эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 9:28
Машуля, спасибо за продолжение, так невтерпеж узнать, а что дальше?! |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 9:37
Спасибо.большое.
Машунь а когда уже будет горячее? |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 10:09
Машуля привет, спасибо тебе дорогая)))))
Да, Орлов в моем воображении вырисовывается как мужчина-эталон. Ещё раз спасибоооо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 10:37
Ну что же дальше??когда уже нормально будут говорить и время вместе проводить?)))) Ждем!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 10:41
Маша, добрый день!
Прими и меня в читатели. Все быстренько осилила, кроме 3-й главы . Если можно , добавь в блог меня. Очень нравятся герои. Судьба у Веры конечно сложилась так, что никому не пожелаешь. Но она молодец, выстояла, не сломалась. Да еще и такую девчушку славную воспитала. Надеюсь, что как говорится ей "воздастся по заслугам" и будет у нее и любовь, и женское счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 11:48
Маша,привет!.
Спасибо за главу! Да,ночные кошмары - это ужасно!!! И это непонятное положение при Орлове! Нет,конечно он озвучил условия,но... Непонятно отпуск у неё или... Маша ,как всегда куча вопросов,но ужасно интересно,Вера с её непростой судьбой,и Орлов - сплошная загадка,но чертовски красивая загадка! Жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 12:01
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 12:34
ну, Маша! ну, Маша! на самом интересном месте!!!! эх...... |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 12:45
Маша, спасибо за продку _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 14:31
СПАСИБО!!! Интересно, что у него за вопросы? Я почему-то с самого начала так и поняла, что Вера этот месяц в клубе работать не будет. А будет глава от Орлова, интересно, что он думает? |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 14:36
Машулечкааа, родная, я привалилаааа!
Девочки, всем приветтт Во-первых, с новым начинанием тебя, коти! Чтобы все вышло на ура, а так и будет!!! Давай за делоо!! Клип просто отпадный! Я его уже на ЮТ смотрелаа!!! Юляшка, котеночек, ты, как всегда, на высотее!! Твои ручки золотые способны сотворить что угодно! Спасибо за красоту! Ох, какие у нас все крутышки героии! А по мужикам уже пустила слюни Итак...Вера...Да, начало романа. И мне уже так жаль Веру(( Прочитав ее историю, я просто ужаснулась. Как быстро может все разрушиться, как вся жизнь перевернутся с головы на ноги. Офигеть , пережить такой ужас в 16 лет..а потом еще узнать, что беременна. Караул(((( И как , где найти силы ,чтобы бороться и жить. Так она и ребенка не возненавидела, как могло бы быть. Потом потеря родителей...снова одна. Господи. И в чем ее винить? В том,что она хочет обеспечить себя и ребенка? Да, все ужасно...Рассуждать и осуждать всегда очень легко...Она что, спит со всеми, кого видит, или как? Нет...она работает, танцует. А потом истерики и самоистязание(((( Ох, не могу без слез читать мысли Веры...То,как ей тяжело, как больно...как она устала...Машулька, ты так описываешь,просто роскошно! Пробирает! Умничка!! Читаешь и веришь!! Ох, как ей нужен надежный мужчина, который бы ее носил на руках, холил лелеял, любил! Ооо, а Марат...Мутный тип. Хочет он Веру? Помешан не ней. Любит? Если бы любил -обеспечил ей все. Дал путевку в жизнь! Сделал так, чтобы она прекратила плясать, сделал все, чтодолжен делать мужчина, если он кричит о ля муре...а тут? Или ему важна лишь кровать и чудеса циркового исполнения? Все очень странно.... А тут хахали появились)))) И на тебе....я тебя забираю! Вот хамло , мужики ) Но какой он мужчина!Ррррр! На тебе то, се.И ты моя, с потрохами)) сразу видно, что мэн может по столу бацнуть, что будет так как он сказал. И слов на ветер не бросает и , вообще, любит, когда все по существу)))))) Был ли выбор у Веры ? Могла ли она отказать Орлу? Нет, думаю, что нет. Обстоятельства сильнее... Думаю, что вовремя он появился в ее жизни. Мне кажется, что то грядет. Сашулькин очень нравится! Милая девочка, хорошо Вера ее воспитала! И сразу видно,что отношения с мамой отличные...Что очень важно. Я вообще со слезами читаю про них. Какая Санечка умная и мудрая девочка, сколько в ней понимая. Мама знает лучше, если мама решила - то ,значит, так надо. Вера в маму и полное доверие. Эх!! Вот теперь бы им папу классного и усее! Шоколад)))) Орлов то...ну Орел! И про лагерь узнал. Мей би, у него везде жучки??Во всех местах? Все-таки, какой жест, а. Орлов меня просто интригует и чем далее, тем все сильнее)) Во мужчина, крут!! Ааа!! Со стороны так все странно. Притащил девушку к себе на месяц. Приехали. Высокие отношения , конечно)) Беседы- так вообще)) Ну неужели прям все вот так как рассказал? хм....я буду недоверчивой_) Ну прям больше никого не найти, а.Ну да, судьбаааа такаяяя))) Не думаю, что он будет спать с Верой...Не знаю, мне так кажется. Ну пока, во всяком случае)))))))Вранья мы не любим, тел надо поднимать. Да, Верочкааа записывай все)))))) Покажет ли нам свои эмоции Султан, не ясно)))))))И я так понимаю, что Вера будет выходить в люди с Орловым? И чем все обернется то... О май гад! Ночной кошмар меня потряс...Мне кажется, что это самое страшное для Веры. Тк Сашуня самое важное, что есть у нее...Даже не хочу думать, что эти ужастики могут воплатиться в жизнь , хотя бы на 20%((( Вера говорит,что не любит властных мужчин. Ну это в зависимости от того, какая именно власть. К Орлову привыкнет или он приучит. Интересно, кому тяжелее будет расставаться через месяц Вообще не хило он устроился )Кормят, поят его А он там еще полуголый бродит А за ушком не почухать ему? А вот так привыкнуть то можно и он привыкнет)))) Классный, он, все-таки.)Такой прям рррр! Знает что хочет, идет к цели и не разменивается ни на что. Мне кажется В очень ему подходит по характеру. да и вообще... Хочется узнать подробнее о его жизни еще...)))Мммм))) И что там за вопросы то у него к Вере? Личного характера? Хотя , он, по ходу знает уже все что можно))) Или попросит спинку потереть Я вообще страшно фантазерная дама, щас буду думать, а мб эти насильники были не просты? И что, мб, она с ними столкнется...И проч , проч. Да, надо лечиться Машулькаа, роман шикарный!! Я очень люблю, как ты пишешь! Так что увалилась с бокалом, как всегда Очень интересно , что там далее то нас ждет и как все повернется!! Вдохновения тебе, моя хорошая!! Олечкааа, моя золотаяяя!! Твой стих меня потряс! Ну что говорить, я твой фанат! Но каждая строчка по сердцу! Как ты точно передала все, сколько смысла и боли! Браво , кисуль! Не устаю поражаться таланту! Спасибо!!! Девочки, кудесницы...обложки просто шик! Глаз не оторвать! Спасибоо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 14:48
Машуль, привет моя дорогая!
Я ворона, все пропустила))) Спасибо большое за продолжение! У меня вопрос: а почему так мало? Читатель крайне возмущен и неудовлетворен))) (Шутка конечно, но доля правды в ней все же есть). Страшный сон… у меня еще от кусочка-дразниловки мурашки по коже… бр-ррр. Об этом я уже писала, так что повторяться не буду. Надеюсь, что это не пророческий сон. Вера… хм-ммм… она до сих пор в полном недоумении. Ну спрашивается: нормальный мужик, почему не пристает? Выжидает что ли? Мы и так про него очень мало знаем, а он еще и дальше продолжает шифроваться! Интересно, что там за вопросы у него! Надеюсь приличные? Вере лишние стрессы ни к чему… и так… жизнь не баловала. Надеюсь, я не ошиблась в Косте! Машуль!!! А добавь-ка нам экшена?! А?? Ну пусть они хоть поцелуются??? Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 15:43
Маша, спасибо!
Потираю ручки в ожидании следующего кусика! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 19:50
Маша, спасибо, что добавила в блог. Прочитала наконец 3-ю главу. Теперь стало более понятно, почему Вера согласилась на предложение Кости. А вот он пока загадка для меня. Вот что-то не верю я в те мотивы, которые он раскрыл перед женщиной. Как-то мало правдоподобно на мой взгляд. Или, если точнее, это не 100% причина поступившего предложения. Явно есть что-то еще, не раскрыл же он все карты перед ней по первому требованию. Не думаю, что он настолько прост. Ох чувствую мутный мужик..
В любовь Марата не верю, как-то слишком быстро на деньги согласился. Явно хочет и деньги поиметь, и чтобы Вера при нем была, т.е. не соглашалась на сделку. Но просчитался и похоже не ожидал этого от нее. Привык, что она только с ним была. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:50
|
|||
|
[18940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |