Margot Valois:
15.11.14 21:48
Приветствую, прекрасные любительницы музыки!
Низкий поклон и огромное спасибо, девушки, за "Океан Ельзи" - одну из мои любимых групп - душа сразу затребовала музыки, не помню, были эти композиции или нет, но, хорошей музыки ведь много не бывает, правда?
...
Nimeria:
15.11.14 22:19
Всем привет!
"Gorillaz"! Помню, какой был ажиотаж, когда вышел их первый сингл
- кто это поёт, что за прикольный мультик? Все кругом (и я тоже) напевали припев, про то какой я несчастливый с солнцем в сумке
, но будущее впереди )))
Уже позже оказалось, что это новый выдуманный виртуальный мир со специальным сайтом! И фанаты "Gorillaz"
*а у меня есть такой маленько прибабахнутый знакомый* утверждают, что в клипах рассказывается целая история и смотреть их нужно в определенной последовательности
*не знаю, правда или нет* . Я, конечно, не такой сдвинутый поклонник группы, но она мне очень нравится, даже без клипов слушаю с удовольствием
. Поэтому оценка моя, естественно,
(пять)!
Кстати, у нас тоже была своя виртуальная девочка с доберманами
Очень мне нравилась, а потом выросла и стала петь про попы
МЮлька и Рита, спасибо за "Океан Эльзы". Люблю, прям ни дня "Без бою" и "Там, де нас нема" )))
Black Maria писал(а):Cama s ytra писал(а):
И сегодня я со Славой.
Elenawatson писал(а):
Ну тогда и я начну со Славы.
Blоndinоchka писал(а):
ну и я тогда про Славу пару слов напишу))
Ой, девочки, и мне Слава нравится))
Слава - совершенно не моя певица! Что-то меня в ней настораживает или это её биография мне смущает, прям не знаю
iren-a писал(а):Darren Hayes
Ой,
Яришка, спасибки
Люблю переметнувшегося к мужчинкам Даррена, но как подумаю, что все его красивые песни про мужскую любовь, прям
А вроде ничто не предвещало беды, был парень женат (надо полагать фиктивно
) и нате вам
Ещё эта песенка мне нравится
...
Chelena писал(а):маститым товарищем Николаем Басковым!
Леночка, прости, ничего не могу с собой поделать, но этот опопсившийся тенор вызывает во мне неудержимый смех!
Не воспринимаю его серьёзно после "Натурального блондина" и дуэта с Натали ))) А как мне нравился его первый альбом с классическими вещами
Black Maria писал(а):Леди, всем приветик)))
Здрасьте-здрасьте )))
И откуда к нам такую красивую дэвушку принесло? )))))
Уж и не чаяла встретиться
Ну, блин, уже унесло как Мери Поппинс )))
*Тихо сам с собой я веду беседу* Я не флудю ))) Пост исправлю
Уже исправила
)))
...
Chelena:
17.11.14 06:08
Всем привет!
Я сегодня с такой своеобразной группой с не менее своеобразным названием
"Чи-ли"! Познакомилась я с этой группой, когда смотрела по ТВ какой-то большой концерт... Не помню уже какой, или "Золотой граммофон", или "Премию МУЗ-ТВ"... Так вот, объявили группу "Чи-ли" с песней "Лето"... Я стала ожидать чего-нибудь такого мелодично-музыкального... И действительно, начальный проигрыш мелодии мои ожидания стал оправдывать... Но когда запела солистка группы, то я сразу как-то опечалилась... А когда дело дошло до припева, то я вообще чуть не сползла с кресла! Возможно кому-то это и нравится, но точно не мне!
Оценка -
два!
==============================================
iren-a писал(а):Девочки, какие планы у вас на выходные дни?
У меня сейчас к планам добавились поиски новогодних подарков близким... Стараюсь, пока не начался предпраздничный ажиотаж, все купить...
iren-a писал(а):Darren Haves - Insatiable
Ничего такая песенка, послушать можно...
Black Maria писал(а):Как у всех настроение?
У меня предновогоднее!
Машуньчик, ты скромно так появилась, даже новости не рассказала... Как у тебя учеба ?
Nimeria писал(а):"Gorillaz"
Музыка совсем не моя... Наверное
Машунькина!
Nimeria писал(а):*тихо сам с собой я веду беседу*
Девочки, вот шутки шутками, а у нас в музыкальных темах действительно сейчас очень не хватает комментариев и мнений... Отзывы есть, а комментариев и мнений совсем почти не стало... Я уже стала даже подумывать о закрытии своей музыкальной темы...
Девочки, ау! Нужны комментарии к выкладываемым песням и выкладываемым исполнителям! Пишите, кому что понравилось, кому что не понравилось...
...
Nimeria:
17.11.14 20:29
Привет музыкальным Леди!
Леночка, пошто сегодня так низко оценила Забияку и Ко - группу
"Чи-Ли"?
"Лето" - это типичная песня-приставучка (как "Прованс" у Елки), но у меня с ней связано много-много приятных удивительных воспоминаний
и напряжение под неё можно снять отлично, ритмичная она
))) На альбоме "Преступление" есть ещё песенка про Новый год в постели - скоро будет ооооочень актуальна!
И вообще нравятся мне рыжие девушки !!!!!
*МЮлька! Пора обновить имидж ))) Вон какая ты в листочках лапочка, наглядеться не могу *
Пятерку я группе не поставлю, но
4 (четверка) твердая, по-моему. А если оценивать одну песню, то за "Омут" и пять с плюсом не жалко!
P.S. Хотела сегодня добавить в Алфавитку моих любимчиков - мальчиков-латинос, но не нашла биографию на русском, только на инглише и спенише ((( Ох, печалька
Хотя, мож переведу завтра, если не заленюсь )))
...
Blоndinоchka:
17.11.14 22:19
Девчули, всем привет-привет!!))))
Nimeria писал(а):Леночка, пошто сегодня так низко оценила Забияку и Ко - группу "Чи-Ли"?
Таак,
Чи-Ли... Не знаю, я тоже ничего плохого про них сказать не могу) зажигалочки они)) Внешность у солистки, конечно, экстравагантна и голос действительно необычный. Но мне приятно слушать такие ламбадки на современный лад. Тексты бывают разные - и вдумчивые, и глуповатые ... Группа не ориентируется на массовый вкус, пытается писать что-то свое. За это им тоже
четверочку ставлю)
А вот это песенка мне очень нравилась)
iren-a писал(а):Darren Hayes - Insatiable
Яриш, спасибо)
Вот эту песню могу слушать постоянно) нравится мне она очень)
Chelena писал(а):А я сегодня с маститым товарищем Николаем Басковым!
Ленуль, спасибочки)
Правда слушать его вообще не могу) он у меня ассоциируется почему-то с Ванькой-дурачком..
но голос сильный конеш.
Black Maria писал(а):Я сегодня весь день слушаю Океан Эльзы
Если честно ни разу не слышала о них.. сейчас послушала и как-то особых эмоций они у меня не выхвали..)))
Машуль, спасибки)
Nimeria писал(а):"Gorillaz"! Помню, какой был ажиотаж, когда вышел их первый сингл
Натусь, спасибо)
Название знаю , а вот песни как-то не особо помню)
Nimeria писал(а):Чи-Ли - Омут
Эта песня у них тоже ничего такая)
Наталочка, спасибки)) играет сейчас у меня)
Мальвина писал(а):Дочки болеют, очередную хворь из садика притащили, настроение ни к черту.
Оленька, выздоравливайте скорее и больше не болейте!
Nimeria писал(а):Хотела сегодня добавить в Алфавитку моих любимчиков - мальчиков-латинос
А что за мальчики-латиносы??
прошу в студию)) Могу помочь с переводом)
...
Мальвина:
18.11.14 17:09
Всем привет!
Chelena писал(а):Чи-ли - "Лето"(2006)
Я тоже вставлю свои пять копеек.
Например, песня "Лето" для меня гимн лета 2006. Геленджик, привет!
Отжгли мы тогда круто!
Как говорится, истанцевала 2 пары обуви.
Да и остальные песенки группы не менее зажигательные, танцевальные (а что мне еще надо?
)
Так что, моя оценка:
4.
Blоndinоchka писал(а):Чи-Ли и Гоша Куценко - Сказки
Ирина с Гошей здесь такие темпераментные.
Песенки от "меня".
Девочки, всем спасибо за песни.
Blоndinоchka писал(а):Оленька, выздоравливайте скорее и больше не болейте!
...
iren-a:
21.11.14 21:49
Девочки, всем вечерний и пламенный
Начну с того, что, пока загорала в больнице услыхала я в плейлисте соседки группу А.Р.М.И.Я. Девочки, это полный абзац))) Я ради интереса полезла в нашу всемирную паутину и что я увидела...
Мало того, что клипчик финансирован наверное каким-то бюджетным магазином латексных изделий, так и еще явно на штатив для камеры не хватило. Все время снизу снимает, словно парня с этой самой камерой там к полу прибило)) А идея смешать Матрицу и Мадонну явно провалилась с треском... Ибо вы сами увидите. Так этого явно показалось режиссеру мало и он отобрал у девочек микрофон, пришлось им петь без этого атрибута... Про текст вообще молчу, этой песней можно пытать. Честно, я бы после первого же раза сдала все явки и пароли в магазине нижнего белья, лишь бы ток не заставляли меня это слушать. В общем-то у этой группы получился не клип, а винегрет.... Таланта я не увидела даже намеком. Ну, что я говорю, посмотрите сами...
Blоndinоchka писал(а):Таак, Чи-Ли...
У, девочки, я конечно не фанат этой группы но выше тройки не смогу поставить. Да внешность солистки нестандартная, но и заслуг особых не вижу я)) Единственная песня которая мне нравиться "Омут".
Девочки спасибо за песни этой группы.
Мальвина писал(а):Дочки болеют, очередную хворь из садика притащили, настроение ни к черту.
Олечка, выздоравливайте! Держу за вас кулачки.
Chelena писал(а):У меня сейчас к планам добавились поиски новогодних подарков близким...
О, Ленусь, ты правильно поступаешь. Я увы всегда в самый последний момент все делаю(( Нужно с тебя брать пример. а то всегда получаются подарки "я тебя слепила из того. что было..."
Chelena писал(а):Я уже стала даже подумывать о закрытии своей музыкальной темы...
Лен, ну зачем так категорично?) Не нужно опускать руки. Все ведь пишут по мере возможности))
Nimeria писал(а):
"Gorillaz"!
О, да, я таки помню эту группу. Особенно их первый клип. Столько поклонников у этой песни и группы было. Но, на мой взгляд эта группа популярна вот как раз таки одной песней, дальше их популярность падала, а сейчас так и вообще, о них не слышно.
...
reborn:
22.11.14 22:37
Девочки, здравствуйте!
Недавно услышала этот голос и долго не могла придти в себя от мысли, что такого молодого и красивого больше нет.
Наташа, тогда не обратила на твой пост об этом исполнителе.
А сейчас тебе за него большое спасибо.
...
iren-a:
23.11.14 21:51
Девочки, всем привет!
Я сегодня прям на метле и с мечом))))
Итак, группа
Ассорти. Я наверное единственная, которая не понимает, вообще зачем эта группа существует? Как по мне так, данный герлзбенд из серии "поющие трусы". Посмотрев самый популярный клип, я поняла, что нет таланта, у них кроме как хорошо поставленной хореографии. Девушек раздели до лифчиков, при этом раздели и нижнюю часть тела... для чего? Да, еще и такое количество участниц в группе, но поющих участниц две-три, остальные идут массовкой. Про смысл в песнях молчу, его там нет, но не об этом, сейчас этого больше чем у половины нет, но и популярности нет у этой группы.
Опять же, возвращаясь к данному клипу, не понимаю чем руководствовался режиссер, идея такова, что песню с восточным мотивом поют на подземной автостоянке... Зачем? Разукрасили девушек так, словно они на войну идут... Да и сочетание спортивной кофты и набедренной повязки производит неизгладимое впечатление. Я до сих пор в шоке.)) И также просмотрев еще парочку песен заметила, что стилиста девушки явно не приглашали, потому как, то оденутся в одинаковые платюшки, то выйдут на сцену в платьях всех цветов радуги. Единственный кто понравился в клипе - фаерист.)
Для меня группа Ассорти, стоит на одном уровне с такими группы как Рефлекс, Винтаж, Тутси и Стрелки. Так что выше
двойки не могу поставить.
...
Chelena:
25.11.14 06:20
Всем привет!
Я тоже про группу
"Ассорти"! Во всем согласна с
Яришей, никакого таланта и умения петь я у этой группы тоже не увидела... И может быть поэтому у группы очень бедный песенный репертуар... Песенный недостаток группа старается восполнить перепевками старых хитов, но, для того, чтобы хорошо перепеть знаменитый мировой шлягер, тоже талант необходим! Ведь мировой хит, он на то и хит, что его спеть не так просто! Послушайте, например, что группа "Ассорти" сделала с великолепной старой песней группы "Teach In"! Те ноты, которые они не смогли спеть, они просто заменили на другие, более легкие...
Двойку им не ставлю только потому, что группа все-таки старается петь веселые и позитивные песни... Поэтому
оценка три!
======================================================
Мальвина писал(а):Дочки болеют, очередную хворь из садика притащили
Оль, я сама, помню, когда в садик ходила, то часто болела...
Там же полный бардак... Воспитателям, такое впечатление, всё равно - на сквозняке дети, или не на сквозняке...
iren-a писал(а):Пока загорала в больнице услыхала я в плейлисте соседки группу А. Р. М. И. Я. Девочки, это полный абзац )))
Яриш, ты напугала - что за больница???
А группа действительно ужасная, никогда ее не слышала, и хорошо!
iren-a писал(а):Не нужно опускать руки
Ага! Еще попоем!
reborn писал(а):Gregory Lemarchal
Очень душевное исполнение!
Такое истинно французкое!
Впервые услышала песни этого исполнителя...
...
iren-a:
25.11.14 23:29
Девочки, таки я прилетела и снова наверное с метлой))))
Сегодня прям день не мой)))) пирог подгорел, отчет не составила, да еще и у соседей строительные работы шли (эт зимой-то....), а там знач, группа
Смысловые галлюцинации, исполняла песню (не знаю, может, огромное количество повторов повлияло на мою оценку, но в данный момент именно такая она будет )
Одно название меня повергло в легкое недоумение, но потом, я поняла, что текст вообще можно не слушать. А все потому что, "пою, о чем хочу, что вижу и что слышу" , т.е ни о чем... На мой взгляд группу ошибочно причислили к поп-року, там этого жанра нет, да музыка, как я люблю, потяжелее, но тем не менее, эта группа далеко не популярна, а ее хит "Вечно молодой" уже давным-давно забыт... Да и сейчас их не слышно, очень редко появляются в ротации. Голос у вокалиста, не плохой, но все же посредственный. Практически весь репертуар навивает не то тоску, не то депрессию, так и хочется после прослушивания пары песен, укрыться пледом и выть словно волк на луну))) Про имидж ничего не могу сказать, как по мне так тоже самый посредственный, одно радует, что нет блесток и фейерверков)))
Так что от меня им
троечка, но очень надеюсь, что группа порадует нас чем менее тоскливым.
Chelena писал(а):
Ассорти - "Динь-Дон"
Ленуся, дорогая, я вот хоть и не ханжа, но только за то, что посмели перед детьми выйти в таких нарядах, уже бы попросила уйти их. Ведь знали же перед кем будут выступать и так оделись - позор! В этих платиЦах не то, что танцевать двигаться нельзя... А песню, испортили так, что просто невозможно слушать.
*вот так и появляются Кончиты Вурст*
Chelena писал(а):Яриш, ты напугала - что за больница???
Не пугайся, все приходит в норму)) уже дома)
...
Мальвина:
01.12.14 13:20
Всем привет!
Я как и
Катя (Сama s ytra) смотрела выпуск "Ледникового периода" под названием "Каверы на известные песни".
Одной из композиций был кавер на песню британской рок- группы
Coldplay. Очень понравился, поэтому решила ещё послушать оригинал и побольше узнать об этой группе. Ну я как полный профан в рок-группах, просто приняла информацию к сведению. Послушав песни, поняла, что не совсем моё. Но под настроение очень даже ничего, сохранила пару песен в плей-лист.
Оценка:
4
Ну и сам кавер.
iren-a писал(а):А.Р.М.И.Я. - Армия сверху
iren-a писал(а): группа Ассорти.
Яриш, очередные девочки-
в колготках, без колготок, "пАющие" трусы припевочки.
iren-a писал(а): группа Смысловые галлюцинации,
Я вообще такое не слушаю.
reborn писал(а):Grégory Lemarchal - Je rêve
Лен, спасибо за песни. Очень нежные, мелодичные, а голос такой завораживающий.
...
Black Maria:
19.12.14 18:23
Девочки, милые, всех приветствую))
Как у вас дела, настроение?)))
Всех, к стати, с праздником Святого Николая)))
Оооох, как же я по вам всем соскучилась)))
Я вот сегодня доразгребала все свои завалы по учебе... Осталось только экзамены сдать и все, семестр закрыт, но основная работа уже проделана)) Остались мелочи)
А у меня такое отличное предновогоднее настроение, что хочется им поделиться с вами)))
Дорогие мои, надеюсь, что вы простите свою потеряшку...
А я вот к вам с новыми песенками))) Слушаем и наслаждаемся современной песней)))
Все отличного музыкального настроения и хороших выходных)))
...
Мальвина:
20.12.14 12:58
Всем привет!
Я уже добавила в плей-лист новогодние песни для создания соответствующего настроения.
(
как никак 11! дней праздновать)
Black Maria писал(а):Дискотека Авария - Новогодняя
Для меня это практически гимн Нового года, наравне с "
в лесу родилась ёлочка".
Black Maria писал(а):А я вот к вам с новыми песенками))) Слушаем и наслаждаемся современной песней)
Машуль, спасибо.
Мне особенно последняя песенка понравилась и Ёлка.
...
Chelena:
30.12.14 07:29
Всем предновогодний привет и с наступающим!
Не могу перед Новым Годом обойти вниманием замечательную песенку, с которой год назад, тоже во время Новогодних праздников, нас познакомила
Елена (reborn)! Песенка мне сразу полюбилась, правда пришлось покопаться, чтобы узнать ее название и исполнителя... Очень веселая, добрая, милая, немножко наивная, и очень новогодняя песенка! Как раз то, что надо перед таким замечательным праздником!
================================================
Black Maria писал(а):Как у вас дела, настроение?)))
Настроение предпраздничное!
Машунчик, тебя мы не видим, но надеемся, что ты тоже пребываешь в предновогоднем тонусе!
Мальвина писал(а):Катя Лель - Будет Новый год
Вика Дайнеко и группа "Корни" - Многоточие
Первая песня совсем незнакома...
...