Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
видеоредакторами чукча не владеет Но ты же зритель, а это важно, мне вот наоборот сложнее, я все время выискиваю посторонние надписи на экране))))). последние имхошки 13. Люк Бог Странствий и Кассия Ле Нард «Тайные летописи Эротикона» 14. Дилан Хауэр и Джин Хантер «Аляска. Золотоискатели» 15.Ричард Маккорд и Анастасия Синклер «Между прошлым и будущим» 16. Рай Белоснежиков и Александра Ивлева «Совсем другая сказка» фу-х... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Владуша так вкууусно написала отзывы по видео, что я тоже не смогла устоять. Оценивать постараюсь по нескольким пунктам:
1) Сюжет - получилось или нет сделать историю героев 2) Визуальный ряд 3) Совпадение с музыкой 4) Ну и всякие личные имхИ №1 Рокко Грано и Лучия Терессио «Наследство дона Терессио» Я слышала об этой ролевой игре, но вдохновиться не получилось - не очень я люблю всякие истории а-ля крестый отец, не мое, абсолютно. Не смотря на это, клип мне очень понравился. Это именно истрия, сложенная из кусочков, прочувствованная автором. 1. За сюжет выложенный картинками - 5. Только не поняла зачем подписывать имена героев? Кто знает - и так поймет, а если не читал - так имена ничего не скажут. Или "внешки" в клипе отличаются от задуманных? 2. Чередование картинок отличное, герои красивенные. Тронуло появление Брандо и Аль Пачино, пусть на секунды, но сразу ясно, что речь пойдет об итальянский мафии) 3) Музыка без слов - это с одной стороны проще - не надо беспокоиться о совпадении видео со словами. С другой - сложнее показать историю. Но эта музыка безусловно красивейшая, настраивает на нужный лад самой мелодией, делает клип пронзительным и неотразимым. 4) Мой первый голос) №2 Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес» Интересная работа. 1) Сюжета в этом клипе нет. 2) Чередование - хорошее 3) Музыка - затертая "до дыр" - видела наверное миллион клипов на Блю джинс. 4) Я не люблю Джозефа Моргана - хотя надо отдать должное, в клипах он получается красивым. №3 Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина «Затерянный остров» 1) С сюжетом игры я не знакома - но тут и так все ясно - путешествие,кораблекрушение, выживание, любовь. Сюжет передан вполне. Очень "атмосферное" начало. Цепляет. 2) Чередование - хорошее. 3) Музыка - поначалу очень атмосферно, то что надо. Но через минуту уже хочется чего-то другого. И вот интересно, мелькающие карты - это профессия героя? Они мелькают перед кораблекрушением, но на острове тоже мелькают. Герои чем вообще на этом острове занимались? В карты играли? ![]() Вторая часть - сама музыка более динамична, нежели видео. Вроде дискотека, а все герои - полусонные. 4) Ну и как уже писала Влада - надписи, разные форматы. Не люблю видеоокошки. Зато понравились внешки героев. Красавчики) 4. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах» 1) Замечательная история. Смотришь клип, и видишь кино. 2) Чередование - замечательное. При том, что герои взяты не из фильмов - т.е материала не так много, видна кропотливая работа. Хочется обнять и расцеловать умничку-автора... Я так люблю такие работы... 3) Не люблю российскую попсу, но тут наложение настолько клевое, ничем не "испортишь". 4) Мой голос, адназначна) ПС Из минусов - смотрела клип раз пять (не подряд, а в течении конкурса), и каждый раз вызывает диссонас девушка в лифте из оттенков серого. Зачем она? Такой яркий кадр, другая героиня, качество вставки плохое. У вас и так полно кадров с прекрасной Анной. Кстати, а кто прототип? Какая-нибудь певица? И по поводу "гламурности", упомянутой Владой - а че, Симон не гламурный что-ли? ![]() №5 Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей» 1) Сюжет про гордого викинга и как ждет его на берегу верная Раннвейг? Игру не читала, но судя по количеству клипов на викингов, это оч популярная тема. 2) Чередование хорошее. Герои очень подходят друг другу визуально. ![]() 3) Музыка - одна из любимых групп, насчет композиции такого не скажу, я больше поклонница их романтических баллад. 4. Хорошая работа, подумаю над голосом. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aditi Rao писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ну, и раз уж вы "зашли голосовать за видео", может расскажете за что именно голосуете?)) 2, 5, 8, 10 и 13. Спасибо.) ![]() Virgin писал(а):
Отзывы на графику. Спасибо, Таня.) Крошка писал(а):
Virgin писал(а):
Ещё вызывает вопрос красный сургуч. Я думала об этом. Может, запечатать "сделку" между ними)) но автор не мог знать)) письмо? Какое? Приглашение на каток? Для такого большого коллажа фигуры очень сильно разбросаны. Но тем не менее, спасибо за подарок и внимание) Я надеюсь автор графической работы №44 не обидится, если я возьму на себя смелость сказать за него, что это его первая работа в графике. Но я тоже косилась на сургуч.)) Vlada писал(а):
Единственное (прошу прощения у того, кто стоит за внешкой героини), мне Гг кажется слишком гламурной. Безумно красивая и неповторимая, да. А что, гламурность теперь недостаток? ![]() med-ve-dik писал(а):
Фройляйн писала:... Рада, что ты с нами. Будем ждать твои Имхо-шки и голоса.)
Надеюсь, Ты не пожалеешь, что позвала. ![]() Почему я должна жалеть?)) Большое спасибо за голоса в графике. Вижу, ты любитель Болливуда ![]() лолочка писал(а):
Вот только закончила перечитывать прозу. Есть работы которые очень понравились, своей нежностью, легкостью написания. Есть работы которые оставили равнодушной, из за того что тяжело их читать. Я конечно новичок и никого не хочется обидеть, просто сказала как вижу. Хочу еще раз перечитать работы и тогда думаю буду готова проголосовать. ![]() Лолочка, и тебе спасибо за впечатления и голоса по графике. happy girl писал(а):
Фро, спасибо за организацию конкурса ![]() ![]() Алла, привет.) Спасибо за оценку наших усилий. happy girl писал(а):
По графике отчиталась, насчет видео скажу позже, есть товарищи которые покорили мое сердце. ![]() Было интересно прочитать твои Имхо-шки по графике. Жаль, что не на все работы (я бы послушала про свои художества)). ![]() Видео-арт и прозу ждём. ![]() лолочка писал(а):
Ну вот наконец и видео все просмотрела. Получила массу удовольствия, все без исключения очень понравились. Все настолько гармонично, нежно, со страстью.
...я выделила работы № 3,4, 11, 12. Но повторюсь, выбирать было очень, очень тяжело. А вот с прозой выбирать легче было, понравились далеко не все работы, но за один только труд стоит всех похвалить, отдельное всем авторам спасибо. Просто как говорится, не все " зацепили ". Пожалуй выделю №4, 8, 9, 11, 12, легко читаются, мило. Спасибо за то, что озвучила свой выбор. Это делают, к сожалению, далеко не все, что делает каждый отзыв ценным. ![]() Virgin писал(а):
Эрика, спасибо тебе огромное за то, что у нас есть этот конкурс. Спасибо вам с Таней за шикарное оформление. Пожалуйста.) Virgin писал(а):
А пока отзывы на прозу (пока не могу определиться с голосами). Спасибо за отзывы. Как определишься с голосами – неси их сюда.)) Croshka писал(а):
Фак, я уже совсем не знаю, за кого голосовать (( ![]() Я выделила 10 работ в графике, жёстко пресекая субъективизм. Но как сократить эти 10 работ до 7 для меня пока загадка. Peony Rose писал(а):
"Не вышел профилем" - хорошая юмористическая зарисовка, понравилась ) Все же не мешало бы пройтись с красным карандашиком по тексту еще - что-то подсократить, что-то иначе сказать. Например, "волосы падали упругой изогнутой волной" ![]() ![]() А я вот возьму и не соглашусь. Мне понравилось это образное сравнение. Что там укорачивать тоже ума не приложу, работа и так не большая и "воды" в ней нет. Peony Rose писал(а):
"Молитва" - трогательная вещь на самом деле, и даже ошибки не важны, это дело поправимое... Элли, будь добра, укажи на ошибки в «Молитве». Работу редактировала Sig ra Elena, я вычитывала – интересно знать, что мы упустили. И вот juli писал(а):
Владуша так вкууусно написала отзывы по видео, что я тоже не смогла устоять. Оценивать постараюсь по нескольким пунктам:
1) Сюжет - получилось или нет сделать историю героев 2) Визуальный ряд 3) Совпадение с музыкой 4) Ну и всякие личные имхИ Юля, тебе спасибо за отзывы. Жду продолжения! И тоже сразу juli писал(а):
а че, Симон не гламурный что-ли? ![]() Симку моего попрошу не обижать!)) Шучу.)) Симон – звезда и любимец женщин, поэтому я и искала красавчика.)) juli писал(а):
Я не люблю Джозефа Моргана ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глупость - недостаток на первом месте, нет?))))
1. Увидела, что Эрику окольцевали, чуть инфаркт не хватил)) 2. О Джозефе - "от что бы вы понимали"))) это наш вечный спор)) 3. Анна очень красивая. Ооочень. 4. Я очень упрямая старая женщина. Еще пристрастная)) но для меня в ролике два есть сюжет. Может быть, это не сюжет-история в последовательности сцен. Но эти картинки плюс музыка определенно равны истории барона и герцогини для тех, кто читал. Это махровое имхо. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот тоже не особо люблю пригламуренных манерных кисо, так что же? )))) Влада, давай вместе от помидоров отбиваться, у меня и бита есть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Влада, давай вместе от помидоров отбиваться, у меня и бита есть Чую, нас быстрей побьют, Танюша. ![]() Ушла читать прозу. Начала со своей пары, простите великодушно, очень интересно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пряники? Тогда начну с Фройляйн. Пряник для нее ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Джули, спасибо за ваш отзыв.
Финеас иллюзионист. Он показывал трюк с картами на яхте и позже на острове. Поэтому карты мелькают дважды. Спасибо за разъяснения) А я приняла его за карточного шулера... Даже не знаю почему) ![]() ![]() Простите что докопалась) ![]() Фройляйн писал(а):
juli писал(а):
Вторая часть - сама музыка более динамична, нежели видео. Вроде дискотека, а все герои - полусонные. Сама недовольна выбором мелодии для второй части. Убила на поиск несколько дней, но так и не нашла ничего, что легло бы лучше. О полусонности) Внешка Ггеры – модель. Видео-исхи с ней: интервью, с микрофоном под носом, и бесконечные позы. Да нет, мелодия вполне себе. Просто на мой вкус, под нее кадры можно было наложить чуть динамичнее... Просто имх. ![]() Фройляйн писал(а):
juli писал(а): Не люблю видеоокошки. Объясните, пожалуйста, что такое видеоокошки)) Как уже писала Влада, есть видео без рамок, есть с рамками по бокам, а у вас - с четырех сторон черная рамка. А на этой картинке уникальный кадр, где рамок еще больше... ![]() Это разумеется дело вкуса, и не влияет на качество истории! Некоторые делают такие рамки специально. Но я как и Влада поклонник роликов где разрешение на весь экран... максимальное. Только не обижайтесь, пожалуйста, у вас замечательное видео! ![]() Фройляйн писал(а):
Симку моего попрошу не обижать!)) Шучу.)) Симон – звезда и любимец женщин, поэтому я и искала красавчика.)) О, так вот кто у нас Симон) Очень приятно познакомиться ![]() ![]() Про гламур - мне кажется каждый включает в это понятие нечто свое. Анна безусловно красивая, но меня тоже при первом просмотре слегка оттолкнул чрезмерно яркий макияж. Но при этом кадры с Анной подобраны очень тонко, она не просто позирует, в глазах героини много всего помимо позирования. Даже у Симона я б сказала больше поз. Во прицепилась-то ![]() ![]() Croshka писал(а):
2. О Джозефе - "от что бы вы понимали"))) это наш вечный спор)) В клипах он мне правда очень нравится. А я их на тему Клаус/Кэр смотрела множество. Но ДВ я не в силах осилить, сколь не пыталась... Это какой-то бред. Сойдемся на том, что в Джозефе определенно что-то есть) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Это разумеется дело вкуса, и не влияет на качество истории! Некоторые делают такие рамки специально. Но я как и Влада поклонник роликов где разрешение на весь экран... максимальное. При этом бедной Владочке тоже не всегда удается это соблюдать... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Фройляйн писал(а): А что, гламурность теперь недостаток?
Прошу прощения у всех, но для меня- да,причем это недостаток у меня на первом месте в женщинах. Croshka писал(а):
Глупость - недостаток на первом месте, нет?)))) Не буду вступать в дискуссию.)) Иначе говорить буду долго, выразительно и приду к тому, что в женщинах нет ничего хорошего, но любить и ценить их всё же надо.)) Проходили.)) Croshka писал(а):
1. Увидела, что Эрику окольцевали, чуть инфаркт не хватил)) ![]() Croshka писал(а):
4. Я очень упрямая старая женщина. Еще пристрастная)) Подчеркните главное.)) ![]() Vlada писал(а):
Ушла читать прозу. Начала со своей пары, простите великодушно, очень интересно. "Стихия огня"?)) Vlada писал(а):
Пряники? Тогда начну с Фройляйн. Пряник для нее О, майн Готт.)) Влада, наше слабое место.)) Запросто прощаю ему смазливость за актёрское мастерство (читай "съела и не подавилась"))). Чем угостить тебя в ответ? Пошла искать Масуда Биг Би.)))) juli писал(а):
О, так вот кто у нас Симон) Очень приятно познакомиться Действительно красавчик, кто бы спорил. ![]() juli писал(а):
Но при этом кадры с Анной подобраны очень тонко, она не просто позирует, в глазах героини много всего помимо позирования. Даже у Симона я б сказала больше поз. Потому что кто из них звИзда? Правильно, - он!)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Пряники" в студию!))
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
"Пряники" в студию!))
Танюшке) Выстрел в самое сердце )))) Знала куда целить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оу. Смотрю, тут уже и помидорки, и биты, и пряники, ммм... Люблю такой смЭсь ![]() Для Фро )) *невинным голосом* а пряники всем раздают? или по блату только? я вот ирландскую музыку люблю, с фольк-уклоном, например ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я ваще в нирване! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Жаль, что не на все работы (я бы послушала про свои художества)).
Видео-арт и прозу ждём. Если хватит времени, обязательно их (ИМХО) напишу. На что я подписываюсь, это же еще 43 шт. ![]() Видео за которое проголосовала: Работа №2. Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес» - Потрясающая работа. Сделана очень профессионально на мой неопытный взгляд. И слова из песни на видео и эти текстурки ( если они в видеоредакторах так называются), очень гармоничны и придают особый шарм кадрам. Видно, что автор не один день потратил на выбор исходников. Мои аплодисменты, вам удалось создать очень удивительную историю любви. В игре не участвовала, но просмотрев видео словно окунулась в ту атмосферу. Работа №4 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах» - Люблю эту пару. Уже не раз признавалась в этом, но не устану повторять))) Очень рада, что и в этом туре есть работы посвященные Симону и Анне. Еще одно видео, где вот придраться не к чему))) В работе полностью освещена история этой пары, от детства до свадьбы. Еще как-то сидела и думала почему многие видео заканчиваются страстным слиянием между простыней?))) Работа №5 Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей» - еще одно профессионально сделанное (на мой взгляд, я бы так точно не сделала) видео. Понравилось, как автор умело соеденил видео в одном кадре, а еще представляю как сложно было представить кадры из современного сериала под ту эпоху. Но Вам, автор, это удалось. Мне все понравилось. Работа №15 Ричард Маккорд и Анастасия Синклер «Между прошлым и будущим» - Мне понравилось как автор сделал эффект под старый кинофильм. И музыка, и кадры. А этот взгляд Ричарда ![]() Над пятым голосом еще думаю, никак не могу определиться между двумя работами 8 или 10. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |