Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 5:24
Катя, Таша, спасибо за продолжение!
О, сколько информации всякой в этой главе. KattyK писал(а):
Блейд был добр к ней, и пусть за его ухаживаниями стояли скрытые мотивы, она не могла удержаться от мечтаний. О как, наша недотрога мечтает о белом рыцаре, но в его роли в последнее время видит Блейда. KattyK писал(а):
И если глаза королевы остекленели, а кожа слишком побледнела, большинство обывателей считали это данью моде. Совсем не поняла, почему у королевы глаза остекленели, а кожа побледнела. Наркотик? Чтобы слушалась? KattyK писал(а):
Мне нужно взять немного из трастового фонда, который отец для нас учредил. Как обидно. Деньги есть, отец оставил, а взять их нельзя. Странно как-то. Лео их сводный брат? И мучил в детстве Онорию... Но он должен быть совсем молодым. Почему же тогда ему приходится лечиться серебром и подавлять вирус? Я думала, что это с возрастом может проявиться, через много лет. Вот Викерс, например, уже имеет запах гнили. Но ведь и лет ему очень много, мне кажется. KattyK писал(а):
Тот, кто знал о голубокровном, близком у Увяданию и не уведомил власти, по меньшей мере получит суровый выговор от Совета. Но если станет известно, что именно он ответственен за инфицирование и появление вампира… Мне показалось, что вампира сделал Лео? А теперь ему надо срочно этого вампира уничтожить, пока Эшелон не узнал. Natala писал(а):
Говорят, что люди и по запаху воспринимают друг друга, а запах гнили, вряд ли поможет расположить Онорию. Вряд ли Онория почувствует этот запах. Ведь Лео голубокровный, у него нюх очень сильный. И Викерс свой запах тоже чувствует, потому и душится так сильно. А люди на такое не способны. В противном случае, я бы переживала как там Блейд пахнет для Онории. Ведь при первой встрече Онория думала, что он близок к Увяданию. Natala писал(а):
Викерс явный садист и насильник и ему симпатия женщины ни к чему. Ага, он, наоборот, на симпатию не согласен. Ему нужно, чтобы жертва сопротивлялась, тогда её можно будет ломать. Natala писал(а):
Упрашивать Блейда точно не придется. Вон какие затейливые узоры на ладони девушки выписывал. Ой, неизвестно ещё. Он ведь планировал влюбить Онорию в себя. Чувства в ней пробудить хочет. А тут она такая является и говорит, что согласна с ним спать за деньги. Не может быть всё так просто, наверное. Тигрёнок писал(а):
Теперь понятно для чего ему нужны дневники отца Онории. Я думаю, они все считают, что в дневниках есть рецепт лекарства, с помощью которого можно избежать Увядания. А вот Онория похоже об этом и не подозревает. Хотя дневники-то у неё. И лекарство там описано. Я просто уверена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 6:28
Спасибо за продолжение!
Какой у Онории не хороший "брат" . Что за секреты хранит этот дневник? Он всем нужен, значит там что то ну ооооочень важное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 9:19
Катя, Таша, спасибо за продолжение!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 9:52
Девочки, спасибо за перевод и редактуру)))) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 10:07
b-asema писал(а):
Какой у Онории не хороший "брат" . Irish писал(а):
Странно как-то. Лео их сводный брат? И мучил в детстве Онорию... Но он должен быть совсем молодым. Почему же тогда ему приходится лечиться серебром и подавлять вирус? Я думала, что это с возрастом может проявиться, через много лет. ИМХО, Лео старше Онории, у них один отец. Вообще информации о нем в изданных книгах не так уж и много. Но ведь он считается наследником герцога Кейна, а если выяснится, что его папаша - обычный ученый мистер Тодд, то Лео убьют без всяких проволочек. А насчет вируса: у всех по-разному, кто-то может дойти до "Увядания" за месяцы, но если предположить, что как всякого аристократа, его инфицировали в 15 лет, то прошло уже как минимум 10 (если не больше). Irish писал(а):
Мне показалось, что вампира сделал Лео? А теперь ему надо срочно этого вампира уничтожить, пока Эшелон не узнал. Если и не сделал, то знал, что такое может произойти. Вот только сомневаюсь, что он один способен справиться против такой шустрой и опасной твари. Irish писал(а):
А тут она такая является и говорит, что согласна с ним спать за деньги. Не думаю, что прямо-таки спать, скорее всего предложит свою кровь в обмен на деньги. Она уже думала, что если станет туго, то пойдет к Блейду, а не к Осушителям. Irish писал(а):
Совсем не поняла, почему у королевы глаза остекленели, а кожа побледнела. Наркотик? Чтобы слушалась? Нет, от недостатка крови, она же его трэль. Но люди такие отношения романтизируют. Irish писал(а):
Я думаю, они все считают, что в дневниках есть рецепт лекарства, с помощью которого можно избежать Увядания. Надеются, но никто не знает наверняка. Natala писал(а):
Выглядит, на первый взгляд, очень даже неплохо и в деньгах, вроде бы остро не нуждается. В деньгах, может, и не нуждается, но ведет опасную игру. Похоже, именно ему поручили разыскать семейство Тодд, а он, вместо того, чтобы доставить беглянку Викерсу, еще и дает Онории сбежать. Natala писал(а):
Братишка побочный, значит, и конечно, очень недовольный своим статусом бастарда. Дело не в этом. Лео - официальный наследник герцогства, его настоящее происхождение - тщательно скрываемая тайна. Просто они жили в одном доме в детстве, а Онория случайно услышала то, что не следовало. janemax писал(а):
Лео заинтриговал, много о нем слышала... А кстати, он брат только Лене и Чарли? Или и Онории тоже? Он сводный брат, у них один отец. janemax писал(а):
Это что какой-то бывший голубокровный, слетевший с катушек? И почему Лео боится, что тоже скоро будет источать запах гнили? Вот, что происходит, если количество вируса в организме доходит до 90-100%. Поэтому всех близких к "Увяданию" голубокровных, скорее всего, убьют свои же. Никому вампиры в округе не нужны. Вот Викерс и выливает на себя флакон духов, чтобы скрыть признаки. И Лео не хочется такой судьбы, ищет лекарство. Тигрёнок писал(а):
Да, не сладко складывается жизнь у Онории. Ну ничего за черной полосой всегда приходит белая. Она уже решилась идти к Блейду, вот и посмотрим. Танюша, Джен, Natala, Ирина, Валя, Асема, Ника, Наташа, спасибо за комментарии и поддержку темы. И спасибо за сердечки в ЛК. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 14:44
Очень увлекательно. Благодарю. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 16:46
Спасибо за новую главу, очень интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 22:15
KattyK писал(а):
Вот, что происходит, если количество вируса в организме доходит до 90-100%. Если я правильно поняла, то процент вируса растет и по-любому дойдет до критических цифр. Просто у кого-то раньше, у кого-то позже, так? Это неизбежно? KattyK писал(а):
Поэтому всех близких к "Увяданию" голубокровных, скорее всего, убьют свои же. Никому вампиры в округе не нужны. Значит этот вампир это все-таки какой-то голубокровный, перешагнувший критическую отметку? И теперь он не контролирует себя? Почему же он не умер от смертельной дозы вируса в крови? KattyK писал(а):
Вот Викерс и выливает на себя флакон духов, чтобы скрыть признаки.
И Лео не хочется такой судьбы, ищет лекарство. В таком случае зачем заражать себя вирусом жажды, если это не приносит бессмертие и в конечном итоге смерть? Плюс неприятные побочные эффекты вроде холодной, прозрачной, бледно-серой кожи и запаха гнили, брр... Неужели только из-за нескольких лишних десятков лет жизни? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 22:36
janemax писал(а):
Просто у кого-то раньше, у кого-то позже, так? Это неизбежно? Да, это неизбежно. janemax писал(а):
И теперь он не контролирует себя? Почему же он не умер от смертельной дозы вируса в крови? А доза не смертельна, просто превращает человека в кровожадного монстра. janemax писал(а):
В таком случае зачем заражать себя вирусом жажды, если это не приносит бессмертие и в конечном итоге смерть?
Плюс неприятные побочные эффекты вроде холодной, прозрачной, бледно-серой кожи и запаха гнили, брр... Неужели только из-за нескольких лишних десятков лет жизни? Да, ради нескольких десятков лет, а также отличного зрения, слуха да и немногие особо думают о последствиях, главное настоящее. К тому же это традиция для аристократов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 23:07
KattyK писал(а):
А доза не смертельна, просто превращает человека в кровожадного монстра. Теперь понятно. Все равно исход один - смерть. Потому как свои же и убьют, чтобы не пострадали другие. Понятно, почему все близкие к "увяданию" стараются скрыть свое состояние. Катя, спасибо за разъяснения. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 21:18
Ой,пропустила новую главу.
Катюша,Таша,Большое Спасибо!!! Почитала разъяснения-многое поняла. А вот про вампира... Может он из охраны Лео? Или его близкого окружения.Откуда тогда Лео знает про него))) Странно,что он не захотел про него сообщить.Пожалел? Но ведь это монстр. Интересно,кто найдет его первым-люди Лео или Блэйд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 7:08
Онория осталась без работы! Со всех сторон девчонку обложило. Хотя с работой рано или поздно так бы и случилось..
Гмм, значится еще брат имеется... Мне показалось, что Лео не такой подлец, каким хотел ей показаться. И, как говорится, деньги имеют след, потому, как по мне, он как раз заботился о своих сестрах и брате. Цитата:
Увидев свою руку, он застыл. При свете его кожа казалась почти серой. Результат инъекций коллоидным серебром уже нельзя скрыть. Он не может этим заниматься бесконечно долго, иначе в Эшелоне прознают, что Лео отчаянно пытается подавить вирус. Может Лео вместе с голубокровным проводили изыскания, как подавить вирус, но ничего не вышло и вуаля... вампир гуляет на свободе? Мне вот еще что интересно - умеют ли голубокровные определять уже по вампиру, кем он был ранее? Если да, то с моей версией опасения Лео весьма оправданы. Викерс отвратителен! Еще момент. Как влияет процесс Увядания на их состояние, остаются ли они до самого превращения столь же сильными и активными? А то меня аж передернуло! Ходит, воняет, а ему все Онорию подавай! KattyK, Bad Girl, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 12:53
Спасибо за продолжение!
Почему Онория не может распоряжаться своими деньгами? Почему отец не позаботился о ВСЕХ своих детях?! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 13:22
Ир писал(а):
Почему Онория не может распоряжаться своими деньгами? Почему отец не позаботился о ВСЕХ своих детях?! Почему не может? Может. Но только тогда её сразу же найдет Викерс. А про его планы на Онорию мы только что почитали. Думаю, ей не хочется. Онория было решила, что если деньги для неё снимет Лео, то никто ничего не заметит. Но тот уверен в обратном, своя рубашка ближе к телу, забот и так хватает, и отказал. Но ведь не предал же, тоже большое дело. Самым лучшим вариантом был бы конечно сундук с деньгами. Но откуда отец мог знать, что его убьют и детям придется скрываться? А вот о Лео он, по-моему, и не заботился вовсе. Более того, сделал его ответственным за деньги других своих детей, добавил проблем, да ещё без предупреждения. Всё, что у Лео есть - от официального отца, а не биологического. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 17:33
Всем приветики!
Вот захотелось поближе познакомиться с новым для меня жанром, и если вы не против, то и я пропишусь в этой теме и вместе со всеми почитаю, если дозволите. Начало меня заинтриговало, интересные детали непривычного, нового мира и увлекательные интересные образы героев, но много еще не понятного. Пока прочитала, только первые главы, и постараюсь догнать. Потом напишу еще, когда лучше пойму героев и реалии описанного мира. Спасибо девочкам, решившимся взяться за этот перевод! Интересная и сложная книга! Благодарю за великолепный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |