Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 7:42
Юличка писал(а):
Дианочка привет Приветик! Юличка писал(а):
Я так понимаю, что мать Грейси что-то натворила и Адам ей отомстил? Я постараюсь по поводу бонуса молчать (боюсь все разболтать раньше времени :lol. Могу только сказать, что сейчас Адамом руководит чувство мести, только мстит он Грейс, которая вообще в итории той никаким боком не стояла) _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 8:36
Ну ничего себе бонус-интрига за интригой. Значит тут еще и мать Грейс замешана? Может быть она каким-нибудь макаром была связана с отцом Адама и то что, Адам с ней сделал - это расплата за измену отца? Или это меня не в ту степь понесло? |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 8:40
Вот это да, начала читать и ... не смогла остановиться, КЛАСС, очень волнительный, и у меня вопрос, хотя после бонуса уже не знаю - Адам - маньяк???? Или тут что-то другое, потому что уже понятно, Адам сделал ВСЕ чтобы Грейс к нему попала... ну, и не знаю - судя по прологу все пока что не понятно, но ОЧЕНЬ интересно... СПАСИБО за историю, принимайте в ПЧ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 8:47
Ну и ну... Вот это продолжение!
Значит, Адам убил мать Грейс... Неожиданный поворот! Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 9:11
спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
znakomaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 11:17
Так значит Адам убил маму Грейс?!!! Ну и ну!!! даже теперь и не знаю как к нему относиться! Раньше он мне нравился не смотря ни на что! Сейчас же вызывает какое-то двоякое чувство - и неприязнь и симпатию, может как-то еще можно будет оправдать его поступок, потому что в истории его жизни еще много белых пятен! _________________ Я - женщина! И этим я ПРАВА! |
|||
Сделать подарок |
|
spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 11:38
Диана,спасибо за бонус!!!!Я в шоке!! Раньше думала,что мать Грейс сбежала с отцом Адама и он решил отомстить.Теперь не знаю,что и думать , |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 11:38
Так я и думала, что месть связана с их родителями!!!
Спасибо, Диана!!! Жду продолжения!!! Дочке скорейшего выздоровления!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 13:07
Novela писал(а):
Валя, ой, спасибо большое Я уже давно хотела написать что-то эдакое, но все не решалась, боялась, не осилю
Так,отставить это-"не осилю"У тебя все получится,стоит только захотеть.Вон,у девочек спроси.Все с нетерпением ждут новые главы.А это хороший показатель.Мотай на ус _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 14:21
Соечка писал(а):
Может быть она каким-нибудь макаром была связана с отцом Адама и то что, Адам с ней сделал - это расплата за измену отца? Или это меня не в ту степь понесло? Лен, думаешь в правильном направлении rmariv писал(а):
Вот это да, начала читать и ... не смогла остановиться, КЛАСС, очень волнительный, Маряша, здорово, меня это радует, спасибо rmariv писал(а):
Адам - маньяк???? Ну, маньяк - не маньяк... Но некоторые повадки его могли бы его так определить rmariv писал(а):
СПАСИБО за историю, принимайте в ПЧ Пожалуйста, и с радостью принимаю evbagira писал(а):
Значит, Адам убил мать Грейс... znakomaya писал(а):
Так значит Адам убил маму Грейс?!!! Ну и ну!!! молчу, молчу znakomaya писал(а):
может как-то еще можно будет оправдать его поступок, Да, смягчающие обстоятельства будут, но будет ли Грейс от этого легче? spring писал(а):
Раньше думала,что мать Грейс сбежала с отцом Адама Ну, почти так и было) Малинка писал(а):
Так я и думала, что месть связана с их родителями!!! Да, именно так Малинка писал(а):
Дочке скорейшего выздоровления!!! Малинка, спасибо большое черная бестия писал(а):
Так,отставить это-"не осилю"У тебя все получится,стоит только захотеть. Валя, когда есть обратная связь с читателем, и вижу, что не зря пишу эту историю, каждый раз как новое дыхание открывается |
|||
Сделать подарок |
|
ksusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 16:44
Здравствуйте, прочитала главу и кажется мне, что он маньяк,ну что может женщина которая пьёт что-то сделать?!ну максимум унизила и оскорбила, но разве за это убивают?!И бедную девочку жалко теперь он будет ей мстить ,что на мать похожа.Кошмар.Дорогой автор ну не делайте из него маньяка,ну пожалуйста!!!Так похоже на Убей меня нежно и это тревожит.Уточните пожалуйста о герое! _________________ Я начинаю жить сначала,
Всё снова с чистого листа… Забыв о том, о чём мечтала, Стерев из памяти года. |
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 16:49
вот это поворот...
не ожидала если честно с нетерпением жду проды и спасибо за бонус) _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 16:50
ksusha писал(а):
ну что может женщина которая пьёт что-то сделать?!ну максимум унизила и оскорбила, Причина совсем не в том, конкретно ему она ничего плохого не сделала) ksusha писал(а):
Дорогой автор ну не делайте из него маньяка,ну пожалуйста!!! Чтобы успокоить читателей, так и быть - скажу, не маньяк он. Я планирую ХЭ, а как это с маньяком-то сделать? ksusha писал(а):
Так похоже на Убей меня нежно и это тревожит. Так там герой вполне себе нормальным мужчиной оказался ksusha писал(а):
Уточните пожалуйста о герое! Адам не маньяк, но у него есть проблемы психологического характера, с которыми придется столкнуться Грейс, и которые он должен будет побороть (что проблематично), чтобы в итоге быть с ней. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 16:53
Дианочка,спасибо за бонус,хотя это уже полноценный отдельный рассказ и тема совсем другая.Не думаю,что Адам убил мать Грейс.Но он взял этот ужас на себя,и с ним существует.Да,даже не знаю,что и представить.Совсем крышу снесло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 16:55
cristinne писал(а):
с нетерпением жду проды и спасибо за бонус) Пишется потихоньку _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |