бегемота (МиМ) после этого случая желания не появилось? Златик, у меня личного контакта не было, мне это бабуля рассказывала с мамой, я маленькая была))) Или я неправильно поняла твой вопрос? Это был отсыл к "Мастеру и Маргарите" Dizel писал(а):
У меня старший брат программист, не знаю как другим, но мне он кажется занудой Вот-вот! Тут стоит подвести логическую черту и начать делить понятие "айтишник" Потому что оно такое многогранное... И муж и старший брат у меня - оба айтишники (в разных сферах только), но абсолютно разные и по внешности и по чувству юмора и тп... профессия не сказалась Руста писал(а):
Red Sonja писал(а):
В общем, ждем еще голосующих, а то у нас только пара-тройка человек оформилась тут и все Я еще не голосовала. Прикидываю пока. Но скоро примкну к рядам проголосовавших, обещаю)) И я еще читаю... Вот кстати, краткие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 1:10
ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ПУТЬ ЗАРЫ" Цитата: Тина Вален, DarinaIz, altair, Asja, Sad Memory, Кики, Жандарм, Red Sonja, Dizel, KaiSatoru, Phate, фьора, большое спасибо за отзывы, мнения и советы. Очень приятно, что вы прочли мою работу. Отдельные благодарности тем, кто отдал свой голос моей истории.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 9:00
Всем привет
Руста писал(а):
ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ПУТЬ ЗАРЫ" Спасибо за ответ)) altair писал(а):
Вот-вот! Тут стоит подвести логическую черту и начать делить понятие "айтишник" Потому что оно такое многогранное...
И муж и старший брат у меня - оба айтишники (в разных сферах только), но абсолютно разные и по внешности и по чувству юмора и тп... профессия не сказалась Трудно спорить, все разные Red Sonja писал(а):
Может, от возраста зависит? Ну, не спала у него пелена юношества еще, компьютерной романтики Да вроде уже скоро 30 лет стукнет, пара бы уже во взрослую жизнь ступить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 11:28
Всем привет
У меня в эти дни завал и как бы не на месяцы затянулся(( По делу ничего не творю, а все потому что не знаю, за что первым хвататься В процессе планирования который день подряд получаю только головную боль. Вот вырвалась к вам немного развеяться Руста писал(а):
Голосуют, голосуют)) Бывает даже, что участвуют. Вот это для меня точно открытием было)) Но разрешено все, что не запрещено. Такшта... Так это круто! Эх, вот бы вышло так, что и в этом году орги учавствовали Автор "Зары", спасибо большое за ответ Было интересно прочесть. Я такой сильной связи с рисунками не заметила, правда, с питомцем думала, потом решила, что это мое больное воображение)) А так у нас девочки приходили к выводу, что все равно есть судьба, и от нее никуда Жаль Ариена. Злата, думаю, реально айтишность от сферы айтишности зависит Есть же те, что игры разрабатывают или мультимедиа программы, есть те, кто шпиёнажем промышляет Евочка, зато тебе повезло с ноутами и компами А я вечно друзей напрягала. Теперь так непривычно, что дома есть тот, кто может с этим разобраться... и как на зло - с компами все без проблем. Вообще-то надо сплюнуть, а то на данный момент мне помощь с ноутом не светит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:56
|
|||
|
[18032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |