natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я счастья вчера кусочек урвала, уже спать собиралась, а тут в уведомлениях ссылка ну я и пошла...Встреча в слепую прошла успешно и все остались живы. А потом как-то быстро кончилась глава. Спасибо большое Дарья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, девочки, примете блудню в свои парижские кусты, из которых мы следим на парой Серж-Софи?! ![]() Сегодня настроение весь день было такое замечательное и вот тебе здрасти..оно теперь просто зашкаливает)))))))) Я хоть и тихушничала всю неделю, пока шло обсуждение Петиффера в труселях и без, первой главы, образов мадам Нинон и тд, но я все читала. Просто хранила нейтралитет и молчание. Потому как: - я все больше влюбляюсь в Петтифера. Он та нечасто встречающаяся разновидность секс-символов мужского пола, которые цепляют не только кубиками пресса и томным взглядом, но и начинкой под этой симпатичной оберткой. - что касается образа мадам Нинон. Просмотрев всех предложенных на кастинг бабуль, так и не определилась, где она, моя старушка ![]() - музыкальное сопровождение. Французская музыка, как и французское кино, для меня лучше в мире по чувственности и умению передать это чувство, которое "любовь". Я обожаю Лару Фабиан и Джо Дассена. - про имя главного героя. *скромно так тыча пальчиком в свою подпись и аватар* Кто тут вспоминал про "Гардемаринов", "последних русских" и это милое моему сердцу "Сережа"? Я до сих пор кайфую над этой вымышленной историей Ягужинская-ДеБрильи-Белов. И не могу остаться равнодушной к голосу Михал Сергеича, когда он поет про "ланфрен-ланфра". Как и Кэт, я неравнодушна к этому имени. Ибо это имя, оно мое отчество))))) Ну а теперь ближе к теме, так сказать. Даша, как всегда великолепно, емко, четко и необычайно органично. Так, как должно было быть или как бы я сама поступила. Василий, он конечно великий фантазер, я долго не могла прийти в себя от "страшненькой" Портман, а тут "редкий ботаник и задрот" Петтифер ![]() Сцена их разговора по телефону и встреча - это как кадры хорошего фильма, можно пересматривать бесконечно)))) Девочки, на вашем месте я бы за Баса не переживала. Думаю, он отделается парочкой нецензурных выражений в телефонную трубку, ведь оба героя признали, что: Цитата:
Литвинский, конечно, сволочь, но почему-то Серж на друга совершенно не сердился. Цитата:
А вечер, несмотря ни на что, удался. В конце концов, как может не удастся вечер, составляющими которого были настоящий парижский показ мод, приличное шампанское, привлекательный, и что оказалось неожиданным, интересный спутник. Даша, Вита, спасибо за «ламборджини гальярдо». Я могу бесконечно смотреть на огонь, воду и хорошие, дорогие автомобили ![]() Сцена когда Серж оглядывал Софи...эээ...ммм...глядя взглядом Бетанкура у меня у самой потекли слюнки ![]() Мадам Нинон...меня неприятно удивила. Да, и вот так бывает. Не ожидала я от нее. Хотеть женить внука это одно, но хотеть женить его ради денег ![]() Irina Rosman писал(а):
Jenev-Eva писал(а):
Почему Мадам так резво отступила, узнав, что Софи русская? Мне Нинон не кажется гибкой в своей правоте. Раз уж решила, что внучек - принц, то непременно выберет ему самую лучшую золушку. А тут, лишь услышав родную речь, так быстро отступила? Ностальгия по родине или тактический ход? Я думаю, что здесь не тактика говорит, а просто гонор, она оскорбила Софи (обсуждая ее по русски, почти в ее же присутствии) и должна была бы извиниться, но разве королевы извиняются, поэтому она гордо удалилась)))) Можно свои "пять копеек"?!))) Я по другому расценила реакцию мадам. В первой главе Серж сказал, что бабуля в идеале видит невесту русской (ну или со славянскими корнями), поэтому пока (подчеркиваю, пока) она решила отступить и дать молодым "волю")))))) Катюня Now and Forever писал(а):
Но это так, лирика на отвлеченную тематику. Эх, Катюш, насколько твоя лирика совпадает с моей. Снова. И я не перестаю этому удивляться)))))) Ты так хорошо написала, что я чуть не прослезилась. почему то сразу вспомнилась хорошая фраза: "Когда тебе 18, тебе еще нужна драма в отношениях. Когда ты старше — никакая драма не нужна. Нужна адекватность, любовь, секс, деньги , ужин, пара хороших фильмов и время на отдых вдвоем". Я могу даже немножко судить с позиции Сони. Она отличается от сестер, я уже это вижу. Она хоть и младше, но взрослее их. И рациональнее. Она единственная из дочек Соловьевых раньше других начала свой жизненный путь. Она давно живет одна в чужой стране и чужом городе. Совсем одна. В этом плане я очень хорошо ее понимаю. Такие обстоятельства накладывают на тебя несмываемый отпечаток. Тот факт, что Серж захочет продолжить их знакомство, по моему, был очевиден уже на этапе гадания о бюстгальтере ![]() Сонька красиво его отшила ![]() Насчет того, кто сделает первый шаг. ДарьСанна, умеющая нас удивлять, может все устроить так, что никто не догадается, но я рискну предположить, что это будет Серж. По крайней мере, я на это надеюсь. Ибо если он не попытается еще раз, я чуток разочаруюсь)))) Хотя, это подлый Тихомиров на меня воздействует...Тянет всех на свою сторону, упорный Бараш ![]() И еще. Про музыку. Я прочитала главу и впала в некий транс. Оттого и отзыв пришла писать не сразу. Я представила себе Сержа, Софи, бокал божоле и ...вдруг из недр памяти явилась песня. Она не на французском, и даже не на русском. Но для меня она идеально легла на мотив этой пары. Даш, ты ж писала, что тапки принимаешь, да?! Ну это, можно я занесу парочку?)))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Irina Rosman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DarinaIz писал(а):
Я по другому расценила реакцию мадам. В первой главе Серж сказал, что бабуля в идеале видит невесту русской (ну или со славянскими корнями), поэтому пока (подчеркиваю, пока) она решила отступить и дать молодым "волю")))))) Зная Дашу, сюжет может повернуться таким боком, что мы и не угадаем, но в любом случае, поведение бабушки несколько отличалось от того, что я думаю, многие из нас ожидали,поэтому посмотрим что Даша нам приготовит дальше.... DarinaIz писал(а):
Я не совсем поняла почему он в этом месте хмыкнул)))) Это что, типо памятника Пушкину в Москве, где назначают свидания?! А я это восприняла, скорее как: "Фу, как банально, могла бы что-то и по оригинальней придумать..." ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- Если из книги полезли главные герои - пора ложиться спать)))
|
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DarinaIz писал(а):
Дарин, прямо в точку попадание, причём не только с песней, но и с исполнителями. На данном этапе знакомства с героями, Лазарев и Лорак по типажу оч подходят нашей парочке! ![]() _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне тоже кажется, что бабушка сыграет роль невольного Купидона. решит позлить внука. раз уж он отказался от предложенных ей кандидатур и так уж любит свою Софи, пусть доказывает наделе. мне кажется, вызов на семейный ланч не за горами) |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер!
Даша, большое мерси за продолжение! ![]() Это было вкусно! Очень легко, весело, по-французски и обязательно в красивом оформлении)) Вначале прочитала быстро, а потом растягивала удовольствие под чашечку горячего какао. Вот и состоялась первая встреча. Это, похоже, судьба: иметь такое!!! ![]() ![]() Мадам Бетанкур, в отличие от внука, не повелась на красивое личико. Мало ли она таких личиков за свою жизнь видела! ![]() Эх, не быть Сержу актером, даже бабуля ему не поверила. Мне кажется, если бы бабушка увидела в его отношении к Соне настоящие чувства, несыгранную любовь, ей было бы все равно на ее прошлое, положение в обществе и т.д., (все же думается, любит она внука и желает ему счастья.) А раз пока серьезных чувств нет, то почему бы не подойти к этому вопросу рационально? ![]() От Сони в восторге! ![]() И мне кажется, что после такого прощания у каждого останутся приятные воспоминания, но они не будут искать встречи друг с другом, не появилось у них пока интереса друг к другу как к человеку, а вызов Соня Сержу не бросила (ради чего он начал бы действовать) На мой взгляд, следующая встреча будет случайной, но необычной, ну или мадам напомнит Сержу, что он жуть как влюблен. Пы. Сы. Была уверенна, что Неделя Высокой моды пишется с большой буквы... ![]() Пирина Пушко писал(а):
наш куст прям посреди всей темы уже и еще разрастается)))) Сразу видно - весна, лесопосадочные работы в самом разгаре ![]() Ganna писал(а):
Начала читать, и не заметила как мгновенно все уже закончилось и теперь нужно ждать продолжения. Та же проблема ![]() vita-life писал(а):
Вот он, синенький. Правда, кабриолет...
На любой вкус Поняла, что мне срочно надо в Париж! ![]() PoDarena писал(а):
Я никогда не обманываю женщин, Софи. Ой ли? Вон уже бабушку обманывает ![]() PoDarena писал(а):
– А я буду на синем «ламборджини гальярдо» - чтобы не выделяться на вашем фоне. Хм, а у него под каждый Сонин плащик есть машинка соответствующего цвета? ![]() PoDarena писал(а):
Твои намеки по поводу Сержа злостно проигнорирую. Я не спойлерю))) Не зарекайся)) Мы умеем задавать вопросы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
SvetЛанчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RozMary писал(а): Мне как-то пятое платюшко симпатизирует
Или выбрать то самое синее платье)))
DarinaIz писал(а): Да, в виду этого у меня такое подозрение,что представителями «Societe Generale» окажется именно Софья. ВО Серж офигеет Насчет того, кто сделает первый шаг. ДарьСанна, умеющая нас удивлять, может все устроить так, что никто не догадается, но я рискну предположить, что это будет Серж. По крайней мере, я на это надеюсь. Ибо если он не попытается еще раз, я чуток разочаруюсь)))) Хотя, это подлый Тихомиров на меня воздействует...Тянет всех на свою сторону, упорный Бараш ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша! Просто большое спасибо! Вдохновения Вам и свободного времени побольше! Ваши читатели начинают улыбаться от удовольствия, только как увидят слово "Продолжение", даже еще не читая!
Спасибо за радость. Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даш, огромное спасибо за первую встречу! ![]() Оно таки выстрелило. Йес! ![]() (Это я писала в теме "Мандаринки" ещё до открытия "Парижа". О как я завернула!) Мальвина писал(а):
По поводу бойфренда Сони. Боюсь может возникнуть проблема, решить которую смогут развешанные повсюда зеркала, чтобы герои могли любоваться собой, опять же не мешая друг другу наслаждаться своей неземной красотой. Они друг друга стоят. Вот, например, если Ник у нас "прямой как рельса", то Соня и Серж в совершенстве владеют искусством вести "высокочопорные" разговоры, что на мой взгляд существенно затрудняет сближение. А с другой стороны, Соня наверняка может сказать что-нибудь и на "великом могучем", на котором несомненно скоро придется услышать пару ласковых нашей хитрой наглой рыжей морде котяре Базилио. ![]() По поводу мадам Бетанкур. Можно предположить, что бабуля искренне верит, что "жениться по любви не может ни один король" . Но мне импонирует другой вариант, что Нинон пытается заставить Сержа действовать методом от противного, т.е. под натиском верениц невест всё-таки сделать свой выбор наперекор бабашке и жениться на ...забегаю вперед...на Соне. Оп-ля, клетка захлопнута, дверца заперта, а ключ надежно спрятан. Бабушка Бетанкур с довольной и мечтательной улыбкой садится в уютное кресло за вязание ![]() Даша ещё в самом начале предупреждала, что будет легкий "закос" под западный (иностранный) ЛР. Так вот я этого совсем не вижу. Эмоции абсолютно по-русски, нет никакого американского пафоса. Герои в силу возраста, воспитания достаточно здравомыслящи и адекватны. Девица в обморок от красоты мужчинки не валится, кости не плавит, Серж всех собак на Соню не спускает, чтобы потом в конце на коленях признаться в вечной неземной любви. Я так думаю нашей Софи как раз нужна самая что ни на есть обычная земная искренняя любовь, такая, как говорится, чтобы хотеть рожать от него детей, и смотреть по вечерам вдвоем телевизор (уложив естесСвенно детей спать), сидя на диване в пижамах и в объятиях друг друга ![]() ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, здравствуй))) ![]() Веселое получилось знакомство) Никто из них не ожидал увидеть то, что увидел) Но и недовольных тоже не было) А мадам Нинон не бросает своих попыток познакомить Сержа с девушкой из приличной семьи. И сразу раскусила его план, она прекрасно знает, что Серж в Софи не может быть влюблен! Но думаю, то что она узнала, что Софи русская, должно было добавить немного благосклонности) Все-таки она хочет, что Серж женился на русской! Но чтоб завоевать доверие и уважение этой мадам надо очень постараться. Ну и для Сержа интригой вечера был бюстгальтер Софи) Точнее есть он или его нет. Но его все-таки не было. И ему это пришлось по душе) ![]() И Серж подумал, раз он весь такой неотразимый, и Соня тоже хороша, так почему же не продолжить знакомство? Но не так все просто, Софи у нас девушка не простая, и одной крутой машины для неё мало. А думаю, именно внешность и красивые машины, это именно то, чем Серж обычно заманивал к себе девушек. Отшила она его круто! Ну он же мужчина, значит должен быть настойчивым, не бросит же он это дело на половине пути? Тем более, что Софи ему понравилась, только вот обычные его методы тут не работают. Значит придется придумать что-то другое) ![]() Большое спасибо за продолжение)) ![]() ![]() ![]() _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, девочки - всем огромный предпраздничный привет ))
Судя по началу - нам предстоит стать свидетелями очень занимательных и веселых событий, которые спровоцировал (хотела сказать "случайно", но думаю все же специально) Базиль-Вася Литвинский. Ох и насмеялась я, читая первые главы )) Соня - молодчинка, очень деликатно, но точно и емко все Бетанкуру объяснила. А вот накомство с бабушкой тоже оставило какой-то горький привкус. Как-то не ожидала я денежной подоплеки в ее матримониальных планах на внука. Всем - отличных выходных!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SvetЛанчик писал(а):
Да, в виду этого у меня такое подозрение,что представителями «Societe Generale» окажется именно Софья. ВО Серж офигеет Интересное предположение. RozMary писал(а):
Или выбрать то самое синее платье))) Хороший подход Пирина Пушко писал(а):
Анюта, втихаря в куст никак не затесаться))) Только с французским шансоном А я только русский шансон знаю, что мне тогда делать ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это жестоко однако....читать твои книжки в маршрутке, Даша) ![]() ![]() Гад! Рыжий конопатый гад. ![]() ![]() Цитата:
- Софи?!
Сначала она смотрела на него как на дурачка, городского сумасшедшего. А потом огромные глаза распахнулись еще больше и она выдохнула: - Бетанкур?! Сюрприиииииз! ![]() Цитата:
- И вам, Софи, - и, когда она уже повернулась, чтобы идти к подъезду, добавил: - Я позвоню завтра.
Она замерла. Обернулась. - Зачем? Ну всё...Серж плакала твоя гордость)) Цитата:
- Софи… - он уставился на нее с искрением недоумением. – Вы не хотите встречаться со мной? Культурный шок у парня будет, чесс слово))) ![]() Цитата:
В этой связи не вижу между нами ни одной точки соприкосновения, Серж. Мы с вами просто не поделим зеркало. Всего наилучшего.
................ Какая осанка… какая походка… какой характер… какая стерва! Какая молодец! ![]() А Серж..ну что ж... думаю не забудется Соня так легко, как бы ему хотелось. Даже у избалованных детей появляются до боли любимые игрушки) Спасибо большое за проду) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irina Rosman писал(а):
Зная Дашу, сюжет может повернуться таким боком, что мы и не угадаем, но в любом случае, поведение бабушки несколько отличалось от того, что я думаю, многие из нас ожидали,поэтому посмотрим что Даша нам приготовит дальше.... Это безусловно. На все воля автора ![]() Irina Rosman писал(а):
А я это восприняла, скорее как: "Фу, как банально, могла бы что-то и по оригинальней придумать..." Да и чего ждать от страшненькой лесбиянки.... Париж....Триумфальная арка..... newmoon писал(а):
А мне еще привиделось, этакое "кислое" выражение лица Сержа с мыслями: "Ну хоть не в Лувре... и на том спасибо" Да?! А я как то не сообразила, что это очень банально)))) alen-yshka писал(а):
Дарин, прямо в точку попадание, причём не только с песней, но и с исполнителями.
На данном этапе знакомства с героями, Лазарев и Лорак по типажу оч подходят нашей парочке! Алёна, я рада, что с кем-то мои взгляды и ощущения совпали. Не скрою, это приятно)))) А насчет Лорак и Лазарева...ну я, если честно, не особо то вижу сходство ![]() Dawn писал(а):
мне кажется, вызов на семейный ланч не за горами) Дык, не сама ж мадам звонить Сонюшке будет, а Сержику придется)))) Значит первый шаг в любом случае-его ![]() SvetЛанчик писал(а):
Да, в виду этого у меня такое подозрение,что представителями «Societe Generale» окажется именно Софья. ВО Серж офигеет Не окажется ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
lafleur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарное продолжение! Просто дух захватывает! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()