Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Катя.
Ну и ну, что пришлось пережить Эм! Такая серьезная травма, да еще и потеря ребенка, да и здоровье Люсьена было в опасности! А сейчас Вроде бы все хорошо, но Олег боится, что Эм сбежит от него. Он по-прежнему не уверен в ее чувствах. Спасибо за продолжение! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, в читателях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша,
благодарю за продолжение!!!! Прими слова благодарности. Великолепно. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго здравия!
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() Анюта Власова писал(а):
принимайте в читатели agatovaiyalady писал(а):
Катя, в читателях С удовольствием приветствую ![]() Марфа Петровна писал(а):
Ну и ну, что пришлось пережить Эм! Такая серьезная травма, да еще и потеря ребенка, да, как-то у нее все сразу получилось ![]() Марфа Петровна писал(а):
да и здоровье Люсьена было в опасности! он таки погиб ![]() Марфа Петровна писал(а):
А сейчас Вроде бы все хорошо, но Олег боится, что Эм сбежит от него. Он по-прежнему не уверен в ее чувствах. она ему пока еще ничего не обещала, поэтому он не может быть в ней уверенным. Он видит, что она пока еще сама не знает, что ей нужно. Собственно еще суток не прошло с момента их "второго знакомства". Как человек долго плывший по течению, он, с ее появлением, решил, что нужно что-то менять в своей жизни, и вопрос как именно - не возник, просто потому, что ответ уже давно сам напрашивался ![]() га ли на писал(а):
Прими слова благодарности. Великолепно. Галя, спасибо, но ты меня перехваливаешь ![]() Девочки, большое вам человеческое спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 33Эм пришла за двадцать минут до окончания регистрации.Они стояли в очереди у входа в «чистую зону». Счастливые молодые снова держались за руки. Вера неустанно уже в который раз повторяла напутствия, а Мишель чуть в стороне этим явно забавлялся. - Всем привет! – привлекла Эм общее внимание, но когда все на нее обернулись, готова была сквозь землю провалиться, от палитры мыслей отразившихся на их лицах, - Что? - недоуменно воскликнула она. - Сияешь, как начищенный пятак, - усмехнулся Макс, собственно никто другой не посмел бы так ответить, - Видно вечер удался. - Макс, - с укором, тихо одернула его Юля, хотя такой счастливой уже давно не видела мать, поэтому решила, что произошло что-то совсем из ряда вон выходящее. - Хорошо выглядишь, - заметила Вера с улыбкой, намекая, что ей понятно ее состояние. - Не поверите, в первый раз за много времени нормально выспалась, – призналась она вполне честно. - Точно, - хохотнул Макс, - не поверим. - Вы подарки взяли? – пропустила она мимо ушей последнюю фразу, дабы не развивать тему. - Все взяли, - кивнул крестник, - Мама пять раз проверила - С вас станется, - махнула рукой на это мать, - вы оба сейчас без головы. - Проходим! – поторопила их работница аэропорта, - Не задерживаем очередь. Когда они уже выходили из аэровокзала, Вера вдруг взяла ее под руку. - Можно с тобой посекретничать? – спросила она. - О чем? – удивилась Эм. - О тебе. - Мишель, ты не мог бы подождать нас в машине? – попросила начальница. - Да, конечно, - ответил мужчина и ушел вперед. - Что случилось? – спросила Эм, когда он скрылся за раздвижными дверьми. - Случилось, - ответила Вера и повела ее в сторону киосков, - стой здесь, - попросила она, метров пять не дойдя до них, и дальше пошла сама, а вернулась с тремя ежедневными выпусками разных газет. На первой полосе одной из них красовались Эм и Олег в танце страсти. - Хороший снимок, - улыбнувшись, сказала Эм. - Как тебе удалось? Ты его еще в театре приметила? – спросила подруга. - Нет, Вер, - серьезно ответила Эмма, ища в газете нужную страницу, - Мережковского я приметила еще девчонкой, а в семнадцать лет его похоронила. - Так он и есть твой Олежка? – изумленно воскликнула Вера, и усмехнулась, - А я-то думала, чего мне его лицо так знакомо было, когда первый раз на экране увидела. Эм отошла к окну и стала читать статьи одну за другой, а найдя, что искала, недовольно вздохнула. Яша теперь все узнает быстрее – это уже неважно. Главное – Олег может сделать неверный вывод. - Вер, пойдем скорее, - нервно попросила Эмма, кутаясь в мягкий воротник. Мозг сработал быстро. Она не успела растеряться, как клуша. Это хорошо. Теперь хорошо бы Олегу эти газеты не встретились раньше времени. Чета Мережковских, за отсутствием матери, прибывающей в данный момент в косметическом салоне, заседала в «зале ожидания» роддома за вопросами «кто будет?» и «как назвать?». Пришел курьер. Положил на журнальный столик прямо перед ними кипу газет и журналов, и удалился. И надо ж так случиться – верхней из них была та самая, где на первой полосе красовались Олег и Эм. - Пап, а это кто? – спросила Оля, глядя на снимок. Но отец был в замешательстве, не зная, как это объяснять детям, хоть и повзрослевшим. - Она красивая! – заметила девушка, всем сердцам любящая его, желая поддержать, трезво оценивая ситуацию в семье. Зазвонил его телефон, высветив незнакомый номер. - Алло! – ответил мужчина. - Олег? – это была Эм. - Да, - он улыбнулся, понимая, что сейчас детям скажет всю правду. - Это она? – шепотом спросила Оля, услышав женский голос, и отец кивнул. - Ты видел сегодняшнюю прессу? – взволнованно спросила Эмма. - Лежит передо мной. Хорошая фотография. Надо обратиться в редакцию, может нам сделают… - Ты читал? - Нет еще… - Олег, - Эм вздохнула, - журналисты накопали информацию обо мне. - И? - Я знаю, тебе станет интересно… - Эм, не тяни кота за хвост! - Олег. Не все из этого правда. Если тебе нужны подробности прямо сейчас, говори где! Если… - То есть мне это лучше не читать? – оборвал он ее монолог, - А сама расскажешь? - Да! - Хорошо, я возьму газеты с собой, и мы вместе их обсудим, - спокойно предложил он, - Договорились? - Ты прелесть! – просияла Эм. Ее сейчас переполняли эмоции, душа парила где-то под облаками. Она не думала, что сможет так легко с ним договориться. Да что там договориться. Она вообще не предполагала какое бы то ни было общение с ним после ужина, и теперь не могла поверить, что все происходит наяву. С одной стороны она была в растерянности. Ведь совсем другого результата этой поездки она ожидала. Она только хотела увериться, что все сделала правильно, что выйти замуж за Яшу будет единственно верным решением на данном этапе ее жизни. А оказалось все наоборот. Она ошиблась, и теперь не знала, как все исправить и не наломать еще больших дров. Ведь Яша был для нее самым близким человеком все эти годы, и выходит, что она его с легкостью предала. Ей стало стыдно, за все свое поведение в течении последнего времени, за ночь с крестником, за надежду подаренную Яше. Стыдно. Но от Олега она отказаться не могла. Слишком долго она мечтала, чтобы он был рядом. И теперь, когда вдруг мечта забрезжила на горизонте, готова была пустить прахом все, что у нее было, лишь бы не упустить его. - До вечера, - с нежностью ответил мужчина. - О чем вы говорили? – поинтересовалась дочь, когда отец сел рядом, но услышать ответ, ей было не суждено. - Так, - Олег собрался с мыслями, - Вы у меня ребята взрослые и умные, потому надеюсь, поймете. - Ты решил развестись с мамой? – предположил Миша, такой поворот уже давно предполагавший. - Да, - кивнул мужчина, - Можете меня осуждать, но это окончательное мое решение. - А это кто? – снова спросила дочь, еще не до конца осознавая, что происходит. - Моя первая любовь. Двадцать пять лет назад она меня похоронила, и только в прошлом году узнала, что я жив, а теперь приехала сюда из Франции, где живет и работает. - На совсем? – спросил Мишка. - Я должен для этого очень сильно постараться… - Мережковские? – вышла в приемную медсестра. - Да, - ответили в один голос. - Девочка, сорок четыре сантиметра, два шестьсот. Маленькая, но здоровенькая. В боксе правда полежит, пока сил не наберется. - Как мать? – спросил сияющий, но здравомыслящий дед Олег, пока его дети в порыве счастья не пойми что творили. - В порядке, - улыбнулась девушка, - ее отвезли отдыхать в палату. Вам лучше ехать домой. Им обоим нужен покой… Ах, да! Она спросила имя. - Лида! – выкрикнула Ольга. - Нет Маша! – возразил Михаил, - Кто из нас родитель! - Папа! – возмутилась дочка. - Да, пап, какое лучше? Маша или Лида? - Ты хочешь, чтобы твою дочь «МММ» дразнили? - Оль, вообще-то это его дочь, - ласково сказал отец, приобняв ее, - его право назвать, как нравится ему и его жене, – и повернулся к сыну, - Но МММ я тоже не одобряю, хотя само по себе имя Марья мне нравится. - А если Даша? - почесав затылок, спросил сын, и остальные согласились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша,
благодарю за продолжение!!!! Очень теплая глава!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя,спасибо большое за продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Катя.
Интересно, что же написали такое в статье, что Эм испугалась и решила все сама рассказать Олегу? Чего она испугалась? Спасибо огромное за продолжение. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |