Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2015 22:05
Цитата:
Особенно колоринг с оттенками красного и оранжевого в начале Обожаю такое. Вообще, в последнее время больше всего заморачиваюсь именно на колоринге.
Музыка мне тоже оч понравилась, есть и мелодия, и не только Единственное, мне показало нет, он не гонщик, я просто хотела показать движение города) Есть у меня заморочка в клипах показывать город и движение города, ничего не могу поделать с этим Спасибо за оценку, Юль! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 19:59
А я все про детство)), просто посетила меня одна идея, которую хочу просто воплотить без всяких там желаний сделать что-то необычное. Наоборот, предельно простое)). Тем более что к теме Зноя 2015 год идей нет никаких, а повторяться в любимой теме не буду, сделаю для конкурса "Все мы родом из детства". Тут главное не скатиться к муси=пуси, чего я ужасно не люблю.
Юлёна писал(а):
Интересно ваше мнение Замечательно получилось. Вы с Юлей любите один стиль, с быстрой сменой кадров и наложением определенных эффектов, придающих то дрожание кадру, то слияние слоев как в фотошопе. Это вполне современный стиль создания клипов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 23:33
Всем привет!
Юлёна писал(а):
Интересно ваше мнение Юлёна, с удовольствием посмотрела видео! А я уже скоро начну по стилю вас с Джули узнавать. Понравилось видео, хотя сюжет из-за незнания книги от меня ускользнул. Спасибо, что поделилась. juli писал(а):
Особенно колоринг с оттенками красного и оранжевого в начале Обожаю такое. Вообще, в последнее время больше всего заморачиваюсь именно на колоринге. А я тут видео начала делать и как раз хочется добавить колоринга. Оно ожидается немного кровавое. Не знаю, выйдет или нет. Сложность в том, что впервые делаю из целых фильмов и уже устала. Но не сдаюсь) Vlada писал(а):
А я все про детство)), просто посетила меня одна идея, которую хочу просто воплотить без всяких там желаний сделать что-то необычное. Наоборот, предельно простое)). Влада, как успехи с видео? Vlada писал(а):
Тем более что к теме Зноя 2015 год идей нет никаких, а повторяться в любимой теме не буду А я очень хочу сделать, но с идеями у меня всегда очень плохо. juli писал(а):
И я тоже заморачиваюсь на мечте переделать свои прошлые старенькие клипы. А ведь думала я одна такая А как же новые? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 23:52
Virgin писал(а):
Влада, как успехи с видео? отправила на конкурс Есть идея для Зноя, ищу исходники _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 23:52
Вирги, привет!
Virgin писал(а):
А я тут видео начала делать Это замечательно) Virgin писал(а):
Оно ожидается немного кровавое. Еще лучше) Virgin писал(а):
Сложность в том, что впервые делаю из целых фильмов и уже устала. Но не сдаюсь) Не понимаю, в чем сложность. Какая разница, клип ты берешь или фильм? Фильм в разы лучше, потому что больше материала, ты всегда можешь найти нечто неожиданное, что повернет сюжет, добавит изюминку, подтолкнет вдохновение. Я делаю только из фильмов, клипы использую в крайнем случае, только как дополнение. Если тяжело просматривать в вегасе, включаешь в проигрывателе, смотришь фильм, на нужном кадре смотришь тайминг, открываешь фильм в вегасе, находишь этот кадр на временной шкале. Все оч просто. Virgin писал(а):
Vlada писал(а):
А я все про детство)), просто посетила меня одна идея, которую хочу просто воплотить без всяких там желаний сделать что-то необычное. Наоборот, предельно простое)). Влада, как успехи с видео? Вирги, кстати, ты смотрела видеоролике на конкурсе "Лети ко мне голубка..."? Мы с Владой там участвуем. Virgin писал(а):
А я очень хочу сделать, но с идеями у меня всегда очень плохо. Так обращайся, я с радостью помогу. У меня идей всегда вагон. Я б хоть десяток на Зной клипов сделала. Virgin писал(а):
juli писал(а):
И я тоже заморачиваюсь на мечте переделать свои прошлые старенькие клипы. А ведь думала я одна такая А как же новые? И новые, само собой. Мы с Юленой ведь не то чтобы старые нацелены переделывать. Просто когда умеешь уже совсем по-другому (а в моем случае это вообще другая прога, пресловутый Мувик), хочется апгрейдтить старенькое любимое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 0:02
juli писал(а):
Не понимаю, в чем сложность. Какая разница, клип ты берешь или фильм? Фильм в разы лучше, потому что больше материала, ты всегда можешь найти нечто неожиданное, что повернет сюжет, добавит изюминку, подтолкнет вдохновение. Я делаю только из фильмов, клипы использую в крайнем случае, только как дополнение. Сложность в том, что пока нет идеи, и я просто смотрю-смотрю материал в Вегасе бездумно. Пора уже решать, каков сюжет и резать соответственно. juli писал(а):
Если тяжело просматривать в вегасе, включаешь в проигрывателе, смотришь фильм, на нужном кадре смотришь тайминг, открываешь фильм в вегасе, находишь этот кадр на временной шкале. Все оч просто. Я вот тоже подумала, что надо смотреть не в Вегасе. Утомляет сильно. juli писал(а):
Да) И даже голосовала. Замечательные там работы и было сложно выбрать. juli писал(а):
Так обращайся, я с радостью помогу. У меня идей всегда вагон. Я б хоть десяток на Зной клипов сделала. Как созрею до этого видео, с удовольствием приду клянчить идеи. juli писал(а):
И новые, само собой. Мы с Юленой ведь не то чтобы старые нацелены переделывать. Просто когда умеешь уже совсем по-другому (а в моем случае это вообще другая прога, пресловутый Мувик), хочется апгрейдтить старенькое любимое. Как хорошо. Насмотрюсь красоты. Vlada писал(а):
отправила на конкурс
Есть идея для Зноя, ищу исходники Работа кипит! Как здорово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 0:11
Virgin писал(а):
Сложность в том, что пока нет идеи, и я просто смотрю-смотрю материал в Вегасе бездумно. Пора уже решать, каков сюжет и резать соответственно.
juli писал(а): Если тяжело просматривать в вегасе, включаешь в проигрывателе, смотришь фильм, на нужном кадре смотришь тайминг, открываешь фильм в вегасе, находишь этот кадр на временной шкале. Все оч просто. Я вот тоже подумала, что надо смотреть не в Вегасе. Утомляет сильно. Ой, ну ты даешь) Пока нет идеи, я Вегас не открываю. Я ищу идеи просматривая свои огромные плейлисты на ютубе, вернее, я просто смотрю, а идеи приходят. Еще они приходят когда я смотрю фильмы. Первое - что конкретно ты хочешь сделать? Для Зноя? Первым делом я бы задумалась о своих любимчиках. Актерах, актрисах. Я делаю истории только с теми, в кого влюблена. Вот признаюсь, если бы успел к Зною выйти "Безумный Макс" с Харди, незадумываясь взяла бы его за основу. Знаю, ты любишь ДВ. Возьми оттуда любимчика. Придумай для него историю. Какая она будет? Нежная? Страстная? Кровавая? В соответствии с этим, ищем музыку. У меня все по папочкам, композиции грубые, яростные, пронзительно грустные, нежные. Папка песен, на которые я бы обязательно хотела что-то сделать, но пока не знаю что... Сначала я накидываю "скелет", те основной сюжет истории. Это кадры, которые пока не связаны друг с другом, но я кладу на них музыку. Смотрю, совпадает ли. ПРосматриваю несколько раз. И история выстраивается сама собой. Потом я уже знаю, какой где должен лежать кадр. И я обожаю каждый из этих процессов. Мне это не то что трудно - мне в кайф. Потому что это любимые мелодии, любимые актеры, сцены. Ну или они в процессе становятся любимыми) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 0:19
juli писал(а):
Ой, ну ты даешь) Пока нет идеи, я Вегас не открываю. Я ищу идеи просматривая свои огромные плейлисты на ютубе, вернее, я просто смотрю, а идеи приходят. Еще они приходят когда я смотрю фильмы. А я смотрю материал, и вдруг меня осеняет. Пока иначе ещё не было. juli писал(а):
Первое - что конкретно ты хочешь сделать? Нет. Это видео с конкретной задачей - реклама игры. Должны быть конкретные кадры. Самое главное, что я нашла музыку почти сразу и не хочу другую. Вот эта удача) juli писал(а):
Для Зноя? Первым делом я бы задумалась о своих любимчиках. Актерах, актрисах. Я делаю истории только с теми, в кого влюблена. Это хороший совет. Я пока ни разу не делала видео чисто для души. Или на конкурс, или в рамках фестиваля, то есть нужно отразить конкретный сюжет, конкретных героев, материала о которых зачастую нет. juli писал(а):
Вот признаюсь, если бы успел к Зною выйти "Безумный Макс" с Харди, незадумываясь взяла бы его за основу. "Безумный Макс" выходит на экраны 15.05, если я не ошибаюсь. Я уже не могу дождаться. Никогда не видела настолько захватывающего трейлера. juli писал(а):
И я обожаю каждый из этих процессов. Мне это не то что трудно - мне в кайф. Потому что это любимые мелодии, любимые актеры, сцены. Ну или они в процессе становятся любимыми) Джули, спасибо за рассказ. Очень интересно, правда. Половинку видео я уже выстроила в голове, остаётся вторая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 0:21
Девушки, привет!
Я так давно сюда не заглядывала, ох... времени все нет. Спасибо огромное вам за помощь, очень важные советы вы даете. У меня к вам вопрос. Подскажите, вот если хочу на определенном кусочке видео сделать его цветным, но уже к нему применила эффект ч/б, а вот на определенной секунде этого кусочка хочу чтобы цвет плавно проявлялся. Как это можно сделать? И еще принесла свои две попытки) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 0:40
Virgin писал(а):
А я смотрю материал, и вдруг меня осеняет. Пока иначе ещё не было. Вот еще недавний пример, посмотрела я недавно "Гордость и предубеждение" 2005 года. Раньше от него могла только плеваться. А тут меня "проперло". Я смотрела... находясь в какой-то нирване, настолько слилась с картинкой. Конечно, безумно хотелось сделать клип. Но на все что нравится сделать просто невозможно физически. Я просто пролистала его несколько раз под разную музыку, представила клип в своей голове, и успокоилась. Тем более что и на ютубе нашла идеальный клип для этой истории. Смотрела его раз двадцать. Этот клип я бы назвала "простеньким". Он без особых изысков и фантазии. Но музыка подобрана изумительно. И кадры, идеально передают историю пары. Поэтому я его обожаю. Virgin писал(а):
Должны быть конкретные кадры Это самое сложное) Помню искала как-то эпизод с кольцом-предложением, рылась у себя в памяти неделю, знала, что знаю где можно найти, а вот вспомнить название фильма... сложно) Так что если тебе прям конкретное - опять предлагаю помощь. Напиши что, вдруг у меня "щелкнет") Virgin писал(а):
"Безумный Макс" выходит на экраны 15.05, если я не ошибаюсь. Думаю что лицензия на торренте появится гораздо позже. О экранке и речи быть не может, я такое и не смотрю, и тем более не использую - только портить шедевр. Надеюсь, фильм и правда шедевром будет. Соскучилась по Харди. iren-a писал(а):
вот если хочу на определенном кусочке видео сделать его цветным, но уже к нему применила эффект ч/б, а вот на определенной секунде этого кусочка хочу чтобы цвет плавно проявлялся. Как это можно сделать? Тогда тебе нужно два кусочка, один сделай ч/б, другой цветным, вот и будет тебе переход. Мне оч нравится такой эффект. Только не знаю, надо ли объяснять, что кусочки должны быть не совсем одинаковыми - второй должен начинаться чуть позже, в момент, когда тебе и нужен этот переход. iren-a писал(а):
И еще принесла свои две попытки) Отличные "попытки" Я все собираюсь прийти в эту тему, попробовать почитать роман (Перерыв на жизнь). Но никак не нахожу времени |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 0:58
juli писал(а):
Тогда тебе нужно два кусочка, один сделай ч/б, другой цветным, вот и будет тебе переход. Мне оч нравится такой эффект. Только не знаю, надо ли объяснять, что кусочки должны быть не совсем одинаковыми - второй должен начинаться чуть позже, в момент, когда тебе и нужен этот переход. Джули, спасибо за совет! Только вот не совсем поняла, следующий кусочек должен на секунду позже начинаться? И вот у меня жуткая беда с футажами, я не умею с ними вообще работать... Столько раз пыталась и не получается... Как вы работаете с ними? Я не умею их накладывать. juli писал(а):
Отличные "попытки" Спасибо огромное за оценку!) Очень приятно!) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 1:06
iren-a писал(а):
И еще принесла свои две попытки) Ярина, привет! Спасибо за видео. Первое посмотрела с огромным удовольствием, прямо-таки песней заслушалась и картинкой засмотрелась, а вот второе несколько хаотичным показалось, особенно в конце, но всё равно здорово. juli писал(а):
Тем более что и на ютубе нашла идеальный клип для этой истории. Смотрела его раз двадцать. Клип красивый, но длинный. Почему-то я не очень люблю такие, передающие всю историю почти целиком. Но если история сильно зацепила, то, конечно, приятно посмотреть ещё раз на любимые моменты. juli писал(а):
Так что если тебе прям конкретное - опять предлагаю помощь. Напиши что, вдруг у меня "щелкнет") Я напишу. Спасибо за предложение. juli писал(а):
Думаю что лицензия на торренте появится гораздо позже. О экранке и речи быть не может, я такое и не смотрю, и тем более не использую - только портить шедевр. Надеюсь, фильм и правда шедевром будет. Соскучилась по Харди. Я согласна. Сама не могу использовать материал плохого качество, прямо мне от этого плохо физически)) juli писал(а):
Я все собираюсь прийти в эту тему, попробовать почитать роман (Перерыв на жизнь). Но никак не нахожу времени Я тоже всё собираюсь в СТ, но никак не дойти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 1:09
iren-a писал(а):
Только вот не совсем поняла, следующий кусочек должен на секунду позже начинаться? Даже не так, лучше сделай две дорожки. На первой - ч/б кадр. На второй, над ним, цветной. Вот картинка А с футажами не помогу, сама не уверена что прально работаю. Я их просто кидаю на дорожку выше и регулирую прозрачность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 23:06
iren-a писал(а):
И еще принесла свои две попытки) О, в первом Дэвид Ганди)), это беспроигрышный вариант визуально. И музыка удачная, только в конце оборвана. Во втором Гг тоже модель. но не помню его фамилии. Это видео к роману? juli писал(а):
А с футажами не помогу, сама не уверена что прально работаю. Я их просто кидаю на дорожку выше и регулирую прозрачность. Я в прошоу тоже начинала с того, что выставляла прозрачность на футажах, но получалось грубовато. Потом научилась выставлять маску на футаж, а под ним на основной картинке лежит белый (или какой другой) цвет, чтобы прозрачность была на высоте. Но я не знаю, возможно ли такое в Вегасе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 23:27
Vlada писал(а):
Я в прошоу тоже начинала с того, что выставляла прозрачность на футажах, но получалось грубовато. Потом научилась выставлять маску на футаж, а под ним на основной картинке лежит белый (или какой другой) цвет, чтобы прозрачность была на высоте. Но я не знаю, возможно ли такое в Вегасе. Да, маски там есть. Но я еще до этого не дошла) Поэтому приходится мириться с грубоватостью) Пугают меня маски, что в фотошопе, что в соньке. Боюсь этого мой мозг не вынесет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |