га-ли-на:
Привет, доброго времени суток! Вот и погуляли, справили Новый год---прямо беда
сложно понять Милу, что-то вдруг показывать свою дурь ( извиняюсь) Андрей не виноват
а у нее ревность к прошлому ( всех не приревнуешь их много). хочет быть леди а на самом деле
маленькая обиженная девочка. Надо лечь спать - утро вечером мудренее. Андрей
остынет. тогда можно и поговорить, хотя и говорить не о чем, сама виновата, обнять и
в люлю.
Ошибиться может каждый. Признать ошибку – достойный. Попросить прощения – мужественный. Возобновить отношения – сильный.
В жизни каждого человека бывают минуты,
когда для него как будто бы рушится мир.
Это называется отчаянием.Душа в этот час
полна падающих звезд.--- вот результат праздника Нового года наших героев
...
Ксанка:
OksiSs писал(а):-knigomanka- писал(а): А я от вас никак уйти не могу )) И самое главное не хочу ведь
Сиди! Тут! ЯСНО!
Я тут комп себе отвоевала, так что сидим до потери пульса здесь!
OksiSs писал(а):-knigomanka- писал(а):Но ребенка рано

только мое мнение
И я , и я того же мненияя!
OksiSs писал(а):Я просто несу все, что приходит в мою блонди бошкууу!! А там караулищее

Целый словарик!!!!!!!!!!!! реально книгу окончу, возьмусь твои выражения выписывать с постов и оформлять в Новый словарь Великого Русского языка
OksiSs писал(а):Для меня, вообще, Автор -Царь и Бог и он может вертеть романом как угодно)

Я в любом случае, если читаю, то читаюююю! И буду рада всемуууу!!
У меня просто в данный момент два пути дальнейших действий... Короче я на распутье... Боюсь выбрать не тот путь и быть закинутой помидорами.. План уже какой раз переписываю... Надеюсь пока что удачно!
OksiSs писал(а):Так что , Ксюняя, пишиии!

Это твой роман! А мы антураж
Если бы не вы, не было бы романа.... Аши посты вдохновляют....
OksiSs писал(а):Неужели это Стасик? И как они дошли до такогооооо

В 16 главе много чего произойдет

Там узнаем, кто это у нас такой кареглазый....
...
Валерия Ильященко:
Ксанка писал(а):В 16 главе много чего произойдет Laughing Там узнаем, кто это у нас такой кареглазый....
А я хочу, чтобы это был Стас, ну нравится он мне, хоть убейте)
...
Ксанка:
га-ли-на писал(а):сложно понять Милу, что-то вдруг показывать свою дурь ( извиняюсь) Андрей не виноват
Так она ж молодая еще, хочет, наверное, чтоб мужик сидел рядом и в рот заглядывал
га-ли-на писал(а):а у нее ревность к прошлому ( всех не приревнуешь их много). хочет быть леди а на самом деле
Вот вот...
га-ли-на писал(а):Ошибиться может каждый. Признать ошибку – достойный. Попросить прощения – мужественный. Возобновить отношения – сильный.
Вот это про конец моей истории как раз...
...
Ксанка:
Валерия Ильященко писал(а):А я хочу, чтобы это был Стас, ну нравится он мне, хоть убейте)
Хочешь, чтобы Мила с ним осталась?
...
Валерия Ильященко:
Ксанка писал(а):Хочешь, чтобы Мила с ним осталась? Laughing Laughing Laughing
Почему бы и нет) Хотя и Андрюша супер! Но больно нервы мотает, а со Стасиком спокойно будет. По крайней мере, хочется чтобы хоть какое-то время, она была с ним (судя по прологу, все же кто-то будет). Андрей должен понять, что его психи никому не нужны)
...
Ксанка:
Валерия Ильященко писал(а):Андрей должен понять, что его психи никому не нужны)
Это будет не скоро
Я только сейчас поняла, что конца книги осталось ВСЕГО 6 ГЛАВ!!! Что же мы потом бум делать? У автора будет депрессия...
...
Валерия Ильященко:
Ксанка писал(а):Я только сейчас поняла, что конца книги осталось ВСЕГО 6 ГЛАВ!!! Что же мы потом бум делать? У автора будет депрессия... Laughing
6 глав??? Так скоро?! Нуу, потом будет история Али и Жени, еще третья книга, правда раз ты не уверена, что она о Стасе, то даже не знаю, о ком она будет. Да и в любом случае - буду читать!!!
...
Еленка-а-а:
Оксана, я в восторге. Так красиво пишешь - настоящий талантище. Читала и не могла оторваться.
Стих к 12 главе суперский

Коллажи, обложки и клип восхитительные

Девочки все такие умницы и мастерицы
Песня Джигана точно в тему
Отношения Милы и Андрея - как американские горки, то взлетают вверх на "крыльях любви"

, что аж дух захватывает, то резко падают вниз. Оба сложные личности. Ревность приносит столько страданий. Очень понравился момент -
"Мы сами строим свою жизнь, и мы обязаны беречь ключи от счастья, которые нам предоставляет судьба… Не надо её испытывать на прочность. Дубликата не будет… А счастье в один прекрасный день может просто хлопнуть дверью и… уйти… "
Андрей - ужасный собственник : "моя и все", при этом контролирует каждый шаг, не давая самостоятельно принимать решения ("я прав всегда"). Понятно, что Миле трудно с этим мириться. Она и сама не всегда подарок.
Ох, и намучают же они еще друг друга. Предупреждение про "запастись платочками" было не зря. Такой печальный финал - Мила ведь знает, что со своей гордостью Андрей не побежит вслед

Что же, что же будет дальше???
P.S. Интрига про Альку и Женю сохраняется. С радостью "перекочую" и в новую темку
...
Ксанка:
Валерия Ильященко писал(а):6 глав??? Так скоро?!
Да, что-то автор разогналась... Пора притормозить... А то не успеем оглянуться и... фини а-ля комедия
Еленка-а-а писал(а):Коллажи, обложки и клип восхитительные. Девочки все такие умницы и мастерицы
Согласна на все 100!!!
Еленка-а-а писал(а):Отношения Милы и Андрея - как американские горки, то взлетают вверх на "крыльях любви", что аж дух захватывает, то резко падают вниз. Оба сложные личности. Ревность приносит столько страданий.
Да, ревность и сложный характер обоих разрушит их отношения.
Еленка-а-а писал(а):Андрей - ужасный собственник : "моя и все"
Иногда, это неплохо... Но, у Андрея это переходит за грани разумного ..
Еленка-а-а писал(а):Предупреждение про "запастись платочками" было не зря.
Эт и на будущее тоже
...
-knigomanka-:
OksiSs писал(а):-knigomanka- писал(а): (заметила наших красавцев??

)) ))
Я ржууу

у твоего так волосики секси шевеляться

Коть, это его так Андрей
будоражит
OksiSs писал(а):там все так мутно! В прологе сказано, вернее Свиридов сказал -что,если бы он не уехал. И я так поняла, что его куда то бахнули. Мб по работе? Ничего не понимаю...И чтобы поменялось, если не упер?
Коть его по башке бахнули

причем хорошо так )) Вот он до сих пор отойти не может по ходу ))
Как что бы изменилось???!! Если бы Андрей был в городе все было бы по другому, Мила не могла бы так накосячить. (именно так я это и воспринимаю).
Оксана, колечко на пальце ?!! Так получилось?!! Ну простите...

я этого не понимаю. Так получилось, а потом всю жизнь не счастлива и винить кроме себя то и не кого.
Но не буду бежать вперед паровоза, что там такого Андрей сделал посмотрим.
Короче я на стороне Андрея, это на 150 % . Поэтому не обращай внимания если буду ругать Милу
OksiSs писал(а):А че , потом прикольно будет перечитать наш бред и ужаснуться нашей блондинистой логике а мб попадем в точку? прикинь
И наш бред будет зафиксирован

а то личка этим страдает

хотя не уверена, что история форума должна это сохранить
боюсь если мы попадем в точку Оксана решит изменить сюжет ))
Оксана, ты ж этого не сделаешь?? И не обижай Андрей он хороший)))
OksiSs писал(а):Я похожа на Свиридова?
И тут мне в голову полезли всякие пошлости
Ксанка писал(а):А Мне казалось, что я переборщила с нежностями... Уж очень Андрюша изменился с момента первых глав ...
Нееет!
Это же естественный процесс, мужчина меняется рядом со своей женщиной. Она становится ближе. И эти моменты нежности редки и этим очень очень дороги
OksiSs писал(а):Пошли ее культурно, мась...
мне нравится твое решение проблемы
OksiSs писал(а):Неужели это Стасик? И как они дошли до такогооооо
И это вопрос меня тоже волнует )) Ночами плохо сплю уже ))
Оксана, мне нравится Стас, как отдельный герой ! Но далеко при далеко от Милы ))
Ксанка писал(а):Я тут комп себе отвоевала, так что сидим до потери пульса здесь!
Знакомая картина !)) Ксю, ты просто герой

война за комп самая кровожадная и трудная из всех ))
так что сидим, раз автор сказал ))
Ксанка писал(а):У меня просто в данный момент два пути дальнейших действий... Короче я на распутье... Боюсь выбрать не тот путь и быть закинутой помидорами.. План уже какой раз переписываю... Надеюсь пока что удачно!
Оксаночка, пусть будет все как видишь ты (мне плохо, что я это пишу

Но даже пусть будет Стас)
Окси права, ты Царь и Бог. А под читателей никогда невозможно подстроится, т.к. мы все слишком разные.
Ксанка писал(а):Я только сейчас поняла, что конца книги осталось ВСЕГО 6 ГЛАВ!!! Что же мы потом бум делать? У автора будет депрессия...
Оксана, что Я буду делать?)))
Надо срочно будет писать тебе еще одну таблетку )) Я верю в тебя)) И без депрессий))
6 глав, мама миа (( Оставьте мне Андрей на память )))
зы: какой Андрей у тебя на баннере
...
ollia:
Оксана, здравствуй.
Прошусь к тебе в читатели.
Прочитала с удовольствием все выложенные главы. Безумно понравилось. С нетерпением жду, что же будет дальше.
...
га-ли-на:
хочу задать вопрос автору---- в следующих частях будут появляться Андрей и Мила.
Очень интересно, не хочется расставаться брутальным Андрей и миленькой девочкой Милой
Много эмоций вызывают, заранее благодарю, но если нельзя ответить то подожду--
все равно прочитаю до конца
...
OksiSs:
Сколько вы понаписали, герлыыыыыыыыы!!!Я ж барсук, пока дотопаю
Так, Ксанчик, соберись! Ты все знаешь!! Ты не смотри на нас, вернее, наш бред тебя не должен сбивать с толкуу! Пиши и пиши! Я буд рада ВСЕМУ" Отвечаю" Хоть птички наши в конце превратятся в лебедей ,тоже рада буду! вместе жеее!! Так что не парься, а твори, у тебя все супер!!
Ксанка писал(а):А я ж, как Павлик Морозов, молчать не могу, когда спрашивают

Ты таинственно улыбайсяя
Ксанка писал(а): А мож все вместе почитаем? Умного чего насоветуем?
Шикарно! но перед этим тяпнем
Ксанка писал(а): У нее колечко будет на пальце... Это намек или полное раскрытие карт?

Аааааааааааа! типа помолвкаа! вот это крутняк!!! Ксанкааа, пиши, говорю, как придумалаа и все! я уже балдююююю муррррр!
Ксанка писал(а):Я тут комп себе отвоевала, так что сидим до потери пульса здесь!
Ксюнь, тебе призз! отвоевать комп -дело благородное!!!

это так трудно, порой))))))
Ксанка писал(а):Целый словарик!!!!!!!!!!!! реально книгу окончу, возьмусь твои выражения выписывать с постов и оформлять в Новый словарь Великого Русского языка

кто там у нас авторы словарей? да некот перевернутся в том месте, где щас лежат
Ксанка писал(а):У меня просто в данный момент два пути дальнейших действий... Короче я на распутье... Боюсь выбрать не тот путь и быть закинутой помидорами.. План уже какой раз переписываю... Надеюсь пока что удачно!
Ксюшик, слухай меня!! Ты решаешь все сама. Оттого что мы тут несем не меняется ничего. Мы же не знаем, чтои как . И не подстраивайся ты под читателей. Это твой роман, твое детище! Никто не закидает тебя, поверь!! Ну не переживай ты так, милая! Правдаа!!
И даже если мы кого ругаем(а я ваще люблю попинать,порой , героев), то это класс. Ты же темы поднимаешь в романе, вах и мы реагируем на героев!
Ия как бы не ругала котиков, люблю их и хочу счастьяяяя!
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а):Как что бы изменилось???!! Если бы Андрей был в городе все было бы по другому, Мила не могла бы так накосячить. (именно так я это и воспринимаю).
Жалко так говорить, но накосячит и вправду Мила сгоряча!
-knigomanka- писал(а):Но не буду бежать вперед паровоза, что там такого Андрей сделал посмотрим.
Там опять Ирошке

всплывет
-knigomanka- писал(а):Короче я на стороне Андрея, это на 150 % . Поэтому не обращай внимания если буду ругать Милу

Я УЖЕ её ругаю, уж соишком она импульсивная рядом со Свиридовым. Если бы был кто по-спокойнее, то и она бы была такой же.. Она как хамелеон...
-knigomanka- писал(а):боюсь если мы попадем в точку Оксана решит изменить сюжет ))
У меня план уже написан! и

честно говоря не знаю смогу ли переделать.. Но вы, девочки, прям провидицы в некоторых случаях
-knigomanka- писал(а):Оксана, ты ж этого не сделаешь?? И не обижай Андрей он хороший)))
Он очень хороший! Хоть и взрывной... Но это всё от лямуря...
-knigomanka- писал(а):И тут мне в голову полезли всякие пошлости
У меня фамилия Свиридов давно уже ассоциируется с пошлостями
Кстати, а не перебарщивает ли автор с эротическими сценами? Вернее, их количеством?
-knigomanka- писал(а):И это вопрос меня тоже волнует )) Ночами плохо сплю уже ))
СКОРО! Совсем чуток осталось до этой сцены...
-knigomanka- писал(а):Оксана, мне нравится Стас, как отдельный герой ! Но далеко при далеко от Милы ))
То есть третью книгу можно ему посвящать? Но в конце ОД вы будите, думаю гордиться им...
-knigomanka- писал(а):Знакомая картина !)) Ксю, ты просто герой

война за комп самая кровожадная и трудная из всех ))
Ага, с планшета вообще неудобно писать((((
-knigomanka- писал(а):так что сидим, раз автор сказал ))
-knigomanka- писал(а):Но даже пусть будет Стас)
-knigomanka- писал(а):Окси права, ты Царь и Бог. А под читателей никогда невозможно подстроится, т.к. мы все слишком разные.
Но вы такие милые
-knigomanka- писал(а):6 глав, мама миа (( Оставьте мне Андрей на память )))
Может потом заварганить книгу про Андрея? Нынче модно писать вторую книгу от лица ГГ
-knigomanka- писал(а):зы: какой Андрей у тебя на баннере

Ты бы видела какой он в моих снах
...