Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 11:58
Вторая сторона семейно-ведьминского конфликта из жертвы нападок становится активным участником разборок.
Интересно, что Антон выяснит. Но семейство будет возмущено, что "отщепенка" вовлекает в секретные дела вампира с оборотнем. Реакция волка Вали цветочками покажется. Аня, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 16:58
Анюткин, привет!
У героев прям полномасштабная подготовка к военным действиям)) "Совет в Филях" провели, разведчика на задание отправили) Потапыч в своём репертуаре: война войной, а производственный формализм по расписанию))))) За Юриком оченно соскучилась) как там наш стажер? когда на свадьбе гулять будем?)) Спасибо за продолжение, доставило. пы.сы. )))))) За волка Валю - отдельная благодарность!)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 10:32
Привет
Спасибо за главу Таки Алёшенька спланировала операцию под кодовым названием "Ведьмы капут" В принципе не сомневаюсь в его стратегических способностях, но что-то мне подсказывает, что милые родственники Али без боя не сдадутся. Короче семейка ещё устроит всем сладкую жизнь, тут ещё момент с способностями, неизвестно, когда шарахнет и Аьбине захочется заколдовать всех до смерти. В общем, не просто всё. Зато начальство у неё заботливое и любящее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 14:13
Аня, леди, добрый день.
Наши герои наконец-то переходят к активным действиям. Это очень хорошо. Ждём реакцию родственничков ))) Аня, спасибо за продолжение! Очень рада, что у тебя нашлась минутка на творчество ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Lyu-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 1:28
Спасибо за главу. Будем ждать, как Алексей поможет Але решить ее семейные (не дай Бог, конечно, такой семейки) проблемы |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 11:15
Спасибо за продолжение!
Да,с такой семейкой врагов не надо. |
|||
Сделать подарок |
|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 14:02
Анна, прими, пожалуйста, в Читатели.
Начала читать и не оторваться. Очень интересно, захватывающе - ведьмы, оборотни, вампиры и все это почти реально. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 14:47
Аня , спасибо огромное за продолжение
настоящий военный совет собрался Думаю семейке Али против них не выстоять. Хотя крови боюсь они ещё нашим героям попортят :( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 2:06
IrinaAlex писал(а):
Добрый день!
Спасибо за радость - так приятно было встретиться с полюбившимися героями Привет)) Я сама по ним уже соскучилась Ани писал(а):
Добрый день!
Только начала читать,но уже нравится. Вдохновения и удачи! Доброго времени суток, Ани)) Рада, что понравилось и рада видеть в читателях, присоединяемся, не стесняемся TiaP писал(а):
Анечка, спасибо огроменное! Очень порадовала! Это мы со всем удовольствием Люция писал(а):
Вторая сторона семейно-ведьминского конфликта из жертвы нападок становится активным участником разборок.
Интересно, что Антон выяснит. Но семейство будет возмущено, что "отщепенка" вовлекает в секретные дела вампира с оборотнем. Реакция волка Вали цветочками покажется. Аня, спасибо! Ага, зря полезли, когда тут у Али с таким серьезным товарищем амуры наметились, теперь ещё неизвестно, кому швы на попу накладывать придется alen-yshka писал(а):
Анюткин, привет! Аленчик, привет alen-yshka писал(а):
героев прям полномасштабная подготовка к военным действиям))
"Совет в Филях" провели, разведчика на задание отправили) А чё, пора уже дать отпор империалистическому агрессору, а то у героев никакой личной жизни, понимаешь, нету alen-yshka писал(а):
Потапыч в своём репертуаре: война войной, а производственный формализм по расписанию))))) Плохим бы он был начальником, если бы принимал к рассмотрению какие-либо причины невыполнения задания кроме смерти подчиненного alen-yshka писал(а):
За Юриком оченно соскучилась) как там наш стажер? когда на свадьбе гулять будем?)) Про свадьбу не скажу, а вот Юрик у нас ещё мелькнет и не раз. Он, можно сказать, одна из ключевых фигур, поэтому легко не отделается alen-yshka писал(а):
Спасибо за продолжение, доставило. Всегда на здоровье alen-yshka писал(а):
пы.сы. )))))) За волка Валю - отдельная благодарность!)) А чё за дискриминация по именному признаку?! Перед родительским желанием выпендриться с именем ребенка все равны... Кстати, несколько дней назад к кому-то из соседей приехали гости, семья с мальчиками-близнецами. Услышав имена, я поняла, что фантазия моя убога до неприличия. Ибо назвать детей Фадеем и Климентием мне бы точно в голову не пришло... Ольга Деви писал(а):
Большое спасибо, что Вы снова с нами! Очень интересная глава. Оля, на здоровье)) И меня очень даже можно на "ты" Dizel писал(а):
Привет Привет, солнце)) Dizel писал(а):
Таки Алёшенька спланировала операцию под кодовым названием "Ведьмы капут"
В принципе не сомневаюсь в его стратегических способностях, но что-то мне подсказывает, что милые родственники Али без боя не сдадутся. Короче семейка ещё устроит всем сладкую жизнь, тут ещё момент с способностями, неизвестно, когда шарахнет и Аьбине захочется заколдовать всех до смерти. Частично шарахнет уже сейчас... А что, случайные жертвы этого дела тоже бывают)) Dizel писал(а):
В общем, не просто всё. А когда у нас все было просто? Надо ж вляпаться сначала по самую маковку, чтобы потом занимательнее выбираться было Dizel писал(а):
Зато начальство у неё заботливое и любящее Дык со своего писала, прикинь, как мне в жизни повезло khisvetlana писал(а):
Аня, леди, добрый день. Привет, Светик khisvetlana писал(а):
Наши герои наконец-то переходят к активным действиям. Это очень хорошо.
Ждём реакцию родственничков ))) Вот и им уже надоело, что за ерунда, в самом-то деле, ни дня без участия родни... khisvetlana писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Очень рада, что у тебя нашлась минутка на творчество Буду стараться, чтобы минуток становилось больше Lyu-sia писал(а):
Спасибо за главу. Будем ждать, как Алексей поможет Але решить ее семейные (не дай Бог, конечно, такой семейки) проблемы Пожалуйста Главное, чтобы совсем кардинально не решил, а то так Але и до сиротства недалеко Ани писал(а):
Спасибо за продолжение!
Да,с такой семейкой врагов не надо Вот такая она у неё многофункциональная Svet Sanna писал(а):
Анна, прими, пожалуйста, в Читатели. С огромным удовольствием Svet Sanna писал(а):
Начала читать и не оторваться.
Очень интересно, захватывающе - ведьмы, оборотни, вампиры и все это почти реально. Спасибо! Я очень рада, что все понравилось Что есть сказка? Наша реальность и щепотка фантазии, чтобы было непонятно, то ил быль это, то ли небыль На-та-ли писал(а):
Аня , спасибо огромное за продолжение
настоящий военный совет собрался Думаю семейке Али против них не выстоять. Хотя крови боюсь они ещё нашим героям попортят :( Привет, Наташ)) Ага, и, боюсь, не только с метафорическом смысле... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 2:08
» Глава 17 Часть 1«Не ложитесь спать, поссорившись. Тогда вы успеете ещё и подраться!»народная мудрость - Родня у тебя, конечно… - подушечки пальцев мягко пробежали по моему плечу, вызвав шквал мурашек. Но шевелиться было лень, поэтому только передернула шкуркой. - Оригинальная? - Не то слово. Правильно, то слово в присутствии дамы произносить не комильфо. Было в этом что-то невыносимо притягательное – лежать, укрывшись одним одеялом и просто касаться. Без умысла и цели, наслаждаясь моментом и ощущением сытой расслабленности. В доме было непривычно тихо и сумрачно. Хотя ещё окончательно не стемнело, плотные шторы почти не пропускали свет, и полумрак замечательно дополнял атмосферу уюта и покоя. Пусть проблемы никуда и не думали пропадать, но взять несколько минут передышки жизненно необходимо Или не минут, а часов… - Они такие, - почти на ощупь нашла шею Леши и, подтянувшись повыше, улеглась на его плечо. – Что сказали? - Ничего толкового. Тут он замолчал, то ли задумавшись, то ли отвлекшись, а пальцы лениво начали скользить вдоль позвоночника. Приятно. Но придется отвлечься. - Как по ощущениям – они ждали твоего приезда? - Не думаю. Но и не особо удивились. Это как раз понятно – ведьма, наславшая на меня тот заговор, должна была видеть, кто помешал их планам. А спутать Алексея с кем-то другим, конечно, можно, но довольно сложно. - Скажи, что бывает, если старшая в поколении погибает до того, как родит ребенка? – когтить мне спину он перестал, чем несколько расстроил. А вопрос и вовсе позитива и томности вечеру не добавил. Я на пару секунд задумалась, пытаясь вспомнить что-нибудь по этому поводу, но пришлось признать своё бессилие: - Не знаю. Ни разу о таком не слышала. - Но ведь такое теоретически возможно, - Лешка продолжил настаивать, я тоже перестала изображать тюленя на пляже и поднялась, натянув одеяло на плечи. Не от прилива скромности, а от того, что воздух был прохладным – кондиционер жужжал изо всех сил, мне стало даже зябковато. - Теоретически возможно все что угодно. Я не знаю реального случая, когда старшая так умирает. Обычно нас берегут. И замуж стараются отдать пораньше. Типа, чтобы быстрее отстреляться. - Да ты и так особо в девках не засиделась. Правда, я так и не понял, как твои допустили, чтобы мужем стал вампир, - Леша с некоторым неудовольствием встал, потягиваясь всем телом. А тело у него внушительное. Именно по мужски привлекательное, я даже засмотрелась, ответив не сразу: - Если бы знали, естественно, не допустили бы. А потом стало поздно. Одна надежда была на то, что не уживемся. Иначе получилось бы совсем плохо – не думаю, что родители Антона не заметили бы моё интересное положение, а потом не поинтересовались бы, куда делся ребенок. А учитывая, кто они… Да, первым браком я знатно подгадила родне, даже попытайся сделать это специально, не факт, что получилось бы надавить на больное с такой точностью. - Ты тогда уже знала? – джинсы он натянул, а вот футболку, повертев в руках, повесил обратно на спинку стула. И продолжал ввергать меня в неприличные думы обнаженным торсом. - Не-а, - решив не отставать, тоже оделась, все-таки дел ещё невпроворот, и как ни заманчива провести весь вечер в постели, придется пожертвовать отдыхом ради более насущных вещей. – Мне рассказали уже после развода. - Кто? Пришлось отрицательно качнуть головой: - Не могу сказать. Правда, не могу. Не потому что не доверяю, но ты можешь невольно выдать этого человека. Сам понимаешь, такого не простят. Леша поджал губы, но кивнул. При всем уважении к его уму и способностям, о возможностях ведьм он знает далеко не все. Да я и сама не стопроцентный эксперт по собственному виду, так что незнание в данном случае это нормальная мера предосторожности. Что-то такое едва ощутимое, теплое и пронзительное пропало, и мы молча перешли на кухню. Тем более, что поужинать ни он, ни я не успели. Но и там разговор не клеился, если, конечно, не считать за него просьбы передать соль или благодарность за заваренный чай. Прямо как супруги со стажем. - Ты как-то объяснила им, почему настолько отдалилась? - После суда это и не требовалось, они сами не горели желанием со мной общаться. - Очередная заморочка? – Без просьбы и даже безмолвного намека он встал к раковине, чтобы помыть посуду. - Ребенка должна родить не просто старшая в роду, а старшая ведьма, - совесть во мне таки не атрофировалась окончательно, я встала плечом к плечу, вытирая мокрые тарелки. – На тот момент я ей фактически не была. Время позволяло подождать, вот они особо и не борзели. А потом… - Что потом? - Потом я предприняла определенные меры. И само по себе рождение ребенка стало для меня невозможным. Наступившая тишина показалась оглушительной. Даже шум воды, продолжающей литься из крана, её не нарушал. - Ты осознанно лишила себя возможности родить? Полотенце я не скомкала и кинула, а аккуратно расправила, тщательно устранив все складочки, повесила на спинку стула и только после этого повернулась к Алексею. - Представь, что у тебя когда-нибудь может родиться ребенок. Не Юра, нет, просто гипотетическое дитя. И с первого дня жизни его будут пытаться забрать, чтобы потом убить. Не из ненависти, а просто потому, что так нужно. Меньшее из зол, так сказать. И у тебя никогда не будет уверенности, что они отступят, ни через неделю, ни через год, ни через десять лет. И что, на поводке будешь с собой таскать? И чем его жизнь будет лучше собачьей? – пока говорила, воздух как будто сгущался, да ещё и тонкий аромат паленого… Но проверять, что забыли на плите, не стала, захотелось высказать наболевшее. Да, оборотни к детям и возможности их иметь относятся, как к дару, и даже зная это, его вопрос, заданный с легкими осуждающими нотками, сорвал крышу. - Я бы нашел способ защитить своего ребенка. - Я уже заметила, какие способы ты выбираешь, чтобы защитить Юру. Так вот, а я не уверена, что смогла бы. Потому что ты понятия не имеешь, на что способна полностью инициированная ведьма. Всё это дерьмо с выяснением, за сколько минут у меня получится человека убить, детский лепет по сравнению с их способностями. Потому что там не про минуты, а про секунды речь. И не про одного человека, а нескольких одновременно! Даже чувствуя, что уже не кричу, а ору, никак не могла остановиться. Желание выговориться, кинуть ему в лицо наболевшее было слишком сильным. Допрыгалась, елы-палы… - Аля. Альбина! – он тоже повысил голос, отчего мне и вовсе захотелось перейти на ультразвук, но потом поняла, что он смотрит мне не в лицо, а на руки. Стоило перевести глаза следом, как стало ясно, что обонятельные галлюцинации меня не посетили. Полотенце, с которого я так и не убрала руки, не только дымилось, но уже и заметно обуглилось, прожженное моими ладонями. Так, срочно думаем о чем-то позитивном. Цветочки цветут, птички поют, бабочки порхают... То ли сказывалось состояние магической нестабильности, то ли общее бешенство, картинка привиделась несколько постапокалептическая, самой невинной частью которой были раздавленные сапогом мотыльки. А вокруг ромашки, ромашки. Плотоядные. - Вот так, расслабься, чего ты завелась. До меня даже не сразу дошло, что прикосновение к рукам не чудится. А когда поняла, попыталась их отдернуть. Не дал. - Обожжешься. Он продолжал молча гладить мои ладони, поднимаясь по внутренней стороне предплечий к локтю и так же не спеша возвращался назад. И только по выступившей на висках испарине было заметно, что такая размеренность и неторопливость дается ой, как нелегко. И от понимания, что ему больно, обида и неконтролируемая злость отступила, забрав с собой и огонь, раскаливший кожу. - Все нормально? – Леша все ещё не убирал ладони, хотя я чувствовала – ещё чуть-чуть, и они покрылись бы волдырями. - Да, - за вспышку ярости стало мучительно стыдно. Как и за его ожоги. - Дай руки гляну. Чего ты головой мотаешь, их нужно обработать. - Само пройдет. И не бери в голову, все равно полотенце было уродское, - несмотря на саму ситуацию, в голосе была улыбка. Присмотревшись, я мысленно согласилась – уродское. Даже не знаю, где такое взяла. Не иначе как кто-то из бывших свекровей подарил. Наверное, меня накрыл отходняк, потому что стало отчего-то смешно. Сначала хмыкнула, потом громче, пока мы оба не оказались сидящими на полу и хохочущими едва ли не до слез. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 2:50
Так ребенка должны убить или это точно не известно?
И все-таки кто Альбине все семейные тайны выдал? И все ли? И с какими целями? Может, стоило бы ей встретиться с семьей и узнать их версию, чтобы сравнить. Семейство ни в коем случае не обеляю, но если они скрывают такие страшные вещи, то кто этот альтруист-диверсант, все ли он знает и не скрывает ли в свою очередь что-либо. Может, Аля стоит на пороге трансформации семейных традиций в данной области. Аня, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 9:32
Люция писал(а):
Так ребенка должны убить или это точно не известно? Она точно не уверена, но предполагает худшее. Косвенные свидетельства никуда не денешь, даже если нет прямых... Люция писал(а):
И все-таки кто Альбине все семейные тайны выдал? И все ли? И с какими целями? Может, стоило бы ей встретиться с семьей и узнать их версию, чтобы сравнить. Семейство ни в коем случае не обеляю, но если они скрывают такие страшные вещи, то кто этот альтруист-диверсант, все ли он знает и не скрывает ли в свою очередь что-либо.
Может, Аля стоит на пороге трансформации семейных традиций в данной области. Альбина этому человеку верит, и не без оснований. Скоро и мы с ним познакомимся Люция писал(а):
Аня, спасибо! На здоровье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 9:33
Привет!
Аня,спасибо за продолжение! Аля так доверяет тому,кто сказал про ребенка или она как-то это все проверила... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 11:22
Ани писал(а):
Привет! Доброго дня Ани писал(а):
Аня,спасибо за продолжение! На здоровье, уже потихоньку пишу продолжение Ани писал(а):
Аля так доверяет тому,кто сказал про ребенка или она как-то это все проверила... Доверяет. С этим человеком её многое связывает, и у Альбины нет повода ему не верить. Хотя в таких условиях верить можно только себе, и то не каждый раз... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:03
|
|||
|
[18923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |