Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Chelena:

Продолжим Олимпийскую тему! Ar

================================

dizzy писал(а):
Ну что ж, тогда тряхнем "стариной", как грицца Для меня эта песня - символ нашей Олимпиады на все времена.

Ира, тебя с этой песней уже опередила Вика, только там клип был другой. Smile

Margot Valois писал(а):
Ой, девочки, не могу - сейчас буду плакать вместе с Мишей...

Рита, я тоже... plach Олеся уже выкладывала похожее видео, но там был просто улетающий Мишка и песня, а здесь целый фрагмент и голос Николая Озерова... Спасибо! thank_you

Esmerald писал(а):
Вот навеяло... может, не очень в тему... зато от души...

Кристин, очень даже не в тему и вполне понимаю, что от души! Laughing Не могу никого сегодня упрекать ни за то, что не в тему, ни за повторы песен... Тем более я сама вчера тоже на радостях от открытия Олимпиады "отличилась", пошла в спортивную темку "Сочи-2014" и там тоже выложила корейскую Олимпийскую песню, которую здесь выкладывала... Laughing Мне там, конечно, никто ничего на это не сказал, но, наверное, подумали, что вот какая-то дурища в день открытия нашей Олимпиады прибежала с корейской песней... Laughing

Девочки, когда повторы песен, я просто не буду делать заголовки... Ok (я этому в соседней темке у Вики научилась Smile )

Запах Ветра писал(а):
Даже не знаю, что сказать или написать. Просто люблю ее песни. Очень жаль, что ее так рано не стало, но слова песен так цепляют за душу. И очень жаль, что наши дети ее уже не знают(((
Янка Дягилева

Оля, такие песни они все-таки немножко на любителя... Ok Я вот, к своему стыду, должна признаться, что не люблю песни под гитару (девочки, только помидорами не закидывайте Non ). Как-то это не мое... Embarassed

natasha- писал(а):
Буду болеть за всех НАШИХ, но за хоккей особенно, так хочется долгожданную золотую медаль.

А я больше биатлон люблю, но побед жду везде! Ok Smile

...

Victoria:

Chelena писал(а):
Девочки, когда повторы песен, я просто не буду делать заголовки... Ok (я этому в соседней темке у Вики научилась Smile )

мне показалось, что так будет правильно))) Ведь лишний раз услышать хорошую песню (извиняйте за каламбур) никогда не будет лишним Wink

Chelena писал(а):
Запах Ветра писал(а):
Янка Дягилева
Оля, такие песни они все-таки немножко на любителя... Ok Я вот, к своему стыду, должна признаться, что не люблю песни под гитару (девочки, только помидорами не закидывайте Non ). Как-то это не мое... Embarassed

здасьте... а как же:

это же прямо про нас с вами))) *здесь должен быть смайлик, где мы все обнявшись сидим у костра и раскачиваемся из стороны в сторону*

...

Запах Ветра:

Chelena писал(а):
такие песни они все-таки немножко на любителя... Я вот, к своему стыду, должна признаться, что не люблю песни под гитару (девочки, только помидорами не закидывайте

Лена, я думаю, что все песни на любителя . Кому-то нравится диско, кому-то рэп или техно, а кто -то любит советскую эстраду 70-80-х, которую я, в принципе, не очень люблю. Какая разница, зачем помидорками кидаться )))
reborn писал(а):
Оля, я тоже недавно про нее вспоминала. Хорошо, что выложила ее песни.

А вот еще один яркий, но уже слегка забытый представитель советского андеграунда

Victoria писал(а):
здасьте... а как же:

...

dizzy:

Привет!

Chelena писал(а):
Ира, тебя с этой песней уже опередила Вика, только там клип был другой.

Это я не внимательная.
Запах Ветра писал(а):
Ноль - Иду курю

Это класс! Эту песню оч хорошо помню... Слушая песни, сижу и думаю, не слабо я так веселилась в свое время

Вроде Ottawan не нашла в оглавлении.

...

Cama s ytra:

Ещё одна песня о спорте.

и другие песни из к/ф "Большое космическое путешествие".
Музыка Алексея Рыбникова.

...

Chelena:

Вспомним еще одного итальянского певца, который у меня с итальянцами ну никак не ассоциируется... Smile Кажется, что и песни у него совсем не итальянские и манера исполнения не итальянская... Smile

=============================

Victoria писал(а):
это же прямо про нас с вами))) *здесь должен быть смайлик, где мы все обнявшись сидим у костра и раскачиваемся из стороны в сторону*

Very Happy Вика, ты теперь будешь сама придумывать и описывать недостающие смайлики? Laughing

Запах Ветра писал(а):
А вот еще один яркий, но уже слегка забытый представитель советского андеграунда
"Ноль"

Песню про индейца знаю... Прикольная! Smile

Margot Valois писал(а):
Алые паруса

Замечательный клип! И песня! Хотя вроде и под гитару...

reborn писал(а):
Эта группа раньше звучала во многих магнитофонах.
"Нэнси"

У меня одна знакомая просто "умирает" над песнями этой группы... Smile

Cama s ytra писал(а):
песни из к/ф "Большое космическое путешествие". Музыка Алексея Рыбникова.

Катя, рада видеть с прекрасными песнями! Very Happy

...

Запах Ветра:

Как всегда - искала одно, а нашла совсем другое. Кто-то помнит эту стебную парочку ?
Борис Гребенщиков & Joanna Stingray - Come Together (Да, да - на заднем плане периодически мелькает красавчик пират Гарик Сукачев, вы не ошиблись )

dizzy писал(а):
Я к вам с Bonnie Tyler.

Chelena писал(а):
Джанни Моранди - "Аэроплан"
Лена, спасибо огроменное , недавно набрела на Ютубе на их совместное выступление с Челентано в прошлом году. Старенькие такие, но пороху в пороховницах еще много)))

...

reborn:

dizzy писал(а):

По оглавлению сверилась - вроде не было[/size]. Smile

Ира, конечно она есть. Я же ее не могла не выложить. С таким-то голосом. И Тина Тернер тоже есть. Вот еще одну колоритную группу вспомнила.

Meat Loaf Rock - Roll Dreams Comes Through
В клипе снялась молодая Анджелина Джоли.

Meat Loaf - I'd Do Anything For Love

Chelena писал(а):
просто "умирает" над песнями этой группы...

А мне самой нравится одна их песенка "Господин Сержант". Юморная такая.

...

Chelena:

А этого знаменитого итальянца знают во всех уголках мира! Very Happy

===================================

dizzy писал(а):
Я к вам с Bonnie Tyler. По оглавлению сверилась - вроде не было.

Тайлер у нас в оглавлении написана не по английски, а по русски... Smile (я часто популярных исполнителей - Кутуньо, Челентано, других, которые для нас как родные, пишу по-русски Smile ) Елена выкладывала четыре песни Тайлер в одном посте, но песни "The Best" у нас еще не было! Поэтому все нормально... Ok

Margot Valois писал(а):
Крис Кельми - Замыкая круг

Сколько звезд эстрады в одной песне! Very Happy А какой замечательный голос у Марины Капуро! У нас в темке две ее песни есть... Вот недооцененная певица! С таким голосом, а ее даже мало кто знает... А многих безголосых исполнителей у нас сейчас раскручивают как каких-то необыкновенных "звезд"...

...

Запах Ветра:

reborn писал(а):
Chelena писал(а):просто "умирает" над песнями этой группы...
А мне самой нравится одна их песенка "Господин Сержант". Юморная такая.
А я отсталая только Дым сигарет с ментолом у них помнила. Пошла искать-слушать
reborn писал(а):
Meat Loaf Rock - Roll Dreams Comes Through В клипе снялась молодая Анджелина Джоли.
Лена, спасибо огромнейшее, песню помнила, но кто пел абсолютно не помнила. Хотя саму группу по другим песням знаю. И Джоли молоденькая
Margot Valois писал(а):
Крис Кельми - Замыкая круг
Рита, спасибо, благодаря этой песне я вспомнила одного певца, имя которого одно время было связано с Крисом Кельми. Впервые песню «Ночное рандеву» исполнял Вадим Усланов. К.Кельми, в период творческого застоя, использовал фонограмму для своих выступлений.

Эхх, какой это был хит )))

...

Elenawatson:

Запах Ветра писал(а):

Вадим Усланов - Танцы на воде

Оля, спасибо, что напомнила об этой песне. Эх, были времена. Сейчас посмотрела на певца, так он совсем молоденький, а тогда казался старым Laughing (шучу ) просто мне мало лет было, но помню, что он был седым.

Вот решила вспомнить про Ладу Дэнс, вроде бы ее еще не было.

А эта песня мне очень нравилась

...

серина:

Девочки, привет!

Отвлекусь немного от спортивных баталий на олимпийских площадках славного города Сочи

Запах Ветра писал(а):
Точно, помню эту песню

Еще один привет из тех времен - Светлана Владимирская

А эту песню впервые услышала только сейчас.

...

reborn:

Решила немного подразнить, тема то отличная. А песня ну очень нравится и сейчас. Laughing

С.Т.Д.К. "Вот лето пролетело"

Elenawatson писал(а):
решила вспомнить про Ладу Дэнс

Молодец, что вспомнила, а то я тоже планировала проделать это с ней. Laughing А "Девочку ночь" я и сейчас люблю.

Запах Ветра писал(а):
Вадим Усланов

Сколько же их забытых...

...

natasha-:

Добрый вечер!
Chelena писал(а):
Робертино Лоретти - "Ave Maria"
Я сразу при имени этого певца, вспоминаю фильм "Я шагаю по Москве" фразу "Подрос". Laughing
Elenawatson писал(а):
Лада Дэнс и Лев Лещенко Ни К Чему
Песня нравилась всегда, у меня она в архиве любимых, а клип мне кажется смысл в самой песне глубже чем видеоряд.
Еще две песни Лады Дэнс, которые вспомнились.

...

Chelena:

Продолжу путешествие по Италии! Smile
Красивая романтическая песня... tender

=========================================================================

Запах Ветра писал(а):
К.Кельми, в период творческого застоя, использовал фонограмму для своих выступлений.

Оль, а Кельми разве не сам пел эту песню? Я всегда думала, что эта песня - визитная карточка этого певца... Embarassed

серина писал(а):
Отвлекусь немного от спортивных баталий на олимпийских площадках славного города Сочи

Танюш, с Олимпийским приветом!!!
серина писал(а):
Еще один привет из тех времен - Светлана Владимирская

У нас её песенка "Дави на газ" есть, Наташа приносила... А этих не было... Smile

natasha- писал(а):
Я сразу при имени этого певца, вспоминаю фильм "Я шагаю по Москве" фразу "Подрос"

Было дело! Laughing

reborn писал(а):
С.Т.Д.К. "Вот лето пролетело"

Когда что-то совсем мне незнакомое - заглядываю в "Википедию" узнать - что это вообще такое! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню