Сочи-2014

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
11%
 11%  [ 16 ]
Канада
5%
 5%  [ 7 ]
Китай
5%
 5%  [ 7 ]
Нидерланды
0%
 0%  [ 1 ]
Норвегия
20%
 20%  [ 28 ]
Россия
37%
 37%  [ 52 ]
США
18%
 18%  [ 26 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Чехия
0%
 0%  [ 0 ]
Швейцария
0%
 0%  [ 0 ]
Швеция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>08 Фев 2014 18:03

Эх, Женя(( Посмотрим какой будет в преследовании.
Эмиль, зайка tender Блин пока писала(((( Ну ладно у Фуркада промах тоже.
Фуркад... Блин простите меня, но как я рада!))
Смотрю за Таречкой tender
Бьердален велик!
Антон!! Верю !! Правда эта скорость может еще отразится на стрельбе((
Марика, надеюсь на твою чебурашку Laughing Мечтать о 2-х промах Фуркада это глупо(( Заруба будет на финише. Антон пож-та без промоха.
Бьердален первый на финише. И ему 40 лет! А Гу не мог не скзазать, что звонит ему))
Антон!!(((((( Золото было рядом(( Но скорость хороша. Держу кулачки. Свендсен не мог обогнать Уле, я в шоке. Если золото выйграет Уле это будет нечто. Нет хуже места, чем 4-е((( Антон((

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>08 Фев 2014 18:05

В ФК катание сейчас немецкая пара выступает, до этого японцы были.
Марик, Ханюшка там твой стоял, флагом помахивал и в ладошки хлопал, даже это он скромно делает.
Опять этот немец трясет этой штукой коровьей))

Блин, жалко Женю, один промах, сразу лишает призового места, но надо работать на результат, впереди гонка преследования.

Ой, как шикарно Эмилька отстрелялся в лежке. Молодец!
А вот Фуркад - один промах))

Chelsea писал(а):
кстати жду его на стрельбище есть, Мартенка промахнулся. не зря я чебурашку выставила, опять сработало

Удачки нашим мальчикам!

Вай, Эмилька мимо пьедестала.
Аааа, Шипулин последний выстрел мимо!! Золото было так близко((

Гараничев в лежке - чисто!
Трибуны оживились, скандируют «Россия, Россия!»
Жалко, мы остались без медалей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>08 Фев 2014 18:25

Печально, Антон так старался... Очень жаль я именно за его болела!
Но ничего, в преследовании будет злее...
Но меня больше беспокоит Малышко((( без промахов и такое отставание (((
Если победит Бьердален - буду рада! Он заслужил это!

>08 Фев 2014 18:27

Все лидеры биатлона выступили плохо, вот и ОИ. Свендсен с Фуркадом по одному промаху неизвестно на каком месте.
Бьердален снимаю шляпу Велик! если бы не 4-е место Антона порадовалась бы, но так эмоций нет((

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>08 Фев 2014 18:35

Пришла в ФК, Французы пока первые, наши ещё не танцевали
Сейчас Итальянцы поедут, в этом году их обязательный мимо меня Laughing Они проиграли Французам, пока вторые...
sheri писал(а):
Марик, Ханюшка там твой стоял, флагом помахивал и в ладошки хлопал, даже это он скромно делает

сама прелесть, да??
Такс наши покатили, ну с Богом, твизлы шикарно, ну ребята давай ааа....молодцы, никаких недочётов не видела, смотрела на кураж ребят и на всё остальное пофиг Laughing не видела Французов поэтому сложно судить кто лучше, такс оценки есть-есть выиграли у Французов, точно третьими будем, сейчас зубры танцев покатят Laughing
Канадцы покатили, в обычном образе, но катание потрясающее, волшебное, правда в твизлах накасячили, но мне кажется всё ровно первыми будут, сейчас посмотрим Laughing Как я и предполагала они первые, пока Laughing
alenatara писал(а):
Безумно рада за дедушку Бьёрндалина - видимо он осуществил свою мечту и стал самым возрастным ОЧ

С чего бы вдруг, самому возрастному под 50, точно не помню, но что-то там с 49 годами без скольких-то дней))
Такс, сейчас Американцы поехали, ну шикарны же, Авербух бурчит, говорит одну и туже поддержку уже три года используют Чарли такой счастливый, одухотворённый в этом танце и Мэрил тоже, пущай Илья ворчит дальше, мне нравится Laughing Однозначно первые Ar
Такс, значит мы получаем 8 баллов, Канадцы 9, Американцы 10, мы пока всё ровно первые, теперь многое от девочек будет зависить Laughing
Пока девочки не вышли, продолжаю знакомить вас с молодыми звёздочками нашей сборной Laughing

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>08 Фев 2014 18:46

Всем привет!

Сколько же всего понаписали Даже не знаю, сумею ли все перечитать)) Спасибо за сердечки

Только сейчас присоединяюсь к просмотру, т.к. ездили поздравлять свекра с днем рождения))

Включила трансляцию биатлона и что вижу.... Уле - Олимпийский чемпион! Very Happy Молодец, как смог сконцентрироваться и завоевать золото именно на ОИ! Этот биатлонист достоин восхищения.
Неожиданностью стали второе и третье места, чесс слово. Антон Шипулин - такое обидное четвертое место, в шаге от подиума(( Желаю ему удачи в дальнейших стартах.

Пошла смотреть, что там дальше будут транслировать. Ага, по телеку конькобежный спорт, а затем, буквально через 15 минут ФК.

Chelsea писал(а):
Такс, значит мы получаем 8 баллов, Канадцы 9, Американцы 10, мы пока всё ровно первые, теперь многое от девочек будет зависить
Жду девочек, о, трансляция начинается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2014 19:05

Chelsea писал(а):
сама прелесть, да??

ага, сама скромность, прелесть и обворожительность. Очень приятный молодой человек))

Так-с, танцы закончились, мы остались третьими, но я так поняла, для нас это хороший результат. Но мы сохраняем первое место в командных. Класс!
А вообще давно я танцы не смотрела, все такие улыбчивые, веселые, танцы заводные))
Сейчас будем ждать девочек и держать за Юлю кулачки.

Танюш, привет!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>08 Фев 2014 19:08

Катюня Now and Forever писал(а):
Жееесть... Бьерндален чистабох!!!! Как? Как он это делает?.

Да уж !Мастерство и талант не пропьешь!!!

Шипулина жалко!!!!!!!!!Опыта не хватило и хладнокровия!Жалко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2014 19:15

После интервью Антона стало еще хуже(( Решалась судьба моей многолетней мечты. Столько сил вложено и вот домашняя ОИ и ... 4 место((
Как же его жаль. Как любит говорить ГУ "спортивная справедливость" должна быть , в преследовании должен войти в тройку первое место, но тихо, что бы не сглазить

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>08 Фев 2014 19:27

Такс, усё, сейчас девушки покатят Laughing
серина писал(а):
Сколько же всего понаписали

Ага Laughing
sheri писал(а):
ага, сама скромность, прелесть и обворожительность. Очень приятный молодой человек))

Хорошка моя
sheri писал(а):
Так-с, танцы закончились, мы остались третьими, но я так поняла, для нас это хороший результат.

Да, потому что в танцах бороться с Американцами и с Канадцами смысла нет, они там Боги Laughing
Первая разминка совсем слабенькая, ну да ладно всё ровно интересно Laughing
Мне вот интересно, если Асада аксель не докрутит ей его засчитают или нет??
Первой выходит Канадка, ухх...молодчинка, всё чисто, в воздухе правда болтала, когда прыгала, но приземлялась хорошо. О тут и Патрик стоит на заднем плане, болеет, улыбается Laughing
Следующей выходит Китаянка, каскад чисто, хмм...Канадка мне больше понравилась, эмоций ноль, как робот катала. Судьи её ставят на второе место, всё правильно Laughing
Великобритания на льду, каскад чисто, ухх молодец всё прыгнула, судьи её ставят на последнее место, м-да...
Сейчас на льду Украинка, Наташа Попова, удачки ей, ой какая музыка красивая, если не ошибаюсь это Adagio tender супер, молодец, мне понравилась Very Happy ухх печалька, только третья, Канадка всё ещё первая...
Такс, Германия покатила, ой...чёй-то совсем прыжки плохоньки...ну ничего себе, она обходит Великобританию и занимает четвёртое место.
Сейчас пошла вторая, заключительная разминка
Девочки на разминке катаются, а у меня уже сплошные нервы...
Француженка покатила, на антилопу атлетичную похожа, под конец как-то скомкано усё, её поставили на второе место, Канадка по прежнему на первом месте.
Эшли Вагнер, Американка, классно откатала, браво Very Happy Мне очень понравилось, Канадку должна обходить, так и есть Laughing
Всё, наша Юляша, ну с Богом...потрясающе, других слов просто нет, ВАУ вот это оценки, она невероятно Ar
Сейчас Асада выходит, мне её короткая нравится, прилегла с трикселя, печаль...катает невероятно, смотрится волшебно, судьи её ставят на второе место.
Сейчас Каро вышла, потрясающе, девочки нам сегодня мини-спектакли показывают, очень красивое катание, она вторая Laughing
ЮЛЯШКА ПЕРВАЯ Ar
В командных мы отрываемся от Канадцев и Американцев, класс Laughing
Ну и ещё одна наша молодая надежда Laughing

>08 Фев 2014 19:28

sheri писал(а):
Танюш, привет!

Привет, Сашуль

Девочек смотришь? У меня по телеку картинка идет быстрее, чем по компу)) Но смотрю все-таки на компе, т.к. комментирует ТАТ.

Неплохо канадка Осмонд откатала свою программу, естественно, пока первая.
А сейчас на льду китаянка... неее, мне не понравилось, как-то все механично исполнила. По оценкам, естественно, уступила канадке.
Англичанка какая-то скучная, по оценкам третья.

Наташа Попова, девочка из УКраины, тренер Виктор Петренко... какая молодчинка, классно откатала свою программу. Среди выступивших фигуристок самая красивая! Судьи поставили ее на третью позицию.

sheri писал(а):
Интересно она комментирует))
Зато ее напарник Stena

Вторая разминка.

Осмонд пока лидирует, француженка вторая. А на лед вышла Эшли Вагнер, нравится мне ее короткая под музыку Пинк Флойд. Первая на данный момент.

Юлик выходит на лед! Держу кулачки. Давай, Юлечка!
Каскад чисто, аксель чисто, не первый раз смотрю эту программу, и снова мурашки по коже, наворачиваются слезы. Браво, Юлька!!! Very Happy Какая же умничка, настоящий боец.
Заслуженно первая!

Мао Асада... сложно ей придется. Вах, упала с акселя... а катание ее, как всегда, изумительное. Вторая.

Каролина готовится к своему выступлению. У нее сегодня день рождения, вроде бы. Вторая.

Юльча, молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy Первая! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2014 19:41

Chelsea писал(а):
Да, потому что в танцах бороться с Американцами и с Канадцами смысла нет, они там Боги

Помню, помню, ты мне это с самого начала говорила, но я все равно верю в наших Лебедей))
Chelsea писал(а):
Мне вот интересно, если Асада аксель не докрутит ей его засчитают или нет??

Хм.. как-то затрудняюсь ответить на этот вопрос
Chelsea писал(а):
Первой выходит Канадка, ухх...молодчинка, всё чисто, в воздухе правда болтала, когда прыгала, но приземлялась хорошо.

Ага, мне тоже канадка понравилась. Задорно, а главное легко катала, хоть и штормило ее в прыжках.
Chelsea писал(а):
Следующей выходит Китаянка, каскад чисто, хмм...Канадка мне больше понравилась, эмоций ноль, как робот катала. Судьи её ставят на второе место, всё правильно

Тарасова тоже сказала, что девочка совсем не музыкальная и нет никакой хореографии. "Ручки ничего не выражают", - продолжила Татьяна Анатольевна. Короче, она ей тоже не понравилась.
Интересно она комментирует))
серина писал(а):
Девочек смотришь? У меня по телеку картинка идет быстрее, чем по компу)) Но смотрю все-таки на компе, т.к. комментирует ТАТ.

Ага, а по телеку у меня показывают санный спорт. Поэтому я и туда глазом поглядываю, контролирую, чтоб нашего Демченко никто не подвинул
серина писал(а):
А сейчас на льду китаянка... неее, мне не понравилось, как-то все механично исполнила. По оценкам, естественно, уступила канадке.

Смотрю китаянка никому не понравилась, все единодушно согласились с ее оценками
Начинается самое интересное))

Вай, немец Лох (этo фамилия) завершил вторую попытку с лучшим результатом, чем у Демченко. Мы пока вторые.

Юлька, умничка наша, молодец! Браво! Заслуженно первое место!
Фух, если честно боялась, что Каро обойдет нашу Юльку, а нам очки нужнее) Но Каролина здорово откатала, нравятся мне ее прыжки)
Мы сохраняем первое место и даже отрываемся от преследователей. Ну суууупер же!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>08 Фев 2014 20:00

Уф-ф, первый день Олимпиады, а уже столько переживаний!!! Что же дальше-то будет??? Очень обидно за Антона... Лучше бы он тогда первым выстрелом промахнулся, чем заключительным... А за Бьерндалена рада! Не зря я его здесь в темке перед началом Олимпиады отмечала, что он необыкновенно быстр в этом сезоне... Ok

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2014 20:22

Первый раз видела Юлю, теперь понятно почему ее называют олимпийской надеждой.
Какие у нее вращения! Красота.

>08 Фев 2014 20:39

Девочки, нашла прекрасный ролик! Возможно, его уже выкладывали сегодня...

Девочки, произвольную у пар кто-нибудь смотрит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он не знал, зачем пришел сюда. Просто стоял и смотрел на воду, пока зеленые тени сгущались вокруг, а ночь собиралась поглотить дневной... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Сочи-2014 [18418] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение